Ой, не говорите мне , пожалуйста, что человек – то, что он ест.
Я уже столько всего слышала о человеке, что не узнаю это существо в упор, по тени, по звуку голоса, по походке или по чему там ещё можно отличить человека от... всего того, что не человек.
Вот как отличить меня - кажется всё ещё человека - от этого дивана, на который мне пришлось переместиться из-за стола...
Да, кстати, сам стол – не человек или человек, если он сделан человеком...
В содеянном человек оставляет часть души.
Нет, не так, в продуктах своей жизнедеятельности человек материализуется.
Я же, ох, сдавала экзамены по философии и психологии...
Не одной, а многих психологий и философий...
Ууу, в животе всё ещё урчит и во рту -гадостный вкус.
Кого бы обвинить в этом застолье ?!
Кого бы обвинить в необходимости есть эту гадость – « престижное меню» ? !
Вот вам и презентация , платье испортила, у всех на виду мину скорчила не подобающую» человеку моего круга» ...
О чём я ?
Не выношу я эти суши, это шапманское ...
Организм мой сопротивляется, неуправляемым становится. Я молоко люблю , топлёное в русской печке, и блины со сметаной...Ой, где это ведро...
Суши с шампанским потребляют только люди курносые, в теплых сапогах и блондинистые. Суши запивается японским пивом "Кирин" после нескольких наперстков горячего саки. Есть суши надо обязательно палочками с зеленой острой гочицей и после каждого кусочка, запив его, потребить розовую бумажку имбиря, который убивает вкус. Суши обязательно надо макать в острый соевый соус, чтобы полностью пропиталось. Суши долны быть свежие, лучше сделанные при вас и отправленые вам сушиделом по каналу вдоль прилавка на маленьком кораблике. Тогда жизнь выглядит намного светлее, ваш компаньер больше не раздражает отсутсвием такта и постоянным хлюпаньем носа, а его предложение соединить судьбы не выглядит больше смехотворным. Потенциального жениха откармливают сушами две недели, пока он не созреет окончательно.
Спасибо за обстоятельное объяснение. Думаю, что его можно было бы использовать ( с Вашего разрешения ) для какой-нибудь истории про очередную пишеварительную проблему. С уважением Маша
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.