Медведев

  Послание Президента России  к Федеральному собранию - огромное  историческое событие - Рубикон перехода из состояния рабского страха к самодостаточному свободному созиданию Обновлённой Великой Православной Цивилизации. Намечен исторический путь прорыва в будущее. Из 100 минут чтения фантастического обновления политико-экономической системы - 93 минуты были посвящены созиданию внутренней политике страны. По сути дела Россия встала с колен; стоит перед грандиозной научно-технической революцией нового 21-го века.Намечен план  современной тотальной модернизации "ОТ" и "До". Что может помешать этому амбициозному плану века? Проблем - больших и малых - выше головы. Что будет?
  Через некоторое время - естественно - начнётся дикий вой мировой русофобии.
Накалится обстановка в горячих точках территории бывшего СССР. Вновь поднимут головы спящие боевики за "свободу человека, за мировую демократию".
  Газовые трубопроводы будут гореть натуральным синим пламенем.
  Терроризм будет рваться в Москву и Петербург. Попытается взорвать атомные электростанции, речные плотины, городские учреждения...
  Всё будет делать, чтобы взорвать изнутри этот грандиозный план возрождения народного достатка народов Вековой Руси.
  Только сплочение единства Славянских народов  послужит главным залогом успеха.

12.11.2009.18:26
ЕПГ


Рецензии
Медведев может наметить полет к Альфа Центавра и создание машины времени. Кто это будет делать? Научные кадры бегут как от чумы из России. Сколково привлечет только англоязычных юных снобов. Как воплощать замыслы? Многотысячными митингами студентов в майках?
Спуститься бы нашему руководству на грешную землю!

Роман Соловьев   25.04.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.