По ту сторону. 2 эротично-юмористический ужастик

По ту сторону. 2 (эротично-юмористический ужастик)

Вкус воды, почему-то напоминал вкус несолёной ухи. Мне вдруг очень сильно захотелось жить. Вверху, сквозь огромную толщу жидкости, чуть проглядывал маленький кружочек солнца. Я изо всех сил старался грести руками. Ноги совершенно не слушались, наверно были сломаны после удара о воду. Очень хотелось воздуха, хотя бы глоток. Не было возможности терпеть, я открыл рот и сделал глубокий вдох… вдох воды. Кто-то сказал позади меня : «Ты хотел умереть? Ради этого ты прыгнул с моста? Ты умер!».

Я оглянулся. Это была русалка, настоящая русалка. С огромным хвостом, переливающемся серебристой чешуёй. Каждая чешуйка размером с ладонь. Хвост плавно переходил в талию. Дальше всё было как у обычной женщины. Светлые волосы с изумрудным отливом. Огромные, смеющиеся, зелёные глаза. Ярко-карминовые губы. Единственными украшениями рыбодевы, были две крупные жемчужины, одна почти чёрная, другая перламутровая, прикреплённые к симпатичным грудкам сказочной красавицы.

Мы были на поверхности. Был, наверно, по прежнему май, но солнце светило так неистово и нещадно, что становилось понятно, это не средняя полоса России, а Африка или какое-то другое место, гораздо ближе к экватору. До берега было метров 50, русалка несколько раз махнув хвостом, преодолела расстояние и плескалась у берега.

-- Где я? И кто ты? Как тебя зовут…
-- Как много вопросов, - рассмеялась водная нимфа, - отвечаю по порядку: ты в Потустороннем Мире. Я русалка. Меня зовут Аир.
Мы на маленьком острове посреди безбрежного океана.
-- Я что в сказку попал?
Можешь и так считать. Приближается вечер. Ночи здесь холодные. Позаботься о ночлеге.
-- Пойду, обследую остров. Ничего не хочешь, рассказать мне о нём?
-- Нет… Только не долго, а то мне скучно.

Остров, обследовался 20 минут. 50 – 70 метровый клочок суши, заросший разнообразными деревьями. Дубы соседствовали с кипарисами, берёзы странно смотрелись на фоне пальм. Непролазные полянки бамбука с ёлками посредине, являли собой сумбур и винегрет природы. Посреди острова было 20-ти метровое озерцо или водоём, в середине которого чуть просматривался ключ, бьющий из недр. Было непонятно, куда девается прибывающая вода.

При моём приближении, плескающаяся вдали русалка, быстро подплыла к берегу.
-- Обследовал?
-- Да там нечего обследовать, - усмехнулся вновь прибывший, раскладывая сухие веточки и палки для костра. Похлопав по пустым карманам, я поинтересовался у Аир, как развести огонь.
-- Я помогу тебе, но ты должен отвернуться…
Почувствовав спиной жар пламени и треск сучьев, я повернулся. Аир весело плескалась у бережка, до костра было метра три. Непонятно, как ей удалось его разжечь.
-- В этот раз я помогу тебе с едой, но это в первый и последний раз, и круто развернувшись, русалка нырнула в глубину.

Вернувшись, спустя несколько минут хвостатая красавица, передала мне трёх здоровенных рыбин, которые, нанизав на бамбуковые палочки, тут же принялся жарить на углях, быстро прогоревшего костра. После третьего раза, я поинтересовался:
-- Наверно хватит? Мне не съесть столько.
-- Не будь эгоистом! Я тоже люблю жареную рыбу, - чуть рассердившись сказала русалка, - и впредь говори «мы» и «нам».
-- Хорошо, Аирочка! Неси ещё.
-- Не смей называть меня, так! Ты ещё этого не достоин.
-- Извини… А когда, я буду достоин?
-- Время покажет, может никогда… - развернувшись и сверкнув серебристой чешуёй, девушка исчезла в глубине.
«Пошёл за посудой» - большие буквы на песке, бамбуковой палочкой, думаю, успокоят русалку, моим отсутствием.

Забирая сильно влево, кажется там мне приходилось видеть кокосовую пальму, я размышлял о том, как бы не плохо иметь нож с хорошим крепким лезвием. И так живо представил этот нож, что случайно наступил на него. Чудеса да и только! «Ещё бы неплохо топорик», живо представил пришелец Этостороннего Мира, Но увы, не все желания здесь исполнялись. Залезть на пальму, было делом трёх минут. Собрав кокосы, я быстро вернулся к нетерпеливо бьющей по воде хвостом, русалке.

-- Не оставляй меня, больше так надолго, - С надрывом, сказала девушка, - О, ты принёс кокосы! Как это мило! Мне очень редко удаётся их попробовать!
Быстро вскрыв один, я передал его Аир. Русалка тут же присосалась к нему и её прекрасное личико, выражало неописуемое блаженство. Решив тоже попробовать, я вскрыл другой, вкус сильно отличался от пробованных мной, на Земле. Прохладно-кисло-сладкий, приятно щекочущий горло, сок, действительно, вызывал ни с чем не сравнимое наслаждение. Когда с рыбой было покончено, Аир принялась умываться, используя, какие то водоросли.
-- Тебе тоже следует раздеться и умыться перед сном, - показывая водоросли, кокетничала русалка.

Разглядывая огромное темно-красное солнце и всё больше убеждаясь, что на другой планете, я решил последовать совету Аир. Однако стесняясь инопланетянки, попросил её отвернуться. Оказавшись по грудь в воде, дотронулся до её плеча, повернувшись, девушка не отдала мне мочалку, а принялась меня осторожно мыть ею. Вода была очень тёплой, инфракрасное солнце, быстро разогревало её. Водоросли выделяли какое то ароматное мылящееся вещество. Мне были очень приятны касания девушки. Но добравшись до пояса, она засмущавшись, отдала мне естественную банную принадлежность со словами:
-- Остальное, сам… - вильнув хвостом, скрылась не надолго в пучине.

Выходя на берег, мной был услышан странный причмокивающий звук и Аира внезапно воскликнула:
-- Оказывается, у тебя красивая попа и плечи, Юра!
-- Откуда ты знаешь моё имя, ведь я не говорил его?
-- В Потустороннем Мире, по первости, тебе многое покажется странным, но ты скоро привыкнешь.
Объяснив, где найти мох, для постели и одеяла, девушка попросила, возвращаться скорее. Быстро вернувшись с огромной охапкой ветвистых растений, я занялся сооружение матраса и одеяла на месте потухшего костра.

Критически осмотрев, мои труды, Аира обиженно сказала:
-- Юра, ты, снова забыл, ты делаешь постель не для себя, а для нас.
Закончив с импровизированным матрасом, я бережно на руках донёс и уложил на него русалку.

-- Ты должен раздеться совсем, так будет теплее нам обоим, - сказала морская нимфа, когда одеяло было готово к употреблению.
Пытаясь улечься поудобней, я, внезапно почувствовал руку нимфы у себя на груди
-- Юрочка, прижмись ко мне спиной, так нам будет теплее…
Прижавшись к девушке спиной, я почувствовал жар, её совсем не рыбьего, тела. Чешуйки, оказались мягкими и они иногда нежно касались меня, как бы живя своей жизнью, ласкали моё тело. Я возможно бы возбудился, но пережитые прошедшие часы, (не каждый день приходится умирать), быстро дали о себе знать и я забылся счастливым, сказочным сном…

Во сне, я, снова был живым. Опять оставался без работы, проигрывал в казино огромные деньги, в наркотическом угаре повторял одни и те же фразы, что брошу, обязательно брошу. Это в последний раз. Но бросали меня. Друзья отворачивались, любимая девушка, вновь уходила, мой путь пролегал к мосту…

Аир несколько раз будила меня, чтобы отнёс к реке, ей нельзя было долго находиться на суше. Воздух был холодным, а вода, на удивление тёплой. И мы снова засыпали, а сон продолжался и продолжался. Наконец, оказавшись на мосту, понимая, что это сон, я всё же забрался на перила и вновь прыгнул. И полетел не вниз, а вверх. Я был душой и, пролетая облака, атмосферу, стратосферу и прочие сферы полетел навстречу Солнцу, пройдя его насквозь и чувствуя, как энергия светила впитывается в меня, летел всё дальше и дальше. Скорость полёта была ужасающей. Вместо звёзд виделся огненный дождь. Наконец, подлетев к небольшой планете, я опустился на малюсенький остров и … проснулся.
Русалка Аир, безмятежно спала чему-то, улыбаясь во сне, почувствовав мой, взгляд девушка открыла свои огромные глаза и улыбнулась:
-- Мне приснилось, что вместо хвоста у меня ноги и, мы гуляем по острову, - и, взглянув на океан, протянула мне руки. Осторожно опустив нимфу на воду, я сказал:
-- Аир, раз уж нам предстоит здесь жить, я начну строить дом. Не беспокойся, я буду приходить сюда, а если тебе вдруг станет скучно, позови меня. Где бы я ни был, услышу.
-- Где ты собираешься строить дом?
-- У озера, - не задумываясь, ответил Робинзон своей Пятнице.
-- Тогда отнеси меня туда, пресная вода даже лучше, чем солёная.

Потянулись дни, недели и месяцы постройки шалаша. Несколько раз, переделывая и меняя планы,  наконец, закончил строительство деревянного сруба. Узнав у русалки, что зимы здесь не бывает, точнее сейчас самое холодное время, я не сильно утеплял жилище. Основные работы были сделаны. Оставалась внутренняя и наружная отделка. Я привык к облику русалки и иногда ловил себя на мысли, что, вспоминая земных девушек, представлял их с рыбьим хвостом.

Как-то вечером, разговорившись о различиях земных девушек и русалок, мы коснулись темы, которую русалка, постоянно обходила и иногда злилась, на мои нескромные вопросы.
-- Конечно, у меня всё это есть. И спереди и сзади, но скрыто чешуёй. Я знаю, ты мечтаешь о сексе со мной, но у нас ничего не выйдет, потому что там хрящевые пластинки и тебе будет скорее больно, чем приятно.
-- Хорошо, теперь, когда я всё знаю, мы не будем больше касаться этой темы.
-- А ты будешь продолжать руками удовлетворять себя, представляя, что делаешь это со мной?
-- Ты… откуда… как ты узнала? – кажется, я покраснел.
-- Остров такой маленький, а слух у меня очень хороший, да и по твоим глазам, я это вижу.
Увидев моё смущение, девушка положила свою прелестную головку мне на плечо и погладив мне щёку, успокаивающе сказала: "Не расстраивайся, так…"

Странные и противоречивые мысли осаждали мой ум, с одной стороны, она не человеческая и даже не земная женщина. С точки зрения морали, заниматься любовью с рыбой… но с другой стороны, её животик, два прелестных холмика, спина шея. Лицо и даже волосы с чуть изумрудным отливом были женскими. Я гладил их, удивляясь их шелковистости и нежной мягкости. Вкус её губ не напоминал вкус водорослей. Они пахли клубникой и были чуть сладковаты. Её жемчужные зубы при соприкосновении с моим языком, не были жемчугом. Жемчугом были две крупные горошины разного цвета, украшавшие ей совершенную грудь. Я целовал Аир, забыв обо всём и не задумываясь, что кто смог бы меня осудить. Никого не было на этом острове, кроме нас двоих. Не было и на всей планете, а может и в системе двух солнц.

