Форум

Он никак не мог вспомнить, когда первый раз обратил на нее внимание. Точнее он знал, что она есть, читал ее посты, но она была одной из многих. Что послужило толчком он не помнил, да это наверное и не важно.
Сначала был ответ на ее пост, адресованный лично ей. Потом еще несколько и вот она заметила его внимание, вот и она стала отвечать ему, стала обращаться к нему лично, выделять его посты, вчитываться в них, пытаться понять, что он за человек.
Потом они одновременно на полдня пропали. Оба погрузились в поиск и читали предыдущие посты визави с самого февраля, с момента перехода на новый форум.
Потом он постучал к ней в аську. Смешные технические несуразности и вот наконец они оба друг у друга зеленые.
Почему то аська всегда провоцирует общение на околосексуальные темы. Начни ты хоть с Платона, хоть с Макиавелли, а все равно всё сползет к Фрейду.
Увиделись они через четыре дня вечером, он просто встретил ее после работы и отвез домой. Она сидела на краешке сидения, не пристегивалась и старалась успокоить колотящееся сердце – а вдруг маньяк. Но ничего не случилось. Поднявшись домой, она первым делом включила компьютер. Но он зашел в аську только поздно вечером, когда она уже стелила постель. Комплименты были приятны, а двусмысленности волновали.
Через три дня, в субботу, она решилась. Честно признавшись себе, что неосознанно готовила квартиру к встрече всю неделю, она стукнулась к нему: ты чем сейчас занят?
Пили красное вино. И когда его рука легла поверх ее ладони, дыхание замерло.
… Что было не так, она не понимала. Он был ей симпатичен, она тоже заводила его, это было видно. Но искры почему-то не пробежало. Да, был секс, да он старался, да она соответствовала. Но не было отрешения от всего света, не было растворения друг в друге без остатка и, наверное поэтому повторения не хотелось.
Как прошло воскресенье она не помнила. Дома, у подруги, по Красной, в клуб. В голове крутилось – и что дальше?
Он ехал на работу все с тем же чувством вины, которое поселилось в нем с субботы, хотя и уговаривал себя, что не всегда и не за всё мужчина ответственен и виноват в неудачах.
Вышел из лифта, поздоровался с коллегами и включил компьютер.
Форум ждал его постов.


Рецензии
Вы молодец! Все правильно написали. Бывает так: и человек хороший, и встречались долго, и нежность испытывали, а вот искра так и не вспыхнула. Мне понятно. Спасибо!

Наталья Рыжих   10.11.2010 20:34     Заявить о нарушении