Авторам Прозы. ру

Здравствуйте, уважаемые авторы и читатели, что, в принципе, не должно иметь разницы для авторов… Но пусть будет так!

Пройдёмся ещё раз по курсу повышения самооценки и утверждения высоты псевдохаризмы. А ведь всё гениальное на самом деле просто!

Ведь так просто начислять себе баллы, открывая произведения автора N, не читая при этом текст. Кликнул на ссылку – получил балл – закрыл страницу. Зачем читать текст, если его размер заставляет вас прокрутить колёсико мышки более трёх, максимум пяти, раз? Да ну его.

При желании можно прочесть название и пробежаться глазами по первому и последним двум абзацам текста. Обычно по ним можно понять, о чём писал автор – сделайте железный вывод и назовите его постулатом. Если абзацы в тексте плохо выделены или вовсе один, то это правило можно применить к строчкам. Если строчки всего три, то, наверное, придётся прочесть… так и быть. А можно даже не смотреть на текст, а сразу смотреть на верхнюю к тексту рецензию, если таковая есть, и написать, например, то же самое в несколько другой форме.

О рецензиях. Первая мысль должна быть: зачем их вообще писать? Да, я получу при этом балл, но и автор, которому я пишу рецензию, получит целых 3! Он не заслужил этого, потому что, помнится мне, как в прошлом рассказе мне не понравилось название и что в первой строчке не было ни одного ругательства. Так что никаких рецензий! Упаси Господи вам написать рецензию хоть кому-то. Зарубите себе на носу… Вторая мысль: если рецензии кто-то и пишет, то он делает это из-за баллов. Совершенно верно! Неважно, какую рецензию, можно воспользоваться старым добрым методом “рецензия на плохое название текста”, рассказать, какой у вас был сегодня день и какое настроение было во время прочтения  названия, чтобы потом плавно перейти к “удачи” или “м-да”. Если автору не понравится ваша рецензия, он может поставить на вас флажок игнора, но это его дело. Зато ценный балл у вас на счету! Третья мысль: можно заняться рекламой. В этом случае можно иногда прибегнуть к крайним мерам: прочесть какую-то часть текста автора, чтобы на неё написать, как вы понимаете автора, как близка его идея вашим. Но не забудьте сделать всё плавно, чтобы перейти в итоге к “приглашаю вас на мою страницу” или “я пишу в том же стиле, буду рад увидеть вас на своей странице”. Да не столь важно. Если человек сидит на сайте Прозы, то он не дурак, лёгкие намёки должны быть ему понятны.

Есть ещё один замечательный способ штамповки баллов. Создайте себе вторую страницу! А кому какое дело. Можно немного поработать фантазией и писать с каждой страницы в разном стиле. Вот и пишите теперь рецензии сами себе, только с разных логинов. Приятного прочтения! И не забудьте писать, что “вы, несомненно, лучший автор, которого я когда-либо читал(а)”. Ведь если сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Баллы, баллы!

Заработав необходимые баллы, бегом на главную страницу сайта. Делайте анонс и появляйтесь в вершине списка. Посмотрите, сколько людей сегодня потратили долгожданные баллы! Сколько рецензий им нужно будет написать в будущем, чтобы вновь появиться в списке! Но это уже не ваша забота…

//15.10.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Господи это ж сколько надо написать реценизий чтоб скажем было на один анонс?!

Бред. Это надо целый день тупо штамповать их.

А вообще цена баллов = цене виртуальной реальности. То есть 0...

Алик Герд   02.03.2010 06:22     Заявить о нарушении
Алекс, если постараться, то можно. Теоретически - возможно, а самое забавное, что находятся люди, которые так делают. Спасибо за внимание:)

Генератор Идей   07.03.2010 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.