глава третья

   Глава третья 

 

   ТРИ ИСТОЧНИКА
 (или вопрос о конце света.)
                «И сие пишем вам, чтобы радость ваша
                была совершенна…
                Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы»
                «Смотрите, какую Любовь дал вам Отец…»
                /Первое соборное послание святого апостола
                Иоанна Богослова, главы 1 и 3/

   Уповая, и помолясь за всякую душу на Земле, за союз и единство сердца и разума пред Господом нашим Иисусом Христом, пред непорочной Матерью Божьей и Святой Троицей, которая вышла из Высшей Мудрости. Хочу рассказать Вам, как, изучая основы религий прошлые годы, я, из ярого атеиста и безбожника, был такой период в моей прежней жизни, незаметно для самого себя превратился в верующего и по разумению и по велению сердца моего пришёл к Христианской Православной Вере.
   Ещё одной причиной этой работы послужила огромная масса изданий, выпускаемых в последние годы, с целью расшатать Православную Христианскую религию, заменить «новой», хотя нового в «будущей» религии, по сути, - старое стремление антихриста и «К» занять место Господа на Тронном Облаке. Завёл я разговор скорее не ради себя, а ради тех, кто может прислушаться и присоединиться к Вере из таких, как я, грешников, но на собственную исключительность и пророческие претензии ни в коей мере не намекаю, с единственной просьбой дочитать написанное до конца повествования, и не мне поверить, а тем размышлениям, к которым вы непременно придёте.
   У каждого человека существуют отдельные от других людей чувства, в соответствии с которыми, каждый человек по-своему умеет воспринимать мир. Постоянно их развивает. К примеру, моё чувство времени, его воспринимаю цельной, монолитной силой, и прошлое, и настоящее, и будущее, как единое целое «здесь и сейчас». И, погружаясь в него в несколько этапов, для себя, обнаружил как бы вертикальные слои к известным всем горизонтальным, сначала единым становится мой теперешний отрезок жизненный, затем представляется целиком все мои жизни, затем целиком представляются все человеческие жизни. Далее с помощью воображения можно охватить «Шаданакар», Вселенную – и далее я бывал, за «пятидесятыми вратами»… но это тема другой беседы. А сейчас следует заметить, что воображение в этом процессе играет пассивную роль, подобно инструменту, который следует только тщательно настроить. Если картины возникают после мысленного образа - это неправильный путь, то есть, надо тренироваться, чтобы мыслеобразы возникали перед мыслями, только, но, прежде всего, это очень важно, научитесь возвращаться из подобных путешествий, постепенно увеличивая длительность прогулок, и не более пятнадцати минут одновременно. Следует заметить, что в грязную чашку мы чай не нальём! Так что знания сами приходят после того, как произошло достаточное очищение души тремя самыми прекрасными божественными силами: Верой, Надеждой и Любовью, то есть, Господом - МУДРОСТЬЮ! Не пугайтесь подобных размышлений, только перед этим искренно попросите, помолитесь: «Господи, дай мне то, что Ты желаешь мне дать! И дозволь выполнить Твою Волю!» - Вот самая главная мысль, касающаяся нашего права выбора, надо позвать в душу Господа нашего Иисуса, чтобы Господь вошел в неё и сотворил Храм. Если вы ещё не прошли обряда крещения в любом Православном храме, подобная молитва обязательно даст вам достаточно сил, не сегодня, так завтра, для открытого перед вами Пути к вашей Вере в Живого, смертью смерть поправшего, Бога, ради спасения человечества. И ещё необходимым условием является незыблемое понимание, что Господь Бог наш Спаситель – Свет и Любовь. (Помните, кто-то из великих воскликнул, мол, дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар). Вот та точка опоры, которая помогает отделить добро от зла. Древние знали, что слово «Свет» - это Добро, но не в смысле материальных ценностей, а в смысле Доброты с Духовностью в душе человеческой. И Божественное из светлых, более тонких материальностей проникает в наш Мир с тремя божественными силами. Хотя трудно в принципе, почти невозможно, Божественное выразить через человеческое, поскольку человек – не первое зеркало, в котором льющийся Свет Любви Господа отражается. Конечно, это понятие достаточно условное, но оно даёт общее представление основных процессов, возникающих на пути Духа Божьего. И всё же, наблюдая за отражением в зеркале, понимая, что