Сотворение мира. Заключение

               

  Давайте  подытожим все  сказанное.
Итак,  мы  потеряли  оболочку  или  твердь,  без  которой  электромагнитное  поле  не  могло  больше  подзаряжаться,  оно  уменьшается  и  рассеивается. Живые  системы  больше  не  могут  так  же  хорошо  функционировать  или  жить  дольше.


 Сегодня  наш  земной  шар  потихоньку  ветшает. Для  меня  это  является  очень  показательным  моментом. Наш  земной  шар  приходит  в  упадок.
Весной  1995г., в  одном  журнале( Santy   and   american)  были  приведены  расчеты,  что  через  1500  лет  электромагнитное поле  Земли  полностью  исчезнет – это  должно  заставить  мир  покаяться,  т.к.  без  электромагнитного  поля  живые  системы  не  могут  функционировать.  Мы  уже  сейчас  близки  к  этому,  мы  находимся  в  процессе  вымирания  и  если  Тот, Кто  запустил  все  это  в  работу,  и  я  знаю,  Кто  это  сделал,  не  вернется  и  не  запустит  все  это  снова,  то  у  нас  будут  проблемы.


  Мы  уже  говорили  о  том,  что  вселенная  во  время  потопа  перестала  расширяться,  и  тогда  Бог  расширил  ее,  растянул,  как  сказал  Давид  в  псалме,  и  Бог  сделал  это  опять-таки  из-за  милости  к  человечеству.  Потому  что  мы  поколебали  эти  звездные  небеса, - так  говорит  Писание  в  28главе  второй  книги  Летописи,  что  гнев  людей  достиг  небес,  т.е.  грех  оставил  свой  след  и  в  небесном  месте  поклонения,  так,  что  мы  повлияли  на  то  место,  где  обитает  Бог.  И  в  Писании  говорится,  что  на  Голгофе,  Христос (Помазанный)  все  примирил (2  Кор.  5:19).

 
Я  долгое  время  не  мог  понять  этого,  пока  не  начала  вырисовываться  вся  модель!  И  только  сейчас,  наконец,  у  нас  есть  достаточно  информации,  что  бы  составить   полную  картину.  В  течение  не  одного  десятка  лет,  я  не  мог  понять  это  место  Писания,  где  говорится,  что  на  Голгофе   Христос  примирил  с  Собою  все  существующее  на  небесах  и  на  земле,  а  не  только  человека  Он  примирил.  Здесь  у  нас  есть  потенциал  в  Крови  на  Голгофе.  Смотрите,  Кровь  генерирует  колебания,  она  находится  в  гармонии  с  Тем, Кто  ее  дает. 
Иисус  Христос,  пролив  Свою  Кровь,  не  сделал  это  чисто   символически.  Некоторые  люди  говорят,   что  Кровь  означает  жертву.  Нет.  Кровь  должна  быть  применена.  С помощью  ДНК,  клеток  крови,  генерируются   колебания, и  для  меня  это  священно.  Не удивительно,  что  кровь  Авеля  взывала  от  земли  к  Богу. 
Это  действительно  на  самом  деле  так:  ДНК  генерирует  звуковые  колебания. 
Кровь  Иисуса  Христа  находится  в  полной  гармонии  с  Творцом. 
Живое   колебание  Творца  является  тем  потенциалом,  которое,  в  конечном  счете,  приводит  в  гармонию,  то,  что  есть  на  земле  и  на  небе,  не  только  состояние  человека,  но  и  всю  физическую  вселенную – это  просто  смиряет  мое  сердце  пред  Ним.


  Результаты  многочисленных   медицинских  исследований   показывают,  что  все  немощи  и  болезни  создают  очаг   патологической  импульсации,  поэтому,  когда   происходит  излучение  энергии  и  силы  Бога  в  гармонии  с  Богом  и  в  гармонии  со  структурой  ДНК,  всех  систем,  то   результатом  всегда  будет   исцеление,  т.е.   сила  и  помазание  Бога  сходит  на  нас,  которое  и  является  этой  утраченной  энергией,  то  оно   приводит  нас  к  тому  восстановлению,  особенно,  когда  наше  тело  нуждается  в  исцелении,  когда  мы  просим  Его  и  верим Ему.

Когда  мы  изучаем  сотворение  мира  и  видим  дела    рук  Божьих,  то  видим, 
как  Бог  выражает  Себя  и  это  раскрывает  нам  сердце  Бога.  И  в зависимости  от  того,  насколько  близко  мы  ходим  с  Ним,  мы  можем   наслаждаться  полнотой  жизни.  Писание   говорит:  “  известны  от  начала  все  дела  Его“ ( Деян.15:18),  и  когда  мы  смотрим  на  дела  рук  Его,  мы  видим  очертания   того  славного  мира,  который  Бог   сотворил  для  нас  и  который  мы  потеряли.
 
