Повестка

Уважаемый мистер Вин! По получении этой повестки Вам надлежит незамедлительно явиться в участок нашего замечательного городка, дабы дать вразумительные объяснения по поводу Вашего недостойного поведения в течение предыдущей недели.
(Вин, дружище, какая пчела тебя укусила? И Пита в это дело втянул… Я не могу спустить это дело на тормозах – проверка сверху приехала. А на вас с Питом ворох жалоб ! )
Многие жители городка подали жалобы, в которых они требуют решительно пресечь Ваши противоправные действия и взять вас под стражу.
(Ну какого, Вин, ты ушел в запой именно сейчас! Проверяющие с меня три шкуры сдерут, если я тебя не накажу – как зачинщика. Пит еще может отделаться штрафом – подкатит пару шаров и дело закроют.)
Так, в частности, старейшая жительница нашего городка, миссис Авл, жалуется, что Вы не давали ей спать, распевая непотребные песни прямо у нее под окном . Помимо этого, Вы вынудили пожилую женщину сопровождать Вас на банкет к нашему знаменитому философу мистеру Ассу, мотивируя это тем, что без нее праздник не состоится.
(Чем ты думал, Вин! У тебя что, опилки в башке? Она же раззвонила о ваших гульках по всему городу! Хорошо, хоть Асс не накатал жалобу – ему –то все до …)
Также на Вас жалуется профессор Рэб, к которому Вы явились и учинили разгром. К жалобе прилагается список поврежденного имущества.
(Тут ты совсем сдурел! Припереться к этому ученому сухарю и выломать дверь! Ты что пил, а?)
Поскольку Вы и до этого неоднократно нарушали покой нашего городка, на этот раз Вы будете наказаны по всей строгости закона.
Шериф К. Робин


Рецензии
Однозначно интересно написали) До меня, правда, не сразу дошло о ком Вы написали, но когда понял... Удивили в общем)
Успехов Вам)

Денис Холод Знобишин   16.04.2012 18:16     Заявить о нарушении
))))) Да я - молодец! Удивить Винни-Пухом не просто... ))))))))))
И вам всего доброго!

Ольга Меля   06.07.2012 14:35   Заявить о нарушении