Цитата дня 16 ноября

Нашел только сегодня!
Профессиональная армия в николаевской России:
"Потому и боролись с германцами в 14 успешно, что воевали в российской армии профи, а не каторжники и бродяги. "
Мой комментарий:
Как тонко подмечено! Русские крестьяне - профессиональные военные!

Кровавый палач перебил пол-страны:
"А все потому, что во главе государства оказался , по словам Троцкого, "Гениальная посредственность", тов. Сталин. А ему, чтобы удержаться у власти, надо было уничтожить всех тех, кто хоть чуточку умнее его. А таких оказалось пол страны!"
Мой комментарий:
Остальных - идиотов- не тронули!

"«Порочной является идея капиталлистического общества, где все, как в животном мире, живут, пожирая друг друга!»
Пишет великий гуманист:
А что порочного в идеях животного мира? Побеждают – сильнейшие, а популция в целом становится более жизнестойче. "
Мой комментарий:
Дойче, дойче...юбер аллес!

Пишет Самый Образованый Человек:
"Видно, что Вы советское образование получали. То есть – плохое. "

Он же, великий гуманист:
"Не живите. Вас никто и не заставляет. Кстати, последствия советской системы образования - слово "Россия" Вы пишите с одним "с". Вот так коммунисты учили грамоте!"
Мой комментарий:
Чем кумушек считать...

Великий Обличитель Сталина:
"Вор и бандит - не тот, кого лично Вы считаете вором и бандитом, а тот, кто признан таковым по приговору суда, вступившим в силу."
Мой комментарий:
Золотые слова!


"И ехиднечать над миллионами инженров, ставших по их вине ненужными этой стране и сидящих сейчас без работы на нищенские пособия, считаю безнравственным!!"
Правозащитник и великий гуманист:
Знаю я эту публику. В советские времена, будучи журналистом областной молодежки, писал статью о неком НИИ. Из 400 с лишним сотрудников НИИ делом занимались реально человек 50, не больше, остальных держали, чтобы было кого посылать в подшефные колхозы и на овощные базы. Такое было везде у нас - и в НИИ, и н6а заводах. Ну а среди толковых инженеров три четверти работали на оборону. Т.е. на ту самую гонку вооружений, что и погубила нашу страну. Объективно они принесли страшный вред нашей страны, переведя её ресурсы на противоборство с Америкой. Мне эту публику не жалко."

Авторитет, типа:
"Оторвитесь от разговора вообще и посмотрите на конкретных людей."
Мой комментарий:
Ну, чисто конкретных!

Юрист и правовед:
"Современным следователям далеко до следователей НКВД. Тогда бить разрешали вполне официально, а сейчас - незаконно. "

А до чего тактичный:
"Замечателен этот Ваш перл: "Сталина сейчас поддерживает более четверти населения, поэтому возбуждать к нему ненависть - это способствовать усилению социальной напряженности!" Гитлера тоже поддерживают многие, поэтому возбуждать к нему ненависть - это тоже усиливать напряженность. У Вас и с Гитлером всё вась-вась? "


Рецензии