Но  во  Христе  мы  вернули  и  приобрели  намного  больше  того,  что  когда-то  потеряли  физически.  Иисус  победил  грех,  несмотря  на  то,  что  он  так  разрушителен,  и  Дух  Святой  сдерживает  сейчас  влияние  греха  по  всему  миру. Пришествие  нашего  Господа  очень  близко,  даже  с  точки  зрения   научных  исследований.  Во-первых,  Писание  говорит  о  знамениях  этого  времени.

 
Недавно  я  выступал  на  конференции,  посвященной  пророчествам.  И  один  из  выступающих  выделил  35   пророческих  знамений,   которые   происходят   сегодня  и  которые  раньше   никогда  не   происходили.


Я  думаю,  это   будет  вам  интересно,  что   математическая   вероятность   того,  что   все  пророчества   исполнятся    одновременно   равно  1  из  10  в  160  степени.
Позвольте,  мне   показать  вам   насколько  велико  это  число.  Все,  что   больше  10 в  20  степени   уже  абсолютно  невозможно. Ученые  смогли   рассчитать  размеры   вселенной.  Они   рассчитали  их,  взяв  электрон,  который  является   самой   маленькой  частицей   во   вселенной.  На   Земле,  в  солнечной   системе,  в  нашей  галактике  и  вообще  во   всех  галактиках  вместе  взятых,   количество   электронов   составило  10  в  80  степени,  большая   часть  ее  это  вообще   пустое   пространство.  Если  заполнить  все   пространство  электронами,  то  мы   получим  10  в  130  степени.  Вероятность  того,  что  все   пророчества  исполнятся  одновременно,  равна  1  из  10  в  160  степени,   отсюда  видно   насколько  это  было  бы   абсолютно  невозможно,  если  бы  Бог- Творец  не   устроил  бы  все  это.


 В  одном  из   пророчеств  Иисус  сказал,  что  будут   глады  и  моры.  И  сейчас  в  Америке  мы  переживаем   просто   настоящее  нашествие  красных   муравьев. Как-то  я  отдыхал  на  ранчо  у   одного  фермера,  и  он  рассказал   мне,   что   когда  у  его   соседа   отелилась   корова,  то   эти   муравьи  напали   на  теленка  и  корову,  и   убили  их.


  В  28 главе  книги   пророка  Осии,  есть  одно   утверждение,   которое   мы   никак  не могли   понять  до  тех   пор,   пока   работа   над   моделью   сотворения   мира   не   была   закончена.  Мы  не   знали,  что  нам  делать,  поэтому   восприняли  его  аллегорически,  но  в  нем  нет   никакого   иносказания.  Там  сказано,  что,  когда  Бог   восстановит   все   в   своем   первоначальном   виде,   тогда  Он   услышит   небеса,   небеса   услышат  землю,   земля   услышит  небеса,  а  земля   услышит  хлеб,  вино  и  елей.  Слышать -  значит   принимать   колебания   информации.  Таким   образом,  Библия   ясно   говорит,  что,  когда   Бог   возвращает   все   в  свое   первоначальное   состояние,  то   благодаря   тому,   что   все   устроено   настолько   гармонично,  происходит   обмен   сигналами  и   информацией   между   небом   и   землей,   землей   и   небом,  и   всей   системой.


 А  теперь,  я  хотел  бы   изложить  вам   один   план,  который,  я  думаю,  обрадует   многих.


  Во   время  тысячелетнего   правления  Христа,  в   котором  лев  и  ягненок   смогут   жить   вместе  в  буквальном   смысле  слова,  будет   восстановлена  оболочка, т.е.  твердь.  Тогда  не  просто  будет  править  Лев  из  колена  Иудина,  т.е.  Иисус,  Который   одновременно   назван  и  является  голгофским  Агнцем,  но   Писание   ясно   говорит (в  книге  Исаи),  что  лев  и  вол  будут   лежать   вместе  и  что  дети  будут   играть  над   норой  аспида  и   ядовитых   змей “ и  ничто  не   повредит  и  не  нарушит   на  Моей   святой   горе… “, -  говорит  Бог.  Во  дни  тысячелетнего  царства,  когда  Христос   будет   править   и   царствовать,  35  глава  пророка  Исаи,  описывает  песни  и  бесконечную   радость   над   головой   у   тех,   кто   населяет  Землю.  Это  означает,  что   твердь   будет   восстановлена.  Что  бы   восстановить  эту  твердь   потребуется  электромагнитная   энергия,  т.е.  будет   восстановлено  электромагнитное  поле  Земли.  Мы  с  вами  не  сможем   этого   сделать,  но   есть  Тот,  Кто  может.


