Глава десятая

Глава десятая

 

ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС, ИЛИ КАК НАС «ОБУВАЮТ», или КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА И ПОСЛЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ИХ НА ВЕТЕР …
   Картинка красивая, вот я её и поместил здесь. Есть у американцев в космосе телескоп «Хаббл». Он такие снимки делает. Но интересно, что он передает черно-белые фотографии, а уж потом на Земле специалисты их раскрашивают, забавно…
   Долго думал, о чём рассказать в десятой главе, что ещё есть такое, в глобальном, как сказал бы Петька  в фильме «Чапаев»: «В  мировом масштабе!» Кризис!
   Во первых, существует миф о том, что если простые люди перестанут искать деньги на еду и проживание, то начнут задумываться о властьимущих, и тогда жди революции. Потому народ держат в нищете, чтоб меньше задумывался. Вот и посчитал я в э… не помню, каком году. Тогда средняя заработная плата по нашей стране составляла две тысячи рублей на брата, если верить тогдашней газете «Орловская правда». Пусть один получает миллион, а другой «рупь», в среднем у них получится по пятьсот тысяч – жить вроде бы можно, если б один поделился с другим. Ну, да речь пока не о том, а то мы в сторону далеко зарулим.
   Рассуждаем дальше, из трёхсот миллионов (тогда) я брал каждого пятого, допускал, что он работает, а на нём четверо висят: два ребёнка, да два старика, хотя на них, на висячих, так же выплаты должны какие ни какие быть. Заметьте – теневую экономику совсем забываем. Триста миллионов делим на пять – шестьдесят миллионов, помножаем на 12 (столько месяцев в году) и на те две тысячи, что мы из газеты взяли…
Короче, такие деньжищи в одном железнодорожном составе не перевезти. Поделил на новорожденных, так они в утробе матери все должны быть миллионерами, и чиновники по миллиону должны давать за каждого ребёнка, а не только за второго, ведь «первенец от Бога», так я читал в «Святом писании». И посчитайте только подоходный налог, без добавочной стоимости. И вывод сам напрашивается, вспомним Ленина, что он захватил в первую очередь: вокзалы, почту, и банки. Другими словами, средства связи и доставки, и самих банкиров. Только при подчинении банкиров государству, можно в экономике навести порядок, и я поверю только в того политика, у которого в предвыборной программе будет записан пункт первым о наведении порядка с банкирами. Не может быть ни одна организация банкиров выше государства. А у них именно такая сильная организация! С утра сахар на базаре повысился в цене, звоню на Дальний Восток, и  там с утра цены на сахар выросли, а  нам вешают на уши лапшицу – инфляция, дефляция… И если бы у них всё математике подчинялось, без волевых решений, а то доллар в Америке должен  упасть в такую долговую яму из-за кризиса, а у нас он наоборот в цене растёт, (выходит мы за них расплачиваемся), как можно объяснить, ну, как тут без главных банкиров, что в Швейцарии живут и процветают. Даже Гитлер ни одного камня в этой стране не передвинул без их разрешения, ни одного снаряда, или бомбы не упало на эту территорию, а ведь Адольф был властелином всей Европы вроде как!
