Об инопланетянах

                Об инопланетянах.

                Рассуждения на бывшую запретной тему.

   То тут, то там многочисленные контактёры рассказывают захватывающие дух «вещи» … о встречах с инопланетянами. Можно было бы посмеяться, плюнуть в душе на эти рассказы и …. забыть! Но что-то уж часто об этом стали говорить. Да и в более древних печатных источниках нет-нет, да и упоминается о них. Даже в наскальных рисунках их изображение иногда встречается. И, почему-то, описания их внешности ну очень сильно совпадают. И как-то уж неловко становится безапелляционно отбрасывать «материал» об этом явлении. Ну не придурки же те, кто их видел! Конечно, часть из них жулики, желающие нажиться на «горячей» информации, часть просто шутники, ещё часть – наивно заблуждающиеся, очень желающие выдать желаемое за действительность, не исключаю, что среди этой «когорты» есть и самые настоящие придурки, но ведь не все же такие  – по логике должны быть и те, которые действительно имели такой контакт! Ведь законы природы не возбраняют быть наличию этих самых «зелёных» человечков, а, значит и, возможности контактов с ними. Другое дело, что это – редчайшее из редчайших событий. Ну, как с этим не согласиться?

   И я во многом с этим «предположением» (почти утверждением!) согласен! Сам я с инопланетянами не контактировал, и даже не знаю, как себя при этом поведу! Ну а на счёт их наличия: По логике они всё же должны быть как таковые, но визиты их на землю, скорее всего весьма и весьма редки. Доказательство тому мы с вами сами ... люди. Если мы есть, то, что запрещает быть и на других планетах другим. Вот долететь к нам проблема, но проблема эта пока для нас, для нашего сознания - не знаем как. Однако и летать даже по воздуху совсем недавно не знали как, но научились же и довольно неплохо! И даже мало того – лет сто назад и помыслить то об этом было как-то … крамольно, а многие думали, что полететь человеку по воздуху (о космическом пространстве, где и такового то нет, я, вообще, молчу!)… просто невозможно. Так и сейчас – то, что нам в данный момент времени кажется невозможным, неосуществимым … в принципе, завтра станет обычным делом, и примеров тому в истории человечества масса.
 
   Что думается: если и прилетают к нам иногда инопланетяне, то, скорее всего роботы, и, скорее всего биологические, специально сконструированные. Это выглядит намного логичнее, чем, если бы прилетали сами конструкторы этих роботов, ибо проблем при транспортировке самих хозяев, будет намного больше, чем транспортировка «хозяевоподобных» машин (меньше затрат, меньше риск потери, меньше требуемой энергии, а в некоторых случаях и … гораздо больше «радиус» возможностей, поясняю – в одну сторону билет за те же деньги можно купить на расстояние вдвое большее!). Так что, скорее всего, прилетают роботы.
 
   Судя по просочившейся о строении их тела информации, они очень сильно "унифицированы" для выполнения поставленной им задачи. Например, отсутствие органов размножения (что-то вроде мула - живёт без органов размножения и ... ничего, работы не чурается, не тратит энергию на любовь и прочие "ненужные причуды"!), очень экономичный способ использования кислорода при дыхании (говорят, что один вздох хватает на час «существования» по земному времени), очень высокий КПД систем питания организма пищей (выделение отработанного биотоплива происходит через кожу – ибо нет соответствующих этому назначению органов, корме кожи, конечно), привело к тому, что КПД организма-робота очень близок к оптимально возможному для такой конструкции), в результате большая часть потребляемых организмом ресурсов уходит на поддержание самой его главной части - мозга, заметим, развитого много сильнее земного аналога. Да, у него отсутствуют многие функции (например, размножения), но зато они есть у их создателей!
 
   Так что сказки сказками, но логика говорит, что инопланетяне должны быть, но вот увидеть их ... это настолько редкая удача ... легче выиграть в казино (при случайной ошибке его персонала это вполне возможно!), да и последствия этой встречи для контактанта, даже при самых благих намерениях инопланетян, могут оказаться весьма непредсказуемыми! Для мозга землянина в данный момент времени это кажется несколько … несбыточным (невозможным, из области сказок, фантастикой), но это сейчас, а пройдёт некоторое время и, возможно, всё изменится до … наоборот?

            С уважением! Рубцов В.П. UN7BV un7bv@mail.ru  http://un7bv.narod.ru  .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.