Приключения Придурки Придурочкиной. - 1 часть


Приключения Придурки Придурочкиной и её сестры близняшки Магнолии Опупейчик – 21
 


 Придурке Придурочкиной оголтелой красавица 27 лет от рода очень хотелось секса. У неё сильно чесалось, там куда вставляется секс. Зайдя в туалет и полюбовавшись на мирно похрапывающего на полу, приобнявшего унитаз Охламона Алкашеевича, вместо того, чтобы попросить его тот же час исполнить её желание, Придурка опустила крышку и уселась на туалетную утварь. Сделав свои дела, она встала и хорошенько встряхнулась, словно собака, вышедшая из воды. Несколько капель попали на лицо Алкашевича. Сонно облизываясь, супруг пробормотал, что-то про селёдку.

Придурка сняла трусики и спонтанно вытеревшесь ими, аккуратно написала помадой на белой материи: «Меня не ищи, когда приду, не знаю», положила трусики на лицо дрыхнувшего супруга, отправилась восвояси.

Весеннее солнце обожгло конопатое лицо девушки. Облака томно вихляя задами, указали направление. Придурка, семеня лаковыми сапожками, одетыми на босу ногу и попу, направилась в центр Лиховска. По дороге ей попадались разнообразные молодые люди всех сортов и фасонов. Некоторые, даже делали попытки сближения в качестве ознакомления. Придурка окинув гневным взглядом претендентов, начисто отбивала у них охотку дальнейших поползновений.

А вот и центр! Рестораны, бильярдные, казино гурьбились и кучковались здесь. Их кричащие двери и витрины, зазывали посетителей оставить в своих чревах немалые денжищи. Пересчитав наличность и убедившись, что её кронкеров, едва хватит на посещение пиццерии, Придурка, решив увеличить наличность втрое направилась в казино.

Сегодня был не её день. Оставив значительную часть наличности на столах рулетки, костей и карт, шальная девица присела возле однорукого бандита и, с остервенением дёргая рычаг, помаленьку продвигалась к опустошению своих карманов. Подошедший к ней невзначай, красавец с накладными усиками, поинтересовался не нужны ли ей деньги. Деньги Придурке были нужны. Поинтересовавшись, что она должна дать взамен, получила ответ от смешливого парня в виде жеста указательного пальца вдвигаемого и выдвигаемого в кольцо образованное пальцами другой руки.

-- Сколько? – деловито поинтересовалась женщина.
-- 200, - был краткий ответ.
-- Меньше чем за 500 я не согласная, - парировала красотка. Мои титьки не на помойке валялись, а уж, - кинув взгляд на чуть приподнятое платье, - она того стоит…
Сойдясь на 350, парочка двинулась в специально предназначенные для этого номера. Получив несказанное удовольствие и деньги, троекратно превышавшие её наличность, Придурка, направила свои стопы в близ лежащий ресторан, чтобы безупречно отпраздновать свой заработок.

Предупредительный официант, ласково расположил пред ней меню и поинтересовался, что дама пожелает есть и пить. Дама пожелала много чего. Креветки в шоколадном соусе, телячьи отбивные с молодым бамбуком, суфле из сорочьих гнёзд, кварту пива «Убейся об стенку» и стакан виски «Чёрный осёл». Попробовав салатики из перепелиных яиц в настурциевых лепестках, фасоль обмазанную кленовым сиропом, Придурка накинулась на мясо, запивая его сладким пивом. Когда с едой было покончено и, девица наслаждалась стаканчиком ледяного виски, в котором плавали маковые росинки, к ней подошёл дородный мужчина и поинтересовался: не желает ли дама, чтобы её ужин был оплачен. Дама желала, но поинтересовалась, что ей для этого нужно сделать.
-- Ровным счётом ничего! – улыбнулся мужчина, - разве что спонтанный секс в моей машине?
-- Что ж! Подходяще, - сказала Придурка, - но что-то мне подсказывает, что небольшая толика денюжек, удвоила бы фееричности и доставила несказанное удовлетворение вашей сущности.

Мужчина согласился и его Кросс Кройс долго покачивался в такт музыки Пингк. Разноторчащие ножки в бежевых сапожках, вытарченные из окон авто покупателя, подёргиваясь в пароксизме довольства, несказанно умиляли проходящих мимо прохожих.
Получив известную долю финансовой независимости и удовлетворение своей половой страсти, Придурка намылилась домой, чтобы полечить, вероятно, болевшую головку своего супруга. Но не тут-то было! Её дорогу преградили двое форменных личностей с дубинками в руках и пистолетами за поясами.



***



-- Руки за голову! Нагнуться в позу «Г», - вещал толстопузый полисмен, просунув грязную руку под юбку Придурочки и ощупав её голую промежность, он, обращаясь ни к кому, возвестил, - нарушаете, гражданочка! Почему без трусов? От трёх до пяти месяцев вам светит!
-- А может… Как-нибудь, можно решить этот вопрос? – расстроилась гражданочка, - типа взаимозачётом.
-- Взаимозачётом? - подняв очи к небу демонстрируя прострационную задумчивость, поигрывая дубинкой, увял полисмен, - можна! Полизай в фургун, - дубинкоузаю в место, кое изменить нельзя, по-собачьи пролаял толстопузый.

Придурочка полезла и, ставши на четыре кости внутри фургона, позволила худощавому полисмену войти в неё сзади, а своим сладкогубием усиленно пыталась высосать наслаждение у слабовяленного хвостика толстопузого. Ей это никак не удавалось. Импотент, ставящий во главу угла пиво и сильноалкогольные напитки, не мог соревноваться по крепости и стойкости со своей дубинкой. Сделав прекрасную мину при хорошей погоде, толстяк извлёк своё естество и потрепав по щёчке женщину, слащаво улыбнувшись, произнёс: «Хорошо сосёшь! Подвезти?»

Худопопый крякнув и пукнув , наконец окончил свои телодвижения и сильно шмякнув ладонью по сладкой попочке любовницы, заявив: «Бывало и лучше!», согласился с деловитостью напарника.
Полицейские подвезли Придурочку до дома. Заскочив в суперский маркет, моя героиня прикупила пищу и три сорта алкогольных напитка: кефир, пиво, и бражколенцию.

Дома её ждал умытый, побритый и одетый в праздничные треники Охламон Алкашеевич, восседавший перед ящиком, по которому шла четвёртая серия пятого сезона, нашумевшего мелодраматического боевика: «Порватые в клочья зонтики». Присосавшись к кефиру, как младой жеребец к титьке кобылячьей мамаши, он ополовинил бутыль с пивом и, заедая это дело чипсами из гречневых водорослей, поинтересовался, где была его половиночка, так долго.

-- Искала работу, - разъяснилась супруга.
-- И как, удачно?
-- Не совсем… В основном разовые приработки. А у тебя как?
-- Зовут сняться в порнофильме в качестве статиста: «Отсос подсос и дрыгалка». Фильм голубоватый с розовым уклоном. Я пока в раздумьях. В прошлый раз сильно попа болела и рот две недели не закрывался, а денег мало платят. Правда обещали каждодневную литруху бражколенции, так что наверно соглашусь. Ты же не посчитаешь это изменой? Я же с мужиками, а не с бабами…

-- Нет что ты милый, целуя в сладкую, лысую маковку супруга, - подтвердила Придурочка, - конечно нет! Только если засеку, что ты опять трешился с Антимонией Пустопупкиной, я ей титьки пообрываю, а тебе яички – будь уверен! – Зло закончила фразу жена.

Настал вечер. Были погашены все лампы и свечи. Женщина потеребив орган мужчины пальцами и губами, убедившись, что он не подъёмный, бросила это неблагодарное занятие. Там у неё уже не чесалось, но количество банковских билетов, оставляло желать лучшего. Волчица не стала выть на полную луну, подглядывающую в окно. Одев красно синие трусики и жёлто зелёный лифчик, ведьмочка отправилась на охоту.

Платье из прозрачной ткани подчёркивало и зачёркивало её буфероносность, а свет блескучих фонарей ярко освещал интимность её причёски. Присутствие подобия трусиков не позволяло фараонам светиться на её пути. Остановившийся впритык с ней Форд Оливин Компрессор, выплеснул младенца, по виду, не достигшего совершеннолетия.

-- А мама знает, что ты занимаешься девкосъёмом, - поинтересовалась старушка.
-- У меня есть деньги! – сделал заявление малец, доставая из кармана пачку сотенных купюр.
Сумма равнялась почти годовой зарплате Придурочки. Внутренемашинному взору женщины представилась четвёрка отпрысков, накаченная пивом по самое нимагу.

-- А может я вас хорошенько отлупасю ремешком? – внезапно выдёргивая брючную принадлежность из джинсов одного из отпрысков, поинтересовалась Придурочка, - уверена, ваши мамы и папы будут благодарны мне за это, - этакое небольшое садо мазо? Что скажете?
-- Папа мне сказал, если я не найду дырку в которую смогу засунуть свой предмет, чтобы домой не возвращался, - прояснил ситуацию бывший обладатель ремня.
-- А мне мама сказала, что дрочить нехорошо и если я не найду сегодня же женщину, которая лишит меня девственности, то она сделает это сама, - заявил второй отпрыск.
-- А мне просто бабу охота настоящую, а не резиновую, - отметился третий.
-- Короче, - сказал покупатель, засовывая в карман Придурочки деньги, ты с нами или против нас?

Шоферу Форда в зеркале представилось прекрасное зрелище. Четвёрка малолеток раздевающая женщину и целующая её везде. Через 15 минут всё было кончено. Придурочка, подарившая четырежды потерю невинности и куклозаменительность, выпорхнула из авто и направила свою красносапоговую сучность куда? Это в следующей главе мои дорогие читатели и читательницы.


Денег у Придурки было теперь столько, что она запросто могла не работать какое-то время. Оставив себе пару тысяч, она положила остальные в банк. Внезапно ей сильно захотелось спать. Подвернувшийся на её пути отель был очень кстати.

-- Третий этаж номер, 811, - слащаво улыбаясь, передал ей ключ служитель.
Придурка вставляла карточку и так и этак, но дверь не открывалась. Подошедшая дежурная, поинтересовавшись, в чём дело, ловко вскрыла дверь универсальным ключом. Свет в номере не горел, в душе тоже. Плюнув на всё, Придурочка ловко разделась, покидав вещи на пол и юркнув под одеяло, мгновенно уснула…

Яркий свет проникал сквозь сомкнутые веки и как назойливая муха не давал спать. Приоткрыв один глаз, девушке представилось странное зрелище: один из мужчин гордо восседавший на стуле и пристально разглядывающий спящую красавицу, в то время, как второй, более младшего возраста изучал содержимое её сумочки и, разглядывая каждый предмет её одежды, сильно обнюхивал их и пробовал на вкус.

-- Эй! Вы кто такие! И что делаете в моём номере, - возмутилась Придурка, - а ты, скотина такая, не слюнявь мои трусики! – гневно обратилась она к моложавому, который с пристрастием обнюхав предмет туалета, пробовал его на вкус со всех сторон.

-- Миссис Магнолия Опупейчик? – раскуривая сигару, поинтересовался восседавший на стуле.
-- Ни в коем случае! – обернувшись одеялом в три обхвата и выхватывая свою одежду у парня, заявила женщина, - моё имя Придурка!
Скрывшись на несколько секунд в ванной, она в мгновения ока облачилась в одежду и, выйдя оттуда, сказала:
-- А теперь выметайтесь! - показывая паспорт, вынутый из выхваченной сумочки у молодого парня, - убедились, что я ни какая ни Магнолия и тем более Опупейчик?!

Придурка сразу догадалась, что эти двое - сыщики, но правда была на её стороне, поэтому она так вызывающе вела себя. Стулосидальщик сделал кивок головой в сторону распушившейся девицы. Молодняк, не раздумывая лукаво, в три прихвата, один притоп, придал горизонтальное положение девице, не преминув пристегнуть ту наручниками к кровати. Придавив девицу своей носорожьей лапой так, что она не могла трепыхнуться, он сказал ей: «Будь паинькой и тогда мы тебе не сделаем больно». Привставший со стула главарь поднёс раскуренную сигару к носику Придурки и поинтересовался, как она относится к запаху горелого мяса.

-- Это какая-то ошибка! - истерически взвизгнула женщина, я же ничего не делала, просто хотела поспать в этом чёртовом 811-м номере.
-- Минуточку… - отпуская буфера девицы, сказал молодняк, - это 118-й номер!
Взглянув на ключ, валявшийся на столике, ему чётко представились белые буквы на чёрном фоне: «811», ухмыляющиеся своей непосредственностью.
-- Как же ты попала сюда? – подивился главный, убирая сигару от лица девицы - ведь этот ключ от другого номера.
-- А мне дежурная открыла…
-- Ннда… - отстёгивая Придурочку от кровати, сморозил парень, - я же чувствовал, что где-то подвох! - обращаясь ни к кому, продолжал он, - и вкус у белья совсем не тот…

-- А кто такая эта Магнолия? – растирая занемевшие запястья, поинтересовалась отстёгнутая.
-- Тебе лучше не знать… Впрочем, если захочешь нам помочь, то расскажем всё и приплатим за работу не хило, - усмехнулся Главарь.
-- Сколько? – зарогачивая быка, посерьезнела женщина.
-- Полста штук. И никаких торгов.
-- Согласна! А в чём подвох?
-- Она убийца-профессионал. Здесь самое удачное место для отстрела, - кивая на окно из которого открывался вид на соседнее здание, пояснил более старший. Есть ещё пара десятков мест. Но по нашему мнению – это самое удачное.

-- Как же я с ней справлюсь? Она, наверняка, и в рукопашке не промах?
-- Сначала выпей вот эту таблеточку, - передавая флакушку, сказал молодой, - это антидот от сонного газа.
Придурка живо схомячила одну из таблеточек, даже не запив её водой.
-- Этой кнопочкой вызовешь нас, а этой включишь газ дистанционно, передавая маленький пультик, формой и размерами, напоминающий зажигалку, пояснил сыщик, - думаю, она придёт через час. Газ действует почти мгновенно. Пока она будет спать, мы прибежим.
-- А если она не придёт? – верча предметик и так и этак, поинтересовалась Придурочкина, - Получу ли я деньги?
-- Получишь в любом случае, - заверил Главный, - за молчание мы тоже платим.

-- Осторожней, чёрт! Кнопки очень легко… - недоговорил молодняк, увидев, как Придурочка пихает под подушку «зажигалку».
Раздалось тихое шипение и оба мужчин завалились навзничь. В это же время открылась дверь и вошла молодившаяся красотка, катя перед собой чемодан на колёсиках. Ей тоже пришлось прилечь, точнее, притулиться поверх своего чемодана. Задравшаяся юбка оголила прелести дамы, на которых были приторочены парочка пистолетов, по одному на каждой ножке убийцы…


Пока дверь самопроизвольно закрывалась, в коридоре был слышен звук падающих тел. Газ был очень силён! Отсоединив от окорочков дамы пистоли, небрежно притороченные туда на липучках, Придурочка отнесла ту на кровать и заботливо уложив, прикрыла одеялом. С трудом взгромоздив главаря на полюбившееся ему кресло, не спящая в Лиховске, занялась молодняком. Притулив парня на краешке кровати, в надежде, что тот, проснувшись раньше Магнолии, сообразит, что и как…

Полюбовавшись проделанной титанической работой, женщина вскрыла окно. Ночной морозный воздух с шумом и трепетом занавесок ворвался в тёплое помещение, выстудив, выморозив и выгнав остатки сонного газа. Закрыв окно, неугомонная девица принялась за вскрытие чемодана. Ей было нужно стопроцентное подтверждение, что посапывающая носом на её постельке красотка и есть та пресловутая наёмная убийца, имеющая красивую фамилию – Опупейчик.

Вскрыть замки было делом не лёгким, а супер-лёгким. Отломанные с помощью армейского ножа, оказавшегося у молодняка за поясом, явили миру внутренности чемодана.
Весь верх был усеян запакетированными трусиками, лифчиками, наборами разнообразных презервативов и колготок. Далее шли кофточки, блузки, брюки и юбки разнообразных фасонов и расцветок. Аккуратно выкидывая каждую вещь на пол, Придурочка сидевшая на корточках, наконец, добралась до низа. Дно было усеяно предметами ухода за телом, начиная от головных волос и кончая ножными ногтями. Не было там только оружия или подобия его. Там не лежала винтовка с оптическим прицелом, не наблюдалось миномёта. Фен для волос никак не был похож на ракетную установку.

-- А теперь можешь складывать всё обратно в том же порядке, - раздался гневный голос очухавшейся девицы за спиной у Придурки, - и стоило ли ломать замки, когда ключик от них висел у меня на шее?
Девица безуспешно похлопывала себя по опустевшим ляжкам.
-- Не это ищешь? – приподняв подол платья, Придурочка продемонстрировала красоту своих ляжек, на которых были залипучены воронёные предметы.
-- Ладно, пускай пока у тебя побудут, - усмехнулась красотка, - я в ванную, почищу и покрашу пёрышки, а ты пока прибери здесь.
Быстро покидав всё обратно в чемодан и, с трудом закрыв сломанные замки, девушка попыталась разбудить одного из мужчин. Ей это не удалось. Какова продолжительность действия газа, ей было не известно.
-- Тщетные попытки, - усмехнулась вошедшая женщина. На сей раз, на ней был одет джинсовый костюм. Лицо вместо пудры и помады украшали широкие чёрные полосы. Волосы, аккуратно уложенные под тёмной матерчатой шапочкой, довершали ансамбль образа наёмной убийцы.

