Матушка Материя - автор Ковап!

               
                "Матушка  Материя"

                В один из весенних теплых дней, когда на улице во всю светило солнце и бежали ручьи, в одном доме областного центра в своей "келье", то есть не большой квартиры, сидел одинокий пожилой человек. Он размышлял. Сидеть за компьютером и излагать свои мысли в виде стихов, почему-то сильно надоело. Хотелось что-то новенького. В Интернете Всел Гал Зем был всего месяц. Выложил более пятидесяти своих произведений, написанных за разные годы своей одинокой не интересной личной жизни. И,как-то роясь по своей страничке, вдруг прочитал текст: "Что может выложить свои стихи в какой-нибудь сборник альманаха. Страница стоит столько то и столько-то." Мгновенно произошла внутренняя реакция.
                - Вот суки! И здесь платить надо. А за что спрашивается? За то.что когда то пережил страшное горе по утере любимой красивой женщины. За то, что когда то спас девушку и оказал ей посильную помощь. Платить за те эмоции и чувства, что пережил в прошлой своей молодой жизни...
                Более четырех дней не включал свой "ящик". За эти четыре дня смотрел только телевизор, читал свежие газеты, купленные у знакомого киоскера Сергея. Болел сердцем и душой, что происходит на просторах его большой и прекрасной Родины России! На пятый день не выдержал и включил свой персональный старенький компьютер. Вышел на свою страничку. И удивился только одному, что его оказывается читают. За четыре дня его страничку посетили более ста человек. И это как-то сразу согрело душу. Его читают. Такие же простые, как он люди. Имеющие дар к сочинительству и творчеству. Он не один в этом огромном земном мире. Сколько людей на этом маленькой, по масштабам солнечной системы и даже Нашей Галактики, планете мыслящих людей, - столько и мнений, суждений, разногласий.
                - Ты еще долго намерен сидеть за своим компьютером? - вдруг услышал голос Всел Гал Зем. Ничего не понимая, Всел встал из-за стола и вышел из своей маленькой благоустроенной комнаты в прихожую.
                - Странно! Вроде бы никого нет, - подумал про себя Всел. Кто же тогда ему задал вопрос? Это что получается. У него едет крыша, в пору обращайся к психиатору.В прихожей никого не было, да и не могло быть. Старший сын с невесткой уехали в Красноярск решать проблему с квартирой. Их уже дома не было почти неделю. Комната, в которой жил старший сын со своей любимой женщиной, была закрыта. Всел прошел на кухню. Тоже никого.
                - Бред какой-то, - промолвил про себя Всел, прошел в свою комнату и сел за стол. Перебирая кнопки клавиатуры, стал смотреть на мониторе компьютера, кто еще посетил его страничку стихов. Выйдя на Евгению Тайну, стал писать ей свою рецензию. Его поразили фотографии животных, которые ввела Евгения перед своими очень смысловыми произведениями. В основном это были кошки. Их красота и пушистость, тем более в цветном изображении, не только радовали и ласкали взгляд читателя произведений Евгении, но даже было такое ощущение, что стихи писала не Евгения.., а именно эти киски...

                /продолжение следует, в этом романе не будет убийств, крови
или чего-то очень плохого, только хорошее, правда не много и того, что было в действительности. Мы узнаем на самом деле, - Что такое Вселенная,Наша с Вами Галактика и Солнечная система... Что происходит в других точках бескрайней вселенной. Жизнь на планете нашей не единственная. Она всюду и везде! Всел Гал Зем - это герой нашего философского-фантастического романа. Расшифровка фамилии и имя данного героя - Вселенная-Галактика-Земля, - сокращенно Всел Гал Зем! Роман был уже написан и закончен в 2004году.Писался более десяти лет. Но в 2005году роман сгорел вместе с домом..Тяжело его по новой восстанавливать, но надо. Чтобы именно землянин знал на самом деле Правду, которая есть по всей Вселенной, а не только на планете - Земля!!! С Уважением к Вам дорогой читатель - Котовский В.П. До встречи../
















 
               


Рецензии
так, это что, у меня уже дежавю начинается?)))

Олеся Янгол   29.04.2010 22:05     Заявить о нарушении