Счастье...

В её жизни многое впервые...Цветы, широким ярким ковром под ногами, и самые красивые из них - ландыши. Потому что они самые любимые... Высокое голубое небо и морем разлитое по нему солнце.

Парочка зверьков в коричнево-бурой шубке устроили игру в догонялки...Интересно было смотреть, как эти белочки стремглав носятся по стволам деревьев, пропадают и снова появляются в высокой траве, ищут и находят друг друга. Для неё и эта картинка тоже впервые.

Маленькие праздники для души, которые для многих ничем не приметны. А она дорожит ими и умеет радоваться.

Звёзды, которые заглядывают к нам...Клён под окном, который приветствует нас по утрам своим тихим шелестом. Маленький садик под окном, который в этот сезон кипел цветами, а теперь приглашает нас обилием плодов. И это тоже для неё впервые.

Смотрю, как её рука срывает налитый спелостью плод, и мы губами ощущаем что-то неземное. От нашей близости, от ощущения, что мы вместе, что чувствуем тепло друг друга. И это тоже впервые.

Я держу любимую за руки, радуюсь вместе с ней, вдыхаю запах её волос, прижимаюсь губами к её пальцам...Наши сердца замирают от близости и желаний. Видеть, слушать, чувствовать, переживать.

Последние дни лета. Ещё свежа зелень, по летнему пригревает солнце, ещё цветы не утратили своей красоты и привлекательности. И среди всего этого глаза, руки, губы любимой...

Дневное солнце и ночные звёзды, соловьиные трели на рассвете, запахи и краски цветов, среди которых ни с чем не сравнивый запах любимой женщины...Её глаза и руки, губы цвета спелой вишни от наших поцелуев в заветном уголке парка....

Я теперь тоже знаю, что такое счастье...


Рецензии
Как это прекрасно!
Счастья Вам в личной жизни! И успехов в творчестве!

Алёна Эйзнер-Нечаева   20.10.2014 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.