Связной

  Он поселился на окраине Бангкока в дешёвом кондо.
  Выёживаться команды не было. Надо было взять кусок железа, привезенный сюда из Шеньженя и привезти его в Минск. Не попасться, при этом, главное дело.
Да, хули попадаться , первый раз что-ли, Киев или Москва, с непьющими Эмиратами или Эттихадами, а там полями - нехуй судьбу испытывать.
  Вышел вечером пожрать с макашницы и выпить соточку сэнг-сома  - с  пхад тай там или еще какую дрянь дадут, схаваем.
  Девочка была смешная - 150 сантиметров роста, 34 размер тапочек-вьетнамок, стриженная под мальчика и абсолютно покорная - в первую же ночь она глотала сперму и мочу, целовала руки и ноги - ну как такую не оставить на пару дней ....
  В аэропорту Субварнахумби они поцеловались последний раз  и она, размазывая слёзы пошла к шатл-автобусу до транпортного терминала...
  Счастье длилось недолго , всего 23 минуты и 48 секунд.
  После этого на него надели наручники и провели в КПЗ. Его покорная рабыня, бомжишка грязная , которую он использовал во все дыры еще несколько часов назад, сидела на дорогом офисном кресле, усмехаясь, прошедшим метаморфозам. От шортиков и маеччки ничего не осталось - на ней был выглаженный коричневый мундир офицера DSI *) и серебрянные звёзды на погонах майора.
Приехали...

*) DSI - Department of Special Investigations - аналог ФСБ в Таиланде
Возьмите кошечку БЕСПЛАТНО!
http://www.koshkin-dom-moskva.narod2.ru


Рецензии
Сергей, мне нравится ваш стиль, интеллект, жизненный опыт.
Право, стоит перелопатить на Прозе террикон пустой породы, чтобы откопать такую литературу, как Ваша. Трудно оторваться.
Одно напрягает - мат. Я бы советовал почистить. Это не украшает.
С искренним уважением В.С.

Влад Сомов   31.03.2011 13:04     Заявить о нарушении
Поддерживаю. Талант! Но матерщинник!

Пыжьянова Татьяна   09.03.2012 10:21   Заявить о нарушении