На счёт раз, юбка была приподнята и липучки расстегнуты. На счёт два, оба пистолета были направлены в грудь профессионалки и предохранители переведены в положение «огонь».
-- Целься в голову, Придурка, - касаясь лба указательным пальцем, усмехнулась женщина, - на мне бронежилет!
-- Откуда ты знаешь моё имя? – выполнив пожелания Магнолии, а в том, что это она, Придурочкина теперь не сомневалась.
-- Ха-ха! – расхохоталась Опупейчик, - я и не знала, - кстати, можешь убрать их назад, они не заряжены.
-- А мы проверим! – вновь направляя оружие в грудь убийцы и нажимая на спуски, заявила Придурка.

Два сухих щелчка подтвердили сказанное женщиной. Прицепив назад никчёмное оружие, девица поняла, что попала в неординарную ситуацию. Кроме того, что оба сыщика спали безмятежным сном и ничем не могли ей помочь, казалось, что убийца просто игнорировала её присутствие. Но что ожидать от профи в дальнейшем, она просто догадаться не могла.

-- Ты убьёшь их и меня тоже? – показывая руками на спящих сыщиков, по-свойски, поинтересовалась Придурочка.
-- Зачем? – искренне удивилась Магнолия, - я не делаю работу, за которую мне не платят.
-- Но они ведь могут проснуться и помешать тебе?
-- Газ действует не менее суток. Когда они проснутся, мы уже будем далеко.
-- Ты сказала: «мы»? Я не ослышалась?
-- Не ослышалась! Ну-ка помоги… - вскрывая чемодан с другой стороны и доставая оттуда инструменты и разобранную оптическую винтовку, скомандовала преступница.
-- Что я должна делать? - не видя иного выхода, как подчиниться, спросила девица.
-- Закрепи треногу вон там, - указывая место у окна и передавая инструменты, приказала Магнолия.

Быстро прикрутив на шесть шурупов к полу треногу, Придурка стала наблюдать, как ловко и споро, Магнолия собирала винтовку.
-- А кого мы будем убивать? – поинтересовалась она.
-- Ты сказала: «мы»? Я не ослышалась?
-- Если меня поймают, вряд ли я смогу доказать, что не помогала тебе. Сыщики спят, ты бодрствуешь, и я делаю всё, что ты приказываешь…
-- Бахвалисто Винчензо, - кратко резюмировала Опупейчик.
-- Главаря мафии? – брови Придурки полезли вверх, - и его так рьяно защищает полиция?
-- Где ты видела полицию? – кивая в сторону спящих красавцев, поинтересовалась Магнолия, - эти что ли? Тот, что постарше – заместитель старшего заместителя начальника охраны Винчензо, а тот, что помладше – его заместитель.

Винтовка была водружена на приличествующее ей место, прицел выверен и женщины приготовились ждать. По словам Магнолии, Бахвалисто не появится раньше чем через два часа. На предложение приспать это время, Придурка с готовностью согласилась и, не раздеваясь, юркнула под одеяло. Действие антидота, не давало ей полновесного сна, провалявшись в полудрёме положенное время, она после утреннего омовения, намазывания лица чёрной краской, присоединилась к Магнолии. На голове новоявленной преступницы была надета такая же шапочка, скрывающая волосы.

Подъехавшая длиннющая машина чёрного цвета выпустила из своего чрева четырёх охранников высоченного роста. В середине, скрытый за их широченными спинами, находился невысокий глава преступного синдиката.
Магнолия плавно надавила на спусковой крючок. Свистящий и шикающий звук обозначился первым аккордом симфонии смерти. Чпок. Оконное стекло высыпалось на улицу, выбитое ураганом пороховых газов, следующих за пулей. Один из охранников упал, на миг очистив обзор. Телохранители, мгновенно перестроившись, побежали в сторону здания. Затвор двигался беспрестанно, укладывая охрану, одного за другим. Посреди улицы стоял невысокий тщедушный человечек, в полуприсяде прикрывающий голову руками. Казалось, в него собирались кидать комья земли, а не 12-ти миллиметровые пули.

Лицо Магнолии тронула едва заметная усмешка. Убийца начала плавно нажимать на спуск.
-- Окно! – орала Придурка! – Напротив нас в здании, там…
Ей не удалось договорить… Снайпер, находящийся в противоположном здании, опередил Опупейчик. Чмокающий звук, прошивший насквозь тело женщины, сбросил её со стула, не дав довершить начатое.

Не зная, почему она это делает, Придурка прислонила глаз к окуляру и, поймав в перекрестье прицела снайпера, нажала на спуск. Два выстрела прозвучали одновременно. Снайпер исчез из поля зрения. Женщина, отброшенная пулей, ударившейся в бронежилет, невзирая на адскую боль, вновь прислонила глаз к прицелу. Человечек уже сидел на корточках, по-прежнему, прикрывая голову руками. Страх приморозил тщедушное тельце к асфальту и парализовал волю. К нему бежали кричащие люди…

Убийца плавно нажала дважды на спуск. Пули, способные пробить двадцатимиллиметровую броню, чуть не разорвали Бахвалисто Винчензо. Цель была поражена.

-- Дура! Идиотка! Почему ты не надела бронежилет! – орала Придурка, ухватив за плечи напарницу.
-- Цель? – приоткрыв глаза, прошептала дура и идиотка, - и не тряси меня! Больно!
-- Поражена, - ответила Придурка.
Быстро стащив курточку с Магнолии, она принялась перевязывать раненую.
-- Нам надо убираться отсюда, - постанывая, произнесла Опупейчик, - твои пистолеты заряжены, предохранители работают наоборот…



Из конца коридора послышался слонотопот бегущих ног. «По наши души!», - с горечью подумала Придурка и проверила воронёные подвязки. Опупейчик открыла глаза:
-- Антидот… - прошептала она.
-- Нет времени его искать! Да и газ давно кончился…
-- Не перебивай! Придурка! Чемодан… таблетки от кашля… спрэй от комаров…

Придурка живо взломала едва державшиеся замки. На пол полетели разнообразные цветастые тряпки…
В дверь нежно постучали и ангельский голосок проворковал:
-- Уборка. Откройте дверь, пожалуйста.
-- Пошла к чёрту! – огрызнулась нахальная девица. В её правой руке был вожделённый пузырёк. В левой и за поясом - спрэи от комаров. Дав запить какой-то бурдой Магнолии таблеточку, она на сухую закатилась сама.

Дверь с треском распахнулась... Хлипкая защёлка недолго выдерживала слонопотамьи удары. В образовавшийся проём полезли усатые-полосатые морды. Придурочкина нажала на спуски баллончиков… Переступая через мирно спящих охламонов, придерживая позади себя раненую подругу, она медленно продвигалась к выходу. Сонный газ аккуратно заполнял здание, щедро даруя всем, кому ни попадя, прекрасные, сладкие сны.

Первый этаж. Дверь чёрного хода. Внезапно появляющиеся из правого и левого перехода двое в чёрном. Маски, ухмыляющиеся прорезями глаз, говорили о том, что газ на них не действует. Синхронное засовывание рук в подмышечные кобуры.
-- Раз! – высказалась Придурка.
- Два… - из двух браунингов полетели свинцовые шмели в головы нападавших.
- Три… - оружие вновь в липучих подвязках.
- Четыре… - мен-ин-блэковцы ещё не достигли пола. Их кобуры не расстёгнуты.

По весеннее-осеннему утреннее солнце ярко осветило джинсу и короткоюбкость беглянок. Гремящую тишь-да-гладь улицы не портили свист пуль и клацание передергиваемых затворов.
-- Моя машина… Сиреневый Спонтомъяк… на той стороне улицы… - с трудом выдавливая фразы, кривилась от боли Опупейчик, - держи ключи, - передовая связку подруге, сказала она, - а то я знаю твою манеру ломать замки.
Не очень короткий путь, не показался длинным. Придерживая подругу за плечо, Придурка открыла дверку пассажира и, усадив раненую, сделала шаг по направлению к месту водителя. Её краеглазье отметило две вспышки, появившееся справа. Две освинцованные кувалдочки сильно ткнувшись в бронежилет, отбросили девушку на капот.

-- Раз! – сказала убийца, и две пули проткнули потенциального претендента на её жизнь…
Мотор завёлся сразу. Мягко урча и шурша шинами машина разворачивалась. Набрав сотню миль в течение четырёх секунд, Спонтомъяк, помчал женщин в неизвестность.
-- Как ты? – постанывая, поинтересовалась Магнолия, - я после двух пуль долго прийти в себя не могу, а с тебя, как с гуся вода, - поразилась она.
-- Бывало и хуже, - усмехнулась девица, нахлобучивая тёмноочковость на своё прекрасноглазие.
-- Хотелось бы прояснить некоторые моменты… - начала Опупейчик.
-- После... Пусть тебя сначала заштопают, - перебила водила.

За штопанье двух маленьких дырочек пришлось отдать половину наличности, принадлежащей Придурке. Заявленная стоимость, в основном, предполагала молчание.

Поля и леса, бодро проскакивающие за окнами авто, не мешали мирно посапывать на заднем сидении профессиональной убийце.
Пару раз просыпаясь, она с недоумением отмечала, что придурковатая девчонка везёт их именно туда, куда ей и было надо. В конце пути, окончательно проснувшаяся девица на заднем сидении, поняла, что новоявленная подруга направляет Спонтомъяк к её работодателю.

-- Останови машину! – истошно завопила она.
Пересев на переднее сидение, уже успокоившись, Магнолия предложила поговорить.
-- О чём? – непонимающе воззрилась на неё Придурка.
-- Откуда тебе известно, кто мой заказчик?
-- Господи, снимая очки и усмехаясь, сказала Придурочкина, - да это распоследней собаке в городе известно! Кто самый лучший враг Бахвалисто Винчензо? Ну, конечно же, Самануи Де Кириротагама!
-- Хм, действительно! В отсутствии логического мышления тебя не упрекнёшь. Ты, наверно, хочешь получить свою долю? Да стесняешься сказать?
-- Конечно, хочу и, действительно, стесняюсь.
-- Половина тебя устроит?
-- Признаться, я рассчитывала на меньшее. А о какой сумме идёт речь?
-- Четыреста миллионов. Тебе двести. И мне…

Впереди показался чёрный Кросс Кройс. Не доехав пяти метров, машина остановилась. Из неё вышел чопорный толстяк. У поравнявших с Спонтомъяком девушек он поинтересовался:
-- Чего ждём, какого остановились?
-- Я обязана тебе докладывать? – удивлённо воззрилась на толстяка Магнолия.
-- Хозяин вами недоволен. Вы наделали много шума. Вся полиция города поднята на ноги и разыскивает Магнолию Опупейчик и Придурку Придурочкину, - зло выстреливал фразы толстяк.
Закончив тираду и предложив следовать за ним, он удалился в свою машину.

Придурка не сразу приняла предложение мужчины. Сначала она перезарядила браунинги. Запасливая Магнолия держала патроны в бардачке.
-- Зря ты это делаешь, - усмехнулась Опупейчик, - на входе нас обязательно обыщут.

Действительно, на входе один из охранников тщательно протрогал все выпуклости Магнолии, будто она там прятала гранаты. Подойдя к Придурке, он попытался просунуть ей руку между ног. Девица окинув того испепеляющим взглядом сделала заявление, что прячет там опасную бритву: «Смотри не порежься!», - а в заднепроходном отверстии у неё на всякий случай упакован огнемёт: «Не обожгись ненароком!».
-- Проходите, - отходя в сторону, пробормотал ошарашенный мужчина.

В комнате, разделённой бронированным стеклом, стояло два деревянных стула. По ту сторону стекла на огромном кресле восседал толстяк внушительных размеров. Его шилом бритая морда излучала откровенное зло.
-- Цветочек мой сладенький, - без предисловий заслащавился будущий глава преступного синдиката, - ты не справилась с заданием. Договор аннулируется.
-- Как же это? – удивилась цветочек, - разве Бахвалисто жив и в полном здравии?
-- Нет, конечно! Его тельце, состоящее из кусочков, давно зашивается в морге, но убила его не ты, а твоя подружка.
-- Так в чём проблема? – подивилась Придурка, - плати мне.
-- А с тобой у меня договора не было, будем считать, что ты поработала на общественных началах, - заливаясь смехом, захлопал в ладоши работодатель.

-- Ах ты… - начала свою пространную речь Опупейчик.
Ей не дала договорить Придурка. Она встала со стула:
-- Раз! - сказала девица, и две пули сошлись в одной точке бронированного стекла.
- Два! - ещё две пули заставили зазмеиться сетью трещин преграду.
- Три! - удар стулом со всего маха разрушил преграду.





-- Девочки, девочки! Успокойтесь! - заверещал от страха толстяк, увидев два дула, направленные в его голову.
-- Где мои деньги? – ласково улыбнувшись, поинтересовалась безбашенная, - по обыкновению я считаю до двух… Раз!
-- Код замка? - вопросила вторая страждущая денег.
-- Три, два, два… два, два, три, - пролепетал, вероятно не единожды обделавшийся, хитрован.
-- Здесь семь пачек по сотне, - доложилась Магнолия.
-- Забирай всё, - скомандовала новоявленная командирша, - будем считать это пожертвование за нанесённый моральный ущерб. Я ведь права? – подходя вплотную к толстяку и тыкая одним браунингом в нос, а вторым в ухо, поинтересовалась Придурка.
-- Да, да, конечно! Забирайте всё! Вы правы! Это пожертвования, – лепетал напуганный до смерти толстяк.

-- Все остаются здесь, а он пойдёт с нами, - прояснила дальнейшие действия ворвавшейся и ощерившейся стволами разнокалиберного оружия, охране вооруженная двумя браунингами.
Отдав один напарнице, Придурка спереди, Самануи посредине и Магнолия позади с внушительным свёртком и оружием, приткнутым к спине обманщика, троица прошествовала через расступившихся телохранителей.

Предупредив, что если завидит хоть одну машину позади себя, то их хозяин будет тут же убит, преступницы и их заложник погрузились в машину и отбыли восвояси.


-- Дорогой, - нежно ворковала по телефону Придурка, - ты получил деньги?
-- Да милая! – ответили на другом конце провода, - 175 штук! Я в недоумении, такие большие деньжищи…
-- Надеюсь, теперь тебе не придётся подворачивать свою попу кому попало, а твой славный ротик не будет больше сосать что ни попадя, чтобы заработать хлеб насущный?
-- Я даже намереваюсь бросить пить, - ответил Алкашеевич, - в мэрии обещали, если продержусь месяц или два, смогу подавать заявку на смену имени и фамилии…
-- Я рада за тебя, зайка! – совершенно не кривя душой, чуть не расплакалась в трубку Придурка.
-- Мы теперь, наверняка, долго не увидимся? Поговаривают, что ты вступила на стезю преступности?
-- Да это так, родной… И я не буду против, если ты займёшься трахтибидохом с Антимонией Пустопупкиной.
-- С такими деньжищами можно и к Стрекузлице Ногипопинс подкатить... Тебе того же желаю… И… береги себя, моя радость.

Придурочкина положила трубку.
-- 37 секунд, - виновато и как бы оправдываясь, пояснила она, входящей Опупейчик. - Не думаю, что успеют засечь…
Загородный дом, в котором оседали на дно беглянки, был засекреченным местом, известным только одной Магнолии.

-- О! - залыбилась Опупейчик, - хладнокровная убийца, стреляющая на раз, два, оказывается сентиментальна? У неё есть бездельник- муж, изредка приторговывающий своей задницей за литряк бражколенции, которому она спустила половину своего заработка? – снимая с головы полотенце и потряхивая ещё не высохшей славной головкой, констатировала своё заявление, женщина.

Размотав полотенце, скрывавшее её прелести, соблазнительница уселась в кресло, не сдвигая ноги.
-- Не трогай моего мужа! И, пожалуйста, оденься, - тяжело дыша, пробормотала Придурка… Мне тоже нужно в душ… - снимая кофточку и покоцаный в нескольких местах бронежилет, - докончила она.
-- Девица, оказывается ещё и розовенькая, - улыбнулась убийца, но халат накинула, - Тебе требуется моё разрешение? Нам нужно поговорить. Теперь ты не отвертишься! – уже зло добавила напарница.
-- Хорошо! Я отвечу на все твои вопросы, но пообещай, что не отвергнешь меня.
-- Обещаю, - чуть улыбнувшись, пообещала напарница.

Горячие водяные струи с силой били по телу женщины. Она вспоминала ощущения прикосновений к шелковистой коже Опупейчик, когда отстёгивала пистолеты от её прекрасных ножек. Ласковые прикосновения, как бы невзначай, к её грудным выпуклостям, во время оказания первой медицинской помощи. Придурка поглаживала своё тело, представляя, как бы это делала Магнолия. Ей очень хотелось этой необычности, этой из-ряда-вон-выходящести, но по обыкновению, она стеснялась сказать…

-- Я готова! – выходя из душа и перематываясь из обёрнутого полотенца в халат, сказала со взором горящим, девица, - Задавай свои вопросы.
Камин, после нескольких тщетных попыток Магнолии, наконец, разгорелся. Усевшись на шкуру белого медведя, подруга кивком головы предложила принять позу напротив напарнице.
Глаза в глаза смотрели друг на друга. Ярко-алые губы, не тронутые помадой, шевелились, произнося слова. Вздымавшиеся груди не могли обмануть.

-- Кто ты?
-- Придурка Придурочкина - моё имя, - с готовностью ответила вопрошаемая.
-- Это мне известно! – подарив одну из своих тысяч очаровательнейших улыбок, прокурлыкала Магнолия, - ты необыкновенная! После попадания пуль в броник даже здоровенные мужики долго не могут очухаться. Ты классно водишь машину, отменно управляешься с оружием – стреляешь на раз, два и никогда не промахиваешься. Тебе ведомо, как разрушить бронированное стекло. Ты знаешь, что сказать охраннику, чтобы он прекратил тебя обыскивать. Кто ты? – повторила вопрос женщина.

