Мой мистический опыт

Снилось мне както, что я разговариваю с Богом. И вот что я узнал во время сна.

Я бога не видел (что не удивительно - ведь Он - все (Сущий, или проще говоря РЕАЛЬНОСТЬ)), а слышал как бы голос за кадром. Точнее даже не слышал, а звучал голос у меня сразу в сердце. Видел, во сне внутренность солнца, вернее то как солнце кипит у себя в середине.

Причем картину внутреннего солнечного кипения практически невозможно описать словами. Кипение же идет от источника тепла, а тут кипение шло во все стороны и направлениях, во многих направлениях (измерениях). Видел как протуберанцы рождаются (на вид как кипящая лава в вулкане) - то снизу вверх, но сверху вниз, то с богу то с другого бока, в огромном колличестве, описать это практически невозможно.

И вот Бог сказал, "Вы люди глупые существа, вы думаете, что ваши мысли рождаются Вами, в Вашей голове, что вы сами придумаете фразы и слова, и и то, что Ваши мысли - рождают ваши поступки, а на самом деле - все в вашей жизни - идет от Солнца.

Вот видишь (обратился Он ко мне), каждый протуберанц рождает определенные мысли, слова, фразы, предложения, знаки препинания, интонации вплоть до запятых, в чьей то конкретной голове на земле может и в Вашей голове, а голова говорит словами, а слова порождают Ваши действия.

Так же само, как если нажать на определенную клавишу пианино - определенный молоточек ударит определенную струну, что находится на растоянии от пальца и от клавишы и получится определенный звук (нота), так какждый внутренний протуберанц солнца, осуществляя определенное движение - рождает определенную мысль, слово, фразу и следовательно дело и т.п в конкретной голове или головах, то есть рождает Вашу РЕАЛЬНОСТЬ."

И я понял, мы ж действительно, более всего - зависим от солнца. Мы с ним (солнцем), и со всем миром - одно единное. Ведь даже мысли и слова - которые, как нам кажется, - мы их рождаем (генерируем), и то оказывается, это всего лишь последствия - определенного кипения лавы внутри солнца.

Не знаю правильно ли я написал, поймет ли кто-то, но словами - это выразить - невозможно.

В античных религиях, считалось что душа прилетает на землю из за пределы солныечной системы, и проходит 7 сфер (семь известных на то время небесных тел). От каждой сферы - душа, до своего рождения на земле в конкретном теле и от конкретной мамы - берет определенное качество. Например от Венеры душа берет любовь и похоть, а от Марса берет воинственность и гордость и упорство, от Юпитера - властность, от Сатурна мистичность и.т п. А Солнце дает душе - больше всех остальных небесных тел, так как Солнце влияет и на планету, и на душу, причем не только до, но и после рождения души в чьем то теле...

И мне сон помог, я понял, почему в древних религиях - поклонялись Солнцу, как самому близкому символу - единного БОГА.


Рецензии
Владимир, добрый вечер. Интересные у Вас сны. Видимо, Вас так учат.
Не могу сказать про особые знания рождения мысли, сознания и связи с солнечной системой.... А без знаний здесь не обойтись(старых известных истин и аллегорических образов и более современных открытий в науке и эзотерике). О Солнце многие писали и прославляли, писали картины и стихи.
Но что оно само стоит без Вашего внутреннего кристалла сознания, вашего Солнышка.

И как оно связано с Черным солнцем нашей Земли... Солнце ведь внутри полое и может очень холодное, и кто-то там сидит и на кнопочки нажимает, подобно нашему мозгу компьютеру... Кто знает... )))

Поклонение богу единому(подразумевает два солнца-Отца и Матери) или высшему разуму...
Как в картине часто выделяют - земля и небо, рай и ад... И где-то срединное, зеркальное отражения(нейронов, себя..) для познания мироощущения. Как тот же сон, где тело физическое спит, а непрерывная работа мозга и сознания всех тонких тел находятся в напряжении.
Ну кто знает как получается чистый звук и та же нота- ухо, барабанная перепонка, молоточек... И вот слышна музыка и слова... Гармоничная работа мозга, грубого и тонкоматериального... Невероятно! Фантастика! А казалось, что нечему удивляться.

И все Планеты, когда приходят к нужному времени, также гармонично выстраиваясь в определенном порядке, звучат.

Города, области, сферы, планы, системы...3,7,12, 24...144...

Мерность. Кто-то еще остался в одной реальности, кто-то перешел и работает сразу в нескольких реальностях, а кто-то - вообще кардинально изменил траекторию мышления...
Это как большинство пишут, Нефертити была красавица, а на самом деле может и не так уж... Или Иуда-предатель и зло, а может и не так...

Возможно, это шанс познания любви, милосердия, осознания каких-то действий( под влиянием планет и зодиакального рождения). Может быть кому-то удается выйти из этого влияния. И посмотреть на звёзды не снизу, а с другого ракурса. Как в Вашем интересном сне - "Видел как протуберанцы рождаются (на вид как кипящая лава в вулкане) - то снизу вверх, но сверху вниз, то с богу то с другого бока, в огромном количестве, описать это практически невозможно."

Маргарита Сан   29.08.2018 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Марго, интересные истины Вы мне открыли ... :)

Владимир Ус-Ненько   29.08.2018 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.