Встретить Эзопа в нашем славном городе

   В славном городе, что стоит на Москва-реке, недалече от самого центра, маленький театр стоит.

Называется он - Театр Иллюзии.

Как и жизнь быстротечная наша…

   И вещает театр тот своим горожанам сказки волшебные.

   А язык этих сказок - Эзопов. Потому как, кроме людей в нем разные зверушки имеются.

   Сколько веков прошло, а Эзопа все люди помнят. И читают его с восхищением.

   Об этом экстраординарном театре стоит рассказать.

   Рсположен он на Вешняковской улице.

   Кругом автобусы и грузовые машины ездят. Самый, что ни на есть, городской транспорт ходит. А во дворе, за заборчиком - самое настоящее сельское хозяйство расположилось. Да не просто домашние животные там, а впридачу еще целый зоопарк диких зверей имеется: от пеликана до гималайского медведя. И не только…   

   Еще целый обезьянник, в котором даже шимпанзе есть.

   Часть зверей на зоовыставке, а часть - актеры в маленьком театре.

   Звери -  очень ценное приобретение театра.

   
   В этом маленьком театре вы можете узнать и о повадках лисички и увидеть фазана, распускающего свой очаровательный хвост…

   И полюбоваться красавицами  - цесарками…

   Здесь вам могут напомнить о том, что, если вы хотели поймать ящерицу и в пылу оторвали ей хвост, он вырастет у нее снова.

   Вам нужно узнать только, где у нее голова.


   Мы покажем вам хищника - филина, добрую белую козочку и, конечно, - забавных мартышек.

Мы приглашаем вас в гости.

У нас будет все: сказки, рассказы, показы…

Вы увидите страшных зверей.

Вы услышите добрых людей, на языке говорящих Эзоповом.

Вы узнаете мир широкий и разный…

В этом чудесном театре Иллюзии.


Рецензии
-Читаю и думаю: вот бы где побывать-то!.. А уж рисунки-то как хороши!!
Есть опечаточки. С уважением - Тамара

Тамара Петровна Москалёва   23.10.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением
Элеонора

Элеонора Шпигель   23.10.2009 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.