Синдром будущего. Разоблачение проблемы 2012

 Про предсказания о 2012 годе Ас узнал ещё лет шесть-семь тому. Тогда это была инфа только проклёвывающаяся.
Сегодня - весь мир знает, обсуждает, смотрит документальные и художественные ленты, боится и гадает...

Скажу по-секрету (поскольку постоянно опережаю так или иначе общественное мнение) - ничего такого фатального ни в 12-м ни в 13-м году не случится.

Как не случилось и в 2003, когда нас пугали Нибиру, ни в 2000, когда грозились концом света или компьютерным армагеддоном. Кто ещё помнит как русские компьютерщики выезжали на самый восточный остров России в Тихом океане, чтобы зафиксировать, как себя поведут компьютеры когда дата на календаре станет 2000? Ас помню, и ещё тогда удивлялся этим то ли дебилам, то ли дибилизаторам населения... Ас как только узнал тогда об этой якобы проблеме - и ещё за несколько месяцев просто перевёл календарь в компьютере на 31 декабря 1999 года. А на следующий день ничего не произошло. Мой комп не заглючил. Не сломался. И тем более не взорвался. Как и не сломался в реально-календарное первое января 2000 года.
Как и конца света десять лет назад не наступило. Хотя нас пугали катренами Нострадамуса, где якобы чётко говорилось про 1999 год начала мировой войны и последующего всегобщего кирдыка.
А сегодня пугают маянским календарём и предсказаниями. ТОЧНО ТАКЖЕ....


Нет, ну, изменения в ближайшие годы несомненно будут. Да они уже идут. Что-то усугубляется, что-то наоборот - рассасывается. Да, будут, конечно и катаклизмы, и может быть войны и голод - а что сейчас их нет? Ну, быть может всего этого будет чуть больше...
В общем через пару лет всё будет просто на пике, а потом начнёт сходить на нет.

Но ужасающе-армагеддонистого, концосветистого, жесточарносмертельного - ничего такого, естественно, не будет.
Да, мир кардинально меняется. Причём очень быстро по историческим меркам. Но в то же время достаточно плавно, чтобы не ужасаться и кричать "караул! всё пропало!", а уж тем более опускать руки и ложиться на диван ждать конца света, для чего и снимаются комиксы-страшилки навроде фильма "2012". Для того, чтобы отвлечь народ - от РЕАЛЬНОЙ жизни.

Ас тоже вглядываюсь в будущее. И вижу не ужас и тьму, а рассвет и волю...
Вижу, как появляется всё больше просыпающихся, размышляющих над истинными, вечными вопросами людей. И некоторые находят свои, замечательные ответы и решения! Особенно на русском информационном пространстве (а может мне только кажется что ОСОБЕННО на нашем, ибо в нём и варюсь в основном).
Вижу, как среди людей всё больше появляется магов и ясновидцев, людей с "сверхвозможностями". И это - хорошо. Нам возвращаются наши естественные человеческие возможности и силы, до того придушенные тёмными временами эпохи Кали-Юги (Ночи Сварога). Да, в недалёком будущем будет легче выходить из тела с целью прогуляться по астралу, или слышать чужие мысли, или даже левитировать и телепортироваться. Мы станем более ЛУЧшими (ЛУЧЕзарными, энергичными), как и весь мир вокруг. Но это не значит, что весь мир ждёт какой-то квантовый скачок в какой-то иной мир ("Ааа, забирите миня атсюда!") и мы все вдруг окажется в четвёртом или пятом измерении, как нам вещуют некоторые господа эзотерические теоретеги...

Так что не дрейфте, народ! Фигня - война. Главное - менёвры!
Особенно для русского человека, пережившего девяностые годы прошлого века - уже мало что страшно. Разве что тотальная ядерная война, которая ещё более вряд ли случится.
А кстати, кто помнит, как во времена СССР, нас жестоко пугали что Америка вот-вот забросает нас ядерными ракетами и наступит всеобщий п№здец? Для чего, спрашивается? А чтобы мы ещё теснее сплачивали ряды вокруг нашей любимой партии и правительства! И американцев и европейцев - их кукловоды точно также пугали "русские идут!". То есть эти ****и в высоких креслах, целующиеся и улыбающиеся друг дружке в ООН и на саммитах - настрогали ядерных ракет, чтобы мы молили их защитить нас от их же дружбанов-коллег. Понимаете? Они пугали нас третьей мировой войной, не для того, чтобы защитить, а для того, чтобы ещё больше выдоить..
Кстати, Третья мировая уже почти десять лет как идёт, и называется это "борьбой с мировым терроризмом". ОНИ запугали и отобрали у народа остатки гражданских свобод (особенно в Америке), заодно и делают свой бизнес на иракской нефти, афганском опиуме, чеченских офшорах и пр. пр.
 Если раньше, в 19 веке террор был оружием восставшего народа против угнетателей и правителей, то сегодня строго всё наоборот...


