Окончательные правила к конкурсу сказок

В конкурсе участвуют  18 работ, разделенных на 3 группы.

Первый тур – с 10. 01. 2010 года по 25. 01. 2010 года.


Первый тур - преноминация. Самосуд осуществляется общим голосованием в группах. Авторы голосуют за участников параллельной группы (к примеру: участники 1-й группы голосуют за участников 2-й группы, а участники последней группы голосуют за участников 1-й группы). Авторы голосуют, выставляя оценки от 1 бала (минимальный балл) до числа, равного количеству работ. Оценки будут выставляться в виде рецензий под основным  листом группы.

Второй тур – с 25. 01. 2010 года по 1. 02. 2010 года.

Второй тур- работа основного жюри. Лонг-лист (6 лучших работ, по 2 работы из группы) поступает на рассмотрение Главного Судьи.

Главный Судья: Олег Игорьин http://proza.ru/avtor/olegigor

Автор, занявший 1-е место получит приз 1000 баллов и книгу «Огонек Богородицы. Рождественская сказка» Олега Игорьина, с автогрофом!
Авторы, занявшие 2-ое и 3-е место, попадут в список рекомендаций, которые будут опубликованы на странице конкурса, и также получат по книге «Огонек Богородицы. Рождественская сказка» Олега Игорьина, с автографом, в подарок!

*******************

Победители будут объявлены 1-го февраля 2010 года. Следите за проведением конкурса.

Если вы найдете возможность помочь Клубу, буду вам очень признателен, поскольку проведение конкурсов возможно только при вашем участии!


С теплом, Клуб «Традиция».


Рецензии