Уроды

Не всем людям суждено быть красивыми или хотя бы симпатичными...или на любителя...
Встречаются иногда и настоящие уроды. Зачастую уродливость их исходит из скудности ума. Но раз в тысячу лет появляется урод... Умный, талантливый, но... Но урод.
Никто не выбирает себе внешность. Вот и дает природа иногда такие "сбои".

Урода не сторонятся. Он в меру умен, талантлив, есть о чем поговорить. Но... но уроды не могут рассчитывать на любовь. Кому захочется просыпаться утром и первым делом видеть это ужасное лицо? К уроду вообще даже прикоснуться страшно.

Зачастую урода не спасает даже интернет. Его уродливость распространяется какими-то флюидами. И он все равно урод. Как ни крути.

Уроды, у которых глупость отражается на лице, живут более нормально. Они создают семьи, понимая всю безысходность положения. Иногда даже и влюбляются.

Умному уроду тяжело. Особенно если это девушка.

У них противные голоса, черты лица непропорциональные.

Уроды не совершают самоубийств. Они знают, что это не выход и живут как будто на зло. У них больное сердце. И если они умирают, то из-за него же. От одиночества.

Иногда  они уходят в монастырь. Или уезжают в глухую деревню. Почти не выходят из дома. И если пытаются заплакать, то слезы очень неохотно появляются из ихних глаз.

А собственно и все. Будте к ним чуть более терпимее.


Рецензии
Считаю, что на Земле нет уродливых людей. Есть некрасивые люди, на первый взгляд. Но, в большинстве случаев это коомпенсируется другими положиительными качествами этих людей. Мне, например, куда неприятнее иметь дело с красавчиками - циниками и эгоистами.

Яцук Иван   07.09.2022 22:23     Заявить о нарушении
Ко всему привыкаешь...

Григорий Аванесов   06.06.2023 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.