Бойаноффф нет!

Безработный молодой человек за стенкой часто врубает в 03.30 громкую музыку после посещения бара.
 Пару часов мощные колонки работают на полную катушку. Ударники бьют по мозгам работающей соседки.
А молодому человеку кайфово.
Америка-Америка-Америка!Ёеее!!Микки-Маус! Бойаноффф нет!
Раммштайн обещает замочить бабушку среди ночи, но сперва изнасиловать зверски и несколько раз.
 Бабушка не знает немецкого языка, но повинуясь женской интуиции, прячется с головой под одеяло. Чтобы не угодить еще в газовую камеру.
В 07.00  молодая бабушка врубает на всю мощность распевки ее любимого ансамбля, куда она ходит три раза в неделю. Для молодого человека. Вместо утреннего приветствия. И для поднятия ему настроения.
"Ааааа, оооооо, уууууу, ииии" - режут слух молодого человека женские голоса под баян.
 Сосед-эстет скрипит зубами.
 Голоса поднимаются все выше и выше, а потом падают.
 И тогда  начинаются песни - русские-народные-блатные-хороводные! Про вишни, девок и любоффф.
- Выключи свою хрень! - орет через стенку слегка протрезвевший молодой человек.
- Мне тоже твой репертуар не нравится, но я же его терплю. И даже полицию не вызываю! - ласково кричит ему в ответ соседка.
- Задолбала! Ведьма! - стонет молодой человек, пряча голову под подушку.
- Чтоб тебе, черту,скорее жениться на такой ведьме, как я! Она из тебя ангела сделает! Как соседа с пятого этажа! Я ему того же напророчила! - кричит ему доброжелательная соседка через стенку.

 Удивляюсь, какие современные бабушки пошли нахальные! Сидела бы эта бабушка молча и носки внуку вязала бы. Так, нет! Туда же - вслед за молодежью!
 Молодым людям жизни от них никакой нет! Где женская скромность, которая украшала женщин при социалистическом строе? Где уважение к мужчинам, которое с молоком матери впитывают восточные женщины? Куда сперли лозунг "Молодым везде у нас дорога"? Куда привела эта дорога? Только в сумасшедший мир!
Увы! Все в прошлом.

У молодого человека оказалась слабая нервная система. Вероятно, причиной стал алкоголь.
Он теперь редко выпивает. Ищет усиленно работу. Здоровается при встречи с соседями. Погасил долг за квартиру. По вечерам катается на велосипеде. У него даже появилась порядочная девушка. И самое главное, что он купил по приличной скидке наушники!
По вечерам молодой человек чутко прислушивается к захлапывающей двери соседки, которая спешит в спортзал.
Вот теперь только он врубает динамики на полную катушку.
 И Раммштайн орет ему о том, что никуда мужикам не деться от чертовых баб, которые насильно их выволокли из пещер и повязали вокруг шеи петлю, которую назвали галстуком.


Рецензии
Раммштайн орет - отлично!

Григорий Аванесов   26.04.2023 21:21     Заявить о нарушении
Тоже любите бабушек мочить музыкой?😁

Маленькаялгунья   26.04.2023 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.