Сотворение мира. Потоп

 
  Многие  люди  сегодня  задаются  вопросом: а  был  ли  вообще  потоп?
И  был  ли  он  всемирным? Писание  говорит,  что  это  так,  значит,  так  оно  и  есть.  Многие  ученые    и  теологи  полагают,  что  потоп  был  где-то  только  в  одном  месте.  Но  это  не  так.  Позвольте  мне  показать  вам  это. 
В  Глен Роузе  мы  провели  раскопки,  на  которых  присутствовало  национальное  американское  телевидение,  присутствовали  и  другие  ученые.  Мы  раскопали  ЛЕПИДОДЕНДРОН – это  растение  достигает  сегодня  45см.

 
Но  по  данным  раскопок  это  растение  достигало  36м!  До  потопа  все  было  намного  больше.  Одно  из  этих  растений  было  смыто  водой,  20см  растения  было  зажато  нижним  каменным  пластом – это  была  грязь  в  то  время,  остальная  часть  растения  пробилась  через  глину  к  верхнему  каменистому  пласту,  мы  называем  это  многопластовым  или  многослойным  ископаемым,  т.к.  оно  покрывает  более  чем  один  пласт. Пласты  той  грязи,  окружавшие  это  растение,  и  миллионы  других  начинаются  в Центральном  Техасе,  около  Остина  и  простираются  на  2070км   до  восточного  побережья  Соединенных  Штатов,  затем  снова  появляются  у  белых  скал  Довера,  а  потом  у  северной  Эфиопии.  Мы  говорим  о  глобальном  потопе.

 
Ученые  обнаружили,  что  по  всему  миру  есть  возвышенные  пляжи  и  трассы – это  значит,  что  вода  достигла   определенной   высоты  и  на  время  остановилась,  затем  она  начала  убывать  и  остановилась  уже  на  другом  уровне.  Это  показывает  нам  природу  воды;  она  вернулась  в  землю,  настроив  по  всему  миру  пляжи   и  трассы  тысячи  метров  высотой,  оставив  огромные  пласты  подобной  сицилийским  останкам  коней.  На  севере  мы  обнаружите  огромные  пласты  с  останками  мамонтов,  огромные  пласты  с  сотнями  и  сотнями  тысяч  ископаемых,   собранных  в  одном  месте.  В  Гленд-Роузе  найдены  останки  миллионов  моллюсков  на  площади  всего  несколько  сотен  гектаров,  потоп  был  всемирным.


Итак,  согласно Библии: ” В  600  год  жизни  Ноевой  в  17-й  день,  во  2-й  месяц…“- в  сей  день - “ изверглись  все  источники…“ все  источники  в  тот  же  самый  день, -  “  великой  бездны  и  окна  небесные  открылись…“ в  тот  же  день “  и  лился  на  землю  дождь  40  дней  и  40  ночей,  в  сей  самый  день  вошел  в  ковчег  Ной  и  Сим,  Хам  и  Иафет – сыновья  Ноевы  и  жена  Ноева  и  три  жены  сынов  его  с   ними. Они  и  все  звери  по  роду  их,  и  всякий  скот  по  роду  его,  и  все  гады  пресмыкающиеся  по  земле  по  роду  их,  и  все  летающие  по  роду  их,  все  птицы,  все  крылатые.  И  вошли  к   Ною  в  ковчег “,  т.е.  Ною  не  надо  было  загонять  их.  Бог  заложил  в  них   послушание,  направил  их  в  ковчег  идти  парами,  они  повиновались  Ною, “ …  и  затворил  Господь  за  ним “,  оградив  их  от  хаоса,  разрушения  и  суда.


  Итак,  мы  уже  читали,  из  Слова  Божьего,  что  в  тот  день,  когда  начался  потоп,  перед  этим  последовательно  произошли  три  события:

1 -  открылись  все  источники  великой  бездны;

2 – открылись  окна  небесные;

3 – начался  дождь.

 Давайте  все  воспроизведем. Посмотрим  на  внутреннюю  структуру  Земли, 
которая  первоначально  представляла  собой  отлично  сбалансированный  ядерный  реактор,  равновесие  которого  сейчас  нарушено.
 
Произошло  что-то  вроде  маленького  Чернобыля,  реактор  был  выведен  из  равновесия, т.к.  всякий  раз,  когда  вы  выводите  из  равновесия  какую-то  часть  ядерного  реактора,  то  рано  или  поздно  он  весь  выйдет  из  равновесия.
 