это не мы, мы узнаём себя в нём. Любой человек свободно, без «третьего глаза», узнаёт божественные силы. И не важно, что находится на первом месте, Вера, Надежда, или Любовь, поскольку в начале пути это – единое целое, что зовётся Мудростью и это – Триединый Господь Бог! Ещё раз повторяю, что невозможно полностью выразить Божественное через человеческое, но есть надежда, что моё описание ближе к Истине и ярче других подобных. Господь – Любовь. (Кто первый сказал эту истину? Заметьте, до Христа всякая религия основывалась на страхе перед богами, на обязательных жертвоприношениях, о чём мы поговорим позже. Первым стал Иисус Спаситель сказав, что  Господь любит людей всяких, а кто полюбит в свою очередь Бога, без страха, а за совесть, тот будет в Царствии Небесном.) Эта истина отражается в нашем сознании подобно отражению в зеркалах, и чем дальше от истины зеркало, тем, пройдя через множество зеркал, отражение становится кривее, и не все успевают заметить, для этого процесс следует охватить весь, когда отражение стало своей противоположностью. Для примера выберем некоторые религии, чтобы понять суть и не судить их с нашей человеческой точки зрения, а попытаться определить место каждой из них в эволюции Духовного через отношение к Любви (вместе с именем, великая сила, потому с заглавной буквы), то есть, одному из Божественных признаков.
   Начнём с религии «Вуду», которая по определённым причинам, пожалуй, находится дальше всего в нашем мире от источника разливающегося Света. Да и религия ли она вообще? Короче… возникает сомнение. В данном случае человек понимает, что помимо него существует определённая сила, невидимая, отдельно «от», но и «с» человеческим сознанием. Она может вмешаться в жизнь, но дух ещё настолько слаб и мал, и далёк от Света и Любви, а сила настолько слаба и темна, что манипуляции с ней назвали «чёрной» магией, (воронкой, высасывающей силы, ничего не дающей взамен), а упрощенно, магией власти в ущерб одних, (разрушающей), и для других, как бы с противоположностью силы Любви. Далее я бы поставил всякого рода шаманов, которые уже знают конкретные силы стихий, что ими можно управлять своим сознанием с помощью духов предков или тотемов (духов животных), следящих за поведением племени, общности людей, из духовных миров, но попытки общения настолько индивидуальны. Божественное только начинает маячить на горизонте познаваемого, а вернее, человеческий разум ещё не очень способен воспринимать тонкие планы. Магия, а точнее имя её Майя – Иллюзия, приобретает цвет: белая – вроде бы помогает человеку, но ценой «иссушения тела и угробления души» (по Нострадамусу). Последствия не всегда сразу обнаруживают результат. И чёрная, открыто употребляемая во зло человеку. Душа находится в порабощении магическими силами и физическими законами нашей материальности. Майя застилает глаза. И не скоро поймёт душа, что она сама искра Божья, жаль, слепой ей ещё не разглядеть истинного разливающегося всюду Света, хотя она из него вышла. Следующий наш шаг на Восток. Там зародился «Буддизм» и другие «-измы», кроме коммунизма: Ламаизм, Индуизм и так далее. Человеческий разум узнаёт о существовании Бога. Ах! Если бы не тёмные силы! Бог – созидатель, его творения совершенны, не требуют разрушения, а они стремятся к разрушению и к возможности увести душу, заманить её во мрак, соблазнить «Нирваной», якобы блаженством, на дно, где нет ни «я», ничего нет, только пустота, «вакуум» для души, называемые «божеством», а это всего раздел нашей материальности от Божественного пламени, откуда мы родом, словом, подобие оболочки яйца нашего материального мира, сотворённого для отделения светлых миров от тёмных. Ах! Если бы всего один шаг за пределы. Там - Сам Господь Бог – Свет, Вечность, Бесконечность, почему-то непознаваемый, или замалчиваемый, Океан Бескрайней Любви!!! О котором знают только избранные посвящённые. Опять старается Майя, хотя непременно ей известно, что душа от Бога, и её нельзя отделить от Божественного, только можно создать иллюзию отделения. Что душа безсмертна: нет в этом слове ни беса, ни смертности, и когда она найдёт выход из лабиринта, который, в сущности, неумелая ложь – через шаг ты уже не в её власти, но не многим душам пока даётся освобождение. Видимо срок не пришёл. И если бы у Майи было только одно лицо, она и «кнутом и пряником» пытается убедить душу, что связь с Божественным прервана.
