глава девятая

Глава девятая

 

   Лучше поговорим о «Библиотеке камней» в Перу, куда вопрос интересней, не правда ли?
   Недавно об этом фильм посмотрел… Молодцы! От всего сердца создателям его благодарность и Андрею Склярову, и Андрею Жукову, и Александру Дымникову!
   Доказательства налицо, да ещё какие! А «ортодоксы» намеренно замалчивают. Ну, не удержать воду в решете! Время пришло!
   И так, есть в Перу город Ика (ICA), о нём в Европе узнали после землетрясения 2007 года, в августе месяце. И мало кто догадывается, что на центральной площади города находится «Музей гравированных камней» основанный хирургом Хавьером Кабрерой в шестидесятые годы прошлого столетия. Одиннадцать тысяч камней, что смог собрать доктор Кабрера с территории Перу, противоречат современным представлениям об эволюции на нашей планете, а точнее сказать, правдиво расставляют точки над «i», показывая этапы этой эволюции. Эти артефакты не идут в разрез с последними на тему открытиями в других частях света, в Европе и Азии.
   Лет десять назад публиковалась статья о том, что в Европе где-то, скорее во Франции найдено захоронение датированное тридцатью восьмью тысячами лет, в нём два тела голова к голове в дорогих одеждах  и с дорогой утварью рядом, но обращаю специальное внимание на то, что рядом с ними лежал лук, орудие охоты, изготовленный из выпрямленного бивня мамонта. Сначала его размягчили, а затем он в приданных формах затвердел. Чем и как – химики до сих пор ломают головы. Но вернёмся в Ики.
   На камни нанесены рисунки, на гранит, который сопоставим по твёрдости с инструментальной сталью, многие рисунки нанесены с помощью бормашины, или чего-то подобного. Есть предположения, что с камнем работали при мягком поверхностном слое. Даже современная химия пока не способна размягчить камень без температурной обработки и не способна возвратить каменную поверхность в начальное состояние до обработки.
    И всё это было так давно! Есть рисунки животных и рыб, которые вымерли, так сейчас считают учёные, 400-500 миллионов лет назад. Приходится сделать два равнозначных вывода: или люди жили в те времена, или животные смогли дожить и сохраниться почти до наших дней. Фундаментальная наука не в силах переварить столь невероятную информацию и до сих пор считает камни «современной подделкой», якобы в шестидесятые годы крестьяне, зная увлечения Кабреры, изготавливали камни для него, это одиннадцать тысяч штук, да за несколько лет! Только как могли простые крестьяне знать так глубоко антропологию и другие исторические науки?! Тут дело ещё в том, что все камни были найдены в местных захоронениях, датируемых началом первого тысячелетия и, выходит, камни уже в то время существовали и к современности не имеют никакого отношения, кроме того, что они сохранились до наших дней.
   По темам на рисунках камни можно разделить  на несколько интересных и весомых, первая тема это тема динозавров. Опять, или эти животные дожили до наших дней, или люди жили в древние времена совместно с динозаврами. При том, одни были дикими животными, других динозавров люди использовали как вьючных животных, или как домашний скот, на третьих люди охотились и, видимо, употребляли их молоко, поскольку некоторые виды динозавров были живородящими и теплокровными, и мясо в пищу.
   В подтверждение вспоминается статья в «Комсомолке» за восьмидесятые годы. В ней была описана находка в Прибалтике, где были найдены следы огромного динозавра травоядного, рядом следы человека и за ним бежал тирекс, очень похоже на корову, крестьянина и его собаку, только из допотопных времён. И ещё одна интересная мысль, что когда люди перестали заботится о динозаврах, они поели друг друга и вымерли постепенно (Около ста пятидесяти тысяч лет). Только стоит установить причину исчезновения людей, скорее опять последствия Мировой войны, какой по счёту?
   Вторая тема касалась развитой медицины в те далёкие тысячелетия. Люди могли простыми инструментами, но с применением анестезии, проводить сложнейшие операции, такие как, кесарево сечение, трепанацию черепа, трансплантацию внутренних органов.
   Следующая тема совсем фантастическая - это их средства передвижения. Цивилизация, изображён-ная на камнях, имела представление о гужевом транспорте, напоминающим по внешнему виду шумерские колесницы, летательных аппаратах и, возможно, о полётах на ракетах и космических кораблях. А знания астрономии у этих людей наверняка превосходили наши средневековые, поскольку на камнях показаны картины, на которых звездочёты вооружены подзорными трубами и другим астрологически- астрономическим инструментом. Короче, каменная библиотека нас уводит в такую древность, что древнее Атлантиды будет, там (атланты) скалы резали на прямоугольные бруски, египтяне называли их цивилизацией богов, а тогда, до того как, камни каким-то способом превращали в пластичный материал, кто-то обронил, что эта цивилизация по способу обработки камней является «Пластилиновой цивилизацией», и это название подходит ей как нельзя лучше. Поскольку особо впечатляет перуанская целая гора сначала примятая, как будто она впрямь из пластилина, а затем покрытая твёрдой стекловидной массой, или глазурью. Примечательно то, что в одном месте атланты вырезали, брали на анализ, кусок этой горы, им тоже было интересно - как и чем?..
   Если попытаться составить временную таблицу и расположить на ней все известные нам цивилизации, жившие на Земле, в соответствии со способами каменной кладки, то у меня получается такой вариант: «Пластилиновая цивилизация» - соответствует цивилизации с материка Му; прямоугольные бруски, пиленые, размытые потопом, - Атлантическая цивилизация; и каменная кладка, бутированная цементом, – кладка племени Майя; так что, по моим подсчётам, «Библиотека гравированных камней» должна принадлежать цивилизации материка Му или цивилизации титанов (греческий вариант).
    И ещё вывод, что страны, обладающие подобными технологиями по обработке и переноске гранитных блоков весом свыше двухсот тонн, что не под силу даже нам, и стоящие на столь высоком уровне развития, должны занимать большие территории на планете, такая культура должна быть соразмерна с планетарными масштабами, судите сами! И опять «ортодоксы» не правы, когда утверждают, что неандертальцев на Земле было всего двести тысяч! Хотя возможны допущения того, что не обязательно одна цивилизация занимала одну временную нишу, вполне возможно их совместное сосуществование, ведь предания гласят, что во времена титанов боги жили среди людей. Теперь цикличность возникновения каждой цивилизации неоспорима, хотя в каждом конкретном случае существуют и свои особенности, но общим для всех признаком, или явлением, может быть то, что гибель цивилизации происходит в сопровождении или серьёзного природного катаклизма, или всеобщей войны, с применением таких средств уничтожения, что после их применения обычно не бывает победителей!


Рецензии