Своевольный  характер  человека  еще  раньше  повлиявший  на  баланс  внутреннего  реактора  земли, (  мы  уже  говорили,  что  помышления  человека  была  злом  во  всякое  время),  что  вызвало  изменения  в  физической  среде. Сегодня  ученые  обнаружили,  что  только  одним  мыслительным  процессом ( и  мы  уже  говорили об  этом),  мы  влияем  на  период  полураспада  радиоактивных  веществ, поэтому,  когда  произошел  сбой  в  разуме  человека  из-за  его  греха  и  его  своевольного  характера- это  привело  к  сбою,  изменениям  и  внутри  Земли  как  к  естественному  последствию. Структура  Земли  была  нарушена,  заражена  греховным  характером  человека – его  мыслительным  процессом. Еще  следует  учесть,  что  люди  в  то  время  использовали  на  100%  свои  умственные  способности.


  Итак,  колебания  разлада,  повлиявшие  на  баланс,  нарушили  это  равновесие, но  Бог  терпеливо  держал  на  нем  Свою  руку. Однако,  как  только  Он  убрал  Свою,  автоматически  начался  этот  процесс.  Если  посмотреть  на  то,  что  сегодня  находится  внутри  Земли  с  географической  точки  зрения,  то  мы  увидим  сбой  в  этом  первоначально  сбалансированном  реакторе.


  Сегодня,  если  бы  не  было  Святого  Духа  здесь  на  земле,  то  земля  снова  бы  наполнилась  насилием,  как  когда-то  было  раньше.


 Один  из  наших  исследователей  ввел  эту  модель  в  компьютер  и  в  результате  обнаружил,  что  когда  вы  полностью  нарушаете  баланс  внутреннего  ядерного  реактора,  то  нагрев  воды  выходит  из  под  контроля.
 
Как  только  вы  увеличиваете  температуру  воды  в  этом  огромном  водохранилище (там  и  до  сих  пор  находится  огромное  хранилище  воды),  в  этом  великом ”тахоме” ( как  сказано  в  еврейском  тексте)  или  в  этой  великой  бездне, как  сказано  в  Библии,  этим  самым  вы  увеличиваете  давление.
 
А  увеличивая   давление,  вы   увеличиваете  температуру,  увеличивая  температуру,  вы  увеличиваете  давление,  что  еще  больше  увеличивает  температуру.  Да,  вскоре  это  приводит  к  взрыву  в  виде  струй  пара.  Бог  просто  убрал  Свою  руку  и  эта  микроволновая  энергия,  которая  генерировала  вокруг  земли,  фактически  разорвала  гранитную  земную  кору,  как  скорлупу  яйца.
 
Один  из  наших  исследователей,  обработав  все  данные  на  компьютере,  обнаружил   что,  при  этом  из  земли  вырывается   ленточная  струя  горячего  пара  высотой  112км.  В  том  месте  на  поверхности  земли,  где  произошел  разрыв,  эти  воды  образовали  столб  горячего  пара  высотой  112км.  В  то  время  на  расстоянии  около  16км   от  поверхности  земли  существовала  оболочка,  твердь.
 
 А  тут  вырывается  струя  горячего  пара.  Эта  твердь – кристаллическая  оболочка,  находящаяся  в  криогенной  среде,  не  могла  быть  разрушена, т.к.  в  то  время  еще  не  было  метеоритов. Единственную  опасность  для  нее  представляло  тепловая  энергия,  тепло.  Это  тепло  было  в  струях  горячего пара. Вот  вам  и  открытие  всех  источников  бездны!


Итак,  естественно  эти  горячие  струи  пара  пробили  оболочку,  прорывая  в  небо,  окна,  что  привело  к  тому,  что  она  начала  вваливаться  в  виде  дождя. 
Это  были  настоящие  окна!  Вы  действительно  могли  посмотреть  вверх  и  увидеть  вакансию.  Обычно  мы  думаем,  что  потоп  начался  с  нескольких  капель  дождя,  но  Библия  описывает  все  в  том  порядке  в  каком  все  и происходило. 
Сначала  открылись  все  источники  великой  бездны,  затем  отворились  окна  небесные  и  тогда  начался  дождь.  Поднимающийся  вверх  пар,  начал  охлаждаться,  что  и  образовало  огромную  грозу,  всемирного  масштаба.
 
