C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Токсико

yudoku
  Tossici
Девочка ты кислота из крема дня и ночи - сладкая тревога первого конца. Девочка ты вся такая сочная, в начале ночи ты сладка, словно конфета и мечты пора, когда с начала ты начать решила. А кончила с конца. Ты вся течешь и протекаешь внутрь капель сладким и больным неправильности хороводом. Ты вся в себе миры несешь, ты открываешь их конфетами, и фантики кладешь, туда, куда не доберутся эти буквы, туда… в карман невидимых часов и времена ласкающих тех полуснов, откуда достаешь ты новые и в рот кладешь. Ты ласковая тема сна, ты порождение бреда. В тебе те капли жуткой и гремучей смеси, что впитываешь телом, и готов рецепт тех ядов Медичи, которыми травила Ты врагов. Которыми друзей ласкала и кормила словно грудью, и у тебя нет снов, ты грезишь, наяву творя вновь ткань миров, ты порождаешь все наши надежды и сомнения отворачиваешь ветки от лица, ты вся течешь между родных нам гор, ты вся каскад из тех порогов, что наша байдарка вновь возьмет. Ты вся, ты с нами, навсегда… Ты наш шалаш, ты рай наш, ты туман наших садов. Ты наша, шабаш наших снов, ты ведьма карты таро, ты лишь одна такая, ключ ты от всех забытых наших основ… Ты смысл творчества, ты соль всех жизней - море, ты летопись веков, ты вздох земель наших и слезы городов… Ты серенада под луною счастья, ты ветра звон в ушах на скорости и без оков ты пляшешь снова голый танец дикой и дым костров, и вся ты, и ты везде. Ты черно-белый шахматный узор доски ты правил жизни партии, ты наш дебют, ты словно ночь с гитарою в обнимку, ты вся токсична и радиоактивна, словно долгожданный пуск ракет, ты наш салют из океана Эльзы, ты розовый и фиолетово - нежнейше - голубой, ты вся отлита в этом пузырении шампанского, ты словно одинокий звук кошки шагов, ты не день, ни ночь, контраст ты тьмы и света, ты воплощаешь аксиому всех богов, ты вся свободна и от жизни и от смерти, ты лишь сама свои Разные крылья оплетаешь узами любви и дружбы, ты наша, ты сердца путей движения порывов правильности знаки, ты... губы… легкая сорочка… ты… вся так нежно дышишь, когда спишь… ты отравила нас собою… теперь не можем без тебя… значит такая наша доля, и такова судьба любого кто тебя увидел в этом мире, что ты родила…

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1681


Рецензии
Красотень^_-
Токсичный клип!!

Лилу Дрим   29.07.2010 16:56     Заявить о нарушении