-- Придурка Придурочкина, - заэхилась напарница.
-- Это я уже слышала! – разозлилась Опупейчик, - ты обещала отвечать на мои вопросы!
-- Тебе может не понравиться правда, - одинокая слеза прочертила щеку влюблённой.
-- Это уж мне решать! Говори.
-- Твоя сестра, близнец…
-- Ты лжёшь! – резко вскакивая на ноги, загневилась Магнолия, - моя сестра Джонованна умерла 20 лет назад в семилетнем возрасте! Будучи девчонкой того же возраста, я прекрасно помню тот день…

-- Нет! Голотукесса, я жива! То была кукла в красном гробике, порывисто вставая и делая попытку приобнять сестру, сказала Придурка.
--Боже мой, боже мой! – совершенно растерявшись, повторяла Голотукесса, - Взяв в обе руки лицо сестры, она с остервенением вглядывалась в неродные черты, - ты совершенно не похожа на Джонованну…
-- А ты, прямо, похожа! – отбрасывая руки сестры со своего лица, заявила Джонованна.

Расстегнув халат и отцепив серебряное сердечко со своего пупка, она открыла его и продемонстрировала премиленькую фотографию смеющейся девчонки.
-- Да, это ты! – расплакалась Голотукесса.
-- Нет, это ты! - заревела в голос Джонованна.
-- Сестра! – порывисто целуя вновь обретённую, плакала Голотукесса.
-- Моя сестра! – слизывая слёзы умиления, ревела белугой Джонованна.

Оставшись совершенно голыми, девушки покрывали поцелуями младые тела. Они не считали это кровосмешением. Пропасть лет лежала между ними. Их лица, изменённые до неузнаваемости с помощью пластических операций, довершали картину.

Внезапный мягкий стук в дверь прервал их сомнительные занятия. Вкативший столик с разнообразными яствами, молодой парень при виде двух совершенно голых барышень сильно отклячил челюсть и на не продолжительное время лишился речевого дара. Восстановив челюстно-двигательные функции, он поинтересовался, может он не вовремя и барышни желает его появления попозже?

-- Вовремя! Вовремя! – расхохоталась Придурка, - Не соблаговолите ли присоединиться к нашей пищевой и любовной трапезе?
-- Соблаговолю, к тому же, с удовольствием, - засветился как июньская звезда на ночном небосклоне Почеснакуйвец, так звали парня.

Отдав дань Бахусу, Кумусу и ещё парочке Богов троица занялась Венерячьими изысками. Заполнив прелестные ротики шариками парня, девчушки, немного попугали его попытками откуса означенных предметов. Чуть поругавшись, кому первой насадиться на кол любви, Придурка уступила старшинство Магнолии, родившейся часом раньше. Притулив своё нижнее сладкогубие к губам любовника, она позволила с особой тщательностью вылизывать своё любовное лоно, периодически повизгивая, как младая белка, объевшаяся кедровых орехов. Опупейчик в тоже время кузнечилась на предмете, отдалённо напоминавшем гигантскую сардельку. Её присядки и припрыжки живо напоминали стрекот цикад в брачный период. Губы сестёр, вкупе с языками, сплетались и расплетались в страстных поцелуях. Четверорукие поглаживания четверогрудия, привнося ни с чем несравнимые и незабываемые ощущения.

Не дождавшись апогея, новообразование, именуемое в простонародье «паровозик», поставило на четвереньки троицу с Придуркой посередине и продолжило любовные утехи. Эквилибристические ужимки и прыжки в конце концов довели любовников до пика сладострастия. Стеная и плача от счастья, они игогокали, как тройня лошадок, пасущихся на сочном лугу.

Набросившись на недоеденные припасы, молодые люди, пополнив затерянные калории, вновь предались любовным фрикциям и вибрациям. Измождённый и опустошённый по самое нимагу, от третьего представления парень отказался. Вознаградив любовника пол тысячей кронкеров, и напутствовав его стандартной фразой: «Приходите к нам ещё…», сёстры прилабувнишь попами, завалились спать…


-- Знаешь, - принимая чашку из рук Придурки с ароматным Пескабу, - сначала меня коробило, что есть кто –то лучше меня: лучше стреляет, водит машину… Ну, ты понимаешь? Я ведь профи. А теперь, я горжусь тобой! Моя сестра! Ты ведь ответишь на несколько моих вопросов?
-- Конечно! Родная! – передавая печеньки, подтвердила Джонованна.

-- Кто наши родители, и живы ли они?
-- Тебе, точно хочется это узнать? Может, неведение лучше правды?
-- Говори уже! Ты ничуть не изменилась - шкатулка с секретами! – начиная злиться, поставила недопитую чашку на поднос, Голотукесса.
-- Бахвалисто Винчензо, - тихо произнесла сестра.
-- Что!? И ты хладнокровно убила его?
-- Я просто доделала твою работу! – порывисто соскочив с кровати, сказала Придурка, -он не знал и никогда не узнал бы, что у него есть две дочери! 28 лет назад этот негодяй изнасиловал нашу мать и убил всех дорогих её сердцу людей. Она выжила чудом и, поклялась отомстить за всех своих родных... Она умерла при родах, - немного помолчав, докончила женщина.

-- Что ж! Ты с честью выполнила предсмертное пожелание нашей матери! Я по-прежнему люблю и горжусь тобой. Значит всё наше детство и юность нас готовили ради этой мести?
-- Не совсем… Тебя готовили. Я была, скорее, запасной вариант. Недаром же мне дали имя Придурка. Обязательно попаду в какую-нибудь дурацкую историю или всё перепутаю. Но мне было известно о тебе и нашей миссии всё.

-- Почему мне не ничего не сказали?
-- Зная правду, ты не смогла бы нажать на курок…
-- Значит, ты не случайно оказалась в 118-м номере?
-- Я даже не знала, когда и где это произойдёт, – усмехнулась Придурочкина.
-- Да, действительно, пути судьбы извилисты и загадочны. Кстати, ты не могла найти парня поприличней, он показался мне слабоватым на передок.
-- О ком это ты? – непонимающе воззрилась на сестру Джонованна.
-- О Почеснакуйвце. Разве не ты его вызвала по телефону?
-- Нет, - ошарашившись и глазоокругляясь, сморозилась Придурка, - я звонила, только мужу. Я и не задумывалась, откуда он взялся.
-- Чёрт! Сначала я немного позлилась на тебя за своевольство, но потом попривыкла.

-- Бронежитеты и бронештаны! – заголосила Придурка, - где они у тебя? Броненарукавники и бронешлёмы тоже не помешают и оружие, естественно.
-- Какая муха тебя укусила? – отодвигая шифоньер на колёсиках, за которым был склад оружия и обмундирования, изумилась Магнолия.
-- Одевайся быстро! Не хватало ещё в тебе дополнительных дырок.
-- Но мне надо принять душ и кофе я не допила.
-- Потом примешь, а кофе и в бронештанах с удовольствием зальётся, - натягивая штаны весом в 12 килограмм, приказным тоном распоряжалась Придурка.

Приторочив к своим прекрасным ляжкам пару 76-ти зарядных Парабелунгов, застегнув на не менее, прекрасных подмышках, кобуры с Реамперами, профи, недовольно поглядывая на сестру, стала приторачивать к поясу гранаты ближнего, среднего и дальнего боя, не забывая о противотанковых минах.
-- Чего ты стоишь, как Фемистокла, дожидающаяся Деда Отморозка в зимнем лесу? Марш одеваться! - прикрикнула на опупевшую Опупейчик, сестра.


В её сладких ушках уже покоились наушники переговорных устройств, от которых отходили запроволоченные микрофоны к сладкогубью красавицы, в то время как её сёстра ещё только залипучила штаны и пыталась пристегнуть броненарукавники к жилету.

Мелодичный звон расхвастанных стёкол в парадном возвестил о начавшемся штурме. Сирена ревела голосом описавшегося ребёнка, зовущего свою мамашу подтереть ему зассанки. Крыша и потолок были вмиг проломлены деловитыми людьми в неповоротливых одеждах. «Раз!», - успела подумать полностью экипированная женщина и пули из её Парабелунгов, стали покидать свои насиженные места, оставляя неправильные дыры в тупогловье пришельцев. Те падали, как не до конца собранные карточные домики, рассыпаясь в пух и прах из-за криворукости их созидателя.

Придурка закрыла своей грудью третьего размера сестру от жужжащих шмелей тут и там нападавших. Магнолия, таки успела натянуть всю бронезащиту, но пара пчёлок ужалило её в прекраснорукость и сладкопопость. Получив небольшое садо-мазо по своим булочкам, Опупейчк, распластавшись в воздухе, с силой боднула своей милой зашлёмленной головкой противоположную стену. Искры, просыпавшиеся дождём из её глаз, немного разозлили сестрёнку.

-- Раз! – сказала она и пятеро нападавших почили в бозе, - два! - ещё семеро отправились в освещённый тоннель на собеседование о совершённых ими грехах, на счёт три количество разрушивших её дом, увеличилось вдвое.

-- Неплохое начало, - усмехнулась Придурка, подкидывая мину под днище бронетранспортёра.
Машина, возомнив себя крылатым существом, поднялась на три метра в высоту и, не плавно опустившись, весело заполыхала разноцветными огнями. Через несколько минут всё было кончено. Ни от дома, ни от нападавших не осталось ничего. Две вертушки, внезапно появившиеся из леса, были мгновенно сбиты синхронно стрелявшими девчушками.

-- Нам надо убираться отсюда. У тебя, случайно, не завалялось каких-нибудь колёсных средств?
-- Завалялось, - показывая на уцелевший подземный гараж миномётной установкой, прояснилась Опупейчик.
Заполненный до отказа Остап Мартиниус повёз подруг и сестёр на вторую конспиративную квартиру. Казалось, что приключения Придурки Придурочкиной, только начинались…



Мирно позевывающая Придурка вдруг заорала истошным голосом:
-- Тормози! Человек впереди! Тормози!!!
Прелестная ножка Магнолии давным-давно сильно притоптывала тормозную педаль. Её изумительные глазки пытались вылезти из орбит. Сладкие ручки крутили руль вправо, влево, надеясь остановить возникшее вращение Остапа Мартиниуса, несшегося по пустынному шоссе со скоростью 150 миль в час. Буквально несколько секунд тому назад на безлюдном шоссе никого не наблюдалось. И вдруг, откуда не возьмись, появилось... человеческое существо. Особь мужеского полу 25 – 30 лет от роду. Он исчез так же, как и появился. Потом возник снова, в 50-ти метрах от останавливающейся машины. Опупейчик, удалось остановить бензинового монстра, в коего пыталось превратиться их средство передвижения.

-- Ты кто? – возмущённо хлопая дверкой ни в чём не повинного Остапа, выплескнулась из него Магнолия, - Незадачливый самоубийца, решившим таким вот образом свести счёты с жизнью?
-- А может ты чокнутый, и по тебе плачет дурка, придурок?! – выплывая с другой стороны, поинтересовалась Придурка.
-- Ни то, и не другое, - залыбился, возникший из ниоткуда, - я - ваш создатель, - патетически довершил свою речь прекрасно сложенный незнакомец.
-- Создатель чего, кого? – не поняла Магнолия.
-- Всего, - обводя вокруг пространство рукой, попытался изъясниться молодой человек, - всего, что здесь есть, и вас тоже.
-- То есть, ты - Бог? – расхохоталась Придурочкина, - Пожалуйста, помедленнее, я записываю: «Так, с какой психбольницы Вы сбежали?»

-- Не смешно, - посерьёзнел «создатель», - я придумал игру: «Приключение Придурки и её сестры Магнолии», но что-то пошло не так, и она вышла из-под контроля.
-- Кто вышел? Придурка или я? – завопросилась Магнолия, - и откуда тебе известно, что мы сёстры?
-- Игра вышла из- под контроля. Как же мне не знать о вас всё и вся, если игру написал я?
-- Хм, интересненько! – подарив одну из своих соблазнительных улыбок, заинтересничалась Придурочкина, - а не соблаговолите ли, Вы, сударь показать нам свои ручки?
-- Свои ручки? – сбился с толку парень и выпростал пред собой свои ручки.
Щёлк, щёлк и два блескучих металлических браслета защёлкнулись на его запястьях.
-- А теперь марш в машину! – обозлено сказала стрелявшая по обыкновению, на раз, - разберёмся в спокойном месте, за чашкой бражколенции.
Не поведя бровью, парень маршнул на заднее сидение и притихнув там, стал ожидать прибытия в спокойное место.

Остап Мартиниус, пустив сизоватые газы, отправился в путь-дорожку не очень дальнюю. Часиков через десять он прибыл в поместье, принадлежавшее некоей Заморозке Айсбергусси. Владелицей коего, на самом деле, являлась урождённая Голотукесса.

В наручниках на руках и матерчатом мешке на голове создатель этого Мира был торжественно препровождён в бассейн здания. Там, лишившись головного убора и симпатичных браслетов, ему было предложено раздеться, чтобы смыть дорожную пыль и грязь.
Ошарашившись и неудомеваясь, Цвейзик Незимов, так звали красавчика, разглядывал раздевающихся под музыку, льющуюся-неизвестно-откуда, прелестниц.


Девы, почти синхронно скидывали броневые принадлежности, томно поверчивали плечами и сладкопопием. Скатывали, сильно прогнувшись и потряхивая волосоголовостью, блестючие чулки, а кто и колготки. Безбашенно, с треском и хрустом отлипучивали, а кто и отпугивочкал изумительные бюстики. Приспускали и вновь приподнимали прекрасные трусики, поворачиваясь и так и этак. Разоблачившись по самое захочу, русалки, прогрохотав и обдав мириадами брызг парня, пронзили пучину бассейновых вод.

Вкопанный в гранитный пол, опупевший от изумления, миросоздатель любовался формами Опупейчик. Впрочем, Придурочкина интим-причёска, ни разу нецелованная им, тоже вызывала у него неадекват и сопричастность происходящего.

Девушки пообещали, если он тот же час не разденется и, не посетит голубоводье бассейна для омовения, они это сделают сами, причём за целостность одежных покровов, примёрзшего к полу, отвественность на себя брать отказываются. Возможно, бывший посетитель дурки, быстро разоблачившись, присоединился к водным процедурам.

Смыв с себя порядочное количество грязевых и дорожных ненужностей, он внезапно почувствовал чьё-то сладкогубие у себя между ног. Нимфа присосавшееся, как пиявка, доставляя ему сказочное удовольствие. Побоявшись, как бы та не умерла от асфиксии, Цвейзик, принял горизонтальное положение на воде. Вторая нимфа пиявчилась с его губами. Предложив посетить прибрежье бассейна, обладатель мужественного органа, приступил к священнодействию. Пока, урождённая Голотукесса, отсасывала, подсасывала и высасывала у него наиважнейший животворящий сок, Незимов подлизывал, вылизывал и облизывал у урождённой Джонованны там, где девушкам очень нравится и откуда дети появляются.

Затем, занявшись детопроизводсвоиством, по очереди, то с одной, то с другой, всовывая и высовывая под стрёкот барабанной дроби Ди энд би, мужчина довёл их до исступления, любуясь нежными припухлостями их попообразований, покачивающихся в такт темпозадающей музыки, хакая и хукая, позволил им и себе достичь необыкновенного и фантастично-реалистичного блаженства. Писк мышей, стрёкот цикад, мявк майских кошек, трубадурье слонов слились в общий звук, знаменуя приход, заход и выход любовной энергии. Одарив своим соком обеих ненасытниц, мужчина отпал на спину, залыбившись очумелым томлением.

Не минуло и семи минут, как троица вновь зафрикцилась и затряслась, познавая радости секса. Так повторялось много и много раз, и ещё каждой по отдельности и по разу. Вконец измождённые, сбросившие по несколько кило, сестро-подруги, тяжело дыша, делились впечатлениями:
-- Смею тебя заверить, что он не слаб на передок, - определилась Придурка.
-- О! Да! – немогущая шевелить даже языком, призналась Магнолия.
-- А когда ты нам расскажешь о создании нашего Мира? – заинтересничалась Придурочкина.
-- Ну, уж точно, не сегодня, - еле ворочая распухшим языком, прояснился Цвейзик.

Приобнявшаяся троица, еле волоча прекрасные, а у кого-то обволошенные ноги, достигла спален и, разбредшись восвояси, отправилась в царство Морфея. Я тоже сейчас отправлюсь, а утром посмотрю, что накнопал.

***

Александр Александрович Азимов, по прозвищу Шурик, вперив свои кареглазые очи в экран монитора, с ужасом следил за похождениями персонажа, созданного им всего неделю назад со смешным именем Придурка Придурочкина. Шурик был писателем… Писателем компьютерных игр. Этим он зарабатывал себе на хлеб, иногда с маслом. Давеча он продал свою новую игрушку фирме под смешным названием: «Стрелялки и бродилки» за штуку баксов. Владелец фирмы, некто Степан Васильевич Прозоров, утапливал с силой кнопку звонка двери, ведущей в покои Шурика.

Пошаркивая давно не стираными тапочками, Александр прошоркал в коридор и заглянув в глазок, открыл дверь, по ходу включая кофеварку.
-- Шурик, - не поздоровавшись, начал свою речь Степан Васильевич, - ты должен выключить свою игрушку!
-- Не понимаю? Как выключить? О чём Вы?
Прихлебывая ароматный кофе, кое мог делать единственный в городе человек - Степан Васильевич, присев на шаткий стул, доложил обстановку.

-- Игра вышла из-под контроля! Мы ничего не можем понять. Наша фирма продала более миллиона дисков, не только в России. В Испании героини говорят на испанском! В Португалии - на португальском. В Израиле – на идиш и иврите. Мы не поставляли перевод. Вся сеть забита диалогами Придурки Придурочкиной и ей сестры, Магнолии Опупейчик! Яндекс работает на треть мощности, Гугл вполовину, Яху при смерти. Про остальных говорить не хочется!

