Цитата дня 12 декабря

Т. н. "сайт ГУЛАГа", некий Илья Кормильцев(видимо, истинный ариец, недобитый) :

"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит... а никто... не замечает... Одного боюсь - этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Новогоднее обращение (2006 г.):

Какие странные у русских «либералов» понятия о «свободах»!..
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, комунисты, демокарты – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам – писАть, женщинам - вертеть жопой. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года.
Такие дела.
P.s. Улицы сперва мести научитесь, унтерменши! "

Мой комментарий :

Не убежденные(то есть не больные на всю голову) демократы, смотрите - это ваше будущее!
И еще. Мразь, подобную этому ненавистнику русского народа стреляли в 30-х. Скажете - неправильно?!!!
 


Рецензии
Неукротимая словесная рвота тяжелобольной головы. Сознательному врагу не пришло бы в голову такое сказать.

Игорь Дедушкин   16.12.2009 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.