   «Зороастризм» оставим в стороне, дана была религия (лозунги её восхитительны: «От прекрасных мыслей к прекрасным словам и от прекрасных слов к прекрасным делам!»), только человек не совсем готов был для неё, или с временами многое было забыто из «высоких материй», да и Александр Македонский постарался выжечь почти все книги писания и знания, сохранилась «Авеста» - и то только её часть, правда, она в русском переводе существует, А Ницше – «чёрный оракул», из-за своего больного воображения перекрасил белое в чёрное – нарисовал «мальчика с гранатой». Титанический дух силён. Человек вспоминает происхождение от Бога. Вектор направленности изменён на противоположный от дна и тьмы к звёздам, но человек настолько возгордился, и соблазн стать богом так велик! Вот к чему привело отрицание Бога в небесах, только маленькое но, это в воображении Ницше, и совсем не «Авеста», и совсем не «Зороастризм», а даже назван по другому, хотя не все видят разницу – исчезли звёзды, появился Зоротуш(с)тра, а ведь человек первый (ли?) раз хотел рассказать, что на Землю он прилетел со Звёзд.
   По одним источникам – чуть раньше, по другим – чуть позже, в Египет приходит сущность со звезды Сириус, она жизненная сила «КА», ворует земные тела у их хозяев. Борется Свет с тьмой, но душа настолько притянута яркостью к солнцу и на нём останавливается. Ра – един, но Майя сильна, и не важно, кто победитель, Сет, или Гор, главное, что Бог – Творец несётся над водами хаоса, что означает якобы первичность тьмы, а хаос преднамеренно смешивается с водой. Душа пока не видит противоречия. Ведь Свет существовал и до тьмы. Ведь вода уже не беспорядок, а гармония от Бога, и в ней зарождается Жизнь. По логике вещей в хаосе никак не может быть воды, тем более нечему в нём зарождаться, (раковые клетки могут только повторить себе подобных). Два символа, воды и хаоса - не совместимы! Не судите молодую душу человеческую, она уже научилась оглядываться назад, видит своих предшественников, знает, что на Земле – мы, пятая цивилизация, «Арийская» (обратите внимание на первое отрицание небесных богов нашей цивилизации в её названии). А до неё жила «Атлантическая», а перед ними «Лемурийская», а до того первая, которая «Ангельская», и самая первая земная и доземная – «Предтечи». Четыре из них, возможно, покинули Землю, (возможно, остались в роли небесных наших учителей, но, конечно, не все), оставив скудные знания о себе, хотя есть надежда, что кто-то сохранил всю информацию для будущих поколений, и для нас, если мы подрастём и духовно. Кто же постарался стереть из нашей памяти эти знания? Но, наступает время для прозрения души, перед ней открывается её триединое начало: дух, душа и тело. Испугалась Майя, впервые так сильно испугалась, вдруг душа освободится от её воображаемых пут. Делает Иллюзия их невидимыми, а знания – сокровенными для избранных, поддавшихся искушению власти. Религия теперь делится на «для толпы» и для «посвященных», за разглашение тайны казнь, и каждый раз - до смерти. Есть предположение, что этот вирус пронесли иудеи во время посещения Египта, которое они считают «египетским пленом», но о причинах в следующей книге.
   У древних греков, (которые, правда, не называли себя древними, всё больше эллинами. Так нас пытаются убедить, хотя, кроме народа эллинов, смесь иудейского происхождения и выходцев тёмных миров, и здесь они успели, там столько народностей перебывало, ну, да речь не о том). А там провидец Прометей к горам Кавказским прикован (мы к этому обязательно вернёмся) за раскрытие секрета огня, а точнее секрета Света Божественного, его силы.
