Гороскоп 2008

Здравствуйте! Самый точный гороскоп в мире от Зератула Скордессо откроет вам истину в нескольких предложениях!

Козерог (22 декабря – 20 января)

В этом году вам не стоит бояться идти первым наперекор проблемам. Особенно внимательными вы должны быть, когда поднимаетесь в магазине на эскалаторе, и в следующий раз, когда он застрянет на полпути, воспользуйтесь моим советом! Бодрым и весёлым будет ваш год, если вы займётесь ежедневным спортом и закупитесь журналом “Депрессарики”! Простите за скрытую рекламу… У вас будет шанс побыть предсказателем: попробуйте при друзьях поставить кипятиться воду и предсказать её закипание через пять минут! В личных делах вас ждёт, несомненно, успех, а что ещё я могу написать в гороскопе?

Водолей (21 января – 19 февраля)

Раз уж вы водолей, то сейчас надо придумать что-то, связанное с водой… О. В этом году вас ждёт много вечерних дождей и утренней росы. Я вам гарантирую! Будьте внимательны при покупке обуви! Не позволяйте влаге одолеть ваше спокойствие, иначе мимо болезней вам не пройти. Этот год для водолея может оказаться ранимым, поэтому старайтесь читать как можно меньше гороскопов. Ведь могут сглазить! В личных делах вас ждёт бесконечная романтика, если вы будете гулять со своей половинкой под дождём при температуре выше 15С и с тёплым ветром. Наличие или отсутствие зонта не должно испортить вам ночи.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рыбам в этом году будет сопутствовать тепло и обжигающая жара… в летний период на курортах Кипра. Не забывайте о семье и делайте своим близким подарки – это может укрепить их любовь к вам. Остерегайтесь ссор на фоне китайских подделок! Прекрасные, качественные очки “Зоррость” помогут вам не ошибиться в выборе покупки! Простите за скрытую рекламу… В этом году самый важный период для рыб – это период праздников. Почему? Да пусть будет так… А в личной жизни рыбам надо быть осторожнее с выбором половинки – не попасть на обманный крючок.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Меньше глупых улыбок, больше серьёзности! Овен в этом году должен быть внимательнее к самому себе: если всегда вовремя просыпаться, расчёсываться, спокойно, не спеша завтракать, тщательно прожёвывать пищу, одевать заранее глаженую одежду, то можно получать значительно меньше выговоров на работе. Отказывайтесь от знакомств с подозрительными компаниями: лучше не узнать бывших одноклассников, чем потом не узнавать под утро собственное отражение в зеркале. Будьте внимательны к часам: батарейки могут разряжаться раз в два месяца. На личной жизни не стремитесь доминировать – ваш партнёр может уступить сам.

Телец (21 апреля – 20 мая)

“Я – Человек” – это ваша мантра. В этом году тельца может ожидать крупная удача, если он выиграет лотерейный билет. Если не выиграете, то не расстраивайтесь: купите ещё один билет и у вас появится ещё один шанс! Я вам гарантирую! Будьте внимательны к дорогим сердцу вещам: они могут сломаться. Будьте особенно внимательны к ним, если решите бросать их с моста, забудете на рельсах перед идущим поездом или сварите в кастрюле. В личной жизни процент разницы между проблемами и спокойствием может достигнуть 50 на 50. Что, в принципе, не факт…

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецам в этом году, возможно, стоит увидеть больше прекрасного вокруг себя. Можно аж в два раза, если сначала закрыть глаза, а потом открыть сначала один, затем оба. Близнецам надо быть спокойнее при требованиях к ним: терпение может быть вознаграждено. Может быть и нет, но не думайте об этом… Ваша жизнь может значительно преобразиться в периоды праздников! Если вы будете воспринимать каждый следующий день как подарок судьбы, то не разочаровывайтесь в неудачах: неудачи – это тоже подарок, только более неожиданный. В личной жизни вы можете испытывать больше счастья, если самые прекрасные моменты будете оставлять надолго в памяти.

Рак (22 июня – 22 июля)

В этом году ракам не стоит расставлять точки над всеми “и”, попробуйте поставить запятые или троеточия – и, возможно, ваша жизнь изменится. Внимательнее следите за своим графиком сна: если вы будете ложиться спать в 7 вечера, то к 8 утра вы, наверное, уже сможете выспаться. Будьте внимательны в этом году с крупными покупками: с появлением в вашей жизни нового предмета вы можете приобрести новые проблемы. И вообще, старайтесь меньше думать о жизни: верьте гороскопу больше, чем своей родной матери! Звёзды сулят раку счастье, разве вы ещё не видите этого? А в личной жизни вас вполне может ждать пополнение семейства, если вы не сумеете… вы меня поняли, правда?

