Земля цвета сурика

   Вжжи-и-и-ихх!

   Грязный культ Езирмалии, две огромные мохнатые обезьяны подгребли под себя двух маленьких белых девочек и смачно имеют их у всех на виду. Два чернокожих типа сидят на земле и мажут пальцами на раскиданных на земле же черепах гадкие знаки. Чем-то красным. Сверкающие взгляды попугаев всюду и очертание Четвёртого Рейха в небе будущего (есть здесь и такое). И нагажено, нагажено кругом, засохшие комки экскрементов разбросаны куда ни глянь.

   А в тоннели не пойдем, там какие-то бескрылые норные во'роны обитают, в пыли живут. Их двуногие антропоморфные(как люди  выглядящие то есть) прабабушки имели на троих один только глаз. Одна себе его вставляет и ведет двух других, слепых. Потом другая вставляет себе этот же глаз, и так по очереди друг друга и ведут. Погань. Впрочем,  там, куда выходят тоннели, я уже был. Там находится долина теней. И что интересно, тени они хоть бесплотные создания, но вонища  почему-то там такая стоит - невыносимая! Причем тени разгуливают по долине - многие без голов.

   Не понять, Африка это вообще или что. Ну, условно даже.

   И послушайте, кто-то постоянно выдирает куски из всего этого. Вон только что бизон на рогах нес разодранного всего пацана. Где бизон? Падает снег из страусинных перьев. Правда, чуть поодаль там, не здесь. А здесь сплошь земля цвета сурика, и кое-где на ней островки растущей травы. Самый большой островок травы находится как раз сейчас метрах в 30 от меня. Посреди его - плешь такой же суриковой земли метров 10 в диаметре. А в самом центре плеши - Езирмалия. Нет, не кумир, не статуя, там вообще ничего нет, там пусто. Но все находящиеся вблизи этого места ведут себя так, будто там, в центре плеши - кто-то или что-то есть.

   О, Езирмалия, какой силой питаешься ты, когда служители твои разрубают живой человеческой жертве ребра и вынимают из груди  еще горячее и пульсирующее в их руках сердце? А затем разрезают острыми камнями жертве живот и запускают туда тучи священных муравьев. И те пожирают кишечник весь начисто. И муравьев ты ценишь больше, чем жрецов своих, у муравьев, я видел, самые лучшие жилища.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.