Культя

Как прекрасна твоя душа… Свежей кровью – моей – медленно течёт по капле время – наше, преобразуя ярко-красную – твою – страсть. Лёгкими прикосновениями кончиков пальцев мы способны вызывать молнии, разжигающие небо внутреннего мира. Это не боль, это желание! Скоро начнётся ливень. Он станет для нас новой сказкой: мы побежим под дождём, чтобы промокнуть до нитки, предаться аромату тумана и подставить свои лица грубым струям воды. Но вдруг выйдет солнце, и капельки дождевой воды превратятся в миллионы лепестков белых роз. Давай сложим друг другу крылья! И взлетим высоко к вершинам гор, к дверям свободы, в бесконечность красоты, станем первыми ангелами, покинувшими свои облака и отдавшись ветру… Возьмёмся с тобой за руки и закроем глаза, и вдруг очнёмся в новом мире: в мире цифр и закономерностей, идеальных сфер и правильных многоугольников, зеркал и театральных масок, стиля и вкуса, догорающих в темноте свеч и оранжевых закатов, и назовём всё это жалкой иллюзией на фоне наших чувств! Откроем глаза и сыграем в игру взглядов: чей взгляд нарисует лучшую картину напряжения? Бумага – тело, краски – фантазии, кисти – руки. Песок времени медленно застывает и превращается в стекло, а музыка продолжает играть в том же темпе; твоя рука медленно пробегает по моему плечу, мурашки идут по всему телу, и ты движешься всё медленнее, пока пальцы не останавливаются на шее: наступает роль Вечности, она выходит на сцену, кланяется и танцует с Любовью вальс. Чёрт, как же это приятно… Но и эти моменты становятся прошлым, распадаются на атомы и попадают в плен песку в часах, затем застывают и превращаются в стекло; как же хочется им порезаться, чтобы ещё раз испытать это на себе! Вся моя жизнь похожа на сон, полусмерть, потому что только сейчас, рядом с тобой, я чувствую себя живущим. Как прекрасна твоя душа… Ты – моё сердце, красота, блаженство, искренность, тайна, яд, вдохновение, боль, совершенство… Ты – для меня, а для тебя – вся глубина космического неба, свет каждой его звезды, нежность травы под твоим телом. Горькое вино поцелуя – сможем ли мы им напиться? Но вдруг ты становишься резкой: ты отбрасываешь меня в сторону, а потом сама прижимаешься ко мне, чтобы снова отбросить и снова прижаться. Ты словно не дожидаешься новых вспышек молний и требуешь сразу шторма, и он начинается, но уже где-то далеко, за слоями оконного стекла… Мы сидим на полу, смотрим друг на друга, а за окном, разбивая ночное спокойствие, стреляют водяные пули дождя.

Культя конечности – сохранившаяся после ампутации (экзартикуляции) или травмы часть конечности или её сегмента. Кроме того, культя конечности может быть обусловлена врожденным пороком развития. (www.med-site.net)

//15.02.2009//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
эээээээээээ
наверное это слишком гениально
я ничего не поняла.

Заклинательница Лошадей   23.05.2010 10:25     Заявить о нарушении
Не говори так! Скорее всего, это бред!

Генератор Идей   23.05.2010 11:54   Заявить о нарушении