-- Я-то тут причём? - возмутился писатель, - Вы заплатили мне несчастную тысячу, а обрели миллионы. Вот и пожинайте лавры!
Тяжёлая капля пота, соскользнув со лба бывшего покупателя, громко плюхнулась в чашку.
-- Скажи, сколько ты хочешь! Правительства многих стран готовы заплатить любую сумму, чтобы это прекратить.
-- Миллиард, - чуть усмехнувшись, по слогам произнёс Шурик, - долларов, конечно!
-- Согласен! Начни прямо сейчас!
-- А где гарантии? Я желаю на личном самолёте совершить перелёт в своё новое жилище, находящееся на островах Тихого океана. Мой прилёт должен быть ознаменован праздничным ужином в мою честь. Дженнифер Глорес, Анжелина Молли и эта… как её? Настя Приворотнюк, должны меня ожидать в эротической спальне. Ну, Вы понимаете, о чём речь? Я не слишком многого прошу? – поинтересовался Шурик.

-- Не слишком! – улыбнулся Степан Васильевич, клацая по кнопкам коммуникатора,
- Уже сделано! Машина ждёт Вас. Собираться не надо. Там есть всё.

-- Это точно, не сон? – рассматривая супер-экстра автомобиль сизовато-воронёного цвета, поджидающий его у подъезда, поинтересовался Александр Александрович.
-- Точно, точно! – слащаво улыбался Степан Васильевич, любой Ваш каприз за Ваши деньги!
В аэропорту на частной дорожке их поджидал Боиндер 999. На борту было тепло и уютно. Стюардессы шмыгали туда-сюда, поднося напитки и сигареты. Шурик почти было расслабился… Но чего-то не хватало.
-- Ноутбук, - произнёс парень.
И в ту же секунду на его столике возник ноутбук с 80-ти ядерным процессором, 40-ка терабайтами памяти и прочими прибамбасами, не укладывающиеся ни в какие потребительские рамки.
Мягко прессая по чернёным клавишам, автор нашумевшей игры, продолжал знакомство с дальнейшими похождениями сестёр. Игра игралась сама по себе, всё сильнее и сильнее захватывая вирт-пространство. Герои и героини давно не подчинялись чаяниям игроков. Они строили свой мир, отличный от Земного, со своими законами физики и лирики.

Они жили своей жизнью без конца и начала. Однако их время начинало меняться, привнося свои коррективы. У них начали появляться родственники, живущие в не существующем прошлом. Им светило какое-то будущее. Отель перестал ограничивать поле игры. Появлялись дороги и города, люди множились, как крысы, попавшие в склад с зерном. Они любили и убивали по-настоящему. Их кровь была красного цвета. Боль была больной, любовь оканчивалась оргазмом. Женщины беременели, мужчины искали работу. В продаже стали появляться контрацептивны и средства гигиены. Заводы по выпуску пищи и одежды работали во всю мощь. Население игры, поначалу составлявшее менее сотни, уже достигало 80-ти миллионов!

Игра захватывала киберпространство планеты, парализуя жизнедеятельность всего Мира. Кто-то должен был её выключить. Этим «кто-то» был Шурик. Он породил игру, он должен был её убить…

Лайнер, мягко шурша шасси, опустился на остров в Тихом океане. Среди встречавших было много Королей и Магнатов. Три женщины с вожделеющими взглядами бросились навстречу прибывшему, расталкивая всех и вся.

Дженнифер прижала голову героя к своей роскошной груди и поинтересовалась, сейчас ли и, прямо в аэропорту, он хочет обладать ею? Анжелина, целуя в исступлении все части лица Шурика, вопрошала о безудержном сексе только с ней и прямо здесь. Настя, незаметно просунув свою божественную ручку в джинсы игрописателя, прошептала на ушко: «Какой он у тебя гладкий! Позволишь пососать его, прямо сейчас?»

Обед был неплох. Всё было вкусным до умопомрачения. Вина прекрасными, коньяки ароматными, пиво прохладным. Икра не сильно солёная, устрицы в меру прожаренными, мясо - сочным. Миллиардеры и миллионеры толкали речи в честь Александра.
По завершению банкета, Шурик был препровожден в спальню, где его ожидали три всемирно известные дивы. Воплотив свою мечту детства о безудержном сексе с тремя известнейшими женщинами, парень уснул со счастливой улыбкой на лице.

Утро, на не твёрдо стоящих ногах и побаливающей голове, привело его в огромный зал, где мириадами экранов светился супер-компьютер.
-- 99% процентов мировой сети захвачено твоей придурковатой игрой, - зло выговаривал Степан Васильевич. - Экономика парализована: поезда никуда не едут, пароходы не плывут, самолёты не летают! Супермаркеты продают товары народного потребления только за наличные! Их кассы выдают идиотские суммы в кронкерах, не понятные и не подтвержденные в долларовом эквиваленте! СДЕЛАЙ ЖЕ СКОРЕЕ, ЧТО-НИБУДЬ!!! МИР ВОТ-ВОТ РУХНЕТ! Твой второй миллиард покоится в швейцарском банке, бросая листок на клавиатуру, заламывая руки, проголосил Степан Васильевич.

Шурик сделал «что-нибудь». Он придавил клавишу «enter» и … пропал. Игра расщепила его на байты и бросила в свой Мир.
Безлюдное шоссе внезапно заполнилось рёвом надвигающегося на парня автомобиля. Он исчез. Игра ещё не полностью обладала им, но её щупальца медленно, но верно овладевали его телом и душой…
Шурик возник вновь… вышедшая из авто прекрасная женщина поинтересовалась, какого хрена он делает на пустынном шоссе в этот неурочный час, и как его имя?
-- Цвейзик Незимов, - произнёс свой ник в виртуальном Мире, Шурик.
-- А не соизволит ли многоуважаемый Цвейзик показать нам свои рученьки сахарные?- поинтересовалась не менее прекрасная спутница водительницы Мартиниуса.
Не зная, зачем это он делает, Шурик протянул руки вперёд, и тут же был забраслечен. Матерчатый мешок на его умной голове не позволял парню получить информацию, куда везут его прелестные соблазнительницы.

После прекрасной оргии в бассейне, Цвейзик Незимов, начинавший забывать, кто он и что он, погрузился в пучины залапившего его Морфея. Парню начинало здесь нравиться. Мысли о протухающем реальном Мире переставали потихоньку морочить его светлую и умную голову.

-- Хей–хо! – разбудил его слащавый голосок одной из любовниц, а ты говорила, что я зря не поставила возле него охрану!
-- Ты же видела, как он может появляться и исчезать из ниоткуда и в никуда, - заколокольчилась смехом Придурка, я была не права, куда он сбежит от таких титечек, как у меня, потрясая полуоголёнными естественностями, заподразумевалась Придурочкина.
-- Действительно! - и от такой сладкой попочки, как у меня, верча означенным предметом так и этак, умилилась Магнолия, – ой, у него кажется, что-то реет под одеялом! Случайно не древко любви?

Резво стащив одеяло с не до конца проснувшегося парня, стервочки, накарячиваясь по очереди на его стержень, начали пробуждение парня и кое чего ещё…


-- Может, пора попотчевать нас россказнями о создании нашего Мира? – завопросилась Голотукесса.
-- Да, было бы не плохо,услышать рассказец из уст Самого, - скрестила классные ножки на кровати Самого Джонованна.
-- Что ж, почему бы и нет? - усмехнулся Шурик, - Сначала я создал всего два уровня. Первый был «бродилкой». Придурка должна была добрести до казино и там выиграть или проиграть. В случае выигрыша демонстрировались эротические картинки.
-- А в случае проигрыша? – перебила Джонованна.
-- Игрок возвращался в начало игры и жизней у него оставалось уже не три, а две.
-- Понятно! – ничего не поняв, сказала Голотукесса, - А дальше?
Второй уровень был «стрелялка». Нужно было уничтожить главаря мафии, забрать все деньги у заказчика, переехать на конспиративную квартиру и там защитить свою жизнь. По дороге должны били попадаться: «аптечка, «еда», «жизнь».
-- Хм, - многозначительно хмыкнула Придурка, - а какие ещё уровни были?
-- Поиск сокровищ в подземелье Тессото, - начал загибать пальцы Александр Александрович, - война на Марсе, Турнамент, игра в шахматы… Да много ещё чего. Всего 72 уровня….
-- То есть, в дальнейшем мы должны отправиться на поиски сокровищ в Тессото? – расхохоталась Придурочкина.

-- Я так не думаю, - огорчился создатель, - Игра давным-давно живёт своей жизнью. Вашему Миру угрожает опасность - быть выключенным.
-- Как это – выключенным? С этого места, пожалуйста, поподробней, - нахмурилась Опупейчик.
-- Есть проект выключения всей мировой электроэнергии и блокировки автономных источников питания на три часа.
-- И что произойдёт, если такое случится? – нахмурилась Придурочкина.
-- Ваш Мир исчезнет. Перестанет существовать, - разъяснился Шурик.
-- Ну а потом… Я, конечно, не верю твоему бреду, но если предположить гипотетически? Миллионы дисков с твоей игрой были распроданы по всему миру.
-- Они силой изымаются, с возвратом оплаченных денег. Укрывательство карается угрозой смерти. Осталось всего около трехсот тысяч дисков. Причём двести пятьдесят из них хакерские.

-- Откуда тебе это известно? – усомнилась Придурка.
-- Часы, - показывая на свой хронометр, - сделал заявление Незимов.
Последние циферки, крутясь во всепоглощающем вихре, неумолимо уменьшали шестизначные значения.
-- Тогда, ты, вероятно, знаешь, что нас ожидает в будущем? – поинтересовалась практичная Магнолия.
--Нападение сплотившихся игроков всего реального Мира, – погрустнел Цвейзик, - они видят и слышат нас. Им известно о нас всё. Мы же, наоборот, только можем предполагать…

***

-- Ну что там? – поинтересовалось сборище Президентов всего Мира, кучкующееся в Москве.
-- Собраны лучшие из лучших игроков всего Мира, - доложился Секретарь, - Они полностью скоординированы и готовы уничтожить стамиллионное население Лиховска и близлежащих городов.
-- Прекрасно! - сказал, ставшей впоследствии крылатой, фразу президент России Лисичкин, - Начинайте! И пусть победит сильнейший!

Час «Ч» настал! Игроки с остервенением поводили мышами, клацали по клавиатуре. Виртуальные пули,виртуально свистели. Виртуальные огнемёты извергали виртуальное пламя. Виртуальные Вертолёты выпускали виртуальные ракеты. Но что-то пошло наперекосяк! Экраны с сакраментальными надписями на чисто русском: «Ю аре дид» и «Гэйм овер», множились со страшной силой. Всё больше игроков выбывали с позором из игры, а две смешливые девчонки, стрелявшие на раз-два, побеждали многомиллионное воинство реальных геймеров.


***
-- Сколько у нас ещё времени? – посерьёзнела Придурочкина.
-- Минут 20, ну может 30, - тяжело вздохнул Шурик, - только я плохой игрок.
-- А тебе и не нужно стрелять! – посерьёзнела Опупейчик, - это наша работа, мы сможем защитить тебя! И мы тебе верим! А теперь все вниз, в подвал.
Через 15 минут затронсформенная в 15-ти метровые костюмы троица выехала 5-ти метровыми Кросс Кройсами из поместья, принадлежавшего некоей Заморозке Айсбергусси.
Справа по курсу показались танки, слева - вертолёты, спереди - разнообразные монстры.
-- Раз! – сказала Придурочка и трансформировавшись во весь свой полуторадесятиметровый рост, начала скорострелять из Парабелунгов, размером с Понтомъяки, по танкам. Её пули пробивали броню, как пластмассовая вилочка лапшу Доширак ленивого едока. Снаряды, выпущенные успевшими, нежно ширкали по её броне, не доставляя неугомонной девице, даже щекотки.

Магнолия, без счёта восставшая во весь рост, достала из-за спины гигантские бумеранги и, то кидая, то ловя австралийское оружие, отправляла дымиться по несколько вертушек кряду. Поймав, на излёте несколько ракеток класса «Воздух- Земля», воительница виртуального Мира, зарядив ими арбалет, отправила их назад.
Что делал Шурик? Он закопался в под землю на глубину 30 метров, ожидая простенькой команды: «Вылазь!»
А монстры? Трёхсоттысячная армия монстров была вытоптана и выжжена огнемётами Придурки и Магнолии в течение пары часов.

Высоченные трансформеры, управляемые не одной тысячей геймеров, рубились как укроп для салата задачливой хозяйкой. Люди Икс, Человеко-пауки, Ниндзи и Бусидовцы умирали быстро и бесславно. Супер-люди всех мастей и их враги почивали на поле брани. Девчушек же ни брало ничто! Они не горели в огне, нагретом до семи миллионов градусов. Их броню, не пробивали никакие снаряды. Мечи и копья ломались, как тростинки об их металлические тела. Зарытый под землёй Создатель, не зная как, дал им неограниченную защиту и вечную жизнь.
-- Вылазь! – прокричала Придурка, вылазивая из трансформерского скафандра.
-- Мы победили! – вторила ей Опупейчик - Это было весело!
Расцеловав в обе щёчки своего героя, ненасытные девицы предложили заняться сексом на ратном поле, в связи с тем, что поместье Заморозки было разрушено до основательности.
-- Но мне надо помыться, - стряхивая брызги налипшего пота страха, отпросился Шурик.
Впрочем, он не был уверен, что его либидо хватит для удовлетворения неземных страстей его ненасытниц. Схитрованив, Незимов взял небольшой тайм аут, прикрываясь к тому же тем, что хочется ему покушать.

Непонятно откуда взявшаяся Маета Палаццо позволила троице усесться в свой салон, и рёв турбодвигателей ознаменовал начало путешествия в другой город, именуемый в просторечии: «Умнячивус». На окраине небольшого трёхмиллионного городка и находился вход в пресловутые пещеры Тессото. Где, по мнению автора Игры, обитались несметные сокровища. Но сначала им нужно было попить, поесть и поласкаться.

А что же в это время происходило в реальном Мире?

***

-- Где вы понабрали таких игроков, чёрт вас раздери, - брызгал слюной на девственно белую манишку секретаря, орал Лисичкин, - многомиллионная армия не смогла справиться с такими маловатыми?!
-- Но им помогает создатель, - заикаясь, прояснил ситуацию секретарь, - Он дал им вечную жизнь и неуязвимость.

-- Хм, - почёсывая намечающуюся лысину, огорчился президент, - переходим к плану Би?
-- Я категорически против! - восстал из кресла глава всея Франции Жорж Женемаспасижюр.
-- Я тоже! – постукивая карандашом по столу, сделал заявление Герман Ихбиндумкопф.
-- А я, за! – заявил Ямамото Соситесамисуки, - отключение электроэнергии на три часа уничтожит виртуальный Мир!
-- Девочки, девочки! Не ругайтесь! Предлагаю голосование. Кто за то, чтобы выключить электрификацию всего Мира на три часа, поднимите руки. Лично я воздерживаюсь, - сложила ручки, как примерная ученица Королева Англии Луиза Факмитудэй.
--Где ты увидела девочек? – разозлился Пепито Маккарони, - Следи за базаром, тёлка.

-- Тишина в совещательной комнате! - взяла слово Президент СэШэА Дженнис Бонд, - На повестке дня одна ху… ху из ху! Короче, голосуем или проигрываем!
Всем были тут же розданы листочки с двумя записями: «ЗА отключение», «ПРОТИВ отключения».
Шестью дестью процентами голосов было принято: «ЗА», 30 были против, а 10 - воздержались.

--Итак, - тяжело вздохнул Президент всея России. Через три часа, в 12 нуль, нуль по Гринвичскому меридиану, будет произведено мировое отключение электроэнергии. Все автономные источники будут также блокированы. Да прибудет с нами сила, мощь и Мировое господство! Не дадим виртуальному врагу захватить…
-- Да хватит уже! Пи… - томно усмехнулась знойная Финка, - может покажешь мне свою коллекцию картин? Ты же обещал, - захныкала президент Финляндии - Дарья Хэллоуин.

-- Ладушки! – сказал Президент, - через два часа 45 минут собираемся здесь. И чтоб никаких отговорок, типа: «Мама заболела» или «Из-за сына в школу вызывают к директриссе»!

Часики тиктачут, а чем думаете, занимаются мои герои? Размышляют о спасении своего виртуального Мира от Земных захватчиков? Да куда-то там! Нажравшись от пуза, они заперлись в номере лучшейшей гостиницы города Умнячивуса и трешились, как младые белки в брачный период. Их мяуканье, кваканье и мышиная возня были далеко слышны за пределами всего этажа. Стрёкот кроватных дужек, к которым была принаручена Придурка, не давал спать соседям ни сверху, ни снизу, ни сбоку. А громкое чмоканье и яростное чавканье в упоении сосущей Магнолии, смогло разбудить ещё пару нижних этажей.

Когда же Шурик по очереди начал тыкаться в своих подружек, словно слепой кутёнок, их визг и смех разбудил всё здание. И даже бомжи, спавшие в котельной, проснулись и голубили друг дружку. Дежурная по этажу, вместо того, чтобы прекратить сиё безобразие, томно вздохнув, зажала в уголочке симпатичную уборщицу и показала той, где раки розовеют.

И это на пороге кончины всего Мира! Ну, я не знаю! Чем они там думают? Попами и нижнеголовьем, вероятно?


-- О, май год! - кракнули часы на руке спящего безмятёжным сном, придавленного по бокам двумя слащавыми телами.
Резво встрепенувшись, Азимов, невидящим взглядом, всё же углядел шестёрку нулей.
-- Ложись милый, мне холодно, - заныла Придурка.
-- Какого хрена, ты стащил с меня одеялку? – заартачилась Магнолия.
-- Нам писец! - дико озираясь по сторонам и демонстрируя свои часики, попытался напрячь своих подруг Александр.
-- В чём это выражается? – продрав своё кареглазие, завопросилась Придурочкина.
-- Все диски уничтожены! Грядёт всемирное отключение. У нас осталось меньше часа.

