Предисловие

   Тебе сказано копать себе яму, и ты будешь это делать, потому что веришь, что твоя жизнь всего лишь…погибла! Хор запоет похоронный марш и…все кончено. Все в трауре и только один человек, хотя нет – тварь, стоящая сзади, будет хихикать от удовольствия! И это будешь ТЫ! ТЫ тот - кто выкопал себе яму, находясь на самой вершине человеческого ада. Поэтому ты счастлив. Поэтому твой , пока еще живой, друг, каждый раз приходя на свою «любимую работу», уже давно готов сдаться. Поэтому одинокие и несчастные долго смотрят в окно. Поэтому все в мире так просто… Всего лишь глазами усохших.  Всего лишь твоими глазами. Ты мертв. И на последок я не спою тебе колыбельную. Ты услышишь только марш. Поэтому СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Приятного времяпровождения в аду. Но нет, я не закончила! Я забыла рассказать, о чем был тот похоронный марш! А он был о времени, о времени, которое мы вечно теряем и вечно находим! Тем временем, время - это потеря…огромная! Потеря мира, чувств, тепла и жизни. Мир – это время, за которое построился этот мир. Мир - это солнце, которое редко грело наши сердца. И мир - это Жизнь, которая и есть МИР! Мир во всем мире, значит, мир в каждом сердце и в каждой жизни! Это не случается только потому, что мир – это время, а время – это потеря, которая всегда мешает нам жить! А теперь приятного время проведения в АДУ!


***B-CaT
2007г


Рецензии
Чувственно! Сквозь буквы текста - сильные чувства, бурная энергия. Негатив - я так его люблю... Спасибо тебе.

Генератор Идей   20.01.2010 07:04     Заявить о нарушении