После  этот  пар  превратился  в  воду,  и  она  должна  была  вернуться  на  землю, т.е.  мы  создали  ситуацию первого  дождя.  Но  мы  не  только  сотворили  первую  грозу,  но  и  накачивали  ее  дополнительной  электромагнитной  энергией  до  тех  пор,  пока  она  не  стала  слишком  яростной, т.к.  она  прорвала  окна  там,  где  произошел  разлом  материала. В  той  оболочке  была  колоссальная  энергия  и  когда  твердь  рухнула  в  ту  грозу,  высвободилась  огромная  сила.  Вот  вам  и  третье  событие,  пошел  дождь,  который  состоял  из  воды  подземных  вод  и  развала  самой  оболочки,  тверди, т.е.  говоря  обо  всем  этом,  мы  получили  термогенератор  внутри   грозы,  который  поддерживал  силу  грозы  и  функционировал  во  всей  атмосфере;  от  одного  полюса  до  другого,  снова   возвращаясь  на  них.

 
Это  был  сильный  циклон,  и  потребовалось  40  дней  и  ночей,  чтобы  этот  огромный  пульсирующий,  генерирующий   двигатель  отработал  свое. 
К  тому  же  с  научной  точки  зрения,  если  Земля  была бы выровнена,  то  толщина  слоя  воды  над  поверхностью  земли,  должна  была  быть  почти  более 3-х  км!


Посмотрим  теперь  на  примере.  Возьмем  яйцо,  Земля,  в  сущности,  со  своей  корой  и  внутренней  структурой,  похоже  на  яйцо,  хотя  и  не  является  живой  системой. Если  поместить  яйцо  в  микроволновую  печь,  то  оно  начнет  дергаться,  а  затем  разорвется  по  швам,  как  разрывается  баскетбольный  мяч.
 
Так  и  Земля  наклонилась,  наклонилась  и  задергалась,  а  затем  разорвалась  по  швам.  А  после,  конечно  же,  обвалилась  и  эта  твердь.  Вот  у  нас  есть  струя  горячей  воды,  пробивающей  оболочку,  именно  они  и  разорвали  ее. Вот  тогда-то  и  произошло  смещение  оси  Земли, т.к.  магнитный  север  и  настоящий  север  находятся  в  совершенно  разных  местах.


  Посмотрим  теперь  на  ковчег.  Слава  Богу  за  ковчег,  который  был  звуковой  изоляцией. Правда,  неплохо,  что  у  Бога  хватило  мудрости  не  сделать  ковчег  из  металла. Представьте  себе,   сколько  было  бы  шума:  все  эти  землетрясения  и  интенсивность  микроволнового  излучения…  Все  кто  находился  в  ковчеге  не  слышали  ни  шума,  ни  грома,  не  видели  молнии.  Если  бы  ковчег  был  сделан  из  металла,  то  принимая  во  внимание  фактор  колебания,  люди в  ковчеге  бы  все утонули  в  звуке,  который  бы  просто  разрушил  его,  плюс  ко  всему  еще  и  тепло, т.к.  часть  воды  явно  нагрелась  в  результате  разлома  земной  коры.  В  22главе  второй  книги  Царств  и  в  Псалме 17:14-17  описывается  молнии (до  потопа  не  было ни  молнии,  ни  грома,  ни  дождя),  говорится  о  великом  шуме  и  о  Божьих  стрелах  в  небе.


 
 Мы  уже  говорили,  что  из-за  разлома  и  смещения  платин  земной  коры  образуется  источник  излучения  на  микроволновом  уровне.  Помните,  Писание  говорит,  что  сами  небеса – само  основание  небес  были  потрясены (22гл. 2книги Царств). 
До  того  как  была  закончена  работа  над  моделью,  мы  не  понимали,  что  это  означало. Теперь  оно  имеет  смысл. 
Потрясение  небес  фактически,  как  видно  из  Библии,  изменил  их  первоначальное  состояние.  Мы  предполагаем,  и  я  думаю,  мы  не  ошибаемся,  что  основание  небес,  ближайшими  звездами,  телами – являются  планеты.

