Творчество и мёд

                Мёд и творчество...

                Медвежата любят мёд! Почему? Кто ж то поймёт?

           Короче: Читал тут я на proza.ru одного автора. Так он знаете, что удумал:  рецепты кулинарные выкладывать начал на сайте.

       Главное рецепты то такие правильные- правильные. Если по ним блюда готовить, то делать их просто, а есть вкусно-вкусно. И изложены они литературным языком, даже читать их аппетитно было. Жаль, что имя автора не запомнил, надо было бы в избранные его поставить. Читателей у него добавлялось со страшной скоростью. Я несколько раз к нему заходил, а потом перестал и больше не смог найти…

          Ну, так вот, а я решил вот про мёд написать. Ну, как сумею.

          Для начала напишу, как в Орле можно мёд купить. Скоро спас медовый будет.
Вот. Есть у меня знакомая. Врач она. А муж у ней фермер. Рассказывала она, как в Москве мёдом торгуют на базарах и рынках всяких. Ну, это, торговцев то московских проверяют, значит на качество мёда то. Спецы проверяют. Умеют проверять. А торговцы то торговать умеют с выгодой. Чтоб документ правильный получить, что мёд то у них хороший, звонят они перед проверкой этому фермеру моей знакомой.

        Он, фермер то этот, мёд ничем не поганит, ну и продает, значит дорого, хоть и оптом тем, кто знает его хорошо. Хотя опт то не такой уж и большой. Короче весь мёд его  свежий-хороший  торговец московский тот перед проверкой по секрету ему поведанной то и покупает. Приходит проверка, мед на пробу возьмет, а мёд то хороший, ну и давай проверяющие его выкупать.

           Выкупят проверяющие меда, сколько им нужно, бумажки нужные дадут. Да и исчезнут с рынка до следующей проверки… А торговец то московский потом другим мёдом торговать начинает. Качество какое у другого мёда-то?

         А кто ж его знает. Тот, другой то мёд, спецы не проверяли. Какой есть мёд, таким и торгует.

           Ну а способы всякие, чтоб объем продаваемого продукта увеличить, не увеличивая количества мёда, так их много способов то таких, про все не выведать.
А в Орле купить можно мёд то, позвонив, например, по телефончикам:<удалено автором>


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.