Да, кстати, после провала уже этой страшилки про 2012 год, могу предсказать, что нас начнут массово пугать "кислотным облаком", которое якобы движется на нас и скоро (ближайшие пугалки-предсказалки говорят про 2014 год) растворит всю солнечную систему....

Такое супероблако серной кислоты, которое затушит и растворит даже Солнце...

И даже если все льды Антарктики и Арктики растают - мы не утонем в одночасье. Разве что подтопит немного прибрежные места. Да и то это будет долго и нудно, а не одним небывалым ужасающим цунами.

Вот так...
Раньше человеческий негатив, эмоции страха алиены-паразиты срубали больше реальными войнами, эпидемиями и социальными катаклизмами.
Сегодня - больше по ящику, да в кинотеатрах - виртуально.
К примеру информационная шумиха вокруг поросячьего гриппа - принесла гораздо больше вреда человечеству, чем реальный урон от нескольких её смертей. От обычных видов гриппа в мире умирает ежегодно в сотни и тысячи раз больше. Но на них же не срубишь такое бабло, как на новой вакцине от этого нового гриппа...
Народ ведь уже привык. Нужны новые страшилки....
Так и с этим очередным 2012 годом. Всё та же стратегия у наших кукловодов.

Не, пугать народ через СМИ - гуманнее, конечно, чем вырезать в мировой войне или ошарашивать революциями.
Хотя, результат-то всё одно подобный. Люди - высосаны, ослаблены и обезволены, живут по принципу "после нас хоть потоп", являя собою совершенно потерянных, отпускающих всякую ответственность за себя и мир вокруг субъектов. Оттого и мрут как мухи, а живут как сонные черепахи..

В народе уже проявляется, как Ас это назвал "Синдром 2012", или в общем смысле "синдром предсказаний".
Хотите быть обьектами для дальнейших экспериментов дебилизаторов? Тогда верьте во все страшилки, которые они нам подсовывают с регулярной периодичностью...и которые с той же регулярностью НЕ сбываются....
Слушайте, народ - а вам не надоело всё время пугаться?

Мне - НАДОЕЛО!
Поэтому чхать Ас хотел на всех предсказамусов и их рекламаторов!
У меня - своё светлое и прекрасное будущее! И в него не допускаются липкие грязные пальчики манипуляторов страха и невежества...

И самое главное - знайте, что то, каким Вы, каждый из нас сегодня видит собственное будущее - ОЧЕНЬ повлияет на воплощение подобных событий в реале.
Поэтому не допускайте в своё будущее чужих, а тем более страшных сценариев.
ОНИ - очень не хотят РАсСвета нашего мира, нашего освобождения, нашей воли, нашего счастья. Поэтому мешают как могут, манипулируют менталом через СМИ ради как можно большей негативной деформации СВЕТлого будущего...

 Каждую ночь перед засыпанием вспоминайте свои самые светлые детские мечты, какими бы они не были, пусть даже "утерянными". Скоро многое поменяется, многое можно будет вернуть.
 Творите СОБСТВЕННОЕ будущее в ментале. Только отличайте НАВЯЗАННЫЕ ложные идеалы - от ВАШЕГО счастья. И тогда ни один паразит не сможет навязывать выгодные себе и проигрышные для вас сценарии на будущее...

P.S. от 30.03.2010
Продолжение темы читайте в статье про Саи Бабу..

 Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313


Рецензии
Не пишите больше подобных глупостей. Внимательно следите за новостями (не Первого канала). И читайте не астрологов и предсказамусов, а прогнозы ведущих мировых экономистов и политологов.

Да, и забудьте о 2000-м годе. В этот раз БП таки будет, но не для всех.

Роман Барнет   31.10.2011 05:31     Заявить о нарушении
НЕ РУГАЙТЕСЬ... ВСЁ БЫЛО. ВСЁ ЕСТЬ. ВСЁ БУДЕТ. МЫ ЕДИМ - НАС ЕДЯТ.

Изус Йердна   19.11.2013 10:01   Заявить о нарушении