При  голосе  Архангела  и  трубы   Божьей,  мертвые    во  Христе  воскреснут  первыми,  нетленными.  Мы,  оставшиеся  в  живых,  верующие,  вместе  с  ними   восхищены  будем  на  облаках,  чтобы   встретить  Господа  в  воздухе  или  атмосфере. 
И  так  всегда  с  Господом  будем.  При  звуке  трубы,  Писание  говорит,  мы  услышим  Голос,  говорящий: “Взойди  сюда“,  и  будет  сверкание,  в  греческом  тексте   использовано  слово  ”рипитон” -  вспышки,  улавливаемые  глазом.  Когда  Христос  вернется,  чтобы   забрать  нас,  помните  Он  будет  в  блистательной  славе,  Он  явится  на  горе  Фавор,  как   солнце.
 
Когда  Иоанн  видел  Его  на  острове  Патмос,  Иисус  шел  подобно  солнцу,  в  славе,  и  тем  не  менее  Иоанн   мог   приблизиться  к  Нему,   потому  что  это  сияние  было   средней   области  спектра  и  длинноволновой,  а  не   разрушительной  коротковолновой. Поэтому,  когда  Иисус  прийдет  забрать  нас (тех,  кто  верит  в  Него), мы  встретим  Его  в  воздухе,  тогда  мы  снова  оденимся  в  эту  славу,  которую  потеряли  в  Эдемском  саду.  И  как  одна  звезда  отличается  от  другой,  своей  славой  и  сиянием,  так   будет  и  нами  верующими,  в  зависимости   от  того,  насколько  мы  были  отзывчивыми  к  Духу  Божьему.



Итак,  Христос  Своим  сиянием,  спускаясь  в  атмосферу,  снова  зарядит  это  поле.  Просто  находясь  в  присутствии  Иисуса,  вы   физически   получаете   новый  заряд;  помните  женщину,  которая   прикоснулась  к  краям  Его  одежды,  не   смотря  на  то,  что  Иисус  не  был  тогда  еще  прославлен,  а  теперь  Он  уже  прославлен.
 
Помните,  когда  Иоанн  увидел  Его;  Иисус  сиял,  как  солнце  во  всей   своей  силе; когда  Савл  встретил  Его  по  дороге  в  Дамаск,  Иисус  был   подобен  солнцу  в  зените,   поэтому,  представьте  себе  сияние  солнца  не   коротковолновой,  разрушительной  области  спектра,  а  средней  и  длинноволновой.  И  вот  когда  это ”Солнце“ спустится  в  атмосферу,  произойдет  перезарядка   всего  электромагнитного   поля  Земли.  Все  указывает  на  скорое   возвращение  Иисуса  и   установление  Его   тысячелетнего   Царства  на  Земле.


  Теперь   поговорим  о   великой   скорби,   которая   наступит   после   восхищения  Церкви,  когда  Дух  Святой  будет   взят  с  Земли.  Было   обнаружено,  что  при  увеличении   солнечной   активности,   возрастает   поток   излучения,   которое   стягивает  и  перезаряжает  электромагнитное   поле  Земли,   поэтому,  когда   Иисус  вернется  в  облаке   славы, чтобы  забрать  Свою  церковь,  это  перезарядит  и  уплотнит  поле,   потому  что  Он   есть  энергия  и  свет,  это  перезарядит   магнитное  поле.  В  период   великой  скорби  на  Землю  придет  суд  и  будут   происходить  ужасные   катастрофы,   которые   принося   гибель   обитателям  Земли,   в  то  же   самое   время  будут   продолжать   перезаряжать   электромагнитное   поле  Земли.  Итак,  все  готово,  люди  действительно  попытаются   разрушить  Землю.

 
Книга Откровение,  утверждает,  что  люди  в  буквальном   смысле  слова   попытаются  разрушить  Землю.  Когда  Церковь  уйдет  отсюда  и  Земля  окажется  в  руках  сатаны,  и  антихрист  с  их  негативными   колебаниями,  сознательно  попытаются   разрушить  Земной  шар,  в  то   время,  как   человек  из-за   своей  зависти   быстрее   уничтожит   свой   собственный   урожай,  чем   позволит   своему  ближнему   съесть  его, - что  говорит  об  усугубляющей  греховности  человека.  Сатана  менее   чем  за  10  лет   сможет   сделать  то,  что  он  пытался   сделать  на   протяжении  6  тысяч  лет;  он   разрушит   все   настолько,   что  Иисусу   придется   вернуться  и  положить   этому   конец,  связав  сатану.