 
Поэтому это  фактически  стало  причиной  разрушения  одной  из  них, т.е.  именно  тогда  планета  ФОТОН  и  была  разрушена.  Теперь  на  ее  месте  можно  увидеть  лишь  обломки. Даже  у  Луны  на  одной  ее  стороне кратеров  намного  больше,  чем  на  другой. Все  небесные  созвездия,  над  которыми  мы  можем   наблюдать  с  помощью  спутника (планеты  и  нашу  солнечную  систему)  имеют  области  наибольшего  скопления,  что  говорит  о  том,  что  это  разрушение  произошло  очень  быстро,  этот  процесс  длился  далеко  не  целую  вечность,  то,  что  повлияло  на  них,  произошло  очень  быстро.

 
Итак,  разрушение  планеты  ФОТОН,  на  месте   которой  теперь  астероидный  пояс,  нарушило  гармонию  музыкальной  гаммы.  По крайней  мере,  все  это  выглядит  достаточно  правдоподобно.  Но  не  забывайте,  что  я  не  присутствовал  при  этих  событиях,  поэтому  все  это  достаточно  условно.  Но  когда  мы  перейдем  в  вечность,  то  Бог  откроет  нам,  как  все  было  на  самом  деле.



   В  17  псалме  и в  22главе 2-й  книги  Царств  написано,  что  Бог  наклонил  небеса. В  еврейском  тексте  это  слово “натах  и  мотах“,  указывающие  на  то,  что  небеса  были  снова  растянуты. Не забывайте,  что  в  то  время  основания  небес  уже  были  потрясены. Итак,  некогда  в  совершенстве  организованная  солнечная  система  теперь  дисгармонировала  и  несколько  выведена  из  равновесия.  Мы  все  еще  принимаем  сигналы,  но  они  искажены! Когда  Бог  второй  раз  растянул  небеса,  как  Он  делал  в  первую  неделю  сотворения  мира,  только  тогда  небеса  находились в  совершенной  гармонии  и  равновесии,  а  теперь  это  равновесие  нарушено,  и  Бог  сделал  это  из-за  Своей  милости  к  человечеству, т.к.  мы  поколебали  эти  звездные  небеса,  как  говорит  Писание  в  28  главе  2-й  книги  Летописи  в  9  стихе,  что  гнев  и  ярость  людей  достигли  небес.  Бог   наклонил  и  растянул  эти  небеса  из-за  Своей  милости – это  решает  основную  проблему.

 
 Многие  из  людей  верили,  что  история  космоса  насчитывает  15-20  миллионов  лет.  Но  это  не  так.  Космосу  всего  около 6-ти  тысяч  лет.  За  6  дней  сотворил  Бог  небо  и  землю,  звезды,  небеса,  пространственно-временное  измерение -  основу  самого  космоса,  небо  и  земля,  море  и  все,  что  в  них  находится.

   
  Замечательный  исследователь  доктор  Рассел  Хэмфрис  из  Национальной  Сандийской  лаборатории,  используя  Эйнштейновские   и  другие  уравнения  квантовой  механики,  пришел  к  заключению,  которое  следует  из   математических  расчетов:  что  если  вы  начнете  растягивать  пространственно-временное  измерение,  то  вы  начнете  удлинять  время.  Это  означает,  что  на  Земле  проходит  какой-то  короткий  период  времени,  но  если  вы   растягиваете  небеса,  равномерно   относительно  земли,  так  что  она  всегда   остается  как  бы   в  центре,  тем  самым  вы  фактически  делаете  эти  небеса   более  зрелыми, т.е.  старше.

 
А  теперь  будьте  внимательны!  Первоначально  эти  небеса  находились  в  совершенной  гармонии,  после  того,  как  Бог  их  распростер  в  течение  первой  недели   сотворения  мира,  они  все  еще  находились   в  совершенной  гармонии,  становясь  зрелыми.  Когда   увеличились  размеры  звезд,  тогда   увеличилось   световое   излучение,  когда   появилась   возможность  для  развития  других  звезд – нового  бриллианта  в  небе  для   человечества,  когда  произошли  все  эти  вещи,  они  были   совершенны   в  полной  гармонии.  Но   когда  в  эту   замкнутую   вселенную   вошел  человеческий  грех,  он  повлиял  на  все  таким  образом,  что  когда  Бог  позже   снова  растянул   небеса  и  они   стали  зрелыми,  старше  своего  возраста,  то  после   этого   они   уже  были  искажены.