   Майя ставит столько зеркал, в них столько богов на Олимпе, поди, разберись, где Бог настоящий. Шла душа ко Господу, но получила вместо титанов «божков», и во главе их предводитель от темных сил – Зевс, наступила «галактическая ночь», потому титаны потерпели поражение и провалились в Тартар, царство мёртвых, потеряв свою безсмертность, в царство Аида, и забыли они о своём безсмертии. Вроде свет был, да стал не тот. Вроде люди с богами в «Золотом веке» жили, да гордыня человека погубила, вроде мир был без войн на Земле и почти вечная жизнь, да волны морские вместе со временем всё послизали. И добился Зевс своего, появилась «философия» - словоблудие. С её помощью научились философы ложь словесную за правду выдавать. Делать её подмену незаметной (больше всех преуспел в ней Аристотель), в начале - светлое, хитро, в конце становится темным, а где происходит подмена понятий, почти не различимо. (В последствии будут тьма и Зевс козырять, что, сорвав охранные печати, «знания» подарили людям. Какие? После которых люди впервые становятся атеистами?) Впервые человек отказывается от пути к Свету.
   Римская империя, можно сказать, не сумела иметь собственной религии. Все позаимствовано у греков, разве что, имена свои богам присвоены, но сомнительно, к примеру: Юпитер по имени, если вдуматься, «отец иудеев» получается. Видит душа – к тому времени с Небес могучее дерево религий выросло, только в нашем мире из-за «ночи» оно зелёным грязным туманом окутано (грязно – зелёный цвет ревность обозначает), а на вершину кто-то рогатый, а рога козлиные, взгромоздиться желает. И тут Майя схитрила, поначалу придумала «козла отпущения» рогатого выдумала, а за ним с Небес все рогатые попадали, и коровы солнечные, и зайцы лунные – единороги. Тут следует сказать, что когда иудеи на Земле появились, они с собой книгу мудрую принесли – Тору. Так вот, взять «изторию» и видно становится, что в ней путь вышеуказанного народа по Земле освещается. То есть, остального как бы и не существовало. Но о Торе, всего в ней понемногу: из Египта, из Греции, из Рима, из Персии. Туго пришлось лукавой Майи, вынуждена она числа сокровенные открыть, простите за тавтологию, для соблазна властью «избранного народа». И запуталась душа в иллюзорной паутине «Кабалы». Вроде с Богом Саваофом свиделась, да стихии под властью тьмы и при активной разрушительной деятельности всемирный потоп устроили, а деяние сиё приписали Господу. И после потопа на Земле одно Ноево семейство осталось. Кто-то что-то помнит, а остальное забыли. Остались записи, но настолько туманные, непереводимые на современные языки. Что имя первого человека обозначает? Или красная глина? Или кормилец ада: «ад…ам…», или его «поедатель»? Или всё вместе взятое? Выходит, важно то, что Моисей из Египта иудеев повёл из «рабства», шестьсот тысяч мужиков – воинов, не считая стариков и детей. Можете себе представить, как богат Египет был рабами! («Толкователи» утверждают, что библия основана на символах! Как удалось два совершенно разных завета воссоединить воедино, ума не приложу! Настолько всё шито «белыми-чёрными» нитками) Погнался фараон со своими войсками. А что ему другого оставалось делать! Мало того, что кровь, град, лягушки, саранча и все казни египетские опустошили страну, ещё иудеи народ египетский до нитки обобрали, и заметьте, опять по «воле их Господа», так если бы впрок! Одно слово – разрушители. Сложили иудеи своё – чужое золото, расплавили его и вылили золотого тельца, пока Моисей с «новым» Господом на горе беседовал, изготовили обычный для того времени символ поклонения для обычного солнечного бога, которому они да их прадеды должны были поклоняться, ан, не тому, оказалось, поклонялись, и не возьмут в толк, с чего это Моисей так разозлился по возвращению! Даже скрижали от «нового» Бога в дребезги расколол, каменные. И ещё вот какая штука, что-то Бог стал на себя не похож, и имя ему не Саваоф вовсе, а кто новое имя Бога правильно произнесёт, того казнь ждёт лютая: или распятие, или камнями до смерти