  Итак,   что  же   будет  дальше?  Дальше,  как  известно,  будет  сильное   землетрясение  и  извержение   вулканов,  в   результате   чего   произойдет  выброс  осколков,   которые   закроют   солнце  от   обитателей Земли. Иисус  говорил,  что  солнце  померкнет.  Дальше   вместе  с  осколками   выбрасывается   также   огромное   количество  воды, т.к.  электромагнитное   поле  Земли  уже   перезарядится,  эти   осколки  в  воде   будут   находиться  в   подвешенном   состоянии,  потому,  что   являются   заряженными   частицами,   они   как бы  зависнут  в  верхней  части   атмосферы,  на  высоте  16-24км   над Землей.
   
Потом,   как   написано,   на  Землю   обрушится   сильная   гроза  с   градом.  Градины   будут   весом   в  талант – это   около  45кг… А  чтобы  в  грозу   пошел   град,   нужны   осколки  и  пыль,  с   которых  и  сформируется   решетка   самих   градин, т.е.  град   очистит  атмосферу.


 Итак,  с  чем  же  мы   подойдем  к  концу   периода  великой  скорби?  Несмотря  на   все   эти   суды,  будет   восстановлено  электромагнитное   поле  и  в  нем  будет  вода.  Эта  вода  будет   находиться  в   подвешенном   состоянии  и  уже  будет   очищена,  град  фактически  удалит   из  нее   все   осколки  и  это  будет   абсолютно  чистая  вода.
 
Буквально   всего   год   назад,  с   помощью  телескопа  Хаббла НАСА   обнаружила,   что   излучение   в  действительности   заряжает   частицы, в  результате  чего   появляются  атомы   водорода. Смотрите,  в   начале   сотворения  мира,   атомы   водорода   появились  в  результате  работы  Святого  Духа,  поэтому  оболочка   была  готова,   все  элементы  были   готовы,  были  на  месте: электромагнитное   поле,   вода,  водород,  и  когда  Бог  сказал: “Да  будет  твердь!“,  еще  потребовалась   определенная  работа  Бога.


Смотрите,  у  нас  снова  появляется  восстановленное   электромагнитное   поле,   вода  и  благодаря  излучению,  водород.  Не  хватает  только  нового  действия  Божьей  силы  и  голоса.  И  вот  тогда,  после   великой  скорби,  явимся  мы -  церковь, на  облаках   славы,  мы  будем  сиянием  этой  тверди.  И  когда  мы   перейдем  через  эту  область,  то,  как   видно  из  35главы  Исаи,  твердь  будет  восстановлена, т.к.  мы  снова   начнем   слышать   музыку  небес!  Это   произойдет  в   начале  тысячелетнего  Царства  Иисуса,  благодаря  Его  энергии,  а   так  же  и  не  без   нашего   участия,  наша  сияющая  энергия  соединится  с  Его  энергией,  идущей  впереди,  Он  всегда  является  капитаном  и  наше  сочетание  с  Ним  обеспечит  дополнительную  энергию  для  того,  чтобы  вернуть  твердь  на  ее  прежнее  место.

 
А  теперь  снова  обратимся  к  тысячелетнему  правлению  Христа,  когда  даже  гнев  Божий  окажется  Его  милостью.  В  17  псалме  описание  ужасных  разрушений  и  потопа  начался  с  милости,  Бог  сделал  это  из-за  Своей  милости.
 
Даже  гнев Божий  дает   нам  одежду  и  те,  кто  обратится  к  Нему,  кто  каким-то  образом  сможет  выжить  период  великой  скорби,  им  будет  позволено  войти  в  тысячелетнее  правление   Иисуса,  по  Божьей  милости. 
На  Землю  опустится  небесный  город,  еврейский  народ,  который  всегда  занимал  особое  место  в  сердце  Бога,  будет  обитать  на  этой  Земле.  Мы, т.е Церковь  спустимся  и  погостим  у  них,  и  как  сказал  апостол  Петр,  праведность  снова  будет  обитать   на   небесах,  Бог  устроит  все  это,  только  Он  один  сможет  это  сделать.  Мы, Церковь  будем  править, и  царствовать  1000 лет,  лев  и  агнец  будут  лежать  вместе,  так  же   согласно  35  главе  книги  Исаи  в  тысячелетнем  Царстве  вновь  появятся  динозавры.  Потом,  конечно  же,  будет  суд,  и  впереди  нас  будет  ожидать  еще  целая  вечность,  после  того,  как  Бог  воссоздаст  все  это  заново.