 
Так  или  иначе,  если   доктор  Хемфрис   прав  и  время  можно   удлинить,  просто  растянув   вселенную,   тогда   даже   при   коротком   периоде   истории  Земли  всего  в  6  тыс.  лет – это  составит  вселенную  до  возраста   десятков - миллионов  и  даже  миллиардов  лет. Вот   откуда   астрологи  берут   возраст  в  15-20  миллионов  лет,  хотя  в   действительности  они  намного   моложе!  Если  же   удлинение   времени  не   происходит,   то   вы   все  равно   получите   тот  же  результат,   когда  Бог   растягивает   небеса.

 
Как  только   человек   своим   гневом   исказил   эти  небеса,   как   говорится  в  28главе  второй  книги  Летописи,   после   этого   созревание  небес   приводит   их  к  диссонансу.  Итак,  все   сходится.  Посмотрим,  что  мы  имеем:  прорыв   окон   в  оболочке,   обвал   оболочки,   одновременно  с  этим   потрясение   основания   небес,    заполнение   обломками   отдельной   области   вселенной.

Диаметр  Земли  в  то   время  был  намного  меньше,   того    каким   он   стал   позже   в  дни   разделения   земли   на   материки.  Лет  200  спустя   после   потопа,  Земля   расширилась  и  этому   есть  физические   доказательства.  Во  время   потопа   земная   кора  была  сохранена,  и  даже  не   смотря   на  то,  что  произошел   разрыв   на  материки,  в  то  время планета  Земля  и   расширилась.
                Доктор  Карл Бо.


    Продолжение   следует.  См. Разделение  земли  на  континенты.http://www.proza.ru/2009/12/21/969

Creation Model Session 8

The voice of God (whether by direct vocal intervention or by indirect vibrational disruption) at microwave energy level penetrated the great water reservoir beneath the earth's granite crust. With microwave's unique effect on water, this agitated medium rapidly disrupted the planet's subterranean structure which housed the designed nuclear reactors and internal foundations.

The violent heated waters ruptured the granite crust and sent hot jets of steam upward through the thin firmament suspended above the earth. This action opened channel windows in the crystalline canopy and caused its collapse. The mass fell as liquid rain in the temperate zones and dropped as ice at the poles. Subsequent expulsion of water and chemical elements from earth's disrupted interior saturated the surface floods and trapped living organisms as fossils in sedimentary deposits.

Gravitational attraction of the moon brought the global body of floodwaters into resonance. Cyclical tidal action deposited organic and inorganic materials into conformable sedimentary layers. The vast majority of the "geologic column" is adequately explained by a single year of global flood activity.


Рецензии
"Возьмем яйцо, Земля, в сущности, со своей корой и внутренней структурой, похоже на яйцо, хотя и не является живой системой."

- как это не является??! Земля - живая! доктор Карл Бо не прав!

"Многие из людей верили, что история космоса насчитывает 15-20 миллионов лет. Но это не так. Космосу всего около 6-ти тысяч лет."

- типичное заблуждение. сейчас идёт 7518-ый год от Сотворения Мира по древнеславянскому календарю. и до реформы Петра I 1699 год был не 1699 годом, но 7207 годом от Сотворения Мира. это факт, это можно проверить.
нельзя так буквально понимать Библию. :-)

Татьяна Янтарная   07.05.2010 15:16     Заявить о нарушении
Наверное он имел в виду, что по своему внутреннему строению, яйцо не похоже на землю, это не одно и тоже, хотя формы где-то те же.
Вы просто не поняли видно его мысль.
Внутри земли нет никакой жизни, т.е.земля не может никого выносить, ее внутренняя структура несколько другая и предназначена совсем не для этого. Да, она живая, но не в том смысле, что бы ее можно было сравнить с самим птенцом внутри этого яйца, понимаете?
Это разные вещи, тут он прав.
А с возрастом земли, с ее разницей в 1000лет, это не столь существенно, потому что многие ученые говорят везде и всюду о каких-то миллионов лет, да еще каких!
Доктор Бо пытается сказать, что земле намного много меньше.
http://www.proza.ru/2010/05/07/413 Вот почитайте, это Алина Гром написала свое мнение по поводу возраста земли, интересно.

Юлиана Котенко   07.05.2010 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.