Наброски с Того Света. Часть одиннадцатая

       Здесь мы точно знаем, что на планете Земля существует не один привычный для нас мир. Рождение и смерть - два противоположных полюса, между которыми многообразный ряд переходных форм. Большинство людей верит лишь в существование видимого физического мира. А в нём много такого, что не видно глазам и научным приборам. Вокруг каждого материального тела - маленькая Вселенная, наполненная вихрем энергии. Всё, что есть в Великом Макрокосмосе в потенциальном состоянии, есть и в Микрокосмосе человека. Если мы нарушаем законы бытия, то теряем эту энергию, вызывая тем самым болезни и гибель. Каждый вредящий ближнему, вредит, прежде всего, самому себе. В сердцах брошенное слово или косой взгляд способны менять биохимические процессы в организме, как жертвы, так и самого "кидающего". Из, вроде бы, маленькой причины вырастают масштабные последствия. Главная миссия каждого нашего воплощения - среди соблазнов и испытаний совершенствовать полученные при рождении дары и не осквернять вечную Душу никакими лукавыми помыслами и деяниями. Все слова, действия, мысли и желания автоматически записываются на небесных скрижалях. Духовные качества, накапливаются в Карме человека и передаются от одного воплощения к другому. Энергоинформационный поток, создаваемый прижизненным мышлением, материализуется в координатах космоса в форме матрицы, которая является, как бы паспортом Души.
         Из космического и материального рождается мир человека. Информационное пространство Земли соединено с аурой человека с момента рождения. Те, кто видит ауру, видят внутренний мир человека, читают его мысли. Чем выше индивидуальность, тем ярче и насыщеннее оттенки ауры. Большинство людей такими способностями, как видение ауры, предвидение будущего или проникновение в прошлое, не обладают. Но есть такие, которые считывают окружающую информацию по особым интуитивным каналам связи. Их организм, как живой радиопередатчик, отвечает на невидимые вибрации как нашего физического, так и космического поля. Любое действие, любая мысль никогда не исчезнет в никуда. По Закону Вселенной - всё продолжает своё движение, оставляя следы в окружающем нас мире. Но мастеров владения методами нейро-лингвинистического восприятия не так много, не в таком количестве, как рекламируют их услуги на всевозможных медийных объектах. Знание вечной жизни мудро покрыто покровом тайны. Проблески сокровенного знания вспыхивают в умах микроскопически малого количества народонаселения, да и находятся в крайне примитивном состоянии.
         Это светлые силы, отмеченные знаком чуткости Космоса. Но, к сожалению, есть и тёмные. В первую очередь, методом жёсткого программирования, они обволакивают рабов своих страстей. Внушают им, что жизнь даётся только один раз и нужно использовать эту случайность на полную катушку - жить в своё удовольствие, стремиться к материальным ценностям, поместить своё драгоценное тело в обстановку комфорта. И если для этого придётся на кого-то наступить или отодвинуть в сторону, а то и вовсе сбросить в яму - это само собой разумеющееся. Эти жалкие игрушки в сетях тёмных сил с их жестокостью, насилием, бесчеловечностью, с потушенным пламенем высшего знания нередко занимают очень ответственные места. Так проявляется на Земле извечная борьба света с тьмою. В случае чего, эти тёмные, потирая руки, смоются куда-нибудь с глаз подальше... А истощённый Дух пошатнувшейся Души? Сумеет ли он выйти на простор беспредельности сознания? Понять, что цель жизни - накопление духовных сокровищ, а не разрушительных формул.
        Способность воздействия на других людей, увы, присуща разным людям. То есть - есть умные и тупые экстрасенсы. И последние, даже не ведая, могут сотворить зло. Глаза - главный источник кодирования и получения информации. Если кто-то незнакомый пристально смотрит вам в глаза, отведите свой взгляд. А ещё лучше - наденьте тёмные очки. И если этот кто-то пытался вами манипулировать, он тут же отстанет. Не видя ваших зрачков, он ничего не сможет вам внушить, не опутает облаком негативных вибраций тонкого плана. Недаром существует такое выражение - "убил взглядом". А это не что иное, как процесс разбалансировки и физического и ментального тела. Или же бывает так, что слушая кого-то, вроде бы говорящего правильные слова, вы испытываете напряжение и внутренне ощущаете, что не хотите этого слушать. Это означает, что данный собеседник - энергетический вампир, его подсознание атакует ваше. А ваше, по законам материального Мира, начинает самостоятельно защищаться.
        Проклятия и ругательства, наслоённые на разных предметах, могут сохраняться веками. Бывает, что человек, приобретя какой-либо старинный предмет, становится заложником его вибраций, маяком для бедствий, даже не подозревая об этом. Вокруг него возникнет блокировка, препятствующая поступлению благодатной энергии. И когда рухнут все его жизненные установки, он будет искать причину этого где угодно, но мало вероятно, что догадается избавиться от этого предмета. Но есть и обратное утешение этому. Посыл доброй мысли также сохраняется долго. И тут всё действие - как очищение и дезинфекция от дурных и тёмных наслоений. В своих последних открытиях наука близко соприкоснулась с этими тончайшими психическими энергиями человеческого сознания и начала отдавать должное силе мыслей и чувств.
       Все наши мысли и желания, прекрасные и благие, ненавистные и злые, посредством выделения энергии на объекты Микрокосмоса, несутся в астральном пространстве, притягивая себе подобные. Эти гигантские сгустки пластичной материи - одни из самых мощных сил в Космосе. Положительные скопления являются копилкой мудрости, которые в определённый момент, в определённом месте "обрушиваются" на определённого человека. И тогда он делает какие-то открытия, которые идут на благо общества. Вы уже догадываетесь, что бывает, если на человека обрушивается отрицательная энергия этого скопления? Маньяки, убийцы, отморозки... Или же гораздо шире - эпидемии, техногенные катастрофы, природные катаклизмы, голод, войны и тому подобное... Динамический замкнутый круговорот.

               


Рецензии
Не согласна с предыдущим рецензентом. Человеком быть вовсе не скучно!

Плайта   04.01.2010 17:53     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна, Плайта!

Кузнецова Людмила   04.01.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.