-- Может, займёмся прощальными делами? – нежно обхватывая стержень Созидателя, заинтересничалась урождённая Джонованна.
-- Я тоже не прочь! Лаская прекрасные шары мужчины, отметилась Голотукесса.
-- Девочки! Я думаю, успеется! - вырываясь и одеваясь, заявил Шурик, - Мир в опасности! Мы не можем лежать и заниматься любовью! Наша задача спасти его!
-- И где же нам взять электричество? – заинтересовалась Придурка.
-- Мы… Мы должны воссоздать его сами! Нас ожидают Сокровища Тессото! Наша задача добыть их, во что бы то ни стало, может, и ценой своих жизней! - патетически восклицал мужчина, вздымая руку к небу, на которой зеленели нулями ненужные теперь часы.

-- Может, будут конкретные предложения? - посерьёзнела Придурка.
-- Мы должны проникнуть в мой Мир и запустить где-нибудь электростанцию.
-- Шурик, ты чокнутый! Как проникнуть? И что запустить? – само изумление жизнеутверждалось на лице Магнолии.
-- Проникнуть не проблема, за горизонтом есть вход…
-- И ты столько времени это держал в секрете!? – разозлилась Придурочкина.
-- Нет, конечно, сам только что узнал.
-- Так чего же мы ждём? - заменяя изумительную маску на командную, отдала всем приказ Опупейчик, - вооружаемся, и по коням!

Маета Палаццо, ревя своей турбореактивностью, гнала по пустынному шоссе, везя в своей утробе пришельцев виртуального Мира. Впрочем один из них был, скорее, возвращенцем.
Неумолимый ход часов, тиктакал к окончанию существующего Мира. Оставалось каких-то 15 минут, когда гремя и подвывая турбинами, автомобиль пересёк границу Игры…

***

-- Так! – Сделала заявление президентша СэШэА Мисссис Бонд, берущая правление в свои руки, - осталось 15 минут! Тишина в зале! Сотовые телефоны, ЭмПэТри плейеры и прочие коммуникационные устройства тоже должны быть отключены!
-- 10 минут, пробормотал ласковый женский голос во всех странах Мира, на всех языках.
Всем жителям планеты было предложено незамедлительно отключить все электронно - электрические устройства. 570 ракет с атомными боеголовками взвились в воздух. Их задачей было взорваться, на определённой высоте, дабы испортить все не выключенные устройства. Полное отсутствие радиации гарантировало их безопасность. Ещё тысяча должна была рвануть под землёй, на всякий пожарный.
-- 5 минут до отключения! – грубо произнёс мужской голос на всех языках планеты. Люди в больничных палатах не мёрли, как мухи. Плановое отключение электричества заменялось заботливыми руками врачей и медсестёр. Все поезда, самолёты и пароходы ещё со вчера стояли на приколе. Многие производства были остановлены. Газеты и журналы писались от руки. Толпы фотографов заменили толпы художников. Планета не опустила руки! «Всего каких-то три часа», - усмехались полярники, подбрасывая уголь в походные печи.

-- Одна минута! - голосом Левитана, на чисто русском языке, заявило радио.
Весь мир, потрясся щёлканьем разнообразных выключателей. Давились пимпочки и кнопочки, опускались и поднимались рычажки и рукоятки. Турбины станций, впервые за многие десятилетия, останавливались. На атомных извлекались урановые стержни и на их место устанавливались графитовые.
-- Твенти, – на чистейшем английском произнесла Бонд…
-- Цен, – по-немецки пролаял Ихбиндумкопф.
-- Ку, – прокуковал Соситесамисуки…

-- Ву, - вукнул Сунь Куй Чай…
-- Четыре…
-- Сри…
-- Ори…
-- Бир…

STOP!!!

STOP!!!

STOP!!!

МИР погряз во мраке… Грохот взрывов потряс Землю. Время остановилось на электронных часах, но оно продолжало неумолимый бег на механических. Во дворах разгорались костры, на которых жарились шашлык, барбекю и прочие мясные изделия. Во многих странах бесплатно раздавалось пиво и другие слабоалкогольные напитки. Всего каких-то три часа?! Смеялся и веселился Мир…
Ах, если бы они знали…

***

Неизвестной марки автомобиль ворвался в тишину шоссе, ведущего на заброшенную дизельную электростанцию, имеющую генератор мощностью один мегаватт. Станция охранялась на данный момент двадцатью военными неизвестной национальности.
-- Где мы? - поинтересовалась Придурка у создателя своего Мира.
Тому осталось только пожать плечами.
-- А тебе не всё равно? – удивилась сестра, - нам нужна электроэнергия и мы возьмём её ценою их жизней или не возьмём, отдав свои, - зло докончила профессиональная убийца.

-- Куда?!! – останавливая Шурика, пытавшегося покинуть машину, поинтересовалась Придурка, - Сиди здесь! Понадобишься, позовём. Ты нам нужен живым!

-- Эй! Эй! Леди, здесь запретная зона, - махал рукой, предлагая развернуться и валить отсюда восвояси, военный, вооружённый автоматом Калашникова русского производства.
Однако, говорил он на чистейшем английском.
-- Дяденьки, - захныкала одна из девиц, - мы с сестрой заблудились, позвольте отогреться и чайку попить.
-- И ещё мы классно сосём, - делая соответствующие движения языком, губами и пальчиком, загруженным в них, сделала замечание другая.
-- А ну-ка валите отсюда, шлюхи! - на чистейшем испанском крикнул второй, вооружённый израильским Узи.
-- Раз! – сказала Придурка.
-- Раз! – сказала Магнолия.
Этот Мир ничем не отличался от виртуального. Пули с такой же скоростью вылетали из оружия. Попавшие в бронежилеты, бросали убийцу на землю и на несколько секунд лишали её подвижности. «Всего двадцать?!», - усмехалась про себя Голотукесса, стреляя из положения лёжа. Шесть пуль окончили своё движение в бронежилете Джонованны, но она ни разу не приняла горизонтального положения. Через сорок секунд все защитники станции были мертвы…

-- Подъезжай! – махала рукой и кричала Придурка.
Шурик подъехал. Внутри здания, почти посередине стоял дизель-генератор.
-- Вообще-то, я в компах разбираюсь, а не в дизелях, рассматривая чудо не природы, – сделал заявление Александр Александрович.
--Какого ж хрена, ты притащил нас сюда и заставил ухлопать кучу ни в чём не повинного народа? – загневилась Магнолия.
-- Сашенька, - ласково произнесла Придурка, - если ты сию же минуту не запустишь дизель, я тебя задушу собственными руками.
Сашенька, скоренько поняв, что, придуманные им ж, сёстры грохнут его без сожаления, начал быстро соображать, как получить электричество. Прочитав инструкцию включения агрегата, нажав пару кнопок, он запустил бензиновый двигатель, потом дизель и вскоре потолок здания весело замигал электрическими лампочками.

-- Ты, правда, задушила бы меня? – удручённо разглядывая Придурку, поинтересовался её создатель.
-- Ну что ты, милый! – яростно целуя его в губы, рассмеялась проказница, - это был просто толчок к действию.
-- Хватит лизаться! - заревнивилась сестра, - дальше-то что?
-- Дальше… Подключим эти часы к дизелю, - потрясывая рукой, на которой светились нулями часы, - пояснил, сам не понимая что, парень, - дождёмся окончания трёх часов и вернёмся в наш Мир.
-- И снова война? – скуксилась Опупейчик.
-- На сей раз, нет. Этот Мир посчитает, что мы уничтожены. А на деле у нас будет своё скрытое пространство.

-- А нельзя было договориться мирным путём? – спросила Джонованна, - типа: нам бы выдали резервацию в кибер-пространстве, и мы бы там жили-поживали, горя не знали, что скажешь?
-- Нельзя! - твёрдо сказал Шурик, - Игра не захотела.
-- А ты создатель или где? – допытывалась Придурка.
-- Создатель, а толку? Игра живёт своей особенной жизнью.
-- Если так, - догадалась Голотукесса, - она может вновь захватить всю сеть.
-- Не может! Ей выгоднее скрываться и продолжаться втайне, - подключив часы, на которых побежали весёленькие цифры, сказал Азимов.
-- А ты почём знаешь? – удивилась Придурочкина, - Она же живёт своей особенной жизнью.
-- Знаю и всё! – завершил все дальнейшие вопросы Создатель.

Вдали прогрохотали подземные и воздушные взрывы.
-- Целых три часа, скуксилась Магнолия, - давайте хоть потрешимся, всё время быстрее пролетит.
-- А что? Здравая идея, - залыбился Шурик и с живностью набросился на своих любовниц. Потолок, двери и окна здания не вибрировали от диких криков восторга, радости и любви. Деловито пробегавшие мимо мыши и крысы были удивлены, наблюдая за танцами безволосых тел. «Чем это они там занимаются?», - вопрошали грызуны и, не удосужившись получить ответа, продолжали свой деловитый бег…

По истечении трёх часов свет во всём реальном мире был включен, а мои герои оказались в своём виртуальном в преддверии пещер Тессото. Как они там оказались, мне не ведомо, и что стало с их автомобилем, тоже…



-- Хотелось бы прояснить некоторые моменты, Степан, кажется, Васильевич, Прозоров, Вы являетесь, как бы последним человеком, видевшим Азимова А. А?
-- Почему, как бы? Я и был последним человеком.
-- Молчать, мерзавец! Отвечать на вопросы: «Да, нет, не знаю!», - внезапно заверещал тщедушный человек из органов, - на нары захотел? Ну!! Да или нет?
-- Да… - тихо произнёс Прозоров.
-- Вы пишете в своём отчёте, что Азимов А. А. был расщеплён на байты и машина втянула его в себя? Это так?
-- Да… - тихо произнёс Прозоров.
-- Дубина стоеросовая! – взвизгнул человечек, - он же был человеком!? Его могло, расщепить на атомы, на молекулы, на нейтрино, в крайнем случае!

- А это что? – внезапно подсовывая под нос Степана, кажется, Васильевича, фото двадцати охранников, лежавших в живописных позах перед дизельной станцией, заинтересовался он.
-- Не знаю, - пролепетал Степан, кажется, Васильевич.
-- То-то и оно! – ласково проговорил федерал, - виртуальщики живы и, возможно, готовят экспансию против всего человечества! А эти, на фото, мертвее мёртвых!
А теперь, внимание! Слушай мою задачу: найти подлого предателя реалистической Родины и его приспешниц на просторах киберпространства и разложить на байты, а уж потом… - многозначительно поднимая палец, добавил ФэГээБовец, - на биты!

***

-- Хей-хо! – вскричала Придурка, - мы живы и наша страна, и города тоже!
-- Ура! – вторила ей Магнолия, и девчонки прыгали по очереди на месте.
Внезапно остановившись, Магнолия поинтересовалась у поскучневшего Александра:
-- А ты не рад, что ли? Ты хотел бы остаться в своём, реальном мире?
-- Конечно, нет! – откровенно залыбился Шурик, - просто я думаю, мы слишком наследили. Они догадываются, что мы живы и не успокоятся, пока не отыщут, и не уничтожат нас.
-- Ты же говорил, что Игра скрыта от всех на заброшенных слоях киберпространства? – завопросилась Придурка.
-- Это так! К тому же, раскидана по всему виртуальному Миру: байты здесь, байты там…
-- Ну и не фиг, кукситься! Нас ждут великие дела! Мы должны отыскать сокровища Тессото! – патетически призвала к новым приключениям Придурка.
-- Уровень два? - спросила Магнолия.
-- Уровень два! – подтвердил Создатель.
-- Левел ту! – простёрла правую руку в сторону отсвечивающих вдалеке гор Мигалаев засветившаяся от счастья главная героиня Игры.

Прикупив снаряжение, провизию и оружие, группа из трёх человек направила свои сапожки и кроссовки в сторону прекрасных гор. Четырёхчасовый путь был завершён и искатели сокровищ остановились перед несколькими пещерами. Над одной из них торжествовала надпись:
ЗДЕСЬ ПРИПРЯТАНЫ СОКРОВИЩА КОРОЛЕВЫ ТЕССОТО. ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ, ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, НЕОГРАНИЧЕННАЯ СИЛА И ЗОЛОТО С БРИЛЛИАНТАМИ. ОСТАВЬ ЗА ВОРОТАМИ СВОИ НАДЕЖДЫ, ПУТНИК! ТЕБЯ ЗДЕСЬ ОЖИДАЕТ СМЕРТЬ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ!

-- Очень обнадёживающе, - усмехнулась Придурка.
-- Скорее обезнадёживающее, - улыбнулась Магнолия.
-- Это не я – Игра… - сильно удивился Александр, этот левел совсем не такой, каким я его представлял и придумывал.
-- Тем интереснее будет играть! – произнеся сей сакраментал, Придурочкина вошла под каменистые своды пещеры…

-- Твой метод держаться правой рукой стены, ни черта не помогает, возмутилась урождённая Джонованна, мы уже четвёртый час плетёмся по этому лабиринту, а конца ему не видно!
-- Кажется, вон там, что-то светится? – воскликнул Шурик, пальцоуказуя на означенный проход.
-- Да! Действительно! – тоже завидев тусклые отблески, подтвердила Придурка.
Не сговариваясь, друзья и любовники, бросились в манившую их своими тайнами пещеру.

Пред ними открылась обширная зала, заваленная грудами золота всех проб и размеров, от песчаной крупинки до пудовалых слитков. Горы разноцветных каменьев, различной величины и расцветок, начиная от маковой росинки до «с Фабержинное яйцо». Все эти несметные груды высококачественных сокровищ, возлежали подле ног прекрасной статуи, сделанной из наичистейшей платины 9999-й пробы, с точностью да наоборот повторяющей красоту принцессы или королевы Тессото. Статуя была мужеского полу. Рогатый и хвостатый рубиновоглазый чертила смотрел вдаль за спины искателей сокровищ.

А за их беспечными спинами притаился следовавший за ними по пятам отряд возглавляемый, ранее облапошенным ими Самануи Де Кириротагама. Нонешний глава мафии давно точил зубы на сестричек и их новоявленного хахаля. Прознав, что они таки решились отправиться на поиски сокровищ, Самануи, снарядив, небольшой отрядик в 12 человек, втихушку, в небольшом отдалении, следовал за искателями приключений.

-- Ну что ж, мальчики и девочки, - сгромогласничал прекрасным эхом король преступного синдиката, - спасибо за службу. Больше мы не нуждаемся в ваших услугах, посему, отправляйтесь в Ад!
Зная о скорострельности и умении девчонок обращаться с набедренным и подмышечным оружием, Кириротагама взмахом своей руки дал команду содеять сказанное. Рой свинцовых пчёл покинул свои пристанища и полетел в не успевших толком обернуться искателей сокровищ. Три пчелы пронзили по обыкновению незабронежилеченое тело прекрасной Опупейчик, заставив умолкнуть её сердце навеки вечные. Четыре, с силой толкнувшись в бронежилет Придурочкиной, бросили её обладательницу на пол и так шарахнули её прелестную головку об близ лежавшие слитки золота, что сознание тут же покинуло её умнейшее чело. Много свинцовых слиточков пронзили тело их друга, соратника и любовника. Но, как впоследствии оказалось, на него это не действует.

Внезапно в пещере и в переходах всё изменилось. Пол разверзся, даруя нападавшим и их жертвам бесславную смерть. Люди полетели вниз и с огромной скоростью нанизались на трёхметровые штыри с победитовыми наконечниками. Ни дикие вопли, ни броневые жилеты не спасали от неминуемой смерти. Все, кроме возлюбленной троицы, приторочились на гигантских иглах смерти, как бабочки для засушки.
Впрочем, прекрасной Магнолии это уже не требовалось. По щекам стоявшего неподалеку мужчины скупо стекали две крупные слезинки. Стенающая и рыдающая, очнувшаяся подруга и сестра, голосила во всю мощь своих лёгких:
-- Родная моя! Не покидай меня! Я только-только обрела тебя! За что?! Пусть бы лучше я умерла за место тебя!
Тело родной в отблесках далёких факелов стало розоветь, краснеть и, приобретя пурпурный оттенок, меняя форму на желеобразность, превратилось, как бывает в играх, в холмик студенистой полупрозрачной плоти, быстро уменьшаясь в размерах, исчезло, типа испарилось.

-- А-а-а-а-а-а-а-а, - дико завыла, как обезумевшая волчица, Придурка, вырывая огромными кусками волосы из своей симпатичной головки и раскачиваясь в такт рывкам, - сестра! Вернись ко мне!
-- Может, хватит орать?! – голосом Магнолии Опупейчик, заявило создание, выходящее из мрака на свет, - я вернулась к тебе.