закидают. Эта казнь придумана для толпы и «для из толпы». Да и поведение у нового Бога, мягко говоря, странное, чуть что свирепеет и давай крушить налево и направо, а сам говорил, что избрал своим народом двенадцать колен Давида и их священниками по всему миру сделает, или подобных священников потребовалось значительно меньше? А «левиты» оказывается не колено Израилево поначалу, а просто были маги «левой» руки, совсем не священники, а колдуны и чернокнижники. А тогда давай они с Моисеем люд свой губить на перегонки. Одни просто резали, другие землетрясение местное вызвали. (оказались колдуны ещё те). Вырезано было всего около трёх тысяч из шестисот – не велико число, а землетрясением поболе, главное оправдание найти, а вот «Богу» посчастливилось, если учесть, что в землю «обетованную», где текут молоко и мёд, только дети дошли, призадумаешься! (Сидели б они в Египте, сейчас самый многочисленный народ бы был на нашей планете, не возьмут в толк, до сих пор ведь воюют!) Так же ещё один вопрос вырисовывается. Для чего и где сорок лет народ иудейский по пустыне скит…ался, (и тут Элл зашифрован) то есть, в скиниях маялся? Главное, тесть Моисеев догонит их, поживёт несколько дней, привет и продукты от родственников передаст, оно, даже если манна с небес, да за сорок лет так в горле станет…ну, да не о том речь, маночки прихватит и снова домой  в Египет, а Моисей далее по пустыне кружит. Но к тому времени зятёк сам на себя стал не похож. Побыл на горе, а как вернулся – как бы не тот. А чтоб различия не совсем заметны были, засветился весь, или может по какой другой причине, кто может знать, сколько уже времени прошло, а тогда сидит Моисей в шалаше, голову колпаком прикрывает. Это написано внизу страницы его второй книги «Исход», а сверху следующей страницы, глазам своим не верю, оказывается, Моисей много раз с Богом беседы вёл, как с лучшим другом. И вдруг, совсем с памятью его что-то плохо стало, говорит: «Господи, лицо твоё видеть хочу!» и если серьёзно вдуматься, в «Ветхом завете» столько разночтений, но попробуй где заикнись об этом вслух! И не потому что «словомудрие» в самом унизительном смысле, а потому, что время пришло сказать: «Король – то голый!»
   Кто и кода так на русский язык ухитрился «Ветхий завет» перевести? Правда есть упоминание, что Иван Грозный, прибывшего с Софьей из Константинополя монаха, подвязавшегося священное писание на русский, а точнее на церковный старославянский язык перевести, после перевода, а Иван сначала был набожным царём, этого монаха  в темницу заточил за ересь. Добавить нечего. Может, монах по слабости знания иностранных языков что и перепутал, а мы не ведаем о подмене. К примеру, одна из главных молитв христианских – «Отче наш». Там есть слова: «Не введи нас во искушение». Всё замечательно! Только как бы мы назвали того, кто вводит во искушение? А? Правильно: Искусителем! Тогда кого мы в молитве этой своим «Отчем» называем, и мог ли Христос такое продиктовать!!! Выпало одно слово, злонамеренно, заменили его в начале двадцатого века, и смотрите, что с Россией в этом веке происходило, но не будем отвлекаться, читаю Библию, изданную в Петербурге в 1892 году, там написана та же строка по другому:
«Отведи нас от напасти», нет ни искушения, ни искусителя. Смотрим, может слово устарело, нет! В самом современном словаре, толковом, Ожегова - есть такое слово в русском языке, растолковывать нет времени, так кто же так додумался, и куда священники смотрели, и продолжают смотреть, и какие тогда это священники, кому служат на самом деле! Только не вздумайте приклеить мне призыв к проламыванию голов неугодных и возжигание межнациональной розни, просто молиться надо правильно: «Отведи нас от напасти» и тогда никаких «но» не надо в следующей строке и вообще, откуда там «но» появилось, вроде совсем не к месту, как-то не совсем по русски фраза звучит, вот когда «мухи от котлет» отделяются. Может тогда над Россией аура светлее станет, ведь не секрет, что всё в этом мире живое и имеет свою какую-никакую ауру.