Я осторожно гладил её спину и опустив руку там, где у земной женщины должны были быть две округлости, дающих начало прелестным ножкам. Я гладил её хвост и она прижималась ко мне его передней частью. Помогая ей ногой, довёл русалку до наивысшей точки наслаждения. Она стонала и вскрикивала с силой прижимаясь ко мне грудью и извивалась в немыслимом танце любви. В момент одного из пиков любви, нимфа  сильно укусила меня за плечо, как бы заглушая свой оргазмирующий крик.

Немного отдохнув, Аир, взяла меня за бёдра, приглашая, приподняться, чтобы своим прелестным ротиком, доставить мне удовольствие. Она осторожно гладила его  изредка целуя облизывала своим горячим языком. То нанизываясь плотно сжатыми губами почти до середины, не позволяя мне двигаться, то отпуская его вновь на волю. Наконец она позволила мне двигаться и помогая мне языком и своими прелестными ручками, довела меня до высшей степени наслаждения. Мне показалось, что в этот момент у меня выросли крылья и в уголках не затуманенного любовью сознания, слышал явственный звук их взмахов. Она глотала мой сок любви, и в её глазах читалось такое же чувство наслаждения, как тогда в первые дни знакомства, от кокосового молочка.

Мне снился полузабытый запах кофе. Его приятная возбуждающая, утренняя горечь. Я лежал с закрытыми глазами и вдыхал божественный аромат. Сообразив, наконец, что не сплю  и священный аромат, никуда не девается, я открыл глаза. Передо мной стояла девушка неземной красоты. Её белокурые локоны с изумрудным отливом, терялись за спиной. Прелестные ножки венчали разноцветные туфельки одна почти чёрная, другая перламутровая. "Жемчужины!", - пронеслось в голове. Ажурные чулочки, цвета облаков виндовс 98, венчались коротенькой чешуйчатой юбочкой, по-видимому изготовленной на заказ из хвоста русалки. 15-ти сантиметровый нагрудник, из той же материи, скрывал привычные прелести рыбодевы.

В руках женщины были две настоящие чашки с настоящим, растворимым "нескафэ классик". Я резко сел на кровати.
-- Аир – это ты?
-- Зови меня, Ира, а ещё лучше, Ирочка. Ты достоин этого, передавая мне чашку с ароматным напитком, - произнесла моя бывшая и будущая любовь. – Злой гений Потустороннего Мира, Льеднерк, заколдовал меня, превратив в русалку. Его гомерический смех, был напутствован проклятием, что расколдовать меня сможет лишь тот, кто по настоящему полюбит.

Ты, Юра, оказался 876-м человеком, которому это, наконец-то, удалось - полюбить меня пылко и нежно, бережно и остроумно. И теперь, обретя ноги и счастье без хрящевых пластинок, я, очень благодарна, за то что высвободил меня из хвостатого плена.

Вероятно, она хотела возвестить Потустороннему миру в моём лице, ещё что-то, патетическим голосом, но … зашумел ветер, закричали раненым криком чайки, завыли голодным воплем койоты, огрызнулись стаи олений, запищали рвущие свою добычу мыши…
--Он идёт, он идёт, - испуганно запричитала, затряслась морская богиня. Теперь, нас обоих ждёт мрак и бесчестье.
-- Кто он? – быстро допивая кофе и натягивая одежду, поинтересовался я.
-- Льеднерк, владыка душ, злой колдун. Не хочу снова становиться жабой! Дай мне меч! – произнеся эти слова Ира выставив правую руку со сжатым кулачком, воинственно потрясла ей, - дай же мне меч! – повторила она и слёзы бессилья покатились из прекрасных глаз бывшей русалки, совсем не похожей на жабу, - Ну почему так, огонь пожалуйста, кофе с молоком, сливками и сахаром, пожалуйста, а меч фигвам.

 

Сильно подувший, северный ветер, сменившись на умеренный, юго-восточный, внезапно стих. Мы вышли из, теперь ставшего родным нам, дома. Все деревяннолиственные растения острова лежали ниц, как поверженные воины или, как коленопреклонённые слуги. Огромный, с арену цирка, плот пристал к берегу. Смолкли турбореактивные двигатели, воющие, как стадо шакалов и отвратная нечисть ступила на берег.

Жабоголовые с телами шакалов, паукообразные с лапами и головами игонодонов, говорящие раки и крабы, размерами с бурёнку совхоза Красный Пролетарий, кальмары и кракены со змеинноголовыми щупальцами, воинство презренного Льеднерка, ступило на землю нашего острова любви, поправ своими грязными лапами, щупальцами, ногами, всё святое и вожделенное, с таким трудом выпестанное и созданное нами!

Воинство Повелителя Душ выло, вопило, кракало, звякало, трещало и пукало в предвкушении сладострастного зрелища. От него несло запахом протухшей селёдки, испорченной колбасы и крокольдильева дерьма... Внезапно наступила кромешная тишина, это Придурок Потустороннего Мира воздел правую руку в высь.

-- Ша, тишша! - провозгласил статный, полуметровый красавчик с синюшно, пропитой бородой до пояса, - Совокупляйтесь, а мы полюбуемся, - заблеяв смехом козла, которому только что засадил животноложец, - приступайте…
-- Фиг, тебе! - сказа Аквамарон и в его обеих руках, появились по двулезвийному мечу. Дико вращая мечами, чуть не поранив стоящую неподалеку Ирочку, изготовившись к битве произнёс, - Ты тварь, смердящий, оскорбил меня, в моих лучших чувствах, нанёс неизгладимый урон моей возлюбленной, будешь изничтожен тот час же и предан море - океану, на предмет рыбьего ужина!

-- Гы-ы-ы, гы-ыг, - зареготало отвратительное создание нечеловеческого рода и выставив правую ногу назад, отклонив голову влево, закрыв грязнущим пальцем ноздрю, яростно сморкнуло в сторону нашего родного дома. Ярко-зелёно-жёлтая сопля, ведроподобного объёма, с силой ударилась в жилое здание, разнося его в клочья.

Каждое брёвнышко, трепетно лелеемое мною, с пылом и нежностью оструганное и с любовью воткнутое в причитающееся ему место, было дорого моему сердцу. Презренный нечестивец попрал всё то, что священно для мужа! Построить дом, посадить дерево и родить ребёнка. Дерево садить, я не собирался, о детях ещё не успел задуматься. Но он разрушил одну из трёх, двух святыней. Я остался без дома!
Обуреваемый, всепоглощающей и всепрощающей яростью, Аквамарон, метнул четвероюдоострое, оружие, очищающей смерти в сердце обидчика.

Подобострастная нечисть, грудью закрывала своего повелителя, но карающий меч славы, пронзая презренных и презираемых, долетел до организма мерзко пахнувшего белобородого, пронзив, сердце, лёгкие, печень и почки с желудком. Кровь негодяя с кусками мяса летела в разные стороны, но он не умирал. В потустороннем мире были свои законы не доступные моему пониманию.
Разя в клочья, презренную нечисть, карающим мечом возмездья, я вдруг врубился, что теория переселения душ, действует тут, чуток другим макаром, и стал отправлять парами в Этосторонний Мир кракающую и пукающую нечисть. Рассыпаясь мириадами, ярких звёздосплетений, они гибли пачками. Я побеждал! Сила, ярость и отвага, гнала мерзопакостную нечисть обратно на плот. Мы остались на острове одни…

Мир, Дружба и Братство столкнулось с Мерзостью, Подлостью и Предательством. Миру доставались отменные тумаки по зубам, вспухивающие синяки под глазами, хлещущая кровь из разбитого носа не прибавляли Славы. Дружбу нещадно пинали по яйцам, а Мир рубили на части, его же быстро отобранным, двулезвийным мечом. Поняв, наконец, что в этом мире всё дозволено, было бы желание, Аквамарон, превратившись в огнедышащего дракона, спалил дотла нечестивца, а прах воссоединил с травой, озарив кончину, падшего бесславной смертью, Льеднерка, владыки душ.

Подобрав выбитые зубы и вправив свёрнутый на место нос, я, занялся самолечением. Раздувшиеся до размеров кокосов, иссиня чёрные яйца, были мгновенно приведены к нормальному виду. Переломанные, вывихнутые и отрубленные части, залечены и, вздохнув полной грудью, вновь рождённый Аквамарон, огляделся в поисках возлюбленной...

Её не было нигде. Нигде её не было!
Убитый горем, Юра, бегал по острову и крича имя возлюбленной, рвал на голове, тут же отрастающие волосы.
-- Слышь, что ли, может, хватит орать? – прокрякало, невесть откуда взявшееся существо, тараканьего вида с вполне человеческой головой.
-- Я потерял свою возлюбленную, как же мне не стенать и не плакать? - размазывая непрошенные слёзы, поинтересовался несчастный.
-- Твоя возлюбленная свалила в тридевятую галактику, тридесятой супер мета галактики. Ты вернул ей человеческий облик? Вернул! Что ей тут здесь делать наедине с тобой, когда её ждёт праздник жизни.

-- То есть ты хочешь, сказать, что моя Ира, предала меня и сбежала в поисках новых сексуальных приключений?
-- Именно так. Только зовут её не Ира, а Аир и русальиче тело, её естество, а не человечье.
-- Откуда ты всё это знаешь? И почему мне рассказываешь?
-- От верблюда, - съязвил тараканоподобный. А ты мне нужен как средство передвижения, и вцепившись в меня всеми шестью лапами, добавил, - давай шевели булками, попёрли в тридевятое, а то, я, не умею…

Шевельнув не булками, а мозгой, Аквамарон, в мгновение одного чиха, оказался в тридевятом царстве, тьфу… Ну вы поняли где!

Я рассматривал надпись, сделанную аршинными буквами: “Прекрасная Аир воплотит все, Ваши, сексуальные фантазии и желания...”. Дальше шёл список "прекрасных" желаний, которые собиралась исполнить, сексуальная Аир. Фотография русалки с раздвоенным хвостом, будила во мне ностальгические воспоминания.
Настала пора прощаться? – поинтересовался таракан, - мой тебе дружеский совет – свалил бы, ты, на Землю и устроил, некоторым особям, Марпезанский кордебалет.
Пожав хитиновую лапу новоявленного друга, я вступил в Междумирье и, собирая по дороге нужные и ненужные предметы, направился на историческую родину предков...

В моём родном городе шло празднование: 100 – летие Ленинского Переворота. Сдохнув в мае, вернулся, почему то в ноябре. И тут поработала теория Эйнштейна, пессимистически подумал я, рассматривая здоровенный памятник со своим именем, в центре города. «Слава Великому Юре, спасшему Землю от инопланетной нечисти!». 80-ти метровый чувак, с огроменными крыльями, мечом и ботинками, попирал инопланетную нечисть. Живые, не останавливаясь, проходили сквозь гранитное сооружение. Кучка новеньких, только что с иголочки, мертвецов толпились у подножья и читали вереницу подвигов моего тёзки.

Прочитав по диагонали несколько сюжетов, бросил это неблагодарное занятие, потому что увидел, владельца казино, выходящего из лилового Фолкса под руку с длинноногой чувихой. Они направляли свои стопы в недавно открывшейся бутик, судя по кричащей об этом, надписи.

