Приворот - что это?!

Начнём с того, что многие (особенно мужчины, ни  в какие привороты не верят, и правильно делают.  И, тем не менее, газеты пестрят объявлениями о предоставлении населению такой услуги, а это значит, что достаточно большое число людей в привороты всё же верят. Так есть  ли приворот на самом деле,  и что под этим термином понимает массовое сознание?
Допустим, у вас случилась личная драма – вы  чувствуете, что теряете любимого человека, или уже потеряли. По каким причинам это случилось, мы сейчас говорить не будем, да вам в данный момент вам  и не до анализа ситуации. Вам больно,  вас мучает тоска, вам просто физически плохо.  Вот на этом моменте мы немного задержимся. Почему вам плохо физически,  если речь шла о таком вроде бы не материальном чувстве как любовь?
Очень не хотелось бы уподобляться некоторым физиологам, которые всерьёз считают, что любовь- это всего лишь вспышка  активности  гормонов, и что она в среднем продолжается три года. Но, тем не менее, мы  все  пока в теле живём, и законы материального мира никто ещё  не отменял, и не только видимого, но и не видимого тоже.  Два человека он и она ( правда, теперь и однополые браки считаются нормой) сосуществуют вместе, что их объединяет, точнее было сказать, что их «держит вместе?  Есть такое словечко связь,  например,  внебрачная связь. Это очень точно сказано – именно связь. Мы все обмениваемся энергией со всеми. Но с близкими людьми  возникает устойчивая энергетическая связь. Это ни что иное как направленный поток энергии в области одной или нескольких чакр.  К слову сказать, всеми чакрами мы не связаны ни с кем. Пока эта   невидимая связь существует – вы вместе. Но вот ваш любимый (мая) нашли себе другого партнёра, то есть у него (неё)  образовалась  новая связь. Тогда у вас возникает беспокойство, подавленность и тоска ( даже в том случае, когда вы точно  ещё не знаете о его (её) измене. Почему? А потому, что ваша энергия, образно говоря, посылается туда, где вашего любимого уже нет, вы кормите своей энергией пустоту, вы истекаете энергией и ничего не получаете взамен.   Как говорится – я  гляжу на вас,   а вы  смотрите в пространство. Нет больше энергообмена.  Значит, решаете вы, всё надо восстановить, удержать, если необходимо, то и  силой. Но вот сил-то у вас и нет. вы её, вашу женскую силу, растратили на тоску и прочие переживания. В таком положении вы и оказываетесь на сеансе  в каком-нибудь салонами магии.
Чтобы там с вами ни делали, каков бы ни был антураж – всё это не суть, внешние атрибуты магии – это декорация для зрителя. А суть заключается в том, что маг усиливает ту связь, которая уже существовала между вами и любимым  (ой)  То есть он делает одно и то же со всеми посетителями (стоя на потоке, невозможно работать  иначе, индивидуально то есть -  ни сил, ни времени, на это нет).Получается как у доктора Пилюльина, который, как известно, всех лечил касторкой. Хорошо это или плохо? Есть такая притча ( а может быть, анекдот). Два падишаха  правили каждый в своей стране. Одни из них, был  активный правитель, он воевал, издавал законы, вершил суды и так дальше. Другой – ровным счётом ничего не делал, а только  пировал и наслаждался жизнью. После смерти, оба очутились в раю. О, Аллах, возмутился деятельный падишах, я всю жизнь трудился как раб,  управляя своим государством, почему же этот бездельник получил такую же награду,  как и я, ведь он  ничего не делал?! Вот видишь- сказал Аллах -  он ничего не делал, а сколько зла он мог бы причинить, если бы что-то попытался сделать
Вот с этой точки зрения такой приворот  это хорошо, тем более  что помогает (правда, не всегда, но об этом особый разговор). Помогает, если побочная связь была случайной, если  программа союза ( а  есть и такое понятие, кстати сказать,  она индивидуальна у каждой пары) не закончена. А если всё сложнее, гораздо сложнее?! Ну, тогда магическая «касторка»  не поможет. Тогда  прежде чем манипулировать, надо  разобраться в ситуации, а на это требуется время…и знания.


Рецензии
Ох, не только в нашем мире Вы путешествуете и работаете :)))
Спасибо, очень интересные вещи у Вас. И познавательные.

Пятнистая Нэко   11.05.2010 19:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Евгения Коржунова   12.05.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.