Часть 3. Какой русский не любит Duty-free! - О. Бо

Предыдущая глава: http://proza.ru/2009/10/17/252


Так вот, совсем забыл сказать, в самолёте мы с другом,  беспощадно приставали к стюарду.
Бедняга уже не чаял, когда самолёт приземлится.
Тут всё и началось..
Стюард, парнишка лет 24, летел этим рейсом ещё в качестве работника авиакомпании, а по прилёту он уже был в отпуске, и следовательно абсолютно свободен!
Его мечта отдохнуть в Египте была прелестна и до наивности продумана….
Но ведь он не знал, что встретит нашу спец подготовленную группу!
Парнишку звали Валерий, Лерик проще говоря.
Он, на его несчастье купил тур в одной со мной фирме.
Когда мы, вышедшие из самолёта и благополучно проследовавшие в тур автобус, разместились в своих мягких креслах, веселью нашему и восторгу не было предела.
- Лерик!? Ты куда это, без тебя ж самолёт не взлетит!!! – гоготали мы и издевательски плаксиво стонали.
 Лерик похоже оказался парнем без чувства юмора и потому ответил до безумия просто:
- Моя сменщица уже отдохнула здесь и летит теперь стюардессой вместо меня!
Он улыбнулся своей профессиональной, доступной только им, Стюардам, улыбкой.
 Был уже вечер, когда наш автобус, орущий громче встретившего нас в аэропорту Гида, так как русские нигде молчать не будут,подкатил к отелю.
Мы, раскрасневшиеся от шуток и не только(дьюти фри* не осталось для нас незамеченным местом в Москве!) выкатились из салона, и, изрыгая «Девушка Прасковья, из Подмосковья!!!..», пошатываясь и кривляясь подошли к стойке ресепшен **
Разместили нас ещё более весело.
Мы жили друг над другом, бутербродом можно сказать.
Первый вечер здесь оказался быстрым и я бы сказал незаметным.
Все, кроме Лерика видимо, спали мёртвым сном отдыхающих русских после перелёта…




Продолжение: http://www.proza.ru/2009/10/16/1243


Рецензии
весьма интересно))
а где расшифровка слов, украшенных звездочками?.. ;-)

Олег Васанта   27.10.2009 07:02     Заявить о нарушении
оооо..... забыла, исправлюсь! :)

Ольга Борина   27.10.2009 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.