Пройдя сквозь двери, я начал сомневаться, что смогу устроить ему какую-нибудь пакость. Они не видели, не слышали и не осязали меня. Этот мир не воспринимал меня вообще. На острове, я мог всё! Там я был живым, здесь бесплотным духом.

Набрав охапку белья, девица скрылась за шторами примерочной. Последовав за ней, я встал в уголке и залюбовался её ладной фигуркой. Ей было, что продавать и она продавала. Длинные, изящные ножки Шэрон Стоун, попа Дженнифер Лопес, бюст Памелы Андерсен и личико Анджелины Джоли. Согнувшись, чтобы снять трусики, бикса приподняла изящную ножку.

Недолго думая, я размахнулся и со всей силы влепил пощёчину по вызывающе, белеющему крупу Дженнифер. Будь мы оба живыми или мёртвыми, красотка от такого удара, вылетела бы в торговый зал. Но... случилось странное, дико взвизгнув, выставив руки вперёд, чикса выломала картонную стенку с зеркалом и, действительно, полетела в зал, распластавшись на полу, двигалась вслед за осколками разбитого зеркала.

Резво соскочив с пола, белокурая бестия в три прыжка, добравшись до кабинки, сорвала штору и обмоталась в неё, дабы скрыть свои прелести от покупателей мужеского пола, случайно оказавшихся здесь.

Рывок был настолько силён, а кабинки, по-видимому, скреплены между собой, что дружно стали падать, увлекая за собой остальных. Толстопузый владелец казино, незамедлительно достал не менее толстый портмоне и, вытащив внушительных размеров пресс купюр, со скоростью денежносчитающей машинки, отлистывал предполагаемую сумму урона, нанесённого его подружкой. Я смеялся. Все смеялись. Не смеялся мой герой и его пассия.

Усевшись на заднее сидение машины, я слушал перебранку любовников.
-- Что это было? Что ты там вытворяла?
-- Сама не знаю! Что-то звездануло меня по заднице...
-- Ладно... Куда тебя отвезти? Домой или в казино
-- В казино... Напьюсь и ширнусь...
Мы медленно двигались по родному городу. Тут и там попадались группки людей с лозунгами типа: «Долой капитализм! Да здравствует социализм!» Они исподтишка, иногда кидали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами в стёкла машины. Одна, сильно обозлённая старушенция, так рьяно пнула колесо, что подушки безопасности, чуть не раздавили шофёра и его пассажиров.

Наконец тернистый путь был завершён, и мы влились в казино. Девица, носящая имя Лола, направилась на второй этаж в свои пенаты, а Жоржик, владелец казино в свой кабинет. Мне приходилось пару раз бывать там, когда меня ставили «на счётчик». 16 телеэкранов на стене, демонстрировали, что происходит в зале. Жоржик налил себе виски на пару пальцев и уже собирался, по обыкновению опрокинуть стаканчик, как внезапно ворвался худосочный хлыщ и, пройдя сквозь меня, быстро затараторил:

-- Василич, в зале у 12-й, какой-то фраер, уже пару стольников приделал. Магниты не действуют.
-- Отправь туда Сильвию, пусть поправит, скажи, что я сказал.
Взглянув на экран, я тот час же узнал парня, который в своё время, подбивал клинья к моей Томочке. Сергунец, нервно притопывая ногой, стоял у рулетки. Вокруг него клубилась толпа болельщиков. Рядом стояла моя бывшая девушка и что-то шептала ему на ухо. Наверно уговаривала закончить игру и отправится домой. Как мне это было знакомо…

Но тогда у меня не было ангела хранителя, который мог бы помочь. У Сергея тоже… Я решил стать им. Мне очень хотелось досадить Жоржику. Тем более, узнав некоторые сволочные подробности его бизнеса. Я прыгнул… Пройдя сквозь телеэкраны и стены, выпростал крылья и аккуратно приземлился возле «двенадцатой». Сильвия, уже подменила незадачливого крупье, и предлагала блиц тупоголовому игроку:

-- Вы ставите всё на красное, если выпадает красное, сумма удваивается, если чёрное, выигрывает казино.
Ко мне подошла седовласая женщина и, встав передо мной, сказала:
-- Юра, я уже не могу, пожалуйста, помоги моему внуку! Я знаю, ты зол на свою девушку, она бросила тебя в трудные минуты жизни… Но я прошу не ради неё, я прошу ради внука. Если он проиграет, его дальнейший путь может стать твоим…
-- Обещай, что, как только он выиграет, уйдёт отсюда и, никогда больше не будет играть, а посвятит свою жизнь семье.
-- Клянусь! Я буду всегда возле них и не дам ему переступить порог казино!

Я подошёл к рулетке. Я видел весь её механизм. Все шарики и ролики, все ухищрения казино, магнитики и прочие тормозные мульки. Я разобрался, что колечки на руках Сильвии, Не простые – это были передатчики, которыми мастерски владела крупье. Дикая ярость захлестнула меня… Я вспомнил тот день, когда проиграл много, так много, что это стало дальнейшим поворотом моей судьбы.

Аквамарон раздвоился. Вторая его часть разломала передатчики и порвала провода в магнитах. Игра началась. Сильвия крутанула рулетку… Я видел будущее – шарик должен был остановиться на 17 красное. Усмехнувшись, Аквамарон соединился и прошёл к выходу казино. Через пять минут счастливая парочка с четырьмястами тысяч в сумке, появилась на выходе.

-- Я клянусь, что никогда в жизни не переступлю порога казино! – говорил взволнованный Сергей.
Тома, держащая парня под руку, испугано смотрела на двух здоровяков, идущих им на встречу. Один из них достал нож и, улыбаясь, произнёс:
-- А, сейчас, мальчики и девочки, быстренько отдаём мне денежки и разбегаемся, - и, поигрывая оружием, добавил, - не хотелось бы попортить такую красоту и угрожающе посмотрел на прекрасное личико Тамары.

Аквамарон просунул руку в тело негодяя и остановил его сердце. Половина энергии солнца улетучилась вместе с душой грабителя. Нож выпал из рук убийцы и, уже мёртвое тело, стало падать в сторону второго грабителя.
-- Тебя ждёт это же самое, если поведёшь себя не так, как мне бы хотелось, - предупреждая, дальнейшие действия грабителя, сказал я ему в ухо. Он услышал и, подхватив труп, оттащил его в сторону, освобождая путь моим подопечным. Убедившись, что они сели в машину и благополучно доехали домой, я вернулся в казино.

В казино было шумно. Обсуждали куш оторванный новичком. Невольно, получалось, что своими действиями, Аквамарон увеличил популярность заведению. Двери беспрестанно открывались, впуская новых любителей халявы. «Что там поделывает ногастая, грудастая, попастая Лола?», - озарила светлая мысль мой улыбающийся мозг. Новые впечатления от телепортации, понравились мне, но потратив десятую часть энергии, заставили задуматься – гораздо проще было проделать путь пешком.

Природная жадность и запасливость, а также знания полученные от беглого просмотра подвигов тёзки, заставили меня сбегать на дозаправку. Погасив пару триллионов чёрных дыр, мешавших курсировать межгалактическим шлюпкам, чуток подзаправился. Комната несостоявшейся кинодивы, являла собой жуткое зрелище. Пустой шкафчик с распахнутыми дверками и выдвинутыми ящиками не гармонировал с ворохом одежды и белья на кровати. Две дорожки белого порошка на стеклянном журнальном столике, объясняли о пагубном пристрастии его хозяйки. Множественные пепельницы, забитые напомаженными окурками и пустые, и полупустые бутылки тут и там, не вызывали сексуального возбуждения у посетителя. Раздался звук смывания воды в туалете. Открылась потайная дверь и оттуда, пошатываясь выбралась пьяная прелестница. Вид её мордашки, был далеко не презентабельным. Размазанная тушь, вперемешку с помадой довершала картину. Скрутив стодолларовую купюру в трубочку, девица присев на кровать, приготовилась получить синтетическое, райское удовольствие.

Сунув в нос трубочку, в предвкушении виртуальных иллюзий, Лола наклонилась над столом… Трантонион осторожно подул… Жестокий вихрь распахнул окна, впустив пряный морозный воздух. Ветер поднял в вверх и ввысь кокс и вышвырнул его в окно. Стаи окурков закружились по комнате, пепел просыпался на голову несчастной, окропив белоснежные простыни. Лола визжала и кричала, проклиная на чём стоит свет, казино, Жоржика и всех крупье, включая, официанток и сутенёров.

Закрыв наконец окно, девушка принялась за уборку. Простыни и часть вещей полетели в корзину для белья, не испачканные вещи аккуратно складывались и укладывались в заранее отведённые им места. Что-то вешалось на плечики… Ровными рядами воздвигались горы трусиков, маечек, платочков и носочков. Пепельницы очищались и мылись. Однородные напитки сливались, пустые бутылки заполняли мусорный мешок. Урчал пылесос, тряпки елозили не только по центру комнаты, но по и за шкафами и кроватью.

Я любовался, отнюдь не белоручкой. Эта девушка могла и умела работать! Ей потребовалось всего 20 минут, что бы создать в комнате идеальный порядок. Изящно сняв с себя всё, красотка направилась ко второй потайной двери, ведущей в ванную. Душ был несколько необычным, вода лилась из множества отверстий на потолке, создавая иллюзию горячего дождя. Огромная 3-х метровая ванна-джакузи, была очень своеобразна. Я залюбовался красотой девушки, а не устройством сантехнического сооружения.

Изящная шея, плавно перетекала в прекрасные плечи. Остро отточенные грудки вызывающе, соблазнительно торчали, призывая гладить, целовать и сжимать их. Узкая талия, плавно переходящая в изящные бёдра, навевала ассоциации со скрипкой. И хотелось своим смычком любви, сыграть на них серенаду блаженства. Полное отсутствие шерстяного покрова на вожделенном месте, предлагало мечты о поцелуях сладкого места его обладательницы. К изящным, мраморнокожим ножкам великолепного строения, просто хотелось припасть и гладить их в исступлении, покрывая поцелуями всё выше и выше…

Укрепившись в решении, полакомиться кусочком пирога, принадлежавшего, владельцу казино, Я приблизился к девушке. Лола изящно согнулась, проводя мочалкой по чуть приподнятой ножке. Её поза очень напоминала ту, в кабинке. Но в этот раз, я поступил иначе. Использовав энергию двух чёрных дыр, вошёл в этот мир, осязаемым, но невидимым, осторожно, ласково и нежно погладил её упругие, сладко-медовые булочки. Лола, резко развернувшись, бросила в меня мочалку и попала точно в лицо.
-- Я догадывалась, что ты невидимка! Но в этот раз тебе это не прокатит! Я вижу тебя, в струях воды.
-- Да, это было моей ошибкой… используя ещё энергии, Трантонион, создал себе облик, походящий на Сталлоне, Гирра и Рыбникова одновременно.
-- О, да ты красавчик, - изумлённо констатировала соблазнительница, ничуть не испугавшись и не смущаясь.
-- Я, тебя хочу, - просто сказал я.
-- Вот так вот прям, сразу? Пропустив, конфетно-букетный период, подарки и обеды с ужинами в ресторане. Чем ты лучше Джорджи? Я собиралась продать свою девственность ему, он уже, почти сполна, расплатился.
-- Ты девственница?? Я хотел получить и подарить любовь искушённой женщине.
-- Уже расхотелось? – усмехнулась красавица, одевая халат и проходя в комнату. И изящно разоблачившись, соблазнительно разлеглась на кровати, – Купи меня за изумруд, который подарили Феминисте Лангдорк.
-- За этот? - Доставая огромный изумруд в золотой оправе из Междумирья, поинтересовался Трантонион. – Это не подделка! Существует точно такой же, как у Мисс 2016.