-- Что это?! Кто это!? – невидящими, залитыми слезами глазами, вопросила Придурка.
-- Ахренеть! – только и смог вымолвить Шурик.
-- Ты меня звала? – сильно напоминавшим голос героини рекламы, то ли сока, то ли гигиенических прокладок, заявило создание, вернувшееся с того света, - я и пришла. Или ты не рада, что я вернулась?
-- Рада, рада! – покрывая визгом восторга стены каземата так, что зарезонировавшие штыри, чуть приспустили мертвецов, усеявших их, вниз.
Порывисто обнявшиеся сёстры целовались с таким треском и чмоканием, что Шурик поинтересовался, может им не хватает мужского внимания? Получив краткое резюме: «Да отвали, ты!», - полюбовался ещё чуток и наконец, задал вопрос:
-- И как это всё понимать?
-- Что? То, что под розовеньких катим? – поинтересовалась Придурка, - Так нет! Я просто рада возвращению сестры!
-- Вот это-то как раз меня меньше всего волнует, - усмехнулся, по-моему, уже далеко не создатель Игры, - как ей удалось выжить?
-- Но ведь жизней три? У меня оказывается, даже 12, точнее 11 осталось! – прояснилась Магнолия.
-- А у меня? Ты, случаем, не в курсе, Сестрёнка?
-- 18, - ничуть не завидуя, доложилась Голотукесса.
-- А у него? – кивая прелестной головкой в сторону, всё же Создателя, заинтересничалась Придурка.
-- Он Вечный, гордо возвестила Кибернетическому Миру Опупейчик, - подохнет, только от старости, а она за далёкими горами!
-- Ну что ж, прекрасно! А тебе там, на Том Свете, случаем не подсказали, как нам отсюда выбраться? И почему эти «бабочки» не переходят в иные ипостаси, - поинтересовался Александр Александрович.
-- Отвечаю по-порядку: Нет не подсказали… Так они же боты? Сдохли и хрен с ними!
-- Хм, - захмыкал мужчина, как же нам выбраться наверх?
Пусть мои герои решают, как им выбраться, а я пойду спать, чтобы хорошенько выспаться, завтра проснуться и выбраться на работу.


Охламону Алкашеевичу было и скучно и грустно и некому было руки подать. Жена, по-видимому, бросила его, откупившись энной суммой, которую он с чувством с толком и расстановкой приумножал, вкладывая в не сомнительные предприятия. Пить он бросил, голубовать, тоже.

В один прекрасный летний денёк, прогуливаясь по замшелым улочкам родного Лиховска, он повстречал бывшего партнёра по киносъёмкам, Вильбора Конячивиса. За кружечкой бражколенции, Вильбор сознался, что любил не только Охламона, но и его жену Придурку. Правда, моральные долги перед обществом, не позволяли ему чпокнуть жену любовника, но если Алкашеевич, соизволит оплатить ему брачную неустойку бракоразводного процесса, он с радостью довершит розовую мечту своего голубинного детства.

Охламон Алкашеевич соизволил и, через три дня Вильбор стоял перед входом в пещеру с идиотской надписью о сокровищах Королевы Тессото. Откуда он узнал, что мечта его безумных мастурбационных ночей, находится именно там? Прочитал в последних новостях «Вечернего Умнячивуса».

Вильбор был умён: львиная доля его снаряжения, составляли разнообразные приборы и спектра анализаторы. Наверное, поэтому его путь до пещеры рубиновоглазого чертилы не составил четырёх часов, а ограничился 15-тью минутами. Подозревая подвохи и тут и там, умник - разумник вколотил с помощью арбалетов в противоположные стены крючья и затросив это дело покатился поближе к статуе.

Полыхнув иссиня рубиновым светом из своих глаз, статуя разверзла днище всех близлежащих подходов и выходов, обнажив тысячи подземных штырей, для нанизания поправших осторожность. Сосчитав 20 скелетов нанизанных и поправших, его взору представилась спящая троица, среди которых был предмет его вожделений и мечтаний, Вильбор решил кхымгмыкнуть, что и сделал незамедлительно.

Быстро вскочившая троица, ощерилась шестью стволами.
-- Кто таков? Гневно поинтересовалась Магнолия, - и какого хрена надо?
Свет факелов, хоть и создавал интимную обстановку, и вполне годился для сексуальных оргий, однако был недостаточен для идентификации и персонализации. Поэтому осветив фонариком свою личность, Конячивис, заявил:
-- Я, можно сказать, ваш спаситель… Так-то вы встречаете своих друзей? – придав голосу некоторую твёрдость, добавил висевший на тросах.
-- Опустите оружие, - сказала Придурка, - я узнаю его это любовник моего мужа. Они трешились на пару в сериале: «Голубоватые красотки против розоватых стервочек».
-- Бывший любовник, - добавился Вильбор, - и бывшей жены. Мне он ни когда не нравился. Мне нравилась ты, - смахнув невольно набежавшую слезу, добавился безнадёжно влюблённый, - Долгими промозглыми ночами, я представлял тебя, находясь в душе или занимаясь любовными игрищами с твоим мужем с фотокарточкой своей мечты формата А4 у него на спине. И теперь, когда неизбежность судьбы, свела нас, оказывается, ты вновь принадлежишь другому! О как я несчастен, заламывая руки и вырывая клочья волос из своей умнейшей головы, вознамерился рыдать несчастный влюблённый.

-- Минуточку, милейший, - сделал заявление Шурик, - Придурка, не составит ли тебе труд, позвонить своему благоверному, на предмет уточнения правдивости слов вон того человека висящего на тросах?
-- Совершенно не составит, - умильно улыбнулась и подмигнула, облизывая своим прекрасным язычком пересохшие и потрескавшиеся, но всё ещё довольно симпатичные губки, ласково проворковала Придурочкина.

Достав сотик из заплечной сумки и, тут же дозвонившись до своего благоверного, она получила без труда всю инфу о разводе.

-- Так у тебя оказывается, был сотовый телефон?!! – ни с того ни с сего разозлилась Магнолия, - и ты об этом молчала???!!!
-- А что такого? – изумилась сестра, - а у тебя нет, что ли?
Пошарив в рюкзаке, Магнолией были выужены аж три сотика заряженные по самое нимагу.
-- Так мы же могли позвать на помощь? – поразилась Голотукесса.
-- И тем самым раскрыть таинственность и секретность нашего предприятия?! – подивился Шурик, кстати, мистер Вильбор, как Вам удалось так быстро отыскать нас?
-- «Таинственность и секретность», - расхохотался подвешенный на проволоке и, небрежно сплюнул, чуть не попав в глаз вопрошавшему, - да о вашей, с позволении сказать, «таинственной и секретной» миссии пестрят все газеты Лиховска и близ лежащих городов и деревень. Иначе как бы я так быстро вас нашёл?

-- А ты собираешься, вообще, вытаскивать нас отсюда? - Поинтересовалась вконец расстроенная, обнаружением аж трёх сотовых аппаратов в своей сумке, Опупейчик.
-- Возможно… - интригующе произнёс интриган, - при одном маленьком условии…
-- Каком же? – заинтересовался Александр.
-- Если будет исполнена голубая мечта моей розовой юности… - вновь сделал многозначительную паузу похожий на человека-паука.

-- Если ты тот же час, не скажешь, чего хочешь без всяких витиеватостей и нормальным языком, я прострелю твою пустую башку и, висеть тебе на этих проволоках мертвее мёртвого до скончания веков! – разозлилась ещё сильнее и так разозлённая Магнолия.

-- Я хочу предмет вожделения своих страстей прекрасную Придурку Придурочкину, о коей я мечтал долгими промоз…
-- Стоп! Стоп – остановил велеречивость влюбленного идиота, создатель Игры, - ты хочешь обладать её телом, сразу, как только нас вытащишь?
-- Ну да… Где то так, типа того…
-- Так в чём проблема? – тоже разозлился мужчина, - вытаскивай и обладай!
-- А ты чё это, за меня решаешь, - закобенилась предмет страсти и вожделений.
-- А тебе жалко, что ли? - Подивился любовник, - ты своим вырячиванием ставишь под угрозу продолжение нашего и так довольно сомнительного предприятия.
-- Да не жалко мне! – начиная, тоже злиться, сказала Придурка, - обидно просто, что ты за меня решаешь.

-- Ой, я, не могу, - расхохоталась подобревшая Опупейчик, - вытаскивай! Я за неё решаю! Она согласная на всё и вся. Даже на прохождения всех страниц и всех поз индийской книженции.
-- Всё же мне хотелась услышать сей приговор из уст предмета моего обожания, - сильно сомневаясь, сказал запроволоченный.
-- Согласная я! – Утвердилась в своём решении Придурка, - Согласна удовлетворить все твои низменные и неземные страсти! Хватит уже базарить, вытаскивай, давай.

По истечении пяти минут троица была извлечена на поверхность. И как только предательский пол закрылся, вожделеющий и вожделеемая скрывшись в одном из проходов, тут же запищали, заверещали, зачмокались и затрёкались. Дым стоял коромыслом, заносясь, порой, в предбанник несметных сокровищ, охраняемых рубиновоочим рогоносцем, где опупевали Опупейчик и Шурик. Решив не отставать от друзей, они, приняв Гэобразные позы, тоже классно собачились, лошадились и верблюжились.

Вконец измотанные любовники воссоединились в одном из проходов, где проистекала горячая река, образованная из бьющих неподалеку источников. Совершив омовения приличествующие случаю, четвёрка приседалищилась на тёплые камни голыми попами для дальнейшего прохождения сомнительного предприятия по розыску несметных сокровищ Королевы Тессото


-- Да кто ж так в игры играет!? – возмущался Вильбор, надо не драгоценности искать: золото и бриллианты, а неограниченную силу, молодость, вечную жизнь!
-- А тебе-то откуда, это известно? – подивился Азимов, - Ты ведь не игрок, а персонаж Игры.
-- Когда-то я был игроком, - тяжело вздохнув, поведал свою из ряда вон выходящую историю, Вильбор Конячивис, в Реальном Мире Виктор Конев.

***История Виктора Конева, рассказанная им самим.***

Судьбе было угодно родить меня очень умным. Правда, родителей своих я не помню. Точнее, они бросили меня на воспитание бабушке. Я рос хилым и тщедушным. Сверстники часто бивали меня, уповая на то, что я умнее их на много. В 5-м классе я прошёл всю школьную программу, но научившись скрывать свой легендарный ум, учился только на четвёрки. В шестом я познакомился с компьютером. Меня сильно удручала его неповоротливость и медлительность. Пришлось вникнуть в самую суть.

В 8-м классе у меня был свой, а не школьный. Я исправил там все программы и хотя этот «старичок» был слаб, но он побивал все супер-новомодные. Я знал, что все его внутренности управляются числами и, выстраивая их в стройные ряды, вместо хаоссного набора, добивался ошеломляющих результатов. Программы начинали работать быстрее в десятки, а иногда в сотни и тысячи раз. Забыв об осторожности (мало, наверно в детстве лупили), я стал продавать свою интеллектуальную собственность направо и налево. Мною заинтересовались криминальные структуры. А что делать, если государственным это было неинтересно?

Идя у них на поводу, я стал заниматься незаконной деятельностью. Зато, у меня быстро появился суперкомпьютер, квартира, машина и деньги. Такая жизнь мне нравилась, пока верёвочка не довилась до своего логического конца. Меня посадили, имущество конфисковали. Но и находясь в тюрьме, у меня был доступ к компьютеру. Потому что я был и есть лучшим из лучших. Твоя игра мне нравилась, Александр. Долгими зимними ночами я резался в неё, вспоминая прекрасную волю.

Но однажды случилось страшное. Начался повальный изъём игры.
Терять мне было нечего, и я спрятал её на удалённых, известных только мне, островах заброшенного интернета. В сакраментальный день перед решением всемирного отключения игра втянула семь юзеров, среди которых оказался и я. Вот такая моя история.
***
-- А есть, какой-то метод отличать реальных от виртуальных? – заинтересничалась Придурка.
-- Я бы сменил определения, - залыбился Конячивис, - людей от ботов.
-- Пусть так, - посерьезнела Придурочкина, - что-то мне подсказывает, что тебе известно как их различать.
-- У них есть жизни! Как минимум три! – внёс ясность Вильбор.
-- Значит мы с сестрой не боты? – заглазоокруглилась Опупейчик.
-- Ну, тебя-то один раз уже убивали, а меня нет – погрустнела Придурка, - вдруг я бот?
-- Дура ты, а не бот! – рассмеялся Азимов, - Придурка точнее. У ботов не бывает по 18 жизней.
-- Ой, точно! – упала на спину и задрыгала ногами от радости голая девица, - как же я позабыла!

-- Всё это, конечно, здорово и распрекрасно, но почему мы с сестрой не помним реального прошлого, - а вы помните? – задала главный вопрос Магнолия.
-- Мне это неизвестно, - скуксился умник, - но думаю, найдя сокровища Тессото, мы сможем получить ответы на многие свои вопросы.
-- Так чего же мы сидим, попы об камни морщим?! - порывисто воскликнул Цвейзик, - Вперёд и с песнЯми?!
-- А может, сначала немного поспим? - сделал предложение Вильбор, поглядывая на хищно облизывающуюся Придурку.

-- Действительно! Чисто, - залыбилась Магнолия, - всем отбой! Мы с Шуриком на ту сторону озера, а вы здесь. А утром, всем известно, что оно мудренее, отправимся на поиски сокровищ.
Разбредшись по парам и занявшись на непродолжительное время любовными изысками, парочки уснули.
По истечении трёхчасового сна Магнолия проснулась и, спустившись в тёплое озерцо, тихонько поплыла к тому берегу. Не доплыв до середины, она чуть не тюкнулась своим прекрасным носиком в не менее прекрасный носик своей сестры. Кружась кругами, они задавали волнующие их вопросы и сами отвечали на них.
-- Игра существует меньше месяца, а мы живём здесь почти всю жизнь. Как же так? Вопросилась, урождённая Голотукесса, я отлично помню монастырскую школу, свой первый поцелуй, первую мишень, первую тысячу кронкеров…
-- Я тоже, милая! Как меня «хоронили», как я первый раз вышла замуж, как во второй, как в третий. Бесконечные поиски денег, которых порой не хватало на литряк бражколенции для моей дражайшей половинки. И вдруг, оказывается всё это выдумка?

-- Вся наша прошлая жизнь – это жизнь придуманных и дополненных Игрой персонажей. А где же настоящая? Может нам и лет не по столько? Может мы и не сёстры вовсе?
-- Если не сёстры, мне будет очень, жаль, - чуть не заплакала Придурочкина, - я бы очень хотела иметь такую сестру, как ты. И всё равно! Чтобы не случилось и какие бы знания мы не получили о прошлой жизни, ты для меня сестра!
-- Сестра… - как утреннее эхо произнесла Опупейчик.
Расплывшись по своим сторонам, они, попутав стрелы, улеглись рядом не со своими любовниками. Утром их ожидали гневные откровения мужчин.

-- Какого хрена ты тут делаешь, - возмущался Конячивис, - я люблю Придурку, а ты мне не нужна!
-- Я просто не к тому берегу пристала, чего ты злишься? – удивлялась Опупейчик.
-- Что, новый любовник не удовлетворяет тебя и, ты решила вернуться к папочке, - толерантно усмехался Азимов.
-- Вовсе нет! – оправдывалась бывшая возлюбленная, - просто, после ночных купаний, мы с сестричкой берега попутали.

Разобрав полёты и выяснив что «ничего не было», четвёрка, немного перекусив, чем рюкзаки послали, продолжила путь, ведущий в неизвестность. Приборы, приборчики и анализаторы умнейшего из умнейших, ничего не показывали и не объясняли. Медленно продвигаясь, они упёрлись в здоровенную закрытую дверь, на которой блескучела лаконичная надпись: «Вход на Марс»
Тщетные попытки отрыть дверь ничего не дали. Впрочем, это и не мудрено. В какой игре вы видели открытые двери на последующий уровень, не пройдя текущего? Прикрепив маячок, так кстати, оказавшийся в сумке Вильбора, «чтоб потом легче найти», мои герои продолжили поиски сокровищ.

Кружа кругами многочасово, они всё время подходили к красному скальному образованию. Предположив, что там секрет, Шурик занялся поиском «ключей». Понукаемый криками друзей, дабы не потерялся, ему несказанно повезло, он нашёл «ключ» - изъеденную ржавчиной отвёртку. Воткнув в предназначенное отверстие в двери, ключ заставил её отъехать в сторону. Войдя в освещённое пространство красноватой комнаты, искатели вскорости поняли, что попали в очерёдную ловушку.

Дверь позади них резко задвинулась из стен потолка и пола выросли заострённые штыри и, мышеловка стала схлопываться, во всех своих шести направлениях. Смерть, подкравшаяся внезапно к телам моих героев, ожидала от них адекватных действий. Каких? Ну, это в следующей серии, мои дорогие читатели и читательницы.

-- А-а-а-а-а-а-а-а, - дико кричала Магнолия, - я не хочу умирать во второй раз! Сделайте же что-нибудь! Это так больно.
-- Пожалуйста, пожалуйста! Остановите это! Я не хочу. Я не хочу… - выла волчицей Придурка.
-- Ма-ма! - дико верещал, как подстреленный заяц, Вильбор, глядя на надвигающиеся на него штыри.
Единственный, кто сохранял приличествующее случаю спокойствие, был Создатель. Но когда первый штырь коснулся его тела, он закричал от нестерпимой боли. Титановые штыри, коснувшись сбившейся кучи страдающих тел, замерли на несколько секунд, как бы даря усмешку смерти попавшимся в их лапы, и задвигались вновь. Страшный крик боли потряс стены подземелья, хлынувшая кровь быстро заполнила сокращающийся куб. Хруст ломавшихся костей был слышен далеко за пределами пещеры, ведущей к сокровищам королевы Тессото.

Они все умерли… Превратились в сгустки крови с кучкой разломанных костей, с налипшим на них окровавленным мясом и разбросанными тут и там мозгами…

***
«Ю аре дид», - поблескивала надпись на весь экран вышедшего из игры и восседавшего вновь на своём кресле, Виктора Конева.
-- Ну что? Петушочек голубенький? – спросил начальник лагеря, - Свобода была так близко, видать, у тебя нет желания её обрести? Игра жива и играется!
-- Это временно! – зло ответил «Петушочек», - Не с такими прогами справлялся. Я обещал уничтожить Игру? Я уничтожу её! Мне нужно немного времени. Совсем чуть-чуть. Где инфа о том, кто такие Магнолия и её сестра Придурка? - ничуть не испугавшись, спросил начальника осуждённый.

