Чистая сила

ЧИСТАЯ СИЛА


В одном доме завелась чистая сила.
Дети там не плачут. Взрослые не ссорятся. Пироги вкусные сами пекутся. Денег всегда полная тумбочка. Сколько их не трать, а на утро опять полная тумбочка. Болезни там все исчезают. Чудеса исцеления происходят. Таланты неожиданно у людей возникают. Один как зашел, так сразу стихами говорить начал. А второй зашел и говорит: «дайте мне рояль, я музыку сочинил». И, действительно, начал играть на рояле, хоть раньше и не знал, что так играть умеет.
Вот такие дела.
Ничего с той чистой силой поделать нельзя.
Попы приходили и говорили: «не положено, чтобы чистая сила сама где хотела появлялась без позволения святейшего синода». Все углы крестили, свечи жгли и водой брызгали. А чистой силе от этого хоть бы хны. По прежнему людей мирит и чудеса творит.
Соседи говорили: «этот дом надо сжечь, чтобы другим людям завидно не было».
А местное начальство так решило: «поставим своих людей и будем билеты за вход продавать, это ж миллиарды в нашу казну!»
Но не получилось у них на чистой силе нажиться. Потому как приехали ученные с приборами, чтобы силу ту измерить и зафиксировать. И все они научно изучили, и формулы той силы опубликовали.
И теперь каждый может смастерить себе такую чистую силу также легко, как детский конструктор.
Вот параметры, для тех, кто еще не в курсе:
Гениальный генетический код, параболическая парадигма, герметичность активной среды, высокомолекулярные фоновые соединения, ионизированный вакуум, субстанции экстатической экосистемы, пропорциональный коэффициент движения частиц, сверхзвуковой детонатор фундаментальных элементов, самопроизвольное радиоактивное ядро, иерархия синтетического единства, симметрия хаоса, альтернативный верболайзер, эталон витального алгоритма, балансировочный режим, векторная стабильность.


Рецензии
Пожалуй, легче в тот дом на экскурсию съездить, чем сей рецепт постичь :-)

Вита Дельвенто   28.10.2009 17:06     Заявить о нарушении