Аризонская Мечта

Трасса номер 88. Здесь начинается бесконечность.

Part 1

Пустыня в Штате Аризона.

По длинной, пустой трассе, на средней скорости, ехала машина.
Ситроен вишневого цвета, словно корабль в океанских водах, гордо направлялся по центру дороги. Впереди, автомобиль ждала встреча с одной молодой парой, которые готовились остановить машину. Но до них было еще двадцать километров. А пока машина проехала красную вывеску, на которой было написано, что «ближайшая авто-заправка через тридцать километров». Ситроен гордо плыл по безлюдной дороге, проезжая мимо больших кактусов и колеса нарушали дорожную пыль.

За рулем машины сидела девушка, лет двадцати. Она была одета во все красное, даже красные очки были на ней. Курив сигарету, она иногда поглядывала в стекло заднего вида. На заднем сиденье происходил половой акт. Весь этот акт на первом сиденье снимала одна дама, она была мамой водителя машины. Эта дама была одета во все зеленое и в руках держала шестнадцати миллиметровую камеру. Съемка велась на черно-белую кинопленку.

Собственно на заднем сиденье, две молодые девушки, которые были студентками, насиловали молодого парня. Связав его своими ремнями от дорогих джинс, они длительными ласками, изнемогали юношу, который уже не мог терпеть запах в салоне, просил воды из-за духоты и его взор лишь видел середину салона, по бокам пассажирские кресла, рука, переключающая передачу, объектив, наставленный на него и горизонт через лобовое стекло, где дорога казалась вечностью.

Голос за кадром: Многие из вас могли подумать, что это снимают очередной порно фильм? Это могло быть и так. Хотите узнать, что здесь происходит.

Девушка в красном, вставила кассету в магнитолу и из колонок, раздался звук рок музыки!
Юноша вскоре потерял сознание, и машина остановилась. Девушки выбросили тело на обочину, все его вещи и Ситроен дав по газам, полетел дальше по трассе.

Прошло десять минут.

Парень, очнувшись, стал собирать свою одежду. Надел рубашку, черные штаны с боковой полосой, шляпу с широкими полями. Это была одежда полицейского. Пройдя несколько метров, он, увидев свой жетон, нацепил его и стал ждать ближайшего транспорта.

Ситроен ехал не останавливаясь. В баке было чуть меньше половины бензина.
До молодой пары уже оставалось где-то девять километров.

Part 2

Тем временем, по дороге, пиная от усталости пустынные камни, шла молодая пара. Это было два молодых юноши. Они были геями.
В ковбойских шляпах и обтянутых кофтах, они шли за руку и что-то напевали. Мимо них проносились автомобили, кто-то сигналил, кто-то кричал, что они п..дарасы.
Мимо них проезжал огромный грузовик. Водитель дальнобойщик увидев «нестандартную пару», допил свою кружку пива и швырнул в их сторону. Так получилось, что бутылка попала одному из них и расшибла ему голову.

Голос за кадром: Машина ехала же на встречу.

Второй его положил на асфальт и достал аптечку из рюкзака.
Полицейский штата Аризона, продолжал голосовать. И вот ему повезло. Остановился белый Мерседес, тонированное стекло отъехало вниз и из окна высунулся молодой человек. Его вдруг кто-то ущипнул в салоне и на глазах у полицейского, парня поцеловал еще один парень.
- Вот влип! – подумал полицейский из штата Аризона.
- Садись дорогой, машин уже не будет.
- А может, и будут – сердито сказал полицейский.
- Ты не бойся! Ты не в нашем вкусе. Нам нравятся пожарные.

После этих слов, полицейский сел в салон и они отправились.
Внутри ему рассказали, что ищут двух своих друзей, которые после очередного порно-фильма, кинули их и забрали все деньги.
- А какая сумма при них? – спросил полицейский.
- Где-то в общем 10 тыс. долларов.
- Я как представитель закона, должен вообще то арестовать вас ребята, да и когда помогу поймать ваших друзей, их схвачу и поимею хороший куш в Бенджаминах Франклинах.
- Ты просто ублюдок!
- Это мне компенсация за то, что меня изнасиловали две шлюхи, но они еще меня снимали на камеру.
- Камеру?
- Да, эти сучки даже не заплатили мне!

