Козлов

     Козлов был красив той брутальной красотой, что все думали, что у него все есть и ничего за это, что делали ему все, пытаясь забрать последнее…
Женщины очень любили Козлова, обращаясь к нему вежливо и почтительно : «а вас козлов,………..»
      Козлов очень любил свою работу, работа отвечала ему взаимностью и даже иногда подкармливала домашними котлетками….
     Козлов был настоящий меломан…. Он знал, что Хеннеси лучше с Шопеном, а Новокубанский с лимоном.
     Козлов очень любил спорт. Особенно в спортбаре «Синяя горка». У него даже треники были.
     Одевался Козлов быстро и со вкусом. Вот сегодня был вкус горчицы на манжете.
     Больше всего в жизни Козлов ненавидил перловку. Эти слипшиеся трогательные комочки напоминали Козлову о 2 годах отлучения от нирваны.
     Однажды Козлов сильно пострадал за свои политические взгляды. Пьяный сисадмин таки отключил ему интернет на работе.
     Как-то Козлову было очень грустно и одиноко. И он купил канарейку. Уже месяц птица пытается проклевать днище клетки...
     Один раз Козлов пытался провести сексуальный эксперимент. Бывшая супруга к эксперименту отнеслась понимающе, а вот Козлову надавала по рогам.
     Козлов был практически счастливым человеком.. Когда до счастья было прям таки рукой подать, обязательно, сцуко, появлялось второе, а то и третье счастье и Козлов терялся и упускал все…..
     Козлов очень любил ночь. В это время все были согласны с его убеждениями.
     Раньше Козлов мечтал, что бы кто-нибудь занял активную позицию в сексе. Буквально на утро это сделал начальник. Вот так разбилась мечта Козлова.
     Козлов очень любил иномарки. Особенно запорожец. На его фоне он был крут.
 
 


Рецензии
Ух! С пачином! Сказко!!! Я теперь тибя рекомендить всем буду!!!))))

Юрий Акшремав   22.05.2010 11:50     Заявить о нарушении
рыдаю от щастья!!!!!!!!!!! Спасибо Юронька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказко   22.05.2010 12:19   Заявить о нарушении