091 маслины твоей жизни спелы

Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018


НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

что-то // типа того // дневника






091
МАСЛИНЫ ТВОЕЙ ЖИЗНИ СПЕЛЫ

...... маслины твоей жизни спелы ...... на закат уходят отступающие батальоны ...... проигравших в этой войне не стало ...... войны забыты ...... все ножи зарыты ...... апокалипсис ненужная сказка для взрослых ...... цвет крови стал ослепительным ...... белым ...... солнце не заходит больше ...... любовь лишена язв ...... дурные слова больше не в употребленьи ...... без слов наступило царство где нету порабощённых ...... моё сердце перестало биться ...... в кислороде не нуждаются больше мои лёгкие ...... мой господь ...... восседает со мною ...... обычное мужское застолье ...... я пью здоровье его ...... он моё ...... мы победили ...... низложили силы зла ...... копья погашены ...... свечи нашей любви горят ...... и пылает ярко ...... счастье ...... близости и разговора ...... по душам ...... исповедь не нужна тем кто знает друг друга наизусть ...... друзья и братья ...... по жизни и в жизни ...... иерархи упразднены ...... равенство повсюду ...... мечта сбылась ...... мы рождены заново ...... смерти нет ...... больше не происходят сцены насилия ...... нет плохих и хороших ...... мы на равных ...... не отменены лишь сражения в объяснениях любви ...... объятья стали привычкой ...... любовь царит и правит царём и царицей ...... забыты обиды и страсти ...... похоронена ненависть ...... ты поднял паруса ...... бой проигран ...... он и не начинался потому что ...... мы строим  ...... а не ломаем ...... храмы и дома ...... жизнь обрела настоящий смысл ...... он был в нас потому что ...... мы не видели его ...... извлечён сок и жмых выброшен ...... то за что боролись потеряно ...... ты был есть и будешь и останешься ...... время кончилось ...... взошло неуходящее ...... незыблемое сбылось ...... солнце солнц теперь у тебя в руке всегда ...... господь и ты ......  за одним столом ...... вечно ......         
 
26 апрель 2010 ~ весна ** ** ~ весна 2010 апрель 30


Рецензии
Прекрасные стихи! Такие емкие, о любви, о смысле жизни, о мире. О Боге.

Елена Гохнадель   14.05.2010 09:46     Заявить о нарушении
Всё правильно, Елена, - ничего другого в моём сердце и голове не задерживается! = ЛЮБОВЬ & МИР

Спасибо!

Артём Киракосов   14.05.2010 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.