  Итак,  мы  говорили  о  том,  как  был   устроен  этот  мир  и  насколько  совершенно  все  в  нем  работало.  Все  было  именно  так,  как  сказал  Бог.  И  в  заключении  я  хочу  сказать,  что  мне  было  очень  приятно  поделиться  всем  этим  с  вами.  Я  думаю  вы  узнали   много   нового  о   мире,  который   сотворил  Бог,  о   красоте  этого   творения,  и  наступит  день,  когда  Он  восстановит  его  во  славу  Своего  Сына – Иисуса  Христа.

                Доктор Карл Бо.
               

                *               *                *
“Господи,  Боже  наш!  Как  величественно  имя  Твое  по  всей  земле!  Слава  Твоя  простирается  превыше  небес! Когда  взираю  я  на  небеса  Твои – дело  Твоих  перстов,  на  луну и  звезды,  которые  Ты  поставил… “  ( Псал.8:2,4)
“ Небеса   проповедуют  славу  Божью,  и  о  делах  рук  Его  вещает  твердь.“ ( Псал.  18:2)
“Господня – земля  и  что  наполняет  ее,  вселенная  и  все  живущее  в  ней;  ибо  Он  основал  ее  на  морях  и  на  реках  утвердил  ее…“ ( Псал.23:1-2)
“Твои  небеса  и  Твоя  земля:  вселенную,  и   что  наполняет  ее,  Ты  основал.“( Псал.88:12)
“ Как,  велики  дела  Твои,  Господи!  Дивно  глубоки  помышления  Твои!  Человек  несмысленный  не   знает,  и  невежда  не  разумеет  того… “( Псал. 91:6-7)
“В  Его  руке  глубины  земли,  и  вершины  гор – Его же,  Его – море,  и  Он  создал  его,  и  сушу  образовали  руки  Его.“( Псал.94:4-5)
“Как  многочисленны  дела  Твои, Господи! Все  соделал  Ты  премудро: земля  полна  произведений  Твоих…“ ( Псал. 103:24)
“  Словом  Господа  сотворены  небеса,  и  духом  уст  Его -  все  воинство  их.  Он  собрал,  будто  груды,  морские  воды, положил  бездны  в  хранилищах….да  трепещут  пред  Ним  все,  живущие  во  вселенной,  ибо  Он  сказал -  и  сделалось; Он  повелел – и  явилось. “( Псал. 32:5-9)

Creation Model Session 13


"Thou art worthy, 0 Lord, to receive glory and honor and power: for thou hast created all things, and for thy pleasure they are and were created," (Rev. 4:12). Since the Creator expressed His own glory and radiance in the creation of light on day one, all the physical universe, which was made from that light, is a manifestation of His power and person. As that creation was marred, His person was dishonored and marred at Calvary. But, as He arose over death on the morning of the resurrection, ultimately the universe will be restored to perfection.

In that day glory, honor and power will be received by the One who gave it "in the beginning." He submitted Himself as the Lamb, and will duly reign as Lion over the universe.

If you have questions about the creation-evolution debate, tune in and learn why we can come to a scientific and logical conclusion that a Creator designed the universe, based on the evidence. This series is both fascinating and informative.


If you appreciate this kind of programming from TBN, be sure and write the television studio and tell them how much you are enjoying the shows. It only takes a few minutes, and it is vital to keep this kind of programming on the air. To ensure more of this kind of telecast, write:

Creation in the 21st Century
P.O. Box A
Santa Ana, CA 92711


or email TBN at:

comments@tbn.org

Thanks, your input could make the difference!


Рецензии
Я с глубоким уважением отношусь к человеку - исследователю в любой области,
а тем более в религии. К христианской религии отношусь не однозначно,
внимательно изучал Библию, поклоняюсь великим святым. Вместе с тем Библия
не является прямым учением Иисуса Христа и есть много искажений его
истинного Учения. Мне можно не верить, но в наше время Иисус Христос
даёт свои Послания с тонкого плана Земли через посвящённых людей.
Библия составлена из высказываний многих пророков, а в библию включили те
которые устраивали императора Константина. Я внимательно прочитаю ваши статьи
чтобы высказать своё конкретное мнение.

Юрий Иванов 4   04.11.2014 10:11     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2012/08/28/1001%C2%A0 Прочитайте внимательно. Советую. )))

Юлиана Котенко   13.11.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.