Небольшое Пояснение Елене Оведаро

В Москве у меня как-то мало знакомых... И случается так, что мне бывает одиноко... Мастурбировать как-то не тянет, а где искать одноразового партнера я не знаю. И надоумили меня мои друзья зарегистрироваться Вконтакте. Зарегистрировалась. Ноль эмоций – один спам. Звоню Лёше:
…………………………….. Елена Оведаро: http://www.proza.ru/2010/04/02/1162

Я Вас ПОНИМАЮ...
Если за Вашим Образом не стоит Мужик с Яйцами...
В виртуальном мире такое БЫВАЕТ... к сожалению...

Позволю Себе дать небольшое пояснение:

Если, молодое деревце,
одним порывом,
резко согнуть,
в нем появляется трещина...

Испытываешь непреодолимое желание
войти
и сделать ее большой и глубокой.
Трепет листьев и ветвей не имеют никакого значения.
Этот трепет - опиум.
И после этого,
с кем бы ты ни была,
мы будем вместе,
очень медленно
курить эту длинную трубку воспоминаний.
Вечно!

Дао любви - искусство китайских императоров.
Рана в деревце стройном - тоже является источником гениальности,
только для тех,
кто умеет высоко летать.
Но это не главное.
Может быть, это истина,
недоступная для умов с границей условности...

Главное - душа,
которая летает так высоко,
как может.
Но душа не может летать в одиночестве.
Она летает только с тем,
кто высоко летает.
Это главное.
Это истина,
которую необходимо искать...

И ты скажешь:
“Демон, спасибо тебе”.
В мечтах...

Страдания души не возвращают время!

Только однажды,
я видел твою душу - чистую и горькую
на ресницах...

Лорд Байрон и я снова бросают на стол карты слов.
Только для тебя.
И эта игра
не имеет своего конца...

***

Сознание медленно возвращалось к ней, как после удара под основание черепа … хотелось глотнуть воздух, но рот наполнял скользкий, упругий кляп … Она хотела вытолкнуть его языком, но, отступая, он снова возвращался, упираясь в хоботок горла… язык скользил по бугристой поверхности, но она никак не могла найти ту расщелину, в которую можно было бы упереться его кончиком … к ней волнами подступали спазмы рвоты … руки выворачивались, стиснутые за спиной … что-то тянуло и устремляло ее навстречу кляпу…
Пространство перевернулось и, запрокинув голову, потянуло за волосы … удар палкой сзади болью вошел в желудок…
Покинувший на какое-то мгновение кляп, задушил ее частое дыхание … еще один удар пронзил низ живота … всё её тело вздрогнуло и забилось … в угасающем сознании удары падали скользящими звездами … в бесконечном качающемся пространстве ей не хватало воздуха … она как рыба губами хватала его, а он скользил приторной слизью … удушье стояло в горле … она как бы сама билась и упиралась в него … все превратилось в безвкусный поток … она глотала его, пытаясь найти воздух … последние два удара почти одновременно замерли в ее теле и горячими струями растеклись по бархатной коже …
В ней все замерло и она часто дышала в полной темноте … толчок опрокинул ее на спину … властно поднятые ноги придавили плечи … скользкий кляп прикоснулся к губам, медленно раздвинув зубы и проник в полость рта … он исследовал ее, прикасаясь к языку и нёбу … проник под язык и она ощутила трепет … два шершавых прикосновения расплющили и жадно сжали грудь … между ног возникло чуть ощутимое томление … кляп выворачивал губы, проникая за щеку … как велосипедный насос, он ритмично надувал ей щеку …
Пространство отступило … руки выскользнули из за спины … она инстинктивно опустила их к лону, но что-то прижало их и два пальца погрузились в теплую нежность … от прикосновений холмик, под упругими зарослями, стал расти и выпрямился … в смущении она пыталась вернуть его на место, но он ускользал, скрываясь в набухших кровью губах … напряжение росло …
Всё наполнилось горячей влагой и она капля за каплей потекла между двух полушарий … одной рукой она пыталась найти хоть что ни будь, чтобы себе помочь … ломило в пояснице и она стала немного раскачиваться … Вдруг, она пальцами нащупала орудие, которым ее били … в руке оно не казалось таким твердым … желание кончить со всем заставило ее действовать быстро … она направила его туда, где уже подкрадывалось, сжимающее ноги томительное напряжение …

Юноша с Фото


Рецензии