Взаимодействие в чистом виде

Пара мыслей о том, может ли кошка говорить. Да, несомненно. Для этого у неё уже есть все необходимые для этого органы: язык, зубы, нёбо, гортань и связки. Отчего бы и не обзавестись животному человеческой речью, раз для этого у него есть все возможности?

А теперь о том, что волнует, и по видимому будет продолжать меня волновать. О том, чем я увлечён уже довольно длительное время. О том, что есть наша вселенная - со всеми втекающими и вытекающими вопросами. Множество вопросов уже разрешены мной, но движение не остановлено, и я продолжаю вникать в уже разрешённое (для меня), и делать очертания и линии чётче. Конечно, это не все линии и очертания... Всё что я говорю, следует в первую очередь воспринимать на веру (вам), так как сам, в том что говорю я определился более чем, и никто меня не убедит что я неправ.

Многих достаёт вопрос о том, что было, когда ничего небыло. Он достаёт учёных, тех кому интересно, тех, кто понимает, что это важно - знать об этом. Моё мнение постоянно меняется, становясь в различные позиции наблюдения за одним и тем же объектом, и на самом деле, мне кажется что все позиции едины и в дествительности не сильно отличаются друг от друга. Я считаю (сейчас), что в тот момент, когда "ничего небыло" - была энергия в чистом виде. То есть - не было того, кто излучает эту энергию, и кто получает. Я буду называть эту энергию "взаимодействием в чистом виде" (те кто читал меня ранее, и кому это нравится, могут называть это "любовь" или "связь").

Под "взаимодействием в чистом виде" имеется в виду такое взаимодействие, при котором отсутсвуют "взаимодействующие". Например: Костя принял от Лариски подарок - новое постельное бельё. В данном примере "чистым взаимодействием" будет слово "принял" (только оно одно!). Всё остальное (Костя, Лариска и постельное бельё), уже взаимодействующие. Думаю одного примера достаточно. Взаимодействие в чистом виде - это нечто эфимерное и трудноуловимое, но всегда присутствующее при ЛЮБОМ взаимодействии.

Что же случилось с "взаимодействием в чистом виде", что в нём "вдруг" стали существовать законные элементы, которые никогда не должны были отсутствовать при его наличии? Посмотрим на это так: "размножим" взаимодействие без всякой видимой причины. Без причины - потому что, когда "ничего нет", то и "причин" - тоже нет (так же как и следствий). Я хочу это особо подчеркнуть: я говорю о всселенной ДО её рождения. А до рождения, не было времени, не было ничего (было только "взаимодействие в чистом виде"). А раз не было ничего и не было времени, то ни о каких "причинах для" - даже и речи быть не может. Если вы станиете искать причину там, где её изначально нет - вы лишь в очередной раз загоните себя в тупик, и ничего не найдёте.

Я обнаружил, что с введением слова беспричинность, многое вырисовывается сразу. Вырисовывается то, что ранее нарисовать не удавалось. Это важно понять - что "беспричинность" - это очень важный элемент вселенной и без неё, то что мы называем "временем" - просто не существовало бы.

Взаимодействие в чистом виде

Беспричинность (просто "существует", просто "уже есть")

Размноженная энергия (взаимодействия в чистом виде)

Беспричинно размноженная энергия взаимодействия в чистом виде, уже просто существующая "множество раз"

Этим, я хочу сказать, что "взаимодействие" никогда не существовало в единственном числе. Оно всегда было множеством, совокупностью, но с одной важной деталью - этого не было видно. Вы можете лишь гадать о множестве, так как нет никакого "пространства", на котором можно было бы его увидеть. Оно совершенно невидимо. Но оно равно определённому количеству. И поделить его можно, лишь находясь внутри него. Вы не сможете, поделить его. Вы можете лишь "разделиться сами" если являетесь им.

Формула "первичного мира" такова:

Мир до рождения вселенной - это мир, существующий "сразу", без причины и времени, во множественном числе в виде чистого взаимодействия, или чистой энергии, без взаимодействующих элементов. Его нельзя увидеть, его можно только поделить "изнутри", если вы им являетесь. Поделив его изнутри ("сразу"), вы "обнаруживаете" совершенно новый мир снаружи. "Впервые" появлюется обратная сторона, с которой ведётся взаимодействие.

Вот где то здесь и появляется "впервые" и сразу время и пространство. Как это происходит?


Если вы являетесь тем, кто может поделить себя изнутри, то вы знаете, что внутри вас постоянно что-то "вибрирует". Невидимое нечто, которое о чём то говорит вам. Оно говорит вам - что вы являетесь неполноценным, и чтобы стать "полноценным", вам что то необходимо. И то, что это такое, вы знаете. - это вы сами, то есть, то, чем вы являетесь на самом деле. Всё что вам надо - это просто "стать самим собой". Это подразумевает, что "сейчас" вы таковым не являетесь, что неверно, так как "быть не самим собой" - для вас невозможно. Это значит, что сейчас вы находитесь в состоянии "лёгкого неведения" о самом себе. Значит, вам нужно просто увидеть, кто вы, и поняв, стать этим.

Чистое взаимодействие подразумевает, что элементы никуда не исчезали - "вы" (тот кто делит себя изнутри) просто забыли о их наличии. Всё что надо - это вспомнить. Но, кажется этого недостаточно! Вспомнив и увидев, вы обнаруживаете, что за долгое время вашего отсутствия всё так опустело, что остались только вы - "чистое взаимодействие" с хаотически блуждающими элементами.

Во время вашего воспоминания - появляется "время". Вы видите, что внутри вас - то, что создаёт всё. Но вы только-только вспомнили об этом "всём". И для вас появляется множество однотипных созданий, таившихся внутри вас. Эти создания как-то взаимодействуют друг с другом. Само взаимодействие, взаимодействует с другим взаимодействием. Этого нельзя объяснить, так как здесь "взаимодействие с взаимодействием на фоне взаимодействия". Наиболее подходящее здесь слово - колебание.

Просто "что то колеблется" в "пустоте" без видимой причины. Но это колебание - нельзя нарисовать, так как, нельзя нарисовать "чистое взаимодействие содействующее вместе с другим чистым взаимодействием новому типу воздействия элементов взаимодействия друг на друга". Это пожалуй, самая сложная часть уравнения. "Время в чистом виде" - без причины и следствия. Время в чистом виде размножено множеством однотипных созданий. Время в чистом виде уже просто существующее "множество раз".

Минутку... постойте.

Пара мыслей о том, что значит замысловатое пение птиц. Как с их языка переводятся эти замысловатые непечатные звуки, напоминающие некий код или слово повторяемое множество раз? Наверное они просто рады весне и солнцу!


Рецензии
А что было, когда не было энергии в чистом виде?
И как она появилась?

Ларри Сон   19.10.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.