Как дети спасли мир. Часть 16. Денис

Эта история о вернувшемся из будущего, воплощённым знаниями прошлого и гениальностью настоящего…

Денис всего лишь двухлетний маленький мальчик. Вы думаете, он не спасёт мир? Он уже думает об этом!
У его бабушки была кошка, которая котилась каждый год.
Эти котята создали бы потомство, которое поработило бы человека через 252 года.
В три года он раздавил котёнка, со всей силы сжав его в руке.
В четыре – убил котёнка, когда после десятого падения с высоты полметра слабые кости котёнка не выдержали.
В пять – якобы случайно заметнул котёнка через весь огород, думая, что котята могут летать.
В шесть – задушил котёнка, слишком долго держа жалкое существо за шкирки.
В семь – согрел промокшего котёнка в микроволновке.

Затем Денис вдруг понял: вокруг ещё так много тварей!
В восемь лет ему вдруг стало скучно, и он начал ходить вблизи своего дома, обливая каждого даже случайно бегающего муравья кипятком.
В девять – дал собаке кость, после которой она подавилась и умерла.
В десять – сбросил с двенадцатого этажа хомяка, когда был в гостях.
В одиннадцать – засосал пылесосом три бабочки и десяток ос, затем придавил пыльный мешок вторым томом словаря английского языка.
В двенадцать – якобы случайно съел три радиоактивных мошки.
В тринадцать – хитрая и проворная кошка бабушки, все эти годы уворачивающаяся от ловких манёвров Дениса, ушла из дома навсегда, – победа!
В четырнадцать – точным броском убил камнем редкую птицу, во время отдыха на курорте в Крыму.
В пятнадцать – сидя на пикнике с друзьями, оторвал голову жабе, чтобы узнать, какого цвета её кровь.
В шестнадцать – раздавил голубя велосипедом.

Жизнь продолжается! Да здравствует Денис!

//22.12.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Интересно, в каком году в этом списке появятся люди. А! Знаю! В 20! Или 19? хм... Нет, если конец света обещают в декабре 2012, то всё-таки в 20! :)))

Юный Читатель   13.04.2010 20:01     Заявить о нарушении