   А теперь серьёзно и серьёзней некуда. Помните, вначале мы узнали, что Господь Бог – это Любовь, Чистая Небесная, не тяга к любимой игрушке, а беззаветная, которая, касаясь тебя крылом, говорит просто, мол, знай, что я есть, мол, пойдём со мной. И это единственная Святая Жертва Господа, я бы назвал Даром Господним. Не поняли ни друиды, ни «язычники» праславян. Засияла на Небесах Святая Троица, точнее Она всегда сияла, только люди Её красоту не всегда видели, и волхвы попытались задобрить через жертвенную кровь небесный Вырий и Ирий в нём, тот же Рай по христиански, не смогли представить они (жрецы), что кровь наша и любая другая жертва совершенно Господу не нужна, а полезна она (по Даниилу Андрееву) только кругам ада, где пролитая кровь – «гаввах», то есть их хлеб, а излучения страданий там конденсируются и выпадают «росой», (кувшин с водой, это «джя» и к тому же это символ женского начала, ставим рядом «джа-гаввах» - «Коля-Оля» - «гермафродит» - «Иегова», «Игва», вот одна из причин того, что Моисей не мог взглянуть на «нового» Бога), и без наших страданий у них там наступит засуха, потому злые духи пытаются завладеть нашим миром, нашей реальностью, как своим огородом, экспериментируя с клонированием людей по внешности, но без души и хотят переселиться в них для того, что бы стать хозяевами, тут у них и слова к месту: «Эл(л)ита», «сир», или «сер»(от слова «серый», и звучит как-то прямо по русски) все о прошлом напоминают. Хоть мечтать не вредно, но с нами Господь, и защитят Светлые силы нас до единого.
   Осталось упомянуть сектантов и всякого рода восточно – западных «миссионеров». Хлынули они грязным потоком на Россию, и пусть их «просветители» «толдычут» о «новой мировой религии» и уповают на «Богочеловека», «не мытьем…» снова пытаются протащить очередного антихриста и выжать максимальное количество страданий, для этого во первых, унизить насколько можно гордость человеческую, (не путать с гордыней, не за себя надо гордиться, а за Господа в нас), по научному, человеческое «эго», для этого - человека надо заставить не есть мясо и нюхать ладан, тогда люди становятся податливыми на духовных планах и тупее в смысле разумного сопротивления лжи, и во вторых, когда человек совсем ослепнет, используя несколько трюков под видом чудес, увести человеческую душу на темную сторону, и сделать из него фанатика, который, не задумываясь, выполнит чужую, очень часто агрессивную, волю. В этом направлении Иллюзия до сих пор старается. Пришло время каждому из нас решать, что приемлемей, быть бездушным фанатиком,  и… Поймите меня правильно, я не пугаю ни в коей мере, просто время пришло, наша солнечная система вошла в пространство Светлых Миров и для решения этого вопроса осталось около пяти лет, но опять это тема другого разговора. Так вот следующий за фанатизмом шаг приведёт на темную сторону, а оттуда не всем суждено возвратиться, так что, постарайтесь, или как говорит апостол Павел, «мудростью разума и сердца примите Господа, чтобы стать Его Храмом». Обратите внимание, никогда апостолы не противопоставляли разум сердцу, и сразу становится ясно, кому выгодно управлять «тупым стадом баранов». Что бы быть правдивым до конца, затронем три ветви Христианства. Католики на службе у «Деуса», так бог звучит у них, что-то очень созвучно с Зевсом. Сколько крови ими поставлено в Ад, одна инквизиция во времена фанатизма чего стоит. Достаточно вспомнить «Варфоломеевскую ночь» и более десяти тысяч загубленных гугенотов. Что касается протестантов, под руководством их священников уничтожена целая раса индейцев в Америке (не сужу, а скорблю безмерно).