Лола осторожно взяла драгоценность и полюбовавшись ею, спрятала в шкатулку. Призывно улыбнувшись мне, чувственно произнесла:
-- Я твоя! Люби меня. Возьми всё, что у меня есть самое дорогое, мой принц!
Сказка продолжалась… Я набросился на весь пирог, подаренный мне судьбой. Я целовал яблоки её щек, слизывал слёзы радости ей вишен, вкушал мёд прекрасных губ. Касался нежной шеи красавицы, покрывая поцелуями её спину и две остроконечные скалы, увенчаные упругими сосками. Окружив ожерельями поцелуев, её прекрасны ножки, наконец добрался до главной изюминки её прелестей.

Девушка вспыхнула как спичка и сгорая в пламени страсти, стонала и кричала царапая и нежно кусая меня. Наконец настал миг подарка, я попросил сжать зубами мою нижнюю губу и как только она почувствует боль вернуть её мне обратно. Осторожно продвигаясь вперёд, я наткнулся на преграду. К счастью обоих, стена девственности, оказалась не такой уж крепкой и чуть вскрикнув, Лола с удвоенной энергией, отдалась страсти. Я очень сильно старался, что бы память о первом уроке любви, осталась у моей ученицы, как прекрасное, неповторимое и непередаваемое ощущение. Кажется, мне это удавалось. Почувствовав, что ученица приближается к концу урока, учитель, отдался волнам страсти. Мёртвый и живая достигли пика наслаждения! Комната огласилась криками радости и удовольствия…

Лола приподнявшись, взяла шкатулку и отперев её протянула мне драгоценность:
-- Возьми это. Ты дал мне большее! Я знаю, для тебя изумруд ничего не стоит. Ты подарил мне свою любовь, а я тебе свою. Мы в расчёте. Изумруд был возвращён на место, в параллельный мир, и тамошняя красавица: мисс 2016, всё-таки получила свою награду.


Не прошло и нескольких секунд, как комната огласилась другими криками… Криками ревности, злости, ненависти и мести. Жоржик ворвался в апартаменты своей будущей любовницы:
-- Ах, ты шлюха продажная, сучка! Крутила жопой передо мной две недели, строила из себя целку! А на поверку, дыра шире маминой. Я тебя кормил, поил, одевал, а ты подстелилась под первого встречного. Где же кровь? Когда целки рвут, должна быть кровь! - И произнеся эти слова, безумец стал стрелять в предавшую его девушку, – сейчас будет кровь! Будет море крови!

Я не успел… Не поворачивал головы, боясь быть узнанным. Забыл, что у меня другое обличье. Остановить или переправить в пустоту галактики пули, не составляло труда для Трантониона, что я и сделал. Сделал для остальных, но первая войдя в нос живого и пройдя сквозь мозг убила женщину. Несколько пуль досталось и мне, но мертвее не станешь, по неписанным законам потустороннего мира. Пришлось раздвоиться и оставить своё тело истекать кровью.
-- Я умерла? – спросила испуганная и несчастная девушка, рассматривая, некогда бывшее её тело, из носа которого толчками выходила кровь, заливая лицо, шею и белоснежные простыни.
-- Да, - с сожалением, сказал, я, - он тебя застрелил. Я виноват, ведь знал же, что тут должны быть камеры… Но ещё не всё потеряно! Я могу вернуть тебя в мир живых, пока ещё есть время. Слово за тобой: «Да или нет?»
-- Да.., - тихо сказа девушка.
Комната опустела… Мститель сбежал с места преступления.

Пуля, остановившая свой бег в голове девушки, отправилась в свой последний путь к солнцу. Время искривилось, соединяя две точки разницей в несколько минут. Энергия триллионов чёрных дыр, медленно соединяла две точки. Наконец свершилось! На залитых кровью простынях лежала бездыханная девушка с чистым лицом.
-- Так не пойдёт! У неё мордашка чистая.
-- Сейчас исправим, - Поливая кровью другой группы нос девушки, - сказал я.

Дверь распахнулась и ворвавшиеся, убийца и двое его приспешников, резво принялись наводить «порядок». Пока они занимались уборкой, я прошёл в ванную и быстро оделся. Трупы, испачканная кровью постель и одежда Лолы, были быстро упакованы в пластиковые мешки и унесены в "жигулёнок". Через час машина остановилась возле свалки и мешки были выброшены.

Немного оставшейся энергии хватило, что бы распороть мешки с девушкой и её одеждой.
-- Тебе придётся начать новую жизнь в другом месте…
-- Когда я вернусь в тело, то всё забуду, происшедшее после смерти?
-- Нет, ты будешь помнить! Но меня не будет рядом с тобой. Может позже…
-- Почему?
-- Истратил много энергии на возвращении твоей жизни…

-- Я буду ждать тебя, в любом обличье… Это лицо мне больше нравится, чем то - киногероическое…
-- Это моё настоящее лицо…
-- Я знала, - улыбнулась Лола и вошла в своё тело.

Тело девушки внезапно резко дёрнулось, живот, и грудь приподнялись в первом всхлипывающем и свистящем вздохе, открылись глаза и девушка выскочив из остатков мешка, стала быстро одеваться, трясясь от холода и клацая зубами…

Я проводил её до остановки. Что-то было не так, как в испорченном компьютере. Я не мог попасть в Междумирье. Я не владел своим телом. Власть и мощь кончились. Ощущение заблудшей души всё усиливалось и усиливалось…

-- Ты нарушил неписанные законы, дружище, - Прелестная Аир с человеческими ногами, обернутыми блестючим платьем, живо напоминающим русалочий хвост, появившись ниоткуда, решила разъяснить Новису прописные истины, - когда-то, ты помог мне стать человеческой женщиной. В знак благодарности, я кое что объясню тебе. Мёртвый не имеет право лишать жизни живого. Мёртвый, не должен давать жизнь, умершему. Нельзя изменять время или пользоваться знаниями в корыстных целях живых, предвидя будущее, – тяжело вздохнув, Аир добавила, - Нельзя давать чужие обличье другим…

--То есть, дав тебе облик земной женщины, я нарушил неписанный закон?
-- Да, милый… Спасибо тебе… - и Аир растворилась, не оставив, даже запаха тёрпких духов.

Я медленно брёл по шоссе, погружённый в раздумья. Есть не хотелось. Мимо проносились одинокие машины. Была глубокая ночь. Не чувствуя ни усталости, ни голода, Новис приближался к окраинам города. Я знал, что иду навстречу судьбе. Какой, именно, мне было не ведомо. Новис знал, что, что-то ждёт его возле памятника герою-тёзке. Утренело… мысли рассыпались и собирались в кучу. Страх неизбежности, раскаяние в содеянном - не тревожили меня. Не было ужаса смерти, я не боялся боли. Я боялся бесчестья, считая все свои поступки праведными и справедливыми. Кто-то или что-то наказало меня. Я не знал и не строил догадок.

Осталось совсем немного, памятник горделиво возвышался передо мной. Не доходя до него метров 10, Новис остановился и выпростав руку сжатую в кулак, потребовал:
-- Дай мне меч!
Ничего не произошло… Дикий хохот огласил окрестности. Невероятной мощи удар потряс гранитное сооружение, и Герой, попирающий инопланетную нечисть, стал медленно оседать, рассыпаясь на мелкие обломки. Площадь мгновенно опустела. Кучка вновь прибывших разлетелась как стая воробьёв. Когда пыль рассеялась, Новис узрел на вершине кучи трёхметрового великана, очень напоминающего убиенного, им.

-- Какая приятная встреча, Аквамарон? Или уже нет? Где твои крылышки? Обстригли! Сейчас, я тебя, сучёнка, буду убивать. Больно и долго, Я устрою тебе Ад на Земле! И бывший грабитель, стал медленно спускаться с осколков, некогда бывшими, памятником.
-- Это я тебе устрою Ад на Земле!!! - услышал, Новис, голос за своей спиной. Проходя мимо меня девушка оглянулась и я узнал Лолу. Она, была во стократ прекрасней, прежней! Её огненно-рыжие волосы, вились локонами по полуобнажённой спине, глаза цвета изумруда, сверкали призывно, вызывающе и с не прикрытой яростью, Груди скрытые титановозолотым лифчиком, вызывали страх и вожделение . Прелестные бёдра опоясывала юбочка, состоящая из платиновых и золотых пластин, покачивающихся в такт шагам прелестницы и иногда демонстрируя нежную кожу, и скрывающиеся под ними прелести. Сапожки из драконьей кожи, усыпанные бриллиантами с перепелиное яйцо, венчали каблуки невероятной длины и, при ходьбе, так заставляли покачивать задом их обладательницу, что казалось, она не идёт, а танцует зажигательный испанский танец.

Моя защитница встала передо мной и, явив Потустороннему Миру, меч полутораметровой длины, ловко завращала им, призывая противника к битве.
-- Га-га-га, - загоготал убийца молоденьких девушек, - я тебя убил один раз! Теперь убью и во второй, но уже окончательно, а твоего котёнка, на десерт…

Началась битва Зла с Добром, Добра со злом! Искры летели при каждом ударе мечей, превращаясь в шаровые молнии и пролетая, сквозь живых прохожих, заставляли их невольно вздрагивать, по непонятным причинам. Дважды прекрасная воительница отрубала руки негодяю, но они отрастали вновь в доли секунд.

Выпростав крылья воины бились в воздухе, Шаровые молнии поджигали перья, на землю сыпались, крылья, ноги и руки, через некоторое время краснея и испаряясь, как в нетленной компьютерной игрушке – Квейке. Кровь лилась рекой и если бы не закон сохранения энергии, своеобразно действующий в Потустороннем мире, площадь была бы усеяна конечностями мокнувшими в лужах крови.

Я не мог понять несправедливости неписанных законов: почему мне нельзя было лишить жизни живого, а грабителю, насильнику и убийце, можно?

-- Как твоё имя, гадёныш? – устав от лицезрения много часовой битвы, крикнул я.
-- Зови меня, Твоя Смерть, - рассмеялся грабитель.
-- Твоя Смерть, ты попрал неписанные законы Потустороннего Мира! Ты пользуясь властью мёртвого, убил эту девушку!
-- Ну и хуле? – Попытался рассмеяться, ставший одноруким, бандит. Дикий вопль пронёсся по Миру Мёртвых, оглашая о скорой кончине мерзавца. Огненно-рыжая Лола радостно рубила мерзавца на манер капусты. Бескрылый и крылатая воины, опустились на кучу щебня. 
-- Пощады, я прошу пощады, - вопил безухий, одноглазый, безрукий и безногий вояка, с грохотом свалившийся на кучу гранитных обломков. Сильно ударившись носом, и своротив его на бок, утопая в собственной крови, хлещущей из всех его обрубков, он взимал к милости победительницы.

