Человек

Я сделаю всё одновременно: нарисую эту картину, соберу эту мозаику, сочиню этот акростих, сыграю главную роль этого ролика, спою это несложное соло. И затем сфотографирую это со всех сторон.

Но нет ничего очевиднее скульптуры!
Любое сооружение начинает строительство с основы, с его дна, и за тем всё выше и выше…
Полый, прозрачный манекен посреди сцены.
По щиколотку в обеих ногах в нём будет налита кровь.
Тонкий железный лист, вставленный в манекен сбоку поверх уровня крови.
Водка до колена.
Пластмассовый кусок магнитофона, слегка вдавленный в водку.
Куски рваного пенопласта до уровня таза.
Мешок от мусора, чуть растянутый, накроет пенопласт.
Тысячу конфетных фантиков до уровня рёбер я смело вытолкну на мусорный мешок!
Синяя тонкая пластина из конструктора Лего накроет фантики.
Две сотни скуренных сигарет и горстка пепла от них беспощадно загаживают пластину конструктора, но наконец-то мы дошли до плеч.
Левая рука до плеч будет заполнена шоколадными хлопьями.
Правая рука до плеч будет залита специальным полимерным составом, который, когда засохнет, будет напоминать по плотности и цвету кожу.
На плечи – разные погоны.
Под шею подложена тетрадь в клетку, а ещё лучше исписанный детский школьный дневник.
Шея довольно плотно заполняется коричневым пластилином.
А что касается головы… как нельзя лучше подойдёт вакуум.

Прекрасно, осталось натянуть на манекен какую-нибудь левую майку, брюки, обувь, вдавить линзы в зрачки, надеть парик, чуть раскрасить мелками отдельные места, если уродства было недостаточно.

//13.12.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
чистый психодЭл.

Заклинательница Лошадей   23.02.2010 19:08     Заявить о нарушении
Когда-нибудь воплощу в жизнь.

Генератор Идей   24.02.2010 05:06   Заявить о нарушении