Порно

- Горячее? – внешне небрежно спросил Борис, прислоняясь к бетонной стене.

Стена была холодная и влажная. Продавца звали Вальц. Старина Вальц. Борис не знал, что это – имя или фамилия. Скорее всего, фамилия. Вальц  был мелкий, косой и дерганый. А стена – холодная и влажная.

- Горячее не бывает, полный улет - игриво подмигнул Вальц и тревожно стрельнул глазами по сторонам.

Они оба рисковали. Порно было под запретом. Порно пробуждало мечтания, мечтания порождали сомнения, сомнения вели к унынию, уныние вызывало саботаж. Саботаж наказывался расстрелом.

Опасная сделка состоялась. В карман продавца просыпалась горсть носовых фильтров, а в потной ладони Бориса оказалась зажата массивная флеша с потертой маскировочной надписью «Курс радиационной защиты».

Борис осторожно выбрался из тупикового туннеля заброшенной разработки, смешался с другими проходчиками, бредущими в жилой сектор после смены, и только тогда немного успокоился.

Угрюмая толпа покачивалась и плюхала по залитому ледяной водой бетону. В длинных защитных плащах, сопя в противогазы, горбясь под весом рюкзаков, люди устало текли по тоннелям, плотно утрамбовывались в лифты.

Жилой сектор не сильно отличался от рабочего. Было лишь немного почище и посветлее. Дышать можно было без противогаза. Борис отметил пропуск у нарядчика, получил пластиковую коробку с ужином. Коробка неприятно плескалась внутри.

Борис втиснулся в свой крошечный отсек, лихорадочно задраился на все замки. Едва сбросив одежду в дезинфектор, вставил флешу в комп и подключил провода к разъемам на правом виске.

Возбуждение охватило его. Он нажал кнопку и закрыл глаза.

Порно было, что надо!

Развратная нежная плоть влажных, тонко нарезанных, почти прозрачных ломтиков форели.

Сочная оранжевая жидкость потеющего росой стакана с гладкими, оплывающими кубиками льда наверху.

Праздничное веселье салата: зеленые огурчики, красные помидоры, желтый сладкий перец.

Это закуски. А вот и восхитительное горячее.

Шарики молоденькой картошечки с поджаристыми бочками в солнечных лужицах растопленного сливочного масла и меленьких зеленых иероглифах зелени.

Огромный скворчащий, пузырящийся прозрачным жирком, полосатый от гриля кусок мяса, покрытый крупными золотистыми кольцами обжаренного лука.

Почти забытый запах пьянил и заполнял рот горячей слюной.

О, приятный сюрприз! Бонус-трек: ванильное мороженое в вычурной вазочке и ароматное зеркальце кофе в большой чашке.

Это было прекрасно. Борис плотоядно зарычал и начал жадно поглощать скользкую протеиновую жижу из стандартного пайка.


Рецензии
ой, не зря чревоугодие - грех.

а вот ышо знаюсчшые люди говорят,что есть такие женщыны-диетчицы, которые такой вот жижей завсегда добровольно питаются....

Соня Белкина   03.06.2010 11:23     Заявить о нарушении
Хорошо хоть поела нормально перед прочтением, а то это как посещение магазина на голодный желудок - колбасы копченой наберешь и фигни ненужной, но дорогой.
При таком тоталитарном строе все компы должны быть объединены в интрасеть и просматриваться Бригадиром или кем-то вроде. Вашего героя за этот сеанс накажуть.

Анна Новожилова   29.12.2010 20:18   Заявить о нарушении