   Молодец Мавроди! Только куда ж без разрешения сильных мира сего, «рылом» не вышел, вот его и осудили за то, что догадался, как банкиры деньги свои делают, а выходит все банки в нашей стране – чистейшей воды - пирамиды, только с государственными лицензиями. И нет в них никакого «золотого запасу», потому время от времени крахом банковской системы заметаются следы обворовывания всех банкирами, только бумажки да долговые расписки, и выходит, чем больше у банкиров долговых расписок – тем банк богаче считается. Почему монополия на производство банковских билетов? Почему такая война с фальшивыми банкнотами? Ведь деньга бумажная только в начале, в банке, ничего не стоит, а дальше, только получивший эту бумажку, расплатился за услугу, бумажка стала стоить цену этой услуги, и никакого различия, кем она сделана, или что это: ракушка, перечное зёрнышко, золотой слиток, или НАРИСОВАННЫЙ ДОЛЛАР (ведь он на самом деле нарисован) и  если у вас в кармане окажется много этих денег, вы ведь не станете за одну и туже услугу платить больше? Ведь кроме вас, а вы не дураки, за одно и тоже больше платить, это решить никто не имеет права и не знает, сколько у вас денежных средств, и вывод какой? Инфляция – волевое решение властителей денег для сокрытия незаконной деятельности банкиров, и никак не зависит от количества денежных средств у народа. Вот и получается, сколько вам банкиры скажут, столько вы им и платите за услуги, за деньги «в рост». Что даже в древнем Риме каралось смертью. Заметьте, что растут деньги в первую очередь у банкиров, да так стремительно, что они сами страдают от этого в ту же самую первую очередь. Вот и чтобы обуздать этот рост, и придумана инфляция. Чтобы не пробрался в их ряды чужой, чтобы сохранить власть, да мало ли причин ещё. Теперь смотрите сюда, выковал рабочий гайку, вынес на базар и продал. Стоила гайка для производителя рубль, он продал её за два, государство за товарооборот через налоги, допустим, получило пятьдесят копеек – всё! А если производитель продаст перекупщику эту гайку, тот - другому перекупщику, и так до двадцати человек? С каждого налог в казну по пятьдесят копеек, это сколько в сумме – десять рублей. Так и выходит, что государство не стремится защитить производителя и покупателя, а заинтересовано в получении большего налога с продаж в казну, и участвует в сговоре мировых банкиров. И за всё рассчитывается покупатель в результате. Так и платит он всей этой цепочке, а государству за каждое звено в отдельности, и вы думаете, что об этом государственные чиновники, что отвечают за контроль и поддержание системы не знают и не догадываются! Мой хороший знакомый, Салимов, правда, царство ему небесное, когда ещё жив был, рассказывал, что он придумал систему взимания налогов в электронном виде для всей страны и послал её Путину – тогдашнему нашему президенту, чтоб помог в реализации, поскольку материальных затрат – совсем ничего, в этой системе были бы задействованы имеющиеся в банках компьютеры. Но чиновники три раза отфутболивали его. Поскольку не только налоги им нужны, а возможность взимать налоги, и обладать властью и возможностью направлять денежные потоки в свои карманы и в карманы тех, кто с ними делится деньгами при обворовывании государства. Им жесткий учёт ни к чему.
    Раньше, при царе Горохе, платили десятину от собственности - церкви, и сотую долю старикам - родителям, остальное произведенное оставалось в семье производителя, потому и было по шестнадцать детей в каждой семье без указов царя, так теперь зарплата от труда не составляет и той десятой доли, что трудяга когда-то отдавал от себя. Так что с крепостными крестьянами нас и не сравнить, и законы были справедливее, и мы их гораздо «рабее»! А хозяев – не видать! И некому «петуха пустить», если проштрафился! Воистину- «смотрим, да не видим» перед самыми глазами.
   Ещё интересно вспомнить недавнюю историю Российского государства, (новейшую), как разодрали СССР в одночасье, тогда было в одном экономическом пространстве (как сейчас принято говорить) пятнадцать республик, я допускаю, что банкиры просто воспользовались ситуацией, но все верёвочки всё-таки ведут именно к ним. И есть вдобавок ко всему миф о деньжищах Партии. Фукнулись они после развала Союза. Они были в советских деньгах, поскольку тогда советские деньги, особенно червонцы, ценились по всей территории Европы и Азии, доллар тогда стоил 67 коп, сам менял. И где-то, возможно, в хранилищах до потолка забитых «десятками», ещё есть сторожа, что ждут до поры, до времени. Осталось от Партии только несколько особняков  да квартир по миру, да и те расхапали себе военные да разведчики. Короче, от денег партийных остался один «пшик», если логически поразмыслить. Вернёмся к фактам истории, что сделали союзные республики? После распада СССР, денежные знаки у них заменили на свои (наверняка по совету заморских банкиров, без них не обошлось, вот как они нашу страну и в первую очередь экономически постепенно за несколько лет и даже десятилетий развалили окончательно, подмяв под свои интересы.) И так, вспомним, что местные  в  бывших республиках банкиры, собрав советские бумажки после обмена, обесцененные, и  с помощью российских (ворон ворону глаз не выклюет) банкиров, которые подобных операций с деньгами в России не произвели, или не успели, (это очень важно!), вбросили мешки бумажек и закупили всё – тогда стоящее. К примеру, в городе Орле был тогда европейского значения сталепрокатный завод с тринадцатью тысячами рабочих. Грузины, собрав деньги в банках Грузии, не всем так повезло, но вот некоторым грузинским товарищам! И за советские рубли, которые пока ходили в Российской федерации, закупили наш злополучный завод, а далее, уже за доллары остатки от него  продали нашему же (российскому) магнитогорскому комбинату, который загубил завод, как конкурента. При этом произошло дважды, а к теперешнему моменту неоднократно - хозяева перепродают оставшиеся от завода некоторые рабочие цеха, а по другим из соображений по технике безопасности теперь не только нельзя приспособить остальные помещения под склады и хранилища, там просто находится опасно, может потолками придавить. А сколько подобных предприятий по всей стране приказало долго жить?! И если б от продажи орловского завода разбогатела Грузия – это полбеды, а то ведь не в прок – только кучка грузинских разбойников, которые теперь граждане Швейцарии, которые по сути «пешки» в заокеанской игре. Вбросили тогда они в обращение дополнительное количество денежной массы, тем самым обесценив их, и при таком огромном вреде и заводу, и городу, и стране!