   И только Россия - Матушка, Златоглавая Звонница и её Православная Церковь много раз умывались собственной кровью. Особенно в двадцатом веке, подобно Иисусу распятому, и в вынужденных страданиях отбивает нападки тёмных сил. Женская ипостась лукавого – Майя, Лилит, Ложь, Кривда, как бы её ни называли, увела с пути истинного царей и священников еврейского народа, но маски ей становятся малы. То тут, то там проглядывает её сущность змеи, поедающей собственный хвост. Что правомерно в подобной ситуации, посочувствовать народу, ведь они нам дали Христа, это со счетов не снимается, Серые! Вы когда-то были светлыми! Наступает время вашего прозрения, что религия «из Торы» ваша - изначально была скорее идеологией властителей серого мира, и следуя за ней тем самым можно потерять Мир Небесный! Есть, правда, возможность возвращения на Праведный Путь, если иудеи перед всеми людьми и Небесами, и это не я говорю, так Нострадамус завещал, всенародно, покаются в том, что они распяли Бога! Точнее, это было сделано при их непосредственном участии! И давайте все вместе попросим прощения у Господа! Когда же Иисус спустится на грешную Землю и в каждом людском сердце сотворит Храм («в октябре, в чудесный четверг, когда люди с четырёх сторон света придут поглядеть на это прекрасное чудо» - по Нострадамусу). И теперь вот ещё что, не мной установлено, что наши мысли материализуются на тонких планах, и чем нас больше, тем материализация прочнее, материальнее, так вот, сколько людей представляют Спасителя на кресте? Много! А ведь мы Господа нашего должны представлять рядом с Отцом на облаке, короче крест должен быть отдельно, а Иисус Христос и Образ Спасителя на Облаке одесную с Отцом, после двух тысяч лет висения на кресте, подобно прикованному Прометею,  теперь отдельно. На этом месте нужно было бы завершить нашу беседу, но как лирическое отступление, поведаю случай из моей жизни: Произошло это событие в 1992 году, на Рождество Христово, в седьмом часу вечера в городе Орле. Я проходил через «Сквер танкистов». Деревья в инее искрились в свете лампочек, издали напоминающих цветы ландыша. Настроение светлое праздничное. Ну, не знаю, почему я так подумал и прошептал вслух: «Господи, вот мы празднуем Рождество, а возможно никто из людей не догадался поздравить Тебя с твоим Днём Рождения. Я тебя от всей души поздравляю, и если Ты меня услышал, пришли на остановку пустой троллейбус». Можете себе представить «в час пик» пустой транспорт около гостиницы «Орёл»? почти с окончанием мысли подрулил троллейбус, открылись двери… ОН БЫЛ ПУСТОЙ!!! В нём сидели три седовласых старца, в начале, по средине, и около задней площадки. И в это мгновение мне посчастливилось почувствовать нежнее нежного прикосновение, такое чистое, такое лёгкое. За все земные сокровища не купить это чувство! Любовь просто сказала без слов: «Я есть!» И позвала за собой. Выросли такие сильные крылья у меня, оказывается, я умею летать! Хлынули неудержимые слёзы. На следующей остановке около кинотеатра «Родина» народ после просмотра кинофильма ворвался и заполнил троллейбус, который поехал дальше, а я взрослый ребёнок плакал от Счастья. Как же я мог без Любви! Господи Иисусе Христе! Прости грешную песчинку на Твоём пути, прости пушинку, которая научилась летать и петь от Твоего дыхания! Как выразить в словах Благодать, Благодарность и Радость за то, что Ты показал, какой Ты есть, Живой господь и Милосердный, за то, что раскрылись глаза мои! Помилуй сына твоего! Помоги очиститься к Пришествию Твоему и Царству, что бы ни одного пятнышка на мне не осталось. И я знаю, что в Твоём Царстве есть только Любовь, Чистота, Гармония. Чудесные запахи, удивительные краски и цветы, неописуемая на словах музыка, восхитительная природа, прекрасные безсметрные люди – ангелы и архангелы, столько много твоих помощников, а зло ни под какой маской не пролезет в Твою Славу и Вечность, которые были до тьмы и будут после неё! Выходит, не правы наши «учёные» - не было никогда первичного взрыва материи из ничего, а материя, потеряв часть своей энергии, сгустилась из разливающегося Света, и потому «конца света» по определению не должно места быть в нашей реальности. «Люцифер» был ангелом света, и потом почернел, следовательно, материя сгустилась из Света, который разливается безконечно, так что свет и конец – понятия не совместимы. Вот конец тьмы возможен и достаточно скоро, история у инков заканчивается в 2012 году, так что пакуйте вещи «господа хорошие»! Вам придётся поверить апостолу Иоанну Богослову и другим пророкам.


Рецензии