Лев (23 июля – 23 августа)

Львам в этом году будет даровано лидерство во многих делах с лёгкой руки: убедитесь в этом, если вы в этих делах будете разбираться в одиночку… Магия чисел сыграет главную роль в этом году для вас: ищите ваше любимое число повсюду и, возможно, вам будет спокойнее спать. Вам будет спокойнее не только спать, но и просто гулять по городу, если у вас при себе будет компактный и работающий на солнечных батареях 13-значный калькулятор “Взорвар” – проверь любимое число в математике! Простите за рекламу… Отнеситесь мудрее к проблемам людей младшего возраста вокруг вас: возможно, через десятки лет они за это отблагодарят. Личная жизнь львов будет в первую очередь зависеть от их внешнего вида, запаха, личностных качеств, заработка и генной совместимости, поэтому обратите на это особое внимание.

Дева (24 августа – 22 сентября)

Девам в этом году не сулит не заболеть ящуром, если они будут просыпаться с левой ноги. Не разбитая посуда, чистые окна и исправно работающие замки на дверях обеспечат вам скандалы в своё отсутствие. Раскрепостите своё Я и вы заметите, как, наверное, легко можно оказаться в центре внимания, если выйти на улицу голым! Следите за руками: ваш шанс поцарапаться в автобусе об перила в перчатках равен один к миллиарду, но шанс всё-таки есть… Солнечная активность будет воздействовать конкретно на ваш мозг – ведь вы Избранный и боги вместе с вами верят в это – в периоды с 29 по 31 августа и с 14 по 16 сентября. Упаси Господи вашей головной боли перепутать дни, срочно отметьте их в календаре жирным красным маркером. Уделяйте больше внимания мелочам: может быть, убитый комар в феврале повлияет на ваш бизнес в августе. А личная жизнь вообще без комментариев… Разве любви нужны слова?

Весы (23 сентября – 23 октября)

В этом году у весов будет год периодов, таймов, фреймов, сетов, тай-брейков, раундов и забегов… если вы решите проводить его с переключениями между спортивными каналами по телевизору. Взвесьте свои шансы в каком-нибудь своём давнем хобби, вспомните детские забавы, и, наверное, у вас получится другой день, нежели вы предполагали. Думаете, приоритеты уже расставлены? Как бы не так, звёзды говорят вам, что вы не правы. “А что теперь?” – спросите вы, а звёзды вам скажут вслед: “Ступай!”…  Старайтесь меньше времени тратить на то, что не приносит вам ни моральной, ни материальной выгоды, и у вас, наверное, появится больше времени. В личной жизни вас ждут тепло и ласка от единственного любимого человека, если вы сократите список любимых людей до одного.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Этот год пройдёт у скорпионов так же, как и будет встречен: встретите хорошо, значит, скорее всего год пройдёт хорошо, а встретите плохо, то всё равно есть шанс, что год пройдёт хорошо. Не встревайте в чужие разговоры и, наверное, у вас будет меньше проблем. Не переводите часы с точностью до секунды: иногда лучше и опоздать, а иногда – придти раньше времени, но не минута в минуту. Может быть, вы будете правы, если задумаете что-то глобальное, кроме спасения мира: этот год подойдёт как нельзя кстати вопреки многочисленным предсказаниям конца света. Не позволяйте никому висеть на вашей шее, она может свернуться… В личной жизни скорпиона ждёт ярко пылающий огонь – в пределах между 16:45 и без пятнадцати 5 вечера каждого дня.

Змееносец (27 ноября – 17 декабря)

Если вы змееносец и считаете себя таковым по-настоящему, то не стоит обольщаться и возвышать себя до избранности: ваш знак сулит вам совершенно обычный год. Ведь если вы ничего не сделаете, то, скорее всего, ничего и не произойдёт. Не поддавайтесь собственным привычкам, и вам не будет, с чем бороться. Не перебарщивайте с усердствием, и вам не будет, где замедляться. Не приносите в жертву то, что вам дорого, чтобы потом печаль не накрыла ваше сознание. Просто оставайтесь собой, и вы не заметите в себе никаких изменений. В личной жизни… хочется пожелать вам удачи: возможно, теперь она будет с вами.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Стрельцы могут смело называть этот год в честь себя. Стрелять придётся во все стороны! Цельтесь в центр и, возможно, у вас увеличится шанс попасть в центр. Не забывайте о гигиене: мыть руки с мылом надо до и после еды, но не делайте из этого выводы, что вы будете есть реже. Романтическое настроение прекрасно, только не в сфере чёрной металлургии… Звёзды советуют вам быть осторожнее с вашими желаниями, иначе они могут сбываться у других. Посвятите себя музыке – она вдохновит вас, возможно, на что-нибудь. В графике личной жизни вы будете достигать резонанса каждый раз, когда желания вашей половинки будут совпадать с вашими возможностями…

//1 – 13.10.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Зератул - о, вечный циник!

Надо бы показать одной знакомой гороскоп, не говоря, что за 2008 г. и то выдуманный))

Вайлетт Тодд   04.06.2012 01:24     Заявить о нарушении
"...Поэтому вся шумиха по поводу тринадцатого знака Зодиака - Змееносца не более чем желание журналистов выдать желаемое за действительное, не разобравшись в вопросе"

Вайлетт Тодд   04.06.2012 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.