E-mail влюбленного идиота
Ты проснулась и осветила хмурое утро своим пробуждением.
Мне сложно разговаривать с тобой на эту тему - ты не позволяешь - поэтому пишу.
Понимаешь, эти три простые слова – я люблю тебя – оказывается, не могут вместить в себя то, что я чувствую по отношению к тебе.
Это, и, правда, сложно выразить.
Как описать тот океан нежности, которую я к тебе испытываю? Как тебе рассказать о том, что я тону в этом океане, не только увидев тебя, но и услышав? Как рассказать тебе о том, что, видя тебя, я забываю про все – вижу только тебя, слышу только тебя и буквально таю от этого счастья – просто видеть тебя, взять тебя за руку, поцеловать… Как показать тебе эту нежность?
Как можно рассказать о том, насколько ты дорога мне? Никакие банальные сравнения здесь не помогают. Я просто знаю – ты самое дорогое, что когда-то было у меня. Но как сделать так, чтоб и ты это почувствовала?
Как дать тебе почувствовать, насколько сильно я скучаю по тебе? Без тебя? Без твоих чудных глаз, без солнечной улыбки, без нежного милого голоса? Даже когда ты сердишься – голос все равно остается милым, а глаза чудными. В них стоит утонуть, настолько они глубоки и заманчивы… А голос просто слушать и качаться на волнах его обертонов, иногда даже не вслушиваясь в смысл того, что ты говоришь. (Извини, только поэтому я иногда не помню того, что ты говоришь – я просто купаюсь в звуке колокольчиков твоего голоса под светом, льющихся из твоих глаз, глядя на твою несравненную улыбку).
Как можно рассказать тебе о том, насколько меня угнетает, что я не могу дать тебе самого нужного – нормальной одежды, хорошего отдыха, вкусной еды? Раньше мог, а сейчас не могу. Насколько я из-за этого противен самому себе? Как меня убивает фраза – лучшая визитная карточка мужчины - счастливая женщина рядом с ним. Потому что не могу сделать тебя счастливой. Но как мне приятна твоя радость по поводу тех мелочей, которые я сейчас могу тебе подарить.
Как рассказать тебе о том, насколько сильно меня влечет к тебе? Как прощаясь с тобой, я давлю в себе желание опуститься на колени, обнять тебя, уткнуться лицом в тебя и дождаться, что ты обхватишь мою голову и прижмешь ее к себе? Как сильно я хочу, чтобы ты по настоящему ответила на мои поцелуи? Чтобы хоть однажды назвала меня хоть каким-нибудь нежным словом?
Неужели, все, что чувствую по отношению к тебе можно просто описать в трех словах = я люблю тебя = нет, нельзя. Все гораздо глубже. Ведь я отлично понимаю, я отнюдь не мужчина твоей мечты – и у меня нет шансов на ответное чувство (что, в общем то, правильно) и, тем не менее, на сегодняшний день все именно так – «я Вас люблю так искренне, так нежно, как дай Вам Бог любимой быть другим».
Наговорил я тут тебе, солнышко мое! Мог бы и еще – ты настолько вошла в мою жизнь, что я не мыслю ее без тебя. Вот только надо ли это тебе?
Ты уж прости меня, глупого, нет сил держать все это в себе. Надеюсь, тебе будет приятно читать.
Всегда твой
P.S. А насчет любопытства - ты уж меня прости. Я стараюсь не спрашивать. Хотя любой влюбленный мужчина, который хочет видеть тебя рядом, и с которым ты будешь рядом, будет всегда тебе подобные вопросы (где, с кем, кто это, о чем говорили и т.п.) задавать. Такие уж мы мужики. Все. Без исключения. И если таких вопросов нет – значит, просто не любит и ты ему безразлична. И от степени доверия это не зависит.
Свидетельство о публикации №209111300050
" Такие уж мы мужики.
Все. Без исключения.
И если таких вопросов нет – значит, просто не любит и ты ему безразлична.
И от степени доверия это не зависит. "
Рюнтю Юри 20.11.2019 02:16 Заявить о нарушении