Вспомните, кто постарше, сколько нам деньги меняли и обесценивали их в следствие того. Да даже вот уже в наше время, после «Совка»!
 Так что: «Бойтесь данайцев, дары приносящих»! Никогда мировые банкиры не станут нашими друзьями, не в их природе всё это: ни Морганы, ни Ротшильды, ни Оппенгеймеры! Продолжать список далее – кого надо валить в первую очередь – их не перевоспитать!!!
   И, пусть, они пугают нас «Мировым закулисном правительством», террористами всякого рода, (они же их и содержат),   - фантомами, которые вроде бы есть, а на самом деле – Усама бен Ладен сидит в пещере, оборудованной под бункер и мак нюхает, А Американские штаты две войны под этим символом «зла» сумели развязать, взорвав свои «Башни», хоть и грешно вспоминать погибших в таком ракурсе – Банкиры никого не щадят для достижения своих корыстных целей. Потому бить надо МИРОВОГО ЗМЕЯ, что превратился в чудовище с множеством щупальцев в несколько этапов:
  1. Собрать все доллары, независимо, чьи они, все поменять их на рубли, чтоб никто из наших в богатстве ничего не потерял, волевым решением на правительственном уровне изъять доллары из обращения в России, не только наличные, но и все виртуальные, то есть безналичные. Все российские банки обязать под страхом увольнения, обязать проводить операции только в рублях, а бумажки-доллары бесплатно выдавать российским туристам на путешествие по миру. Так ни одна экономика существенно не пострадает, а от американской зависимости Россия освободится. Тут не следует забывать, что ещё детёныш чудовища растёт в образе «Евро»!
  2. Онулировать все долларовые договоры с иностранными фирмами и кампаниями (побегут, так они - больше грабители и аферисты, и к тому, где они ещё такие ископаемые найдут, ведь Земля не резиновая!) на разработку наших недр и полезных ископаемых и нефти, а с теми, кто останется  по стратегическим соображениям, вести расчеты только в рублях. Вот хай-то они поднимут!! Ведь за Россией и другие государства поймут, что надо с долларами делать! Вот мы и пришли к главному выводу, что нет врага страшнее для любого государства, (вы думаете, Америка будет банкирами не тронута?!) и, тем более, для наших людей, их детей и вообще будущих поколений, Чем  БАНКИРЫ, А ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО, - ОНИ В БАНКАХ РАСПОЛОГАЮТСЯ!!! И я ещё раз для «тугодумов», повторяю, что СВОБОДА лучше любого рабства, а «Банковско-банкировская машина» стремится всеми своими силами по всевозможным путям навести на всей планете свой единственный «мировой порядок». Стоит задуматься…
 Я не знаю конкретного пока выхода из сложившейся ситуации, но совершенно уверен, что с БАНКИРАМИ, любыми иностранными в нашем государстве, надо кончать и чем скорее – тем лучше. На первом этапе их надо заменить своими, всех поголовно, на территории всей России, иначе и России может не стать: и это будет последняя «третья мировая» с врагом, который жесток, безнравственен и бездуховен, но не страшнее самого рабства. Стоит предостеречь, что старым методом, которым они пользуются – стравливают своих врагов между собой и загребают жар чужими руками. Но их били и крепко, пример Куба и Аргентина.
   3. никаких дальнейших выплат МВФ (Международному валютному фонду) и возвратить от них все денежки, цифры-то известны, сколько мы им выплатили уже, с ними бороться их же методами.
   Совсем недавно наткнулся на «Словарь древнего славянского языка», 1899 года выпуска, где символом тьмы оказалась «собака» для Интернета, то есть «@» - так в старину обозначалось число десять тысяч.               


Рецензии