Афоризмы Роджера Эдвина Рома 5

Цифровые законы.

Всё держится на личной убеждённости. Это закон единицы (1).

Удваивание убеждённости на двоих порождает третьего убеждённого и, следовательно, множество убеждённых с возможностью так до бесконечности. Преданность и пары, которые превращаются в тройки, четвёрки и множества. Это закон двойки (2).

Третье даёт возможности взлёта и несёт большое благо свыше для всех! Это закон тройки (3).

Четвёртое даёт распространение, просветление и путь, и - так же стороны света. Это закон четырёх (4).

Где четвёрка, там всегда ищи пятую, определяющую, часть или голову всему, голова - это пятая часть тела, а шестая… сами догадайтесь.

Пятое даёт возможность торговли и обеспеченной жизни, деньги, ум, стабильность. Это закон пяти (5).

Шестое даёт бытность и бытие, уверенность, силу и повторяемость, поэтому шестьдесят минут часа или четыре раза по шесть будет 24 часа. Это закон шести (6).

Седьмое даёт быстрые перемены к лучшему, но необходимо избежать опасного для этого лучшего. Это закон семи (7).

Восьмое даёт медленные перемены к лучшему, а так же жизнь и возможность иметь бесконечность в жизни. Это закон восьми (8).

Девятое даёт лучшее из лучшего, силу и вершину бытия, реализацию многих желаний, но необходимо избежать чрезмерности! Это закон девяти (9).

http://www.stihi.ru/avtor/romanroger


Рецензии
Ищущий «пятый угол», в конце концов «кидается на стены».

Федор Радецкий   02.10.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.