Блин, забыли!

(Из новостей)

Как только Гренландия сдвинется с места, и влекомая центробежными силами двинется к экватору, в первый день катастрофы произойдут следующие события. Дно Атлантического океана внезапно наклонится в сторону США и вся вода Северной Атлантики рухнет с высоты 75 метров на восточное побережье США. Поскольку Атлантика напоминает огромную трубу, то огромная инерциальная волна, разогнавшись в этой трубе, ворвется в Северный Ледовитый океан, захлестнет Европу и Западно-Сибирскую низменность, наполнит океанской водой через Тургайский прогиб пересыхающее Аральское море и частично схлынет. В первые дни катастрофы уровень воды Средиземного моря повысится на 27-46 метров и вода моря начнет гигантским водопадом перетекать в Атлантику. Все приморские города и порты Европы будут разрушены. По мере поворота литосферы на 20 градусов Испания станет островом, от Великобритании и Скандинавии уцелеют отдельные островки. Все низменные части Европы и Азии окажутся под водой. Будут затоплены Восточно-Европейская и Западно-Сибирская равнины, глубина воды достигнет 600 метров. Но самое страшное событие произойдет через четыре месяца после катастрофы. В это время древний, сейчас находящийся в относительном покое, кольцевой разлом планеты, занимаемый Красным морем, проходящий через Италию, Францию, Англию, США, Мексику, совместится с экватором. Вот неполный список городов, которые расположены в зоне этого разлома: Аддис-Абеба, Хартум, Асуан, Каир, Аден, Сана, Мекка, Эль-Риад, Иерусалим, Дамаск, Рим, Афины, Неаполь, Милан, Венеция, Париж, Лион, Лондон, Ливерпуль, Глазго, Дублин, Монреаль, Торонто, Детройт, Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон, Новый Орлеан, Мехико, Сидней, Аделаида, Мельбурн, Веллингтон. Из-за невероятного, ужасающего всемирного землетрясения эти города и десятки тысяч других в минуту будут сметены с лица Земли. Спитакское, Мексиканское, Ташкентское и десятки других крупнейших землетрясений ничто по сравнению с тем будущим вселенским "превращением гор в пыль". Такие катастрофы происходят раз в 5-10 тысяч лет и ни с чем не сравнимы. Пережившие и частично потерявшие рассудок люди потом напишут мифы и легенды, где все произойдет по воле Богов.

----------------

- Блин, вот досада, а мы тут как раз на рыбалку собрались.
- Не, рыбалка не покатит, лучше сразу футбольный матч провести.
- Точно! И, блин, на ящик.
- Не, лучше сразу на два.

(2009)


Рецензии
Переживаю, время-то идёт!
А мне вот в 2012 на пенсию, и шуточки Ваши нахожу глупыми и неприличными!
Наша последняя надежда на волшебное слово "Хусим"!
Вам всё смехуёчки, как поэт Хлебников говорил, а "оно" уже началось.
В озере у нас "уровень воды упал на два метра, а местами на пять-шесть". А озерко-то немаленькое.
Через год не забудьте переиздать!
Снесёте сайт!

Лео Киготь   26.12.2010 13:50     Заявить о нарушении