Клавиатура

[Посвящается молодёжи]

Уходя из дома в порыве скандала, когда тебе надоело то, что родители не разрешают тебе гулять всю ночь с друзьями, ты первым делом вспомнишь компьютер. Вторым – то, что проще всего взять. Мышка слишком мало функциональна, а вот клавиатура – очень даже! Быть может, ты просто решил в очередной раз выпендриться перед друзьями.

И вот, ты гордый вышел на улицу!

Зачем тебе клавиатура?

1. Её чёрный цвет с серой оболочкой очень идёт к твоим спортивным штанам.
2. В конце концов – дождь тебе не помеха.
3. С торчащим сбоку проводом можно пойти на рыбалку.
4. Этот же самый провод можно оторвать и носить как крутой браслет на шее.
5. Любой разговор сейчас не будет обычным, ведь обычно ты был без клавиатуры.
6. Можно стать звездой дня на флеш-мобе.
7. Вытащи кнопки – и две недели будет, чем питаться.
8. Не нужно думать о подушке.
9. В переполненном автобусе – удобная подставка, на которую можно облокотиться.
10. Теперь ты можешь переплюнуть Джеки Чана, который дрался с табуретками.
11. Надо найти правильного покупателя, а затем в пять раз дороже продать клавиатуру по отдельным частям.
12. Собери три клавиатуры – и получи коврик для мышки в подарок!
13. А соберёшь коврик для мышки – расковыряешь его по составным, опустишь в озёрную воду, а затем “этот мокрый волшебный платок” можно продать как отличную салфетку класса люкс.
14. Можно продать магазину абстрактных подарков в качестве набора формочек для фруктового льда.
15. Теперь по городу не стыдно ходить голым – можно прикрыться (а вдруг чего с одеждой случится…).
16. Если без конца вводить “power overwhelming” в течение 77 часов, то можно проверить код на бессмертие…
17. Ай да на соревнования по метанию комплектующих компьютера!
18. Клавиатура – отличная бита в бейсболе, молоток в работе и мухобойка на отдыхе!
19. Если полосками обклеить её чёрной изолентой, то пьяному гаишнику можно будет продать как жезл (тут важно держать клавиатуру на уровне глаз гаишника, чтобы он видел её с плоской стороны).
20. Да просто так! Пусть будет. На всякий случай.
21. Данным вкладом можно начать новейший музей современной техники.
22. Она – твой лучший друг навеки…
23. Клавиатура – прекрасный элемент украшения в причёске: авось, единомышленники в этом городе ещё найдутся…
24. Ты и клавиатура всегда вместе!
25. Можно попробовать встроенными микросхемами сбить сигнал “Вояджера-2” назло американцам.
26. Можно попробовать разбежаться со склона, вытянуть клавиатуру вперёд и проверить, взлетишь или нет.
27. Да перевернётся мир!

Удачи, придурок!

//14.05.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Почему сразу "придурок"? Идея толкнуть ее гаишнику очень даже здравомыслящая!
=)

Юный Читатель   14.08.2009 00:16     Заявить о нарушении