-- Мы в поиске, - смутился глава Сиблага, - есть предположение, что они неживые. Эти два эмбриона, принадлежавшие некоему Джону Джонсону, содержатся на острове в Тихом океане. Джонсон неадекватен в своих поступках. Его давно признали шизофреником, параноиком и маньяком. Но у него много денег, очень много! И он делает, что хочет.
-- Мне нужны все сведения о нём и прямо сейчас, - отдал приказ Виктор.
Начальник снял флэшку со своей жирной шеи и передал её хакеру.
***
Джон Джонсон был отъявленным сумасшедшим. В семь лет он пытался убить свою няню, порезав ей руки столовым ножом. Чуть не лишившись глаза, с огромным шрамом на лице, женщина уволилась из поместья Джонсонов. В 9-ть лет Джон убил собаку, любимицу всего дома, в 12 он порезал сверстника в школе за то, что тот поставил под сомнение его умственные способности. Слава Богу, всё обошлось. В 15-ть Джонсон изнасиловал кухарку, подставив нож к её горлу. В 16-ть его поместили в сумасшедший дом, где он провёл долгих 12 лет. Джон давно понял, что он нормальный, нормальней всех остальных во стократ. Просто общество не принимало таких, как он. Его выпустили. Он скрывал свою сущность долгие годы. Все предположили, что он вылечился. Настал период ремиссии. Возможно, так и было. Джонсон окунулся в науку. Он был умён. Ему всё легко давалось. Его память, долгие годы не заполненная ничем, забивалась нужной и ненужной информацией.


И вот настал день и час, когда он понял что ему нужно. Ему нужен был другой Мир. Мир, увиденный им в фильме «Матрица». Для осуществления своих мечтаний Джонсон купил остров в Тихом океане и построил там лабораторию. Однажды его люди по его указке украли двух девочек-близнецов. Девочки были рождены в одном из роддомов Англии. Безутешная мать от горя потери своих детей, попала в дурдом, отец принялся пить горькую…

Но Джон прекрасно понимал, что жертвы должны быть. Так было всегда. Так и будет. Взять хотя бы Пастера, разве не он испытал сыворотку для лечения болезни на себе? А Павлов? Уморивший сотни собак и обезьян? Жертвы должны были быть! Две девочки, имеющие имена Джоанна и Магнолия, стали этими жертвами ради науки. Они росли и развивались во сне. К ним были подключены компьютерные электроды, всасывающие и отсасывающие к ним и от них информацию.

Но появилась Игра! Эта чертова Игра, чуть не поломала все планы Джона. Она захватила сестёр в плен. Навязала им несуществующие воспоминания. Изменила их имена. Теперь они были не подвластны Джону. Он хотел их вернуть. Но игра не впускала его в существующий уровень. Тогда он прокрался на Марс. И притаившись там, стал ожидать развития событий. Джон был пятым реальным человеком, которого втянула в себя Игра, разложив на байты или молекулы.

У Виктора не было жизней. Игра отняла сразу десять. Его три превратились в минус семь. Но что-то изменилось в виртуальном мире. Конев, вновь стоял перед красным скальным образованием. Внутренний голос подсказал ему, что, кто-то подарил ему 25 жизней. Теперь у него их было 18.
-- Кто-то дал мне 25 жизней, сказал он, оглядывая троицу друзей.
-- Это был я, - улыбнулся создатель, - игра спросила меня, готов ли я пожертвовать своему другу 25 жизней, но после этого перестать быть бессмертным, я был готов, но у меня теперь всё равно 231-а жизнь.
-- А у меня почему-то стало 40? – сказала Придурка.
-- И у меня 40? – отметилась Магнолия, - и что теперь, - Поглядывая на ржавую отвёртку Александра, поинтересовалась любвеобильная девица, - мы вновь должны пройти сквозь это?
-- А может, вернёмся к двери, ведущей на Марс? – завопросилась Придурочкина.
-- Хм! Вполне здравая мысль! – залыбился Цвейзик, - по крайней мере, хуже не будет.

Увещеваемые пикушками маяка, искатели сокровищ гуськом направились к Марсианской двери. Дверь, на удивление, была открыта. Повсюду, куда ни глянь, сверкал ярко-красный песок. Три солнца освещали безжизненную пустыню.
-- Тут, что-то не так! – разозлилась Придурка, Марс - Солнечная планета. Откуда здесь ещё два Солнца? По-моему, это новая ловушка. Я не хочу вновь умирать. Это очень больно! Второго раза я не вынесу! Я сойду с ума.
-- У меня больше всех жизней. И это моя игра. Мой долг создателя войти первым, во что бы это не стало.
-- Ты давно уже не создатель, - ласково улыбнулась Магнолия, - Игра ведёт себя непредсказуемо. Переход из уровня в уровень не подчиняется никакой логике. Скажи: «Да, милый! И я войду первой… »
-- Нет! – сказал Создатель и переступил порог чёрти какого Марса…


-- Раз, - сказала Придурка, и в её руках появились две ракетные установки, - Два! - и прекрасная ножка переступила порог, отделяющий Землю от Марса, - Три! - и огненные стрелы полетели в треножники с нечеловеческими головами.
Эти страшные существа появились внезапно в количестве 6 человек. Или 6 инопланетян? А разве это важно? Они с удовольствием несли смерть Землянам. Их лучи смерти уже прочерчивали прекрасные дорожки в багровых песках Марса, приближаясь к протеиновым существам. И если бы не ракеты. Ах, уже эти ракеты! Они ласково касались челов марсианских чужих и, разрывая их на симпатичные части, заставляли тех почивать в бозе.

Три секунды! Нет, пять! Треножники сложились в разнообразных позах.
-- Раз! – произнесла прекрасная Опупейчик и её соблазнительные ножки переступили пространственный порог, соединяющий две планеты.
-- Два! - и летательные аппараты, направляющеюся в сторону безумцев, превратились в газообразные облачка.

-- Ну, всё! Хорош, уже! – сказал на хорошо поставленном английском появившийся из-за горизонта Джонсон, - это была просто проверка на боеготовность.
-- А ты кто такой? – зло поинтересовалась Придурка, - на королеву Тессото ты не похож, отвечай или мозги повышибу!
Вся команда была на несолнечном Марсе, не заметив, что дверь за ними закрылась и исчезла. Куда ни глянь, был малиновый песок и ничего больше. Уже 5 солнц поджаривали безводную планету, казалось, прибудет ещё парочка…

***

Джамиля Ирокана де Тессото была несчастной ещё с рождения. У неё не было ни рук, ни ног. К тому же она не видела и не слышала. Про таких говорят: слепонемоглухие. Судьбе было угодно, чтобы Джамиля родилось у богатых родителей. Они дали ей компьютер. В 12 лет у Джамили был свой Мир. Она жила там. Игра. Когда появилась Игра, Джамиля поняла, что Игра хочет забрать ее к себе.
-- Стань моей королевой, - сказала Игра, - мне не хватает человечности. Я дам тебе настоящие глаза, настоящие уши, ты сможешь ходить, я позволю тебе управлять моим Миром. Ну что, Партнёры?
-- Партнёры! – эхом отозвалась Королева.

Время в Игре протекало по-другому, один час мог оказаться годом.
Игра расширялась, захватывая всё виртуальное пространство. В Игре стали появляться реальные люди. Королева захватила двух реальных женщин, дав им воспоминания о несуществующем прошлом. Но их владелец был недоволен. Дважды он отключал их от виртуальности, чуть не погубив человеческих существ.

Королева Тессото уже обладала почти всем виртуальным пространством планеты. Тогда Земля воспротивилась притязаниям 12-тилетней девчонки. Она отключила её реальность на целых три часа. Джамиля потеряла до 99% своих территорий. Она была очень зла на своих героев. Джонсон предложил Джамиле сделку: использование всего его вирт-пространства, находящегося под землёй. Гепталлионы терабайтов девственно-чистого пространства вожделели Королеву в обмен на неприкосновенность Джоанны, Магнолии и его самого.

-- Хорошо! Я согласна.
-- Но прежде ты должна убить их, а потом возродить вновь. Пусть узнают, что Игра - это не игра.
-- Да, - согласилась Королева.
-- И отдай мне Марс.
-- Только Марс! И ничего больше…
-- Мне ничего больше не надо! – засмайлиничался Джон.

Если бы он знал, с кем имеет дело!!??

***

-- Ты не Королева Тессото! – повторила Придурка, - Пусть она покажется. А с тобой нам не о чем говорить.
-- Я за неё, - усмехнулся Джонсон, подходя поближе, - Кстати, ты и твоя сестра принадлежите мне. Ваше прошлое выдумано, а …

-- А мне наплевать! - Прервала пламенную речь Джонсона Магнолия и прочертила сверху вниз наискосок лучом лазера по телу прибывшего.
Джонсон, заполыхав прекрасными огоньками и подарив ароматному воздуху Марса запах горелого человеческого мяса, исчез на несколько секунд и появился вновь, с иголочки, новёхоньким.

-- Я бессмертный, - расхохотался он, - у меня вечная жизнь.
-- А у меня вечные боеприпасы, - криво усмехнулась Придурочкина и нажала на спуск пулемёта Калашникова, - Мне нужна Королева Тессото, а не ты, - ласково покачивая огнемётом залыбилась девица.
Она знала, что умирать - это больно…

-- Королева Тессото!? – спросил Создатель и закидал гранатами новоявленного Феникса.
-- Ты не Королева, - определилась Опупейчик, направляя плазму из плазмогана на появившуюся фигуру.
-- Тессото?!
-- Королева?!!
-- Королева Тессото!!!!!

Джонсон понял, что проиграл. Конечно, он выключил боль, но постоянное умирание не давало ему ни одного шанса.
-- Я сдаюсь, - сказал он Королеве, - явись им, они хотят видеть тебя…
-- Ну, пряма! Щас! Ага. Пусть сначала найдут мои сокровища...

Джамиля Ирокана де Тессото вдруг почувствовала сильную боль во всём теле. Такого никогда не было. Её Мир. Мир Игры рушился. Почти вся территория игры была перенесена в подвалы Джонсона. Остров Джонсона медленно, но верно превращался в плазму.
Время.
0.000000001 секунды от начала конца.
0.000000002 секунды запущен механизм срабатывания атомной бомбы.
0.000000007 секунды шесть стокилограммовых бомб начинают взрываться одновременно
……
1.0
Два полушария урана слились в одно. Время остановилось.
Джонсон:
-- Отправь меня назад!
Королева:
-- Нет! Это опасно!
Джонсон:
-- Я хочу домой. Мой мир рушится!
Королева:
-- Ты погибнешь!
Джонсон:
-- Нет! Возможно, я ещё смогу что-то исправить…

Игра выкинула глупца в самый эпицентр взрыва. Плазма, пожравшая весь остров, походу прихватила и вырывшего себе атомную яму создателя. Джон Джонсон перестал существовать, превратившись в раскалённый газ. В реальности у него была одна жизнь…
***
-- Здесь что-то не так?!!! – подивилась Придурка, показывая на колапсирующий горизонт вздыбающийся ввысь.
-- Бегите! – сгромогласничал женский голос с неба, - Ваш друг Виктор уничтожил игру!
Появившаяся внезапно дверь выпустила искателей сокровищ внутрь пещеры. Марс рушился, не оставляя за собой ни одной красноватой песчинки. Чертяка глазастый, потухнув рубиновоглазостью разлился, как ртуть, поглощая все свои сокровища. Позади беглецов исчезали камни, растворяясь в вирт-пространстве. Они бежали! О, как они бежали! Выскочив из пещеры, им было предоставлено зрелище умирающего Мира. Их Мира! Они стояли на небольшом островке километров 30-ти в диаметре. Вокруг которого зияла чёрная пустота. Края острова медленно, но верно крошились, кануя в вечность. Оставалось совсем немного. Каких-то часа два и игра перестанет существовать!

Появившаяся из ниоткуда двенадцатилетняя девочка сказала:
-- Я Королева Тессото! Пожалуйста, спасите мой Мир!
-- Нам нужна машина с полным баком, - мгновенно среагировал Создатель, - мы спасём наш Мир!

-- А-а-а-а-а, - кричала Придурка, - я не хочу умирать!
-- Мама! Мамочка, - вторила ей Магнолия.
Троица путешественников приближалась к окраине погибающего Мира на скорости 150 миль в час…
***
Виктор с сомнением разглядывал красноватые пески Марса. Увидев Джонсона, он понял, где надо искать Игру.
Конев вернулся. Врубив программу поиска, он, сладко потянувшись, заварил себе кофе…
Мелодичный звяк чётко определил теперешнее местоположение игры. Оставалась самая малость - уничтожить остров. Хозяин острова позаботился об его уничтожении на крайний случай. Атомная бомба пятитонного тротилового эквивалента была сокрыта в недрах скальных образований. Хакер, не привыкший созидать, а разрушать, нашёл метод, как обойти защиту пускового механизма. Остался только выбор: «Да, нет, отменить».

Виктор выбрал «Да». В нескольких тысячах километров от сибирского лагеря остров исчез с лица Тихого океана, превратившись в раскалённый газ…

Его выпустили. Начальник сдержал слово. Через две недели бывший узник Сиблага подставлял лицо солнцу свободы, нежась в его ласковых лучах…
Визжавший скрип тормозов позади мужчины отвлёк его. Из Спонтомъяка вышли трое людей. Две женщины и один мужчина.
-- Раз! – Сказала Придурка.
-- Раз – заэхилась её сестра.
Четыре пули пронзили тело предателя. У Виктора в реальном Мире была всего одна жизнь. Он потерял её…


-- Вас уже никого нет! Совсем, нет! Никого нет! – сказала женщина, входящая через стену в клоповый номер, снятый троицей.
-- Как это, нет? – подивилась Придурка, разглядывая призрак в клубящемся и искрящемся тумане.
-- Азм есьмь, - подтвердила её сестра.
-- А про меня вообще базара нет, - залыбился Создатель.
-- Остров Джонсона уничтожен! – сказала Королева, обретая облик двенадцатилетней девочки, - вместе с ним погибли и две женщины. Имя одной - Джоанна, другой - Магнолия…
-- А я? Как же я? – заинтересовался Азимов.
-- Ты убит при попытке к бегству… Я сожалею… Вас не существует в реальности… Существую только я. Но у меня нет рук… Нет глаз… Я ничего не слышу и мне не доступны запахи. Я не могу ходить! Дайте мне мой Мир!!! Дайте мне мой Мир!!! – повторила принцесса, - Я дам вам жизнь! Пожалуйста…- Королева Тессото медленно опустилась на колени.

Туман рассеялся. Вместе с ним рассеялась Джамиля Ирокана де Тессото.
-- Что мы должны делать? – обратилась к Создателю Джонованна.
-- Идите за мной! – сказал Создатель.



Придурке Придурочкиной, офигенской красавице 27 лет от рода, очень хотелось любви. У неё сильно чесалось там, куда вставляется любовь. Зайдя в ванную комнату и, полюбовавшись на мирно посапывающего на полу, вдрызг пьяного Охламона Алкашеевича, вместо того, чтобы попросить его тот же час исполнить её желание, Придурка включила душ и совершила традиционное омовение. Сделав свои дела, она вылезла из ванной и хорошенько встряхнулась, словно собака, вышедшая из воды. Несколько капель попали на лицо Алкашевича. Сонно облизываясь, супруг пробормотал что-то про Бонакву.

Придурка взяла свои белоснежные трусики и аккуратно написала помадой на белой материи: «Меня не ищи, когда вернусь, не знаю», - положила трусики на лицо дрыхнувшего супруга и отправилась на своё первое дело. Она хотела убить своего отца. Она знала, что её сестра Магнолия ждёт её в номере 118 затрапезного отеля. Войдя в номер, Придурочкина аккуратно распаковала ракетную установку класса земля – земля. У неё в запасе было ещё много времени...

-- Как ты? – поинтересовалась Опупейчик, входя в номер.
-- Норм! -ответила Джонованна, - А где Шурик?
-- На подходе… Я попросила прихватить его пиццу.
Открылась дверь, и вошёл Азимов, держа в руках три запиццованные коробки.
-- Ну чё, сначала пожрём, а потом потеребимся или…
-- Или! – усмехнулась Магнолия, нежно целуя Александра.

В тоже самое время Джонованна ловко выпростала ремень из забрюченности мужчины и припиявилась к его органу.
-- А-а-а-а-а-а-а-а-а! - пищал отрок, пока две сестрёнки разделывали его под орех...

Настал час расплаты. Ракета, покинув своё сидалище, воткнулась в центр четырёх охранников высоченного роста. В середине, скрытый за их широченными спинами, находился невысокий глава преступного синдиката. Взрыв был такой силы, что все стёкла в ближайших строениях вылетели напрочь. А кое-где и вся мебель была разнесена в щепки. Правда, при этом никто не пострадал... Кроме четырёх охранников и маленького человечка, охраняемого ими...

Пещера, где были спрятаны сокровища королевы Тессото, ждала моих героев.

Игра продолжалась. Воссозданная на неизведанных островах интернета она не касалась реального Мира. Но и реальный Мир не мог достучаться до неё…

-- Но ты же чёрный? – удивлённо разглядывая Алекса, завопросилась Придурочкина.
-- Ну да, чёрный! Негр он. И был им всегда, что не так? – заудивлялясь Опупейчик.
-- Я не негр! Я октокреол, - разрулил ситуацию Азимов. Моя бабушка вышла замуж за …
-- Стоп! - Делая букву «т» из ладоней, остановила подробности несуществующей биографии Придурка, - это всё неправильно! Ты должен быть «белым». Я же помню! И мы должны искать сокровища в пещерах, а не перед этим сорокаэтажным зданием.
-- У тебя что, крыша поехала? Я всегда был чёрным!?
-- Говорю тебе, нет!
-- Ну, может, хватит уже!? Как дети, прям! Какая разница? Белый, чёрный. Мы должны найти сокровища королевы Тессото. А они скорее всего на сороковом этаже. Мы же, даже первый ещё не посетили, - увещевала друзей Магнолия.
-- Ладно! Уговорила! – проверив вооружение и амуницию, сказала Джонованна, - луис аделанте?
-- Конечно, вперёд, - распахивая перед подругами двери небоскрёба, забелозубился славной улыбкой Алекс.

