Приведение киномакс Победа 3 репортаж

Охотники за приведением.
Полностью видео о приведении, которое превращается из белого пятна в идущего человека (фигуру!)!!! https://www.youtube.com/watch?v=mocnkoHgay8&t=8s на ю-туб.

Итак, в кинотеатре была аномальная зона, в которой сама по себе шумела рация. Если вы смотрели когда–либо художественный фильм «Белый шум» или документальные кадры, когда среди такого шума в телевизоре или радиоприёмнике улавливают и записывают на плёнку потусторонние голоса (голос) с вразумительным ответом на поставленный вопрос (Ванга это делала без всякой аппаратуры), то вы это сможете понять и то, что сам по себе такой шум возникать и включать рацию или другую аппаратуру не может.

Как экстрасенс я подтверждаю, что ощущал и не раз аномальность этой зоны и её связь с потусторонним миром.

Для людей, находящихся в зоне, вреда никакого не возникает. Это совершенно безопасно и безвредно. Как у экстрасенса у меня возникало так же ощущение, какой то глубокой внутренней тишины в зоне, т. е. она изолировала телепатическое и иное внутреннее звучание обычного мира.

Приведение предыдущие два раза возникало со стороны аномальной зоны. В третий раз оно появилось от туда же. Три раза оно появлялось из этой зоны, и с уверенностью можно сказать, что приведение, названное Патрик, появляется из места вышеописанных аномалий.

- Так, Патрик номер три, - голос Бориса.

Крупным планом выделяет один из мониторов охранных видеокамер. Появляется приведение.

Нужно сказать, что совсем недавно показывали в одной из телепередач такое приведение, записанное на киноплёнку охранных видеокамер в музее. Сотрудники даже пытались поймать его руками, но оно убегало и пряталось. Оно было очень маленьким тёмным пятном, свободно и плавно передвигавшемся. Приведение, названное Патрик, значительно больше по размерам и полностью необычно (непохоже ни на что, по цвету, если можно так сказать, то похоже только на приведение) белесое.

- Пошёл к арендаторам, да, - Борис описывает передвижения приведения Патрик на экране ведеомонитора.

- А куда он в киномакс пришёл, что ли? – спрашивает человек рядом с Борисом.

- К арендаторам!

- Угу.

- Так, я сейчас промотаю, общий план тебе покажу! – Борис говорит.

Слышно щёлканье по кнопкам управления, затем перемотка, мельтешение на экране и экран крупным планом.

- Вот, видишь? – голос Бориса.

- Угу.

- Дрянь, какая то, общий план пятая камера, - Борис объясняет.

На экране замельтешило. Перемотка.

- Вот-вот, так!

- Где, он? – голос второго человека.

- Вот, пошёл! – Борис заметил, заметил и второй, подтверждая.

Внезапно на экране появляется не то, что обычно: большое, двигающееся странными необычными движениями белесое пятно, а проявляется полностью, отчётливо видный, силуэт человека!!!

- Вот он! Вот, пошёл, пошёл, видишь!? – восклицает Борис, - к арендаторам попёр!

Отчётливо видный силуэт человека, вполне реалистично передвигаясь, двигая руками и ногами, идёт по ступенькам лестницы вверх!

Приведение Патрик из аномальной зоны оказалось совсем не примитивным белесым пятном, оно смогло превратится в человеческую фигуру и вполне реалистично ходить!!!

Чтобы всё хорошо понять читайте предыдущие две части репортажа!

О, Кашпировский, проявись!
И Каспер здесь, ядрёна жись!

http://www.stihi.ru/avtor/romanroger


Рецензии