Скумбрия, замаринованная с перцем и луком
Филе скумбрии ( 500 г , к примеру ) обжарьте на сухой разогретой сковородке по 2 мин с каждой стороны. Посыпьте черным перцем, орегано, посолите, сбрызните лимонным соком, оставьте остывать. Подробности – в рецепте „ Скумбрия, запеченная - гриль” http://proza.ru/2009/10/01/511
Смешайте протертую морковь, нарезанный салатный перец, тонко нашинкованный лук, резаный укроп. Залейте соусом из сахара, соли, винного уксуса, подсолнечного масла. Добавьте порванную пальцами на кусочки скумбрию, перемешайте. Дайте настояться 15 мин или больше. Подобный рецепт – „ Скумбрия, маринованная с морковью и луком” http://proza.ru/2009/09/13/10
Салат получился – „жесть” – самое подходящее для оценки.
Свидетельство о публикации №209100100850