-- Это ограбление! - сделала заявку Придурка, продырявливая тупоголовость робота-секьюрити. Выхватив у уже почти падавшего железного человека аппарат с огромной кнопкой посередине, она, сделав предположение, что это коммуникатор, придавила кнопку и зааллочилась.
На том конце никто не отвечал. Не было и гудков. Зато на невзрачном аппаратике, увиденном Опупейчик в нише стола, весело перемигивались зелёненькие циферки. 10…9…8…
-- Это бомба!!! – дико заорала она, и друзья со всей мочи и скорости попытались покинуть негостеприимное здание.

Куда там! Взрыв со страшной силой потряс здание. Превращая всё и вся в руины и пыль…

-- Сколько здесь этажей? – завопросилась Магнолия у стоявшего рядом китайца.
-- 39, - быстро совершив подсчёт, ответил Аз И Мов.
Открыв двери гостеприимного здания, он вошел вслед за сестричками.
-- Это ограбление! - сделала заявку Придурка, продырявливая тупоголовость робота-секьюрити. Выхватив у уже почти падавшего железного человека аппарат с огромной кнопкой посередине, она, сделав предположение, что это коммуникатор, попыталась придавить кнопку и зааллочится. Не тут было! Симпатичная ножка её родственницы в мгновение глотка отменного кофе, выбила у неё из рук симпатичный приборчик.

Гудела сильным гудом сирена. Трезвонили этажные звонки.
-- Вы окружены! Слагайте оружие и сдавайтесь! – вещали на разные голоса пристенные динамики. Коридоры заполнялись касконосными и забронежилеченными охранниками. Славные девчушки, синхронно задрали юбочки и, демонстрируя свои прелести, сокрытые одеждой достали огневые орудия. На счёт раз из них полетели пули. Китаец А Лек Сандр, тоже не терял время даром. Его шестиствольное орудие массового поражения, именуемое в просторечии: Зенитнопулемётная установка (ЗПУ), крякала без остановки. Через семь минут и восемь секунд, когда дым рассеялся, моим героям предстал почти свободный проход на третий этаж. Почему третий? Но ведь первого не существовало.

На третьем отсутствовало людское население здания. Зато присутствовали рубиновые лучи лазеров смерти, вмиг разрезавшие китайца на множество несимпатичных частей. Возродившийся в индейском обличии Белый Ворон созвал подруг на совещательный процесс. Выкурив не одну и не две трубки Мира, он, наконец, сделал заявку:

-- Моя больше не ходить туда! Красный дракон снова кушать моё тело. Пусть женщина Магнолия проложит нам путь. Вдруг красный дракон уже насытился?
-- Клянусь Создателем, ты рехнулся! – рассмеялась австралийка, - лучи не живые. Какая им разница, кого резать?
-- Устами младенца глаголет истина, - подтвердила мессопотамка, - нужно искать рубильник, отключающих их…
Королева Тессото, сходила с ума. Её тело перепутывалось с байтами машинного кода. Она спала и ей снились идиотские сны. Эти сны путали карты моим героям. Проснувшись, она поставила всё на свои места.

-- Надо же! Я был то чёрным, то китайцем! – расхохотался Алекс.
-- А я-то, а я-то! – упав на спину и дрыгая симпатичными ножками, хохотала Придурочкина.
Завидев симпатичность бежевых трусиков визжащей, Азимов не преминул их тут же стащить и так засандалил свою подругу, что стоявшей рядом и опупевавшей Опупейчик, ничего не оставалось, как присоединиться к любовным игрищам. Они стенали, пищали, вопили и кричали так, что аккумуляторы, создающие лучи смерти, разрядились и позволили троелюбию проникнуть на четвёртый этаж.

-- Приветствую вас, мои юные друзья! Вещало существо человеческого обличья, разодетое в ниндзевский костюм. Вам предстоит серьезнейшее испытание. Вас ждёт огонь, вода и медные трубы. Начнём с труб. В руках встречавшего незамедлительно появилась медная труба, коей он завращал со страшенной скоростью и нечеловеческой силой, враз отбивая охотку у искателей тессоринских сокровищ.

Получив пару раз по глазу, Шурик чуть было не отказался от сомнительного предприятия. Магнолия, с разбитым носом и парой выбитых зубов, стреляла без остановок по сволочеевцу. Пока, правда, безуспешно. Придурка, прихрамывая сломанной ногой и перевязывая сломанную руку, тоже пыталась отстреливаться, но это было бессмысленно.
-- Вот же гад! Как с ним справиться? Перезаряжая ЗПУ, интересовался у подруг их друг.
-- Не знаю! - выкидывая предпоследнюю обойму, зло отвечала Придурочкина.
-- Я знаю! – подбирая забытый кем-то огнемёт и создавая бушующее пламя из четырёх стволов, возрадовалась Магнолия.
Верчетрубый исчез, превратившись в отвратную головёшку. Включилась пожарная система и стала заливать закупоренный наглухо этаж здания водой. Оставались считанные десятки минут, когда этаж заполнится ледяной жидкостью и мои герои утонут…

20


-- Мы утонем, мы утонем! - Причитала Магнолия.
До потолка оставалось, каких-то полметра, а вода всё прибывала и прибывала.
-- Сделай же что-нибудь, - кричала Джонованна беспрерывно нырявшему Шурику в поисках выхода, - разбей стекло!
-- Я пытаюсь! Патроны кончились, - перстоуказуя на бесполезную ЗПУ – шку, расстроено доложился парень, здесь все стёкла бронированные.
-- А у меня нет! – Подплывая на три метра к здоровенному витражу, - вспомнила, что делать Придурочкина, - РАЗ!!! ДВА!!!
Шесть пуль, одновременно покинули свои насиженные места и вихря воду заставили чуть змеиться толстенное стекло. Подплыв к нему поближе, Придурка резко нанесла одновременно три удара двумя руками и одной, ещё целой ногой. Стекло, мягко улыбнувшись и осветив своим разноцветьем пустеющий холл, разлетелось на тысячу осколков. Вода, получив долгожданную свободу, с яростью и пренебрежением ко всему происходящему не попирая законы физики, мощной струёй вырвалась на волю прихватив с собой двух незадачливых людишек.

Магнолия, в данный момент, крепко ухватившись за вертикальную стойку, удерживалась в положении антислива.

-- Ну как вы там?! – кричала Опупейчик, разглядывая рукотворное море, небрежно колыхавшееся подле 39-атажного билдинга.
-- Вторую руку сломала, захнычилась Придурка.
-- У меня всё норм, - ответствовал Азимов, кидай шланг от пожарного устройства.
Через десять минут троица воссоединилась. Ноги у Придурки замечательно срослись, чуть побаливала заживающая рука.
-- Мы прошли огонь, воду и медные трубы! – восхищался содеянным, Александр.

-- Я так не думаю! – сказало мерзкое существо, разодетое в пух и прах в огнеупорный костюм.
Достав из-за спины восьмиствольный шланг переносного армейского огнемёта, оно пустило восемь струй прекрасных феерверкических пламеней, кои едва не дотянулись до тел искателей сокровищ. Он играл. Да! Существу хотелось поиграть. Сжечь их не сразу всех, а по одному…

Но ему это не удалось. Магнолия спохватившись, подхватила забытый кем-то огнемёт и, крутанув ручку мощности до отказа, выпустила такие струи адского пламени, что хоть и одежда пироманьяка выдержала, вмиг сгорели огнемётные шланги, а газобензиновые ёмкости взорвались с оглушительным треском, разрывая термокостюм и незадачливого убийцу на симпатично полыхающие кусочки и осколки.

Внезапно открывшиеся межэтажные двери, позволили моим героям, перейти на следующий этаж.

Яркий свет осветил им новый путь. Симпатичная, иногда бравурная, чаще гипнотическая музыка грохотала из всех щелей уровня. Казино. Казино Пианино, встало на пути искателей сокровищ. За стеклянной стеной чётко угадывались карточные, рулеточные и столы для бросания костей. Однорукие бандиты, выстроившись в ряд, хищно улыбались своим троеглазием, а кое-где и пяти. Зелёное сукно бильярдных столов, симпатичничало с разноцветьем рулеточных. Дорожки кегельбанов не позволяли пройти мимо.

Им пришлось сдать всё оружие на входе не улыбчивой девице, размалёванной под а-ля Пинокио. На входе им всучили по тысяче кронкеров, каждому, дабы приумножить их до миллиона. Таково было условие прохождения этажа.
-- Во что играем? – завопросилась Придурочкина.
-- В покер, – разглядывая карточные столы, определился Алекс.
-- В рулетку, - сделала свой выбор Опупейчик.
-- А я, пожалуй, пойду, шары покатаю, - хищно поглядывая на зеленеющие вдали бильярдные столы, созналась в своём низменном пристрастии вопрошавшая.
Рассосавшись по мановению отсоса любителя морских коктейлей, троица занялась приумножением капиталов.

Не прошло и получаса, как катальщица не мужских шаров, осталась ни с чем. Металлический шарик, беспардонно прыгающий по различным лункам рулеточного колеса, не попадал на зеро, но вскорости зазероил, выданный предварительный капитал Магнолии.



-- Ещё 20, - подвигая к центру две золочёные фишки достоинством по 10 000, заещёчился Азимов.
-- Ты сошёл с ума! – нашептывала ему в правое ухо верчепопая, брюнетка
-- Мы так, отсель, никогда не выберемся! – подвывала жгучая блонда слева.
-- А не пошли бы на… в бар коктейлей попить! - Разозлился Шурик. Тут такая игра, а вы подвываете.
-- Молчу, молчу, - чмокая в ушко, замолчалась дева с цветочным именем.
Придурка, надув своё прекрасное пухлогубие, тоже загранитилась.

-- 50 дальше! – ненароком оголяя правогрудие, задальшилась полуголая крупьица.
Её нежно коричневый сосок, от коего исходил медвяный аромат, сбивал с толку средоточение Цвейзика. Нежно лиловые трусики, аляповато выглядывающие из-под форменного платья, видимые сквозь прозрачный стол кружили голову игрока. Нет не ту, коей он привык думать, а ту…
--Тут что срипданс клуб или игровой дом? – загромогласничалась Голотукесса.
-- Раз! – воскликнула Джонованна, безуспешно теребя пустющую подвязку.
-- Вскрываемся? – скрыв в мгновение щелxка затвора Парабелунга свои прелести, продолжила игру сильно побледневшая, перепугавшаяся крупьица.
-- 100 дальше, - не моргнув сероглазьем, объявился Незимов.
--Пас… - пододвигая все коновые фишки игроку, замолвила словечко зелёноформая и, сильно раскачивая попенцией, удалилась в неизвестном направлении.

-- Я за неё, - определился седовласый мужчина, заняв место крупье, - на кону 10 кронкеров.
-- Пас…
-- На кону 10 кронкеров.
-- Пас…
-- На кону 10 кронкеров.
-- Пас…
-- На кону...
-- Держите его! Он шулер! – воскликнул Шурик.

Две девицы, возомнив себя крылатыми созданиями, перескочили через стол, придав крупье позу ласточки, позволили напарнику объявить достоинство сброшенных карт.
-- Флешь, - перечислял их достоинство, игрок, - фулл флешь, карс, покер!? Казино мухлюет! – раскидывая по полу карты, заорал он перекрикивая музыку.

Музыка стихла и счастливый голос, вероятно владелицы казино сделал заявление: «Впервые в истории существования нашего казино выигрыш составляет один миллион!!! Просьба выигравшего игрока пройти на выход».

-- Где наши деньги? – завопросился удачливый игрок.
-- А вы что на следующий этаж не собираетесь переходить? – заинтересовался кассир.
-- Собираемся, но причём тут это? – кажется, начиная понимать основополагающий закон игры, заинтересовался Алекс.
-- Билетик стоит 333 тысячи кронкеров. Так вы идёте или желаете получить наличность?
-- Идём, - погрустнели искатели сокровищ, и направили свои стопы к лифту, на входе которого их ожидала зеленоюбковая крупьица, держа их оружие.

-- Вы кое-что забыли! – кричал кассир, помахивая рукой в которой возлежал кронкер.

В лифте помаргивала весёленькими огоньками надпись: «Стоимость проезда на следующий этаж 1 кронкер»
--На! – разъярился бывший игрок в покер и сунул последнюю банкноту своей наличности в хищную пасть купюроприёмника.

 Лес бы напоен ароматом цветов и земляники. Комариное марево мерцало вдали. Симпатяги муравьи тащили брёвна для постройки жилищ. Позади Муромских дерев угадывалось серебряное озерцо.
-- Девчонки! Бежим купаться! – воскликнул Александр и полетел взапуски, минуя берёзы, осины, пихты и ели.
-- Сашка! Вот чудной! Да постой же, - кричала Джонованна, - я не поспеваю за тобой, - чуть устыдясь, приподняв сарафан, не поспевала за ним девушка.
А вот и озеро! Его гладь неподвижно ртутилась и серебрилась, синея во всю ширь. Смешливые карпы резвились, иногда выпрыгивая на метр в высоту и два по сторонам. Ленивые утки перекрякивались с гусями, вероятно интересуясь, будет ли нынче дождик.

На пологом бережку стояла Магнолия. Её волосы цвета солнечного полностояния, оплетали цветы, в которых шевелились благодарные пчёлы и шмели, собиравшие нектар. Босоногая, ничем не прикрытая грудь, соревновалась с блескучестью недавно выпавшей росы. Её попа нежно алела, загорая под лучами вешнего солнца.

Шурик дико вопя: «Яхууууууу!» - потревожил ровнючую гладь озера. След за ним, не снимая сарафан, и вопя: «Мамочки!» - с шумом и треском запрыгнула Придурка. Опупейчик сделав пассы руками, как бы отгоняя крылатых, с места в карьер, запрыгнула в озеро. Вода была тёплой, как пиво в кружке уснувшего пьяницы. Ничего не предвещало бури, грозы или града. Друзья купались, смывая с себя не только грязь, но и насущные грехи. Их беспечность не знала границ.

Внезапно всё изменилось в подлунном Мире. Небо засвинцовоночилось. Солнце устыдясь, спряталось за тучу, луна и звёзды, взглянув одним глазком на происходящее, резво попрятались по своим норкам. Озеро, потеряв гладкость и блескучесь, прогнулось в центре и вода, кружась и бурлясь, стала исчезать в трубах первозданности. Друзья едва успели выскочить на бережок. Вода всё убывала и убывала, унося с собой птичек и рыбок…

Совершенно нержавеечная гладь дна бывшего озера, вспучилась, как гигантский нарыв и лопнув, выпустила на свет Божий гигантера одноглазого, по прозванию Циклоп Циклопеус. Не обладая стерео-зрением, чудище однако углядело группку из трёх пищевых концентратов, почти готовых к употреблению.
-- Я вас съем! – обрадовано возопило оно.
-- Какашками подавишься, - воскликнула Придурочкина, и произнеся сакраментальную фразу: «Раз!» - распортупеив оружие циклопопоражения, начала убивать человекопожирателя.
-- Два! – произнесла её сестрёнка, подбирая небрежно брошенные колготки, с обеих сторон которых были пристёгнуты парабеллунги.

Результат стрельбы был удручающим. Циклопеус, мыча, как блудливая корова, резво сокращал расстояние, размышляя о том, что лучше: сварить, или заняться полезным для пищеварения сыроядением. Азимов, видя, что дело запахло керосином, воскликнул на чисто японческом: «Год! Гив ми э плазмоган!». Плазмоган, был ему предоставлен тут же.
-- Жжжжжихххххххх, чих, чих, чих, - запели струи плазмы, и монстр, вопя и улюлюкая, ухватился за то, что осталось от его единственного глаза.

Пара десятков Стрингеров, выпущенных из, так вовремя предоставленных Годом Придурке и Магнолии ракетных установок, довершили начатое. Монстр мертвецки развалился на множественность скверно дымящих и издающих беспросветную вонь оковалков мяса.

-- Уровень пройден! – голосом Джамили Ирокана де Тессото, возвестил Год о прохождении уровня. Сокровища Королевы Тессото ожидают вас. Но в следующий раз не просите оружие! Не дам. Ищите и обрящайте!

Друзья взошли в колыхавшуюся на полуметровой высоте кабинку лифта и нажали кнопарь перехода на следующий этаж. Какой? А не помню я. Какой-то.


Коней Первой части


Рассказ посвящается Сладкой Лануське, беловолосой красотулечке! Великолепный ум коей не вяжется с её цветастостью волосяного покрова милой головки, но сильно подчёркивает её глазные, носовые и ротовые прелести! Моему редактору.

КСТАТИ ОНА ПИШЕТ КЛАССНЫЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ!

Её фоточка: http://s002.radikal.ru/i200/1002/d2/c5eb23f3ee1f.jpg

И мамбоадресочек: http://mamba.ru/lana_rostov/

Её прозарушный адрес: http://proza.ru/avtor/lanarostov

Продолжение, но не окончено здесь: http://www.proza.ru/2011/12/04/1707


Рецензии
Надо тут же дать ссылку на продолжение - на вторую часть. Бедный читатель жаждет проды, а ты обламываешь его желание. Если бы я не знала твою любовь к запрятыванию последующих частей, то и не нала бы продолжение )))

Нефер Митанни   28.03.2015 08:23     Заявить о нарушении
Милая, Нефер! Но она не закончена. Впрочем сделаю по твоему)))

Юрий Акшремав   28.03.2015 09:39   Заявить о нарушении
Вот! Особенно нетерпеливые читатели прочтут )

Нефер Митанни   28.03.2015 10:42   Заявить о нарушении