Будущие мамы

Кто же вы, ломающие судьбы? Неспособные принимать здравые решения, бросающиеся под славу и деньги, прозрачную материальность человеческих качеств, изначально обрекающие себя на жалость? Выкуривая очередную сотню сигарет, выплёвывая остатки пережёванной жвачки, отмечаете восемнадцатилетие в компании пьяных себе подобных моральных уродов. Как можно называть себя прекрасной женской половиной человечества, после каждого слова вставляя по пяти матам и снова выкуривая сигарету за сигаретой? Бросая одного миллионера за другим, играя словом “любовь”, так и не знать, что же оно по своей сути обозначает? Проклявшие себя и проклятые за это судьбой стервы, впоследствии взрослеющие и всё более думающие о жизни, вы рано или поздно придёте к тому, что всё было зря. Зря было убивать в прах молодость и становиться на один уровень с низами общества. И кто же вы теперь, желающие воспитывать новое поколение своей реальности? Новое поколение, ждущее новых гениев, но вместе с тем ничем не виноватых перед грязью матерей? Каково вам будет вспоминать всё это через десяток, два, три десятка лет? Рассказывать об этом детям? Или держать в тайне, завершать жизнь во лжи, так всё же и не понимая, что вину за действия детей несёте вы? Проститутки социума, они же прокуренные дотла куклы, они же пустые резиновые твари, они же будущие мамы.

//31.05.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Ух, а мне такие нравятся в истерике :)
...ты обратил внимания не на тех кто лучше, а кто кажется ярче

Алик Герд   22.08.2009 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.