Мы Ужас С поклоном

О, как я Вас, так искренне, Люблю –
Наследники Своволи Чингиз Хана…



*** В том, прошлом, мире МЫ все учились Быть Сильными…
Сегодня МЫ братья, и нас ЛЕГИОНЫ!
Мы – УЖАС Рима Вечного когорт: http://www.stihi.ru/2007/11/24/2024 
   
Спасибо Касатке Лао Леу (Самураю Клана Оваки Чиеко в Колыбеле Руси Великой) – Владычицы Морей…

За то, что ОНА соединила НАС: http://www.proza.ru/2010/02/16/1166

*на фото ДОРОГА ДОМОЙ Лао Лей – ВЛАДЫЧИЦЫ МОРЕЙ…


…….Идущий…в Стольный Град Петра Великого…КАЗИЯМА…………..

Чёрное тело взлетело…
Взлетело над Синевой…
Касатка Морской Постели
Скоро вернётся Домой…

P.S. SWALLOW - КИЛЛЕР ОКЕАНСКИХ ПРОСТОРОВ!
У нее был молчаливый фаворит. Скрываясь от посторонних глаз, он, прильнув к thee, опускался в ее глубины... Их встречала, звенящая в напряжении, пустота тишины... Они этого не понимали... Для них все - была игра...
Нас разделяла невидимая грань, которую называют Поверхность... Мне всегда хотелось быть живым!..
ЧЁРНОЕ ТЕЛО alike swallow, когда, поднявшись высоко над волнами, прорывает Поверхность и погружается в глубину...
Разорванное тело медленно опускается в пучину, а сердце продолжает свой путь в холодных зубах Swallow... под и над Поверхностью...
Горячее сердце дрожит, как замерзшее тело... Я ни о чем не сожалею... It's fate!.. Никто, никогда не поймет - чего оно ждало, не умолкая...
Swallow - самый ненасытный убийца океанских просторов. Киллер моря. Все утверждают, что она ни разу не убила ни одного человека. Возможно, это не правда!..
Холодные зубы Swallow сжали мое сердце... Это нестерпимый холод и тупая боль...
10:38
To die. To sleep.
No more...
And by to say...
Oh! I'm END!
Меня рвало - от боли и голода!..
На столе одиноко лежала программа курса лекций, написанный to only you...
ТВОРЧЕСТВО, КАК ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

P.S. SWALLOW - THE KILLER OF OCEANIC SPACE!
She had a silent favourite. Being hidden out of sights, he, clinging to Ты, went down in your depths... Silent emptiness jingling in tension met them [there]... They did not understand that... Everything was a game for them...
We were divided by an unseen verge, called Surface… I always wished to be alive!
Black body подобно Касатке, when having arisen high above waves, breaks Surface and comes down to depth…
Broken body slowly goes down into oceanic depth, and hearth continues its way in cold teeth of Касатки under and above Surface…
Hot heart trembles as frozen body… I do not regret anything… Это - Судьба!.. Nobody ever understands what it waited for without falling silent…
Касатка is the most insatiable killer of oceanic space. A sea killer. All they state that it never killed any man. Perhaps, it is not true!..
Cold teeth of Касатка clenched my heart… It is unbearable cold and dull pain…
10:38am
Умереть. Уснуть.
И больше ничего.
И…сказать: Я - конец!
О!.
I was thrown up - of pain and famine!..
The program of lecture course written тебе одной laid alone on the table…
CREATIVITY AS AN INFORMATION TECHNOLOGY
……………………………………….Сергей Козий «ГАЛАТЕЯ»

P.S. P.S.

………………..Черноволосый Воин – ИДИ!
………………..Мечи не знают Усталости…
……………………………………Тарантино

Ты Воин ИСТИНЫ -
Поэзии твоей изящен Дух,
Как твои плечи…
Коса твоя черна -
Как в ножнах
Самурайский Меч -
Плавник, что за спиной -
Ты Глубину любую
Можешь им рассечь…

Не будь глупцом –
Пиратку не ищи
В судьбе своей…
Она – Касатка Лао Лей –
ВЛАДЫЧИЦА МОРЕЙ…

P.S. Рассвета серебряный иней
Дорогу бриганте стелет...
Я - пьяная бригантина -
Касатка морской постели.
Ночами, по грудь в тумане,
И волосы - черным флагом
Поднялись косой на гроте,
Роком - единственным благом.
Заветные песни-стоны
Над мачтами пролетают...
Наждачной своей листвою
В объятиях соли тают...
Мне галс беспощадно резать
Поднятыми парусами!
Фонариком блеска жести
Светить в предзакатные дали!

*Бриганте(ит.) - пират(ка).
…………….Лейла Бакурска
 
***«Это произведение по своей ФОРМЕ является СИМВОЛИЧЕСКИМ ГИПЕРРЕАЛИЗМОМ»
………Доктор Логики ВОЛАНД: http://www.proza.ru/2010/02/15/1161

…….Ещё не ВЕЧЕР: http://www.proza.ru/2010/01/23/1172
………………………идущий……КАЗИЯМА…   


Рецензии