Тут в голове у полицейского возникла идея. Он поймает и посадит этих п..дарасов, догонит этих проституток на Ситроене и в конце заберет себе большую сумму денег.
Он достал пистолет и сказал, чтобы они быстро ехали и начали нагонять вишневый Ситроен.

Part 3. Заключительный.

Из кабины Ситроена было видно, две точки людей. Они шли по обочине, и одна точка шла не ровно. Девушка в красном сказала, они должны остановится, и взять путников.
- У нас нет места в салоне для второго! – сказал дама в зеленом.
- Первого посадим, а второго сунем в багажник.
Машина подъехала поближе. Девушки посигналили. Один из молодых людей сказал, что его другу нужна медицинская помощь.
- Садитесь! Мы вас довезем! – сказала дама в зеленом.
Девушка в красном, вышла из машины и подвела одного из путников к багажнику. Она открыла его. Парень испугался, когда увидел лежащих три трупа полицейских.
Парня вдруг резко ударили по голове, и он потерял сознание. Второй его спутник побежал к нему, но его остановила задняя дверь. Он ударился об нее и две девушки, которые сидели сзади, затолкали его на заднее сиденье и, ударив пару, раз по голове, тот потерял сознание. Первого парня они положили в багажник и, заперев по сильнее, Ситроен рванул с места под рев мощного мотора.

В это время белый Мерседес ехал по трассе. В кабине сидел полицейский. Он внимательно следил за молодыми людьми. Вдруг машина остановилась, и водитель сказал, что бензин закончился.
Все вышли из машины.
- Так ребята! Один из вас выходит голосовать, а других я прикреплю наручниками к задней дверце машины.

Один из парней пошел к обочине, и незаметно открыл багажник.
Когда полицейский стоял за спиной парня и незаметно подсунул ему под рубашку пистолет, из багажника тихонько вылезла молодая девушка. Подойдя на пять шагов к полицейскому со спины, и, держа дробовик в руках, сказала.
- Эй Амиго!
Полицейский повернулся, и мощная волна дроби снесла ему полголовы.

В это время в салоне Ситроена, очнулся молодой человек. Он увидел, что был связан ремнями.
- Правда, крепкие ремни. Это Prada! Натуральная кожа!
- Что со мной происходит? Где я?
- Вы полицейский, что не помните?
- Полицейский? – медленно и невнятно пробормотал парень.
- Да! Вы же сами заплатили за всех нас в гостинице. Помните? У вас было повышение по службе, и ваши друзья заказали вам двух проституток.
- Кажется, я начинаю вспоминать.
- Вы так сильно напились и сказали, чтобы мы занимались этим в дороге, на полной скорости.
- Простите девчонки, я забыл сказать что я гей.
- Это не важно! Ты был так хорош, у тебя даже встал на наши попки, это правда!
- Странно! Но! я говорите повеселился хорошо?
- Просто отлично!
В этот момент по его голове ударили, машина остановилась и его тело вместо с вещами положили на обичине и Ситроен поехал дальше.

Вскоре парень очнулся в костюме полицейского и решил догнать этих баб. Вообразив, что он полицейский, Нацепил значок.

Голос за кадром:  В прошлом принадлежавший явно не ему.

И стал голосовать у обочины.

THE END.

P.S – Эта история может случится с каждым из вас, если вы собираетесь поехать в США. Особенно если вы хотите посетить штат Аризона и путешествуете вдвоем. Будьте осторожны! Никогда!
Вы слышите! Никогда не попадайте на трассу 88. Она заставит вас поверить в историю про пьяную вечеринку и вы конечно станете американским полицейским, но потом вам придется погибнуть.
Ибо это трасса 88 – трасса бесконечности.

P.S.S – Особенно вам не повезет если вы гей или лесбиянка и в вас кинут бутылку и вы окажитесь в этих историях.

P.S.S.S – Остерегайтесь машин Ситроен и их водителей, и особенно если они одеты в любую красную одежду или аксессуар.


Рецензии
А я почти каждый день слушаю IGGY POP Arizona dreams, саунд трек к фильму Э.Кустурицы.

Фелиз Унца   27.08.2009 19:30     Заявить о нарушении