-- Ладно, но сначала верни памятнику первозданный вид и поклянись больше не пакостить.
Шевельнув обрубками, Твоя Смерть, непонятно откуда взявшейся силой, вернул памятнику первоначальный вид. Поклявшись вести только праведный образ жизни, Твоя Смерть, на деле именуемая, Просто Федя, обрёл ноги, руки, ухи и крылья. Его нос гордо распрямился и шмыгнув, засветился от счастья. В кромешной тишине внезапно раздался вибрирующий, многоголосый, мощный звук:
-- Нарушивший клятву, будет тут же умерщвлён переходом в другую жизнь с помощью клопа, блохи или гусеницы. Да будет так! Так пусть и будет!

-- Что это значит? - спросил бледный юноша с горящим взором.
-- Нарушишь клятву умрёшь, но уже окончательно, - объяснил ему Юра, и приобняв подругу за плечи, направился в поисках укромного местечка, где бы они могли вкусить меда своих тел.
Вдруг, откуда не возьмись, появилась Аир и любезно предложила нам оккупировать любую из её комнат Паблик Хауза. Не мудрствуя лукаво, мы согласились и приобнявшись, оказались во дворце Аир.
-- Мне нужно принять ванну, - защебетала Лола увидев аватарку голой девицы стоящей под душем, на одной из дверей.
-- А мне, не помешала бы чашечка кофе, показывая на аватарку с дымящейся чашкой, уговаривал девушку я.
-- Нет! Слово женщины закон! Марш за ней! – скомандовала Аир, и мы переступили порог огроменного зала, посреди которого был 25-ти метровый бассейн, поливаемый сверху горячим дождём.
-- Где то, я, это уже видел, - съязвил Новис.
-- Моя ванна в увеличенном виде, разъяснила рыжеволосая девица, с разбега нырнувшая в парящую воду, - Здесь просто замечательно! Прыгай скорее.

Оставив раздумья и быстро разоблачившись, я прыгнул в горячую воду. Мы ныряли, плавали и резвились как малые дети. Открылась дверь и вошла уже раздетая Аир. В её руках были разноцветные мочалки и пузырьки с шампунем.
Присоединившись к нам, Аир предложила игру: «помой друг друга». Я немного стеснялся прикасаясь к бывшей русалке. Ведь теперешней моей любимой была Лола. Наконец «душ» был закончен, Аир ушла за кофе и пирожными. Вернувшись через пять минут с горой сладостей и кофейником на серебряном подносе, бывшая русалка, поставила его прямо на тёплый пол и совершенно не стесняясь своей наготы, мы принялись уничтожать горы вкусностей.

-- Эй, прекрати хулиганить! – смеясь, воскликнула Лола, после того, как хозяйка Дворца Любви резво намазала её соски шоколадным кремом.
-- Хочу полюбоваться, как твой любовник их оближет. – рассмеялась русалка, и приготовившись к эротическому просмотру, раздвинула свои ножки и стала забавляться пальчиком.
Нагнувшись к своей защитнице, я стал осторожно слизывать крем иногда целуя и играя её сосками. Чьи-то ласковые пальчики коснулись моих шариков, и те отозвавшись мелодичным звоном, напоминавшим песенку хэппи-бёзди-ту-ю, продолжали позвякивать серебряными колокольчиками. Отрастающие крылья, возрождавшегося Аквамарона, оттолкнули вторую соблазнительницу от него. Аир присев на корточки сбоку от распалившихся любовников, осторожно расцепила объятия. Лола двумя мазками рук повторила шутку русалки, но крем был сливочный и грудь была не её. Кажется, я начал понимать, чего хотели бесстыдницы. И поддержав игру, стал вылизывать соски гостеприимной хозяйки. В это время, моя вторая голова, оказалась во рту бывшей девственницы. Урча и мыча, Лола, стремительно пыталась высосать из неё сок любви. Забыв обо всём, покрывая прекрасное тело русалки поцелуями, наконец добрался до вожделенного места, скрытого светло изумрудными волосиками.

Мой язык увеличиваясь, раздвинул губы любви и проникнув в жар сочащийся липовым мёдом, осторожно ласкал там, заставляя содрогаться и вскрикивать Аир. Почуяв, неладное, Лола, освободив из плена, вожделенный ею предмет, ласково оттащила меня от соперницы и поменявшись местами, мы продолжали игру. Теперь, сочный ежевичный сок обволакивая мой язык, заставлял стонать, совсем недавно живущую в Этостороннем Мире. Мои шарики, мелодично позвякивая битловской песенкой "Гёл", теперь уже всецело принадлежали изумрудоволосой соблазнительнице. Выпростав крылья, я гладил и ласкал ими обоих девушек.
Внезапно троелюбие распалось. Лола встала на колени, приподняв свою, персиково вкуса, попу и покачивая бёдрами, как бы зыала меня довершить начатое…

Осторожно касаясь пальцами сосков любимой, я воссоединился с ней и двигаясь то нежно и печально, то резво и радостно, заставлял стонать, визжать и кричать её от наслаждения. Аир позади меня покрывала мою спину нежными поглаживаниями и поцелуями, укусами и царапинами, сдирала лоскуты кожи. Обволакивая и поглаживая её изогнутыми в немыслимых позах крыльями, я не давал ей остынуть… Свершилось! Изливаясь в лоно любовницы, Аквамарон, рычал как разъяренный вулкан пробудившийся от тысячелетней спячки. Моя половинка покрыла зал бассейна таким визгом, что столб воды поднявшись вёдрами брызг, вдребезги раскрошил потолок и уже не струи, а потоки воды, обрушились, заливая всё и вся.

Мы смеялись смытые в бассейн пробежавшей волной. Хозяйка Дома Любви, щёлкнув пальцами привела всё в первозданный вид. Теперь на берегу, извиваясь и крича, подо мной, была Аир. Наконец-то я добрался до этой рыбки и «жарил» её с такой пылкостью и нежностью, бережностью и непосредственностью, что она сразу стала квакать и улюлюкать. Опасаясь за серьёзные последствия, голосовых разрушений, Лола впилась губами в рот не ведающей, что творит, подёргивала ту за соски в такт моим качаниям. Казалось она доила корову. Но молоко, так и не желало струиться из прекрасного вымени. Оно желало струиться из другого места - у меня… И настал миг! Я заструился внутри второй любовницы. Звук журчащего ручейка перерос в шум бурной горной реки. Аир освободившись от пут губастого кляпа, заверещала так, что Храм Любви, в мгновение кашля заядлого курильщика, был разрушен до основания. А затем, невольным прохожим было предоставлено незабываемое эротически, порнографическое зрелище, тут и там совокупляющихся, любящих и трахающихся пар, троек, четвёрок и пятёрок, оказавшихся на улице. Не долгая халява, была тут же прекращена Владелицей и, мы вновь, были в зале бассейна, а остальные по комнатам, вероятно не поняв и не заметив, что произошло.

Облачившись в доспехи воинов справедливости, подаренные нам гостеприимной хозяйкой, двое мертвецов, отправились в галактику Синеглазых Дев, где по слухам, одни инопланетники унижали других…

-- Ты моя коровка, - поглаживая и покусывая за круп рогатой, коричневошёрстой прелестницы, приговаривал чёртоподобный житель планеты Аидастры.
-- Но мама говорила мне, что нельзя вот так сразу отдаваться инопланетникам. Сначала они должны сделать тебе подарки. Колечко, машину, много вкусной сочной травы. А потом уже… И рожать это больно.
-- Мамы они все такие! Моя, тоже, вечно меня учит. Не связывайся с грязными пожирательницами трав. Найди себе бабу из местных.
-- И ещё она говорила. Что вы людоеды. Стоит только родить, как вы съедаете свою жену…
-- Это, же бред какой-то! Сама подумай. Разве я способен на такое?- увещевал митинианку, злодей.

Следует отметить. Что в словах девушки была доля истины. Две планеты, беспечно кружившиеся вокруг яркооранжевого солнца, являли редкостный симбиоз двух рас. На пасторальной планете сельхоз типа проживали ласковые нежные создания, ликом, походящие на земных коров. Их четырёхсосковые груди и коричневые шерстяные тела, довершали сходство. И если бы не прямоходящесть, то можно бы было ошибиться. Маленькие 5-ти сантиметровые рожки мило смотрелись на прекрасных головках. Хвостатые создания отличались ещё и тем, что носили одежду и так изящно вплетали бантики в свои атавизмы, что трудно было не влюбиться, животноложцу в таких прекрасных зверушек. Правда, я к ним не относился. Лола тоже. Ещё один парадокс наличествовал на этой планете. Мужеподобные существа без рожек, хвоста и 4-х титечек появлялись один на миллион. Эти богоугодные создания, всю свою непродолжительную жизнь, только и занимались тем, что оплодотворяли наибольшее количество самок. Правда, до миллиона, пока что ни одному дотянуть не удавалось.

На другой техногенной планете, проживали создания, похожие на чертей. Коими пугали Гоголи и подобные им сказочники. Вместо копытец, жительниц соседней планеты, мясоеды имели по 6 пальцев на каждой из конечностей, что давало им преимущество в развитии. Их техника не оставляла желать лучшего и бороздя пространство, они наткнулись на планету, где проживали создания, способные быть контейнерами, для продолжения их потомства.

Раньше, когда, им не ведомо было о существовании соседей, черти размножались необычным, а отвратительным способом, в представлении землян и подобным им рас. Аидастряне, все поголовно были мужчинами. Что бы дать продолжение роду, чёрт должен был оставить своё семя в любом теплокровном. Развиваясь, плод, как правило, убивал своего носителя. Рождение младенца сопровождалось традиционным зажариванием и поеданием контейнера. Куротрахи, кошкоблуды, козоложцы, довольствовались таким положением дел, пока практически не истребили всю живность планеты.

Настала эра педерастии. Победивший в честном бою, именовался мужем, проигравший женой. После рождения ребёнка, выжившая жена с удовольствием поедалась мужем, такова была ущербная дань традиции. Население планеты катастрофически уменьшалось, с казавшейся увеличивающейся рождаемостью. Они бы вымерли, но фортуна подарила им планету коров. И мерзкая раса обрела новый виток развития. Каким-то образом короволюди, узнали, что их обманывают и старались отговорить своих дочерей, от неправильных поступков. Пугали, тех, что их ждёт смерть, через пожирание их мужьями…

Лола, возмущенная до глубины души, несправедливостью этики Аидастры, презрев опасность, наевшись до отвала энергии инфракрасных карликов, явила своё тело прекрасной землянки в Этосторонний Мир митинианцев. Я попытался последовать за ней. Но бесправный Новис не имел таких возможностей… Явившись в Этосторонний мир, Лена, носящая в Миру ник Лола, вооружённая мечом справедливости и имеющая намерения покарать злодея, не переходя к приветственным речам, сделала заявление:
-- Ах, ты, пидор краслагский, нашёл себе бурёнку, потрахать и пожрать! Людоедская твоя харя! А, ты, целка бозойская, марш к мамочке под хвостик. Хочешь, чтоб из тебя шашлык сделали?!
Зарыдав коровьими слезами, красотка, вмиг ретировалась из кабака, где события имели место быть.

Чёрт с ликом австралопитека, ехидно улыбнувшись, дыхнул на Лолу смрадным дыханием и, приговаривая: «Сейчас ты почувствуешь чернодеревянный член сексуального маньяка с планеты Аидастра!», стал раздевать мою любовницу. Я бился, как муха об стекло банки, заполненной доверху мёдом, но не было ни сил, ни энергии, попасть в Этосторонний мир. Воительница со справедливостью, едва ли не помогала насильнику.

Полуоткрыв рот, она превратилась в зомби, ожидавшего извращённого секса. Полетели на пол золочённые и платиновые причиндалы. Меч, сиротливо, отпихнутый ножкой красавицы, почивал в углу. И вот, изменщица, стояла в позе ракообразных, покачивала своей крутобёдростью в ожидании железистого стержня сандалового древа.

Чертила, разоблачившись до отказа. Явил миру произведение искусства планеты Аидастра. Его чёрный изумительной прямоты стержень полутароразовой длины моего розового друга с золотистыми шарами, вселил в меня откровенную зависть. Измерив, эрегированное создание земной природы, равное пяти дюймам, я почувствовал самоуничижение и недостойность.

Продолжая мастурбировать, я наблюдал за актом совокупления Джирда и Лолы. Чёрт, послюнив палец, осторожно ввёл его в лоно моей избранницы. Лена тихонько подвывая, двинулась попой навстречу насильника. Её волосы иссиня чёрного цвета встали дыбом, как бы показывая, как она вожделеет совокупления.

Джирд ввёл головку в её пещеру и замер. Я ускорил ритм возвратно-поступательных движении. Лола, прикусив нижними губами его семяизвергатель, закрыла глаза и замычала так, что казалось, будь у неё рога, нужно ухватиться за них и засадить ей по самую золотоносность. Чёрт ввинтился в неё и начал двигать с такой скоростью своим поршнем, что я едва поспевал за ними. Леночка вскрикивала, повизгивая с такой силой, что бармен, протиравший стаканы, разбил уже целую дюжину. Рога чёрта внезапно распрямились и уткнувшись в светильник расколошматили того напрочь. Лола улюлюкала, хлопая в ладоши. Редкие посетительницы, разоблачившись по самое нимагу, кончали по третьему разу, подёргивая себя за четырёхсосочье. Я, изнемогая в экстазе самоуничижения, выбрасывал мириады сперматозоидов в Междумирье. Обретя моральные облики, они рассеивались по галактике.

Лола визжала, периодически заскакивая в Междумирье, отсасывая красные карлики. Те, лопаясь, как мыльные пузыри довершали оперу страсти. Её живот раздулся, как будто она прошла трёхмесячный курс беременности. Наконец, крики прекратились и фигура, напоминающая, страсти в коровнике, распалась. Лена взгромоздилась на стол и чёртородила прекрасного младенца, хвостатостью и рогожностью, напоминавшего папашу.

Что-то изменилось... Почувствовав обретённую силу, я вошёл в Этосторонний мир.
-- О, моя новая любовь! - увидев Юру, - воскликнул детоделатель и провёл хищным взглядом по моему телу, как бы раздевая меня и пристраиваясь сзади.
-- За, пидора, ответишь! – сказал я, подбирая меч незадачливой воительницы и разрубая насильника пополам. Троица вернулась в Потусторонний мир. И устроила разборку полётов.

-- Ты, мерзкий земляшка, какого хрена, угробил моё естество!? - Возопил рогатохвостатый.
-- Нефиг, было трахать мою бабу! - Пояснил воин справедливости.
-- Так ей же самой хотелось? А сам то ты?... – удивился Джирд
-- А вот мы у неё сейчас спросим! – повернувшись к изменнице, - поинтересовался её мнением.
-- Мальчики, мальчики, не ссорьтесь! Джирд загипнотизировал меня, но у него больше и прочнее, согласись?! Пожмите друг, другу руги и помиритесь.
-- Ну, уж фиг там! Пожать руку людоеду!? Ни за что.
-- Коровоеду, попытался оправдаться чертило.
-- Не вводи нас в заблуждение. Девчушки этой планеты, мыслящие существа, так что сгинь, пока я тебя не убил окончательно!

Людоед Джирд, мгновенно исчез.
-- Ты просто ревнуешь, к его незабвенному органу…
-- Значит, мой, уже тебе не подходит, незлобиво переругивались любовники.
-- Нет, ну у тебя хорошенький, но будь он чуть подлиней и потолще, было бы, вообще замечательно!

Так, ехидничая, мы завершали путь к планете чертей.

Планета Аидастра, едва превышала по размеру нашу Луну. Зато притяжение было всего в 3 раза меньше. В Потустороннем мире – это не играло никакой роли. Но меня удивляло, как черти, свободно чувствовали себя на коровьей планете, с притяжением равным земному?
-- Тут, какая-то тайна. Возможно её разгадка, даст нам ключ к их сущности.
-- Сомневаюсь… Зато наличие детородного органа и отсутствие особей с местом, куда его вкладывать, наводят на размышления.
-- Да! Тебе-то это доподлинно известно! Не могу забыть, как ты визжала и хлопала в ладоши!
-- Может, опять закатишь сцену ревности? Кажется, мы это обсудили?
-- Ладно, тема закрыта…Давай лучше подумаем, как нам попасть на планету. Одну, уже боюсь отпускать, а у меня запрет, за нарушения не писаных законов.

Лола фыркнула, услышав, «отпускать» и, показывая свою независимость, попыталась войти в Этосторонний Мир, ночного города. Ей это не удалось. Попытка отсосать у чёрных дыр, также не увенчалась успехом.
-- В чём дело? У меня нет доступа.
-- Догадываюсь, что ты тоже нарушила какой-то закон.
-- Твой тёзка нарушал их пачками, однако, ему было всё дозволено.
-- Тогда не знаю, и спросить некого.
Мы плыли по волнам междумирья, беспомощные, как два таракана. Внезапно, прямо перед нами образовалось огненное кольцо и оттуда наполовину высунулось рогатое существо, обликом напоминающего человека, но с рогами, как у Аидостриан. На вид, инопланетнику, было лет 30 - 40
-- Привет, мамочка. Привет, отчим. Воссоединитесь! - протараторив, скороговоркой эти слова, существо всунулось обратно и огненный круг, сжавшись до точки, оглушительно хлопнул.
-- Что скажешь? – поинтересовался я у подруги.
-- Боже мой! Это был мой сын, пройдя через пространство и время, он заскочил на секундочку, что бы помочь своей мамочке! – возопила несчастная мать, не видевшая столь долго своего сына. – Он так подрос и так возмужал, а мне даже, не пришлось покатать его в коляске, проводить в школу в первый класс и встретить с окончанием…
-- И ещё, ты не кормила его грудью и не стирала обкаканые пелёнки, - Поддерживая Лолу, вторил Новис, - меня больше интересует, что он подразумевал под воссоединением?
-- Бесчувственная лопата! У тебя ведь не было детей. И что непонятного? Мы должны воссоединиться и принять облик чёрта.
«Можно подумать, что у тебя были дети. Чёртородила через минуту, а через несколько часов, встретила, великовозрастного сынулю…», - думая о нетактичном поведении своей любовницы, обозвавшей меня бесчувственной лопатой, вырывал волосы из своей младой головы.

Мы воссоединились… Две независимые ранее души, кружась в хороводе слияния, топтались по укромным уголкам друг друга. Мне стало известно, что 13 летнюю Лену, отчим принуждал к утреннему минету, в отсутствии её матери. За что, его супружница, узнав о таком кощунстве, проломила тому голову чугунной сковородкой. И все оставшиеся дни, незадачливый насильник провёл в дурдоме. Лена смеялась над тем, как я онанировал в школьной раздевалке, подглядывая за старшеклассницами. И будучи пойманным ими, был нещадно экзекуирован жгучей крапивой, росшей на пришкольном поле. Много ушатов грязи, вмиг было вылито на наше восприятие. Затем, мы стали любоваться хорошими впечатлениями. Первые поцелуи. Первая влюблённость. Первый раз в первый класс. Драки, танцы, шманцы, обнимацы. Первая рюмка пива, первый стакан водки. Победы и поражения. Наши жизни хороводились вокруг сознаний, вызывая то улыбку, то печаль и грусть. Иногда отвращение и чувство гордости. Боль и блаженство, восторг и презрение.

Слияние произошло! Рогатое существо мановением своего удвоенного разума, отсосало столько энергии, что ему не составило труда, наконец, появиться в ночном городе Аидастра.

Злобное и любвеобильное, готовое к бою, пылающее страстью и праведным гневом, ненавидящее и вожделеющее, прекраснорогатое существо с изящным хвостом, по имени Ленюр, прокладывало дорогу к центру города с пустыми руками. Навстречу не попадались редкие прохожие. Город спал мертвецким сном. Отдав мне бразды правления ногами и остальными двигательными частями тела, Лола спала, иногда подёргивая вельзевульим хвостом во сне и шмыгая чёртовым носом, будто у неё был насморк.

Наконец, я приблизился к высоченному, с разрушенную и заново отстроенную Останкинскую телебашню, зданию. Его чернота подпирала звёздное небо планеты. Ворота здания отворились, и из него вышел рогатохвостатый отряд арбалетчиков, количеством в две дюжины.

-- Кто таков, и каковских, будешь? – поинтересовался, заглавный чертила, сделав два шага вперёд.
-- Моё имя, Ленюр, - гордо подняв голову, изрёк двудуший.
-- Покаж справку об окончании школы, выставив руку вперёд, - провозгласил начальник.
В это время, арбалетчики, рассосавшись, окружили нас со всех сторон и вознамерились с помощью стрел, создать чертатого ёжика или ежистого чёрта.
-- Дома забыл, попытался выкрутиться по обыкновению, нерадивый ученик.

Дикий хохот вывел из мрака окрестности Тут и там вспыхивали окна, это спящие благородным сном праведников, проснувшиеся рогоносцы, выражали своё недовольство, квакающим, как лягушки и гогочущим как гуси, караульным.

-- Хорош, орать придурки! Ночь на дворе. Дайте поспать, утром на работу.
-- Он сказал, что забыл документ об образовании… дома, - поясняли просмеявшиеся стражники, и гогот с новой силой озарял окрестности.
Мне было не до смеха. Внутри моего тела происходила борьба за власть. Притопывая правой ногой и приплясывая левой, я вращал глазами как полоумный. То наклонялся вперёд, чуть ли не в две погибели, то откидывался назад, как бы пытаясь встать на мостик.

-- Послушай, милый, мы должны попасть внутрь здания, что бы узнать их тайну. Пусть они нас сами туда приведут.
-- Нет, дорогая, я сейчас возьму меч и поотшибаю бошки, этим короволюдоедам.
Мы приводили незначащие доводы, почему следовало отдаться на милость победителю, а не залить реками крови окрестности. Наконец аргументы перешли на физический уровень. Выйдя из тела, больше похожего на африканского зомби, нежели на рогатого пришельца, Лена, влепила мне классную затрещину, так ловко, что искры, полетевшие с моих глаз, осветили потусторонний мир Аидастра. Зная, что воин справедливости никогда не поднимет руку на женщину, она пнула меня ногой в моё славное междуножье, так сильно, что мои нежные шарики рассыпались на тысячи мелких кусков. Согнувшись в три погибели, я потерялся во времени и пространстве. Воспользовавшись моментом, девица быстро впихнула меня в зомби, и забросив в самый дальний угол, обрела полную власть над телом.

Просмеявшиеся охранники, ловко обнаручили и обножили Лолу в образе чёрта. Мне было позволено, только, рассматривать действие, через призму сознания девушки. Войдя в здание, кавалькада направилась к лифту и, приставив к нам четырёх охранников, остатки ретировались восвояси. Я, разглядывая окрестности, через совершенно прозрачную кабинку, по ходу пьесы занялся склейкой своих шаров. Путь был долог, казалось, мы вознамерились спуститься к центру планеты. Величественные склады с боеприпасами и обмундированиями, уходящими на сотни метров вдаль, сменились складами продуктов.

Появился, какой-то гул… Гул голосов. Голосов чертолюдей. С огромной скоростью проносящаяся кабинка, не давала рассмотреть лиц, но на какие-то мгновенья до меня дошло, что рожки этих тюремных созданий многократно меньше виденных нами доселе.
-- Это женщины! – Воскликнула прекрасная воительница.
-- С чего ты взяла?
-- Я сфотала нескольких! Они кормят грудью младенцев и, Лола, допустив меня к центру управления телом, продемонстрировала несколько подтверждающих фоток. Изумлению моему не было предела. Эти мерзкие рогоносцы, держат своих прелестных чертесс в тюрьме, занимаясь между собой педерастией и пожирая друг друга. Воистину пути инопланетников неисповедимы!

Путешествию нашему пришёл конец. Лола, приглядевшись к стерео изображениям чертовок, изменила своё тело в их пользу, оставив только первозданными витиеватые рога. Мне было с непривычки сосуществовать с титьками 4-го размера и вкладышем вместо стержня, поэтому получив благословение, я вышел из по праву, теперь, принадлежащего ей тела, отдав всю запасённую энергию и, встал чуть в сторонке, наблюдая за происходящим.

-- Раздевайся, - сказал один из чертей, - мы тебя сейчас будем трахать во все дыры, что б ты впредь помнил, что документ об образовании, невозможно забыть, ибо он вшит в правую руку. Лола не слушая моих увещеваний впустить меня и дать энергии, что бы порубить чертей на куски, быстро скинула с себя всё. Эта похотливая сучка, моя боевая подруга, готова была трахаться со всем, что имеет стержень между ног.

-- Так ты женщина! – Воскликнули черти и втроём набросились на преступницу, в мгновения ока заполнив все её полости, для сексуальных излияний. Движущаяся четвёрица являла отвратительное зрелище землянину и я, отвернувшись, ушёл в междумирье. Не видя четвёртого, который присоседился сзади к одному из трахальщиков. И слава космосу, а то бы меня вырвало…

Войдя в Междумирье, я увидел улыбающуюся, язвительную Лолу.

-- Ну что ревнивец, ты ожидал что-то подобного? Я же тебе говорила, что в тот раз не виноватая, я. Он сам меня загипнотизировал, - протягивая мне руку, усмехнулась боевая подруга, - я нашла райское местечко для нас. Так ты, идёшь?
Взяв руку любимой, мы тот час же перенеслись на курортную планету в созвездии Эбупрофена. Райское местечко для живых и мёртвых служило пристанищем отдыхающих всех мастей, национальностей, рас и вероисповеданий. Моря из ртути, с пляжами, усыпанными урановой галькой, озёра соляной кислоты с хлористым натрием вместо песка, не прельщали нас. Перемещаясь из купола в купол, мы, наконец, нашли то – что надо. Притяжение в 0.6 жэ, как нельзя, кстати подходило нам. Расплатившись энергией эквивалентной половине атомной бомбы, мы вошли в купол. Заскочив в магазин купальных принадлежностей и нагруженные пакетами направили свои стопы в местный отель. В небольшой комнате, Лола устроила мне показ пляжных мод. Через несколько секунд накал моих страстей, достиг апогея. Комната заполнилась дымом, загоревшихся плавок. Кое-как, потушив их в ванной, я набросился на любовницу.
-- Не дам, не дам, - кричала бесстыдница, ловко уворачиваясь от голого парня, - пошли купаться на пляж.
-- Но там же люди? Лола, отдайся!
-- Нет! Хочу купаться…

На пляже было немного народу. Купив по дороге, пару бутылок чебурито и шашлык из каких-то земноводных, мы устроились неподалеку у воды. Пока, моя подруга резвилась в море, я приложился пару раз к неизвестному напитку, вкусом напоминающим кумыс на половину разбавленный водкой. Нежнейшее мясо, напоминающее змеиное, оказалось довольно вкусным. Девушка вышла из воды в совершенно прозрачном купальнике. Увидев удивление на моём лице, оглядев себя, засмеялась и сбросила его совсем.

-- Иди искупайся. Вода прелесть, как парное молоко.
Новис с разбегу плюхнулся прозрачно изумрудную воду и, позабыв обо всём, стал резвиться как малое дитя. Оглянувшись на берег, я узрел знакомую картину. Моя воительница, сидя на покрывале, демонстративно мазала свои груди кремом для загара. Возле неё стоял, статный парень и что-то ухмыляясь, ей рассказывал. Его плавки стали значительно оттопыриваться, когда девица, непонятно зачем, стала кремазать своё междуножье.

-- Проваливай! А ты похотливая сучка, уже достала меня. Скажешь, он, тоже тебя загипнотизировал?
-- Сам проваливай, альфонс! Я видел, что она всё время платит за тебя, злорадно усмехнулся парень выше меня на голову и шире в плечах раза в полтора.
Жаль, что ему не было ведомо, что я имел кое-какие познания в боксе и ушу. Поэтому, увернувшись от удара правой, нанёс ему зубодробильный удар в челюсть снизу. Поднявшись, на свой рост в воздух и, пролетев метра три, житель планеты Коринф, притяжение на которой было приблизительно равно местному, долго не мог понять, что произошло. Соскочив с песка и выставив, впереди себя руки со сжатыми кулаками, он вновь набросился на меня. Хорошего удара ногой в область груди несчастного, хватило, что бы тот, отлетев метров на 10, сообразил отлежавшись какое-то время, что ему не светит победа на сегодняшнем ринге.

-- Юрочка, ну пожалуйста, не сердись и вот тебе твоя половина энергии. Я буду вести себя хорошо, обещаю!
Я был сильно зол на неё и ничего не ответил. Лола сбегав к воде и отмыв весь крем, заглядывала мне в глаза, прося прощения.
-- Ну, хочешь, я отдамся тебе здесь, прям на пляже!
-- Не хочу…- закрыв лицо шляпой, я отдался палящим лучам искусственного солнца.

Не прошло и двух минут, как я почувствовал у себя между ног руки Лолы. Шаловливые пальчики, осторожно проникнув под ткань плавок, стали ласково играть с моими изнемогающими шариками. И вот прозвучал первый аккорд пробуждения весны. Мой борец со справедливостью, гордо приподнял голову и изготовился к ратным подвигам.

Освободив его из тканевого плена, Лена припала к голове разгоряченными губами и, мурлыча, как кошка, стала вылизывать своего котёнка. Шарики зазвенели с новой силой, возвещая наступающую симфонию любви! Тут и там слышались возгласы восхищенных зрителей.
-- Ни фига она сосёт! Профи, видать!
-- А задницу, задницу, как отклячила. Может засадить ей в текущий момент!
Отбросив шляпу в сторону, я гневно взглянул на нахала. Расстояние, мгновенно увеличилось, между парочкой любовников и зрителями, до приемлемых пяти метров.

Один из комменторов, посоветовал вставить пальчик в попу любовницы и возвратно поступательными движениями синхронизировать мои хотения движений. Конечно, им виднее было со стороны и, не преминув воспользоваться советом, поглаживая круп своей ненаглядной, быстро выполнил задуманное. Движения возлюбленной стали более упорядочений и экстравагантней. Её язык кружился морским вихрем услады вокруг моего маяка. Иногда всасывая и причмокивая, дорогуша, доставляла такие непревзойдённые секунды счастья, что спокойное доселе изумрудное море, начинало волноваться одноэтажными волнами. Никто не купался, опасаясь за жизнеутверждающие последствия. Да и зачем? Эротический театр был интересней.

Что-то, почувствовав, землянка, резво перекинула свою прелестную ножку через меня и, выгнув спинку как у тигрицы, готовящейся к прыжку, не касаясь вожделением моих губ, позволила ловить капли ежевично, инжирного сока сочащегося из её лона. Пригнув круп своей лошадки поближе и полуразвернув её набок, я впился в её губы, заставляя течь нектару любви сильнее, насыщал свою жажду, соком любви. Лола нанизавшись по самые шарики, не двигалась, пытаясь издавать мычащие звуки, живо напоминающие смех бурёнок с Митиниана. Мой язык и губы, исполнявшие вальс, румбу и танго, перешли на твист и шейк. Лола войдя в экстаз, замерла и, освободив моего воина из плена, ловила струи бананового сока, быстро глотая их, умудрялась визжать, как гудок паровоза. Волны с 12-ти этажный дом направились в сторону пляжа, грозя унести с собой в пучину всё и вся. Её оргазм направил их обратно, укладывая, словно расчёска непослушный ёжик волос. Поток любви, щедро подаренный мне лоном возлюбленной, вкуса миниолы, малины вперемежку с вишнёвым соком, утолял мою жажду.

Представление было окончено. Благодарные зрители кричали браво и требовали повтора на бис. Повар приволок разнообразных кушаний совершенно бесплатно и усыпав ими притащенный им же столик, пояснил, что за всё уплачено администрацией пляжа. Зрители успокоились, мы наелись до отвала и, завалившись на округлые пузики, подставили спины палящему солнцу. Всё потекло своим чередом. Кто-то купался в притихшем море, кто-то загорал.

Осторожно поглаживая, раскаленную местным солнцем, спину любовницы, я вознамерился начать новый танец любви. Увидев, что я покусываю, уши спящей красавицы, все купальщики резво покинули водную гладь. Она проснулась и, соскочив на ноги, мы принялись неистово целоваться. Удерживая Лолу за талию, я позволил ей отклонился назад так, чтобы мне было удобно покрывать поцелуями её прелестные груди. Прогнувшись ещё сильнее, соблазнительница встала на мостик. Помогая себе руками, ногами, губами и ещё одним местом, я взялся за тщательное обследование её тела, не пропуская ни одной выпуклости и впуклости, впадинки и холмика. Исследовав её всю и дав немного пососать свой лиловый леденец, мы переменили позицию

Установив в излюбленную землянкой ракообразную позу на любезно предоставленный нам столик, Тиранион, ухватившись за прелестные ушки избранницы со всем пылом страсти, воткнул стержень любви в предназначенный для этого вкладыш страсти. Буря оваций огласила окрестности пляжа. И понеслась! Непрочный столик, был вмиг превращён в щепки, дико урчавшей и вопившей от страсти кошки. Выросшие 30 –ти метровые крылья у меня за спиной трепыхаясь в пароксизме довольства, подняли тучу песка, на мгновения скрыв нас от зрителей. Мы сношались так красиво и элегантно, так возбуждающе и сексуально, что многие зрители кончали, не отходя от кассы, не успев дотронуться до своих соответствующих частей тела.

В порыве экстаза, я кусал её спину и плечи, так сильно, что увлёкшись, заставлял фонтанировать кровью сильно прокушенные места. Не оставаясь в долгу, ракопозая девица, отрастив саблезубые когти на руках, полосовала меня ими, иногда, удачно отчекрыживая порядочные куски моего тела. Мы не чувствовали сильной боли. Мгновенно залечивая раны, продолжали любить друг друга с таким пылом и жаром, что море, откатившись назад, обнажило участок дна на всю длину пляжа, на довольно приличное расстояние.

Я двигался с такой скоростью, что будь это соревнование швейных машин, все призовые места, были бы нашими. Лола визжала так, что у многих присутствующих, давно позакладывало уши. И с каждым хлопком её рук вырывающиеся на волю молнии, наконец, создали дождь, никогда не виданный под этим куполом.

Дикий рык стаи игонодов покинул моё горло, возвещая миру о завершающем аккорде. Занявшийся, было дым, от суперскоростных, любовных фрикций, был резво потушен водопадом оргазмирующего сока, истекающего из моего главенствующего на данный момент органа. Тиранионелла не уступала мне ни на йоту. Её визг, перешедший в ультразвук, заставил море прикатиться назад и, пройдясь по пляжу, смывая любовников и зазевавшихся зрителей в пучину своих малюсеньких волн.

К счастью никто не пострадал. Администрация пляжа не была к нам в претензии, приобретя право на прокат стереофильма о нашей любви, подарила нам билеты, дающие право посещать этот курорт в течение, следующих 800 лет, бесплатно.

Отдохнув, пару дней Тиранионесс, слившись воедино, вернулся на планету чертей, дабы преподать урок гадским сволочам, унижающим женскую сущность.

Две души спорили, куда нужно идти в первую очередь.
-- Идём в тюрьму и освобождаем всех женщин, убеждала Лола, - огнём и мечом.
-- Сначала надо узнать, почему они докатились до такой жизни у верховного правителя, верховного жреца или Того-кто-правит-этим-миром.
-- Ну, хорошо, уговорил, но потом – огнём и мечом…
-- Несомненно, моя Кровожадность!
Существо, человеческого обличья, напоминавшее Аполлона Бельведерского и Венеру Милосскую, без вторичных и первичных половых признаков, вступило в яркосолнечность, планеты Аидастра. Был белый день. Прохожие на улицах почти отсутствовали. Но присутствующие, открывали рты и провожали недоумевающими взглядами, чудище заморское, безрогое.

Дворец правителя всея планеты и принадлежащих ей 76 королевств, являл собой жалкое зрелище техногенной культуры. Стекло, пластик, скреплённые металлическими конструкциями, восьмидесятиэтажного шпиля протыкающего небо, не вызывали одухотворённости и величия. Открывшиеся, при приближении землянина, фотоэлементированные двери не впустили нас. В проходе стоял начальник охраны и с недоумением взирал на чудо инопланетной природы.
-- Кто таков будешь? С чем пожаловал и к кому?
-- Землянин, Ленюр. К верховному правителю.
-- Он сегодня не принимает. Приходите послезавтра.
-- Сегодня же среда? У него, что два выходных на неделе.
-- Он работает, только по пятницам, остальные дни выходные. Сейчас он на острове отдыха, но без спец приглашения, Вам туда не попасть.

У нас было спец приглашение. И через две терции, Ленюр, брёл по острову в сторону самопального пляжа, где чертяка глазастый, развлекался с пятью чертессами. В то время, когда народу планеты, вместо, так необходимых и нужных в жизнедеятельности, не доставалось ни одной, этот сибаритствующий монстр, возлежа на отделанном бархатом лежаке, ублажался пятикратием.

-- Слышь, что ли, хренотенщик, - начал приветственную речь Тиранионесс, - Чё за фигня!? У твоего народа ни одной и вместо, того чтобы обзаводиться семьями, садить деревья и строить себе жилища, твои подданные голубеют друг друга и людоедствуют, А ты монстряка, туды тебя в качель, устроил тут группенсекс с пятью вуманшами. Где социальная справедливость?!

-- Чё, все инопланетники такие борзые? Ты в курсях, что ваша же поговорка гласит: «В чужой кабак со своей самогонкой не всовываяся», - на ломанной китайском, съехидничал правитель и, взглянув вверх, добавил, - взять его и нагнуть в приличествующую случаю, позу.
На песок, как дождь посыпались, скрывающиеся за небесной невидимостью, охранники. Два четвероюдоострых меча, мгновенно появившиеся в руках Тиранионесс, заставили их задуматься, правильно ли они начали захват? Может, стоит брать не числом, а умением. Получив с неба арбалеты на верёвочках, техногенные рогачи, направили их в мою сторону, вероятно надеясь заиголить меня так, что бы я стал похож на рождественскую ёлочку.
-- Прострелите ему ноги, что бы он впал в коленопреклонённую позу для сексуального очищения, - сделал заявление правитель всея чертессии

Арбалетчики послали град стрел в мою сторону. Я вращал мечами с такой скоростью, что если бы благословенный Донкихот Ламанчский, увидел так крутящиеся мельницы, думаю, у него на веки отбило бы охотку искать свою незабвенную Дульсинею. Крошево стрел усыпало моё подножье. Следует отметить, что арбалеты были не многозарядные, и пока рогоносцы их перезаряжали, я принялся рубить их орудия нелёгкого заработка.


Поняв, что помощи от его остолопистой охраны, ждать не приходиться, верховный адастрианин, решил выкупить свою жизнь за дорого, пообещав золотистые горы и 5000 рогатых девчушек, на выбор. Обозвать меня ксенофобом, было не правильно, но рогатые чертессы не вызывали у меня сексуальных вожделений. Сексуальные вожделения вызывала Лола, сидевшая внутри и подающая идиотские советы, разглядывая происходящие события через призму моего восприятия.

-- Короче, рогоносец, отпусти всех баб по домам и тебе ничего не будет, объяснил жизненный покупатель.
-- Да ты фигеешь, Ленюр! Знаешь, что тогда начнётся?!
-- Не колышет, вперёд и с песнями, а то порублю тебя на шашлык, что бы твоя охрана, хоть раз наелась досыта. Глянь, глянь, как заоблизывались, скотобазы.
-- Хорошо, хорошо, - испугано махая рукой, подозвал носильщика телефона, наверно уже бывший, правитель.
Отдав кое, какие распоряжения, чертяка, добавил ещё мою просьбу, вернуть прекрасных бурёнок, кои ещё не были съедены, под хвостики своим сердобольным мамашам.
Колёсья истории закрутились, космошипы полетели на коровью планету, везя счастливых митинианок на историческую родину.

Оставив правителя прелюбодействовать дальше, Ленюр перенёсся к подземной тюрьме. Встав немного поодаль – километрах в пяти, я любовался зрелищем воссоединения семей. Два муравейника стекались навстречу друг другу, вожделея чертового коитуса с первопопавшимися. Наконец свершилось! Рогатохвостатая толпа слилась воедино и, перемешавшись, отдалась страсти.

Лола, пояснив, что не может более терпеть, таких долгосрочных воздержаний и что у неё там сильно чешется, глядючи на такой разврат. Быстренько, выскочив в Междумирье, разделившись на две человеческие половинки, мы слились своими междуножьями в порывах сладострастия и вожделения.

***

«Всё кружится и вертится и несётся кувырком». Как сказал когда то поэт. Я куда-то летел, падал, вверх, в сторону, вперёд, вниз… Стоп. Чернота. Темнота. Коричневота. Краснота. У меня закрыты глаза. Открыты. Потолок. Стены. Я очнулся. Я в больнице. Маленькая палата. Я голый. В руке капельница. На левой ноге гипс. Справа от меня кровать на ней девушка. Это Лола. Она спит в руке тоже капельница. Одежды нигде не видно. Обматываюсь в простынь и выхожу в пустынный коридор. Вдали сонная медсестра, поворачивает голову и с удивлением рассматривает привидение в простыне.
-- Извините, Не подскажете, где моя одежда?
-- Она на складе. Вам нельзя ходить,- жестом медсестра, показывает на загипсованную лодыжку.
-- Да нет, всё нормально. Я не чувствую боли. А где склад?
-- Сейчас полтретьего ночи. Никого нет, придут утром.
-- Но мне нужно в туалет, как быть?
Сестра зашла в комнату и через секунду, вернулась с медицинским халатом и тапочками.
-- Наденьте пока это, а утром придут и выдадут вам больничное.
-- А туалет?
-- Возле бокса, направо, - показывая на мою палату и делая движение рукой, пояснила сестра.

Быстренько переодевшись в боксе, я отправился в поиски сантехнического заведения. Рядом оказался душ. Вооружившись мылом и полотенцем, любезно предоставленными сонной медсестрой, я с наслаждением смывал двухнедельную грязь, предварительно, срезав ненужный мне гипс. Сестра объяснила мне, что нас с Лолой привезли одновременно, в её дежурство. И зовут её Елена, а не Лола. Она была доставлена с сильнейшим наркотическим отравлением. И, как и я, вторую неделю находится в бессознательном состоянии. Вернувшись в палату, я рассматривал, спящую девушку, с которой мы куролесили в Потустороннем мире. Как она там сейчас без меня?
Поддавшись сиюминутному желанию, я, осторожно и нежно поцеловал её в губы. Она, вздохнув, открыла глаза. Удивлённо оглядела палату и задала вопрос:
-- Юра, где мы? Что произошло?
-- Мы вернулись. Мы в Этосто… тьфу, мы в реальном мире. Были без сознания две недели.
-- Так значит это сон? И ничего не было?
-- Как же не было? Откуда же я знаю твои имена и Лола и Лена?
-- Спросил у медсестры.
-- А, групповушка в публичном доме у, Аир?
Лола густо покраснев, сказала:
-- Да…
-- А что мы вытворяли на курортном пляже?
-- Юра, перестань…
-- Но я знаю о тебе всё!
-- И об отчиме? – ещё сильнее смущаясь, поинтересовалась девушка.
-- А ты о девчачьей раздевалке и крапиве…
-- Да, да! Я знаю о тебе всё… - и немного помолчав, добавила, - А ты обо мне…
Лола протянула ко мне руки и, мы обнялись.
-- Знаешь, сейчас четвёртый час ночи, давай устроим тут ночь любви! Все же спят.
-- Юра, ты что? Я ещё девушка, и не готова вот так сразу…
-- Но там же у нас было? Всё было…
-- Там это там! А здесь, это здесь! Ты должен за мной ухаживать. Хочешь пропустить конфетно, букетный период? Ни фига не выйдет!
Посмотрев, на моё недоумевающее лицо, рассмеявшись, добавила:
-- По крайней мере, я себе это ни так представляла. Ни в захудалой больнице, а где-нибудь в приличной спальне. Обязательно должны гореть свечи, красивое бельё. Ну, ты понимаешь?

Через некоторое время, расплатившись с долгами, мы поженились и Лена не чёртородила через полчаса, а как обычная земная женщина через 9 месяцев двойню. Я пытался уговорить её назвать одну из девчушек Аир, но она отказалась наотрез, и назвала её Ира, а вторую Таня.

Иногда я смотрю на звёздное небо и размышляю, как там поживает русалка Аир. Когда-то настанет время и, я вернусь... Ох, и покуралесю!


© Copyright: Юрий Акшремав, 2009
Свидетельство о публикации №1906124544


Рецензии
Феерично и сюрреалистично ) Мне кажется, очень верно отражает многие вещи, окружающие нас. Воспринять сложно, но когда вникнешь, читается легко. И самое главное - весело.

Нефер Митанни